Последние новости

Японское таксомотор: грядут глобальные изменения
В России взялся новейший кроссовер Toyota(он грошовее, чем RAV4)
Сок и молоко – обратные полюсы младенческой диеты
Moto Z3 Play представят сквозь две недели
Представлен топовый смартфон посредственного уровня Vivo Z1
Фотографии Meizu M6T демонстрируют его дизайн в подробностях
Энди Рубин не торгует Essential, однако девала у братии плохи
В честь праздника «Лифу» откромсали кровлю(вышло занятно)
У «Калины» на закате карьеры взялась нагая, но мощная версия
«Мегафон» собрался вводить услуги на базе блокчейна
На сайте консорциума Wireless Power Consortium взялись «живые» фото не анонсированного смартфона LG V35
Huawei вяще не будет поддерживать разблокировку загрузчиков для своих устройств
В Полдневной Корее представлен смартфон посредственного уровня Galaxy Wide 3 от Samsung
Видео на канале: Начальный взор на Meizu M8c
Авто без дверей взяли за 575 000 евро(и это выгодно)
Zyxel 2.0: итоги первого года работы освеженной братии в России и СНГ
Спрос на Honor 10 уже на этапе предзаказов более чем в 10 один превзошёл показатели былого года
Samsung выказывает Фокусы ненастоящего интеллекта в Великобритании, Канаде и России
Q-серия от LG пополнилась новоиспеченным смартфоном LG Q7, оснащенным премиальными функциями
МТТ переходит на новоиспеченную бизнес-модель
Бражка Dolby наименовала важнейших партнеров в России и СНГ
Цифровые технологии «добрались» до крохотных магазинов и кафе
«Утилизация» братии «Эльдорадо» признана важнейшим социально-экологическим проектом России
Tmall выказывает распределительный середина в Подмосковье
Новейший отчет аналитиков: Oracle продолжает большой рост в сегменте облачных сервисов
Honda сделала пикап, какой разгоняется до 270 км/ч
Новоиспеченные 4K ULTRA HD и NANO CELL телевизоры LG: особенные возможности для просмотра спортивных событий
ADATA и XPG видят новинки на Computex Taipei 2018
Роскомнадзор собирается проложить комплексную проверку Facebook и WhatsApp до декабря
«ВымпелКом» и Huawei заключили договоренность о развитии 5G
Больше новостей

China Unicom и Huawei подмахнули договоренность о совместной разработке и внедрении новоиспеченных технологий в области сетевого 5G-слайсинга


Технологии
90
0
Шэньчжэнь, Китай – 23 апреля 2018: China Unicom и Huawei подписали договоренность о совместной разработке и внедрении инноваций в области сетевого 5G-слайсинга. Партнеры...

Шэньчжэнь, Китай – 23 апреля 2018: China Unicom и Huawei подписали договоренность о совместной разработке и внедрении инноваций в области сетевого 5G-слайсинга. Партнеры планируют исследовать, демонстрировать и применять на практике сетевой 5G-слайсинг, а также разрабатывать ключевые технологии и решения для сервисов и приложений сетевого 5G-слайсинга братии China Unicom. Конвенция предусматривает совместное содействие развитию производственно-сбытовой цепи и использование слайсинга в иных отвесных отраслевых базарах. В первую очередность, это игры на базе технологий дополненной и виртуальной реальности, управление производственным процессом, Интернет транспортных оружий(IoV)и Интернет штук(IoT).
Чжан Юн(Zhang Yong), президент Исследовательского института сетевых технологий China Unicom, и Хэ Вэйцзе(He Weijie), вице-президент течения Cloud Core Network компании Huawei, подмахнули договоренность и составили план реализации сотрудничества в области разработки и внедрения новоиспеченных технологий в предбудущем.
China Unicom и Huawei подписали договоренность о совместной разработке и инноваций в области сетевого 5G-слайсинга
Концепции Huawei «slice-as-a-service» и «slice-as-a-product» сразились величественнейшую роль в формировании бизнес-модели технологии 5G. Благодаря адаптивному развертыванию, безопасности путем изоляции, возвышенной надежности и автоматизированному управлению, концепции помогают операторам расширять вертикальный отраслевой базар в эпоху 5G и в абсолютной мере раскрывать потенциал своих сетей.
«Сетевой слайсинг – это ключевой функционал технологии 5G, способный максимально повысить эффективность коммуникационных сетей и сжать издержки на их постройка, техническое сервис и эксплуатацию. В эпоху 5G концепции «slice-as-a-service» и «slice-as-a-product» стали общепринятыми в индустрии. China Unicom продемонстрирует сервис слайсинга для неодинаковых сценариев в отвесных отраслях и углубит интеграцию с ветвью для ускорения цифровой трансформации в Китае», — прокомментировал Чжан Юн(Zhang Yong), президент Исследовательского института сетевых технологий China Unicom.
«Мы гадаем, что обе сторонки смогут в своей работе сконцентрироваться на терминалах, процессорах, сетях и отвесных отраслях, ускорить демонстрацию и применение слайсинга и совместно создать новоиспеченную экосистему 5G-слайсинга в 2018-2019 гг. Основная мишень партнерства — формирование плана развития 5G, создание абсолютно новоиспеченных базаров для этой технологии и достижение успеха для всех заинтересованных сторонок за счет запуска сетей 5G», — добавил Чжан Юн.
«Будто один-одинехонек из ключевых элементов работы распределенной сети костяк выступает более величавую роль в 5G. Костяк сети 5G Huawei использует архитектуру микросервисов для запуска 5G-сегментов «по требованию», адаптивной эксплуатации и управления, а также обеспечения качества предоставляемых услуг. Мы гадаем на продуктивное сотрудничество с China Unicom в области изыскания новоиспеченных бизнес-моделей на базе сегментов и новоиспеченного коммерческого потенциала», — рассказал Хэ Вэйцзе(He Weijie), вице-президент течения Cloud Core Network компании Huawei.
В 2018 году технология 5G будет заведена в коммерческое использование в нескольких городах Китая, однако и многие операторы за пределами стороны также готовятся запустить пилотные проекты до азбука коммерческого использования. Сетевой слайсинг — это ключевая новоиспеченная технология и приложение для сети 5G. После вступления 5G в коммерческое использование Huawei создаст абсолютно новоиспеченные базары для операторов.

0 комментариев