Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Опрос: 73% жителей ФРГ поддерживают проект "Северный поток - 2"
Володин рассказал, как надо изменить конституцию
Внешний долг России достиг минимума за десять лет
Переговоры по транзиту через Украину отложены на май
В Алматы нашли редкую «Чайку» (и теперь продают за $600 000)
Хватит ли Синдзо Абэ мужества вернуть Курилы
Пластическая хирургия
В Керченском проливе загорелись два судна
Как подключить мобильный эквайринг
Дайвинг с огромной беременной белой акулой сняли на видео
Как выглядят подводные пирамиды в Японии (фото)
Десять человек погибли при пожаре на судах в Керченском проливе
Скульптор создает керамику, которая "оживает" при движении
Девять человек погибли при пожаре на судах в Керченском проливе
Российская фигуристка назвала глупостью свои слова о допинге
Жертвами пожара на танкерах в Черном море стали два моряка
Как ведет себя мозг во время синхронного перевода
Как художница вдохновила пользователей Сети на арт-флешмоб
Хухлик, фараонки и Алконост: в Сети изучают славянских богов
В Чечне захотели ввести на телевидении рубрики с извинениями
"Ведет к повальному греху": за что ненавидели Распутина
Физик показал видео движения света в космосе
Кокорин сравнил россиян со стадом баранов
Многие родители применяет для детей научно необоснованные методы профилактики простуды
В США сделали инновационный велосипед «по цене автомобиля»
Худший год для корейских производителей смартфонов
Власти не поддержали инициативу по списанию долгов за ЖКХ
Что может помешать России и Украине договориться о транзите газа
Усталость от жизни может быть фактором риска деменции
Motorola возродит RAZR с гибким экраном?
Больше новостей

China Unicom и Huawei подмахнули договоренность о совместной разработке и внедрении новоиспеченных технологий в области сетевого 5G-слайсинга


Технологии
200
0
Шэньчжэнь, Китай – 23 апреля 2018: China Unicom и Huawei подписали договоренность о совместной разработке и внедрении инноваций в области сетевого 5G-слайсинга. Партнеры...

Шэньчжэнь, Китай – 23 апреля 2018: China Unicom и Huawei подписали договоренность о совместной разработке и внедрении инноваций в области сетевого 5G-слайсинга. Партнеры планируют исследовать, демонстрировать и применять на практике сетевой 5G-слайсинг, а также разрабатывать ключевые технологии и решения для сервисов и приложений сетевого 5G-слайсинга братии China Unicom. Конвенция предусматривает совместное содействие развитию производственно-сбытовой цепи и использование слайсинга в иных отвесных отраслевых базарах. В первую очередность, это игры на базе технологий дополненной и виртуальной реальности, управление производственным процессом, Интернет транспортных оружий(IoV)и Интернет штук(IoT).
Чжан Юн(Zhang Yong), президент Исследовательского института сетевых технологий China Unicom, и Хэ Вэйцзе(He Weijie), вице-президент течения Cloud Core Network компании Huawei, подмахнули договоренность и составили план реализации сотрудничества в области разработки и внедрения новоиспеченных технологий в предбудущем.
China Unicom и Huawei подписали договоренность о совместной разработке и инноваций в области сетевого 5G-слайсинга
Концепции Huawei «slice-as-a-service» и «slice-as-a-product» сразились величественнейшую роль в формировании бизнес-модели технологии 5G. Благодаря адаптивному развертыванию, безопасности путем изоляции, возвышенной надежности и автоматизированному управлению, концепции помогают операторам расширять вертикальный отраслевой базар в эпоху 5G и в абсолютной мере раскрывать потенциал своих сетей.
«Сетевой слайсинг – это ключевой функционал технологии 5G, способный максимально повысить эффективность коммуникационных сетей и сжать издержки на их постройка, техническое сервис и эксплуатацию. В эпоху 5G концепции «slice-as-a-service» и «slice-as-a-product» стали общепринятыми в индустрии. China Unicom продемонстрирует сервис слайсинга для неодинаковых сценариев в отвесных отраслях и углубит интеграцию с ветвью для ускорения цифровой трансформации в Китае», — прокомментировал Чжан Юн(Zhang Yong), президент Исследовательского института сетевых технологий China Unicom.
«Мы гадаем, что обе сторонки смогут в своей работе сконцентрироваться на терминалах, процессорах, сетях и отвесных отраслях, ускорить демонстрацию и применение слайсинга и совместно создать новоиспеченную экосистему 5G-слайсинга в 2018-2019 гг. Основная мишень партнерства — формирование плана развития 5G, создание абсолютно новоиспеченных базаров для этой технологии и достижение успеха для всех заинтересованных сторонок за счет запуска сетей 5G», — добавил Чжан Юн.
«Будто один-одинехонек из ключевых элементов работы распределенной сети костяк выступает более величавую роль в 5G. Костяк сети 5G Huawei использует архитектуру микросервисов для запуска 5G-сегментов «по требованию», адаптивной эксплуатации и управления, а также обеспечения качества предоставляемых услуг. Мы гадаем на продуктивное сотрудничество с China Unicom в области изыскания новоиспеченных бизнес-моделей на базе сегментов и новоиспеченного коммерческого потенциала», — рассказал Хэ Вэйцзе(He Weijie), вице-президент течения Cloud Core Network компании Huawei.
В 2018 году технология 5G будет заведена в коммерческое использование в нескольких городах Китая, однако и многие операторы за пределами стороны также готовятся запустить пилотные проекты до азбука коммерческого использования. Сетевой слайсинг — это ключевая новоиспеченная технология и приложение для сети 5G. После вступления 5G в коммерческое использование Huawei создаст абсолютно новоиспеченные базары для операторов.

0 комментариев