Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Моралес: кризис в Боливии может привести к гражданской войне
Чемпионка мира назвала слабое место ученицы Тутберидзе
Протестующие в Тбилиси обложились мешками мусора и песка
В Польше дали Украине совет по возвращению Донбасса и Крыма
Власти Украины заподозрены в «государственном рейдерстве»
Картину Шагала продали на аукционе в Москве за 10 млн рублей
Ветерана UFC нокаутировали ударом «раскат грома» (видео)
Экстремалы пролетели сквозь Небесные врата (видео)
Украинские военные корабли покинули Керчь
СМИ: россиянам стало тяжелее выплачивать кредиты
Детектив отыскал украденное кольцо Оскара Уайльда
СКР заявил о 12 уголовных дел по строительству «Восточного»
Фуд-блогер съела метровый хот-дог за 25 минут (видео)
Саудовская Аравия и Россия обсудили поставку С-400
Лукашенко будет участвовать в выборах президента в 2020 году
Украинские военные корабли покидают Керчь
США и Южная Корея отложили совместные военные учения «ради мира»
Дрон превратил скучные пейзажи в сказочные (фото)
Российские туристы назвали причины испорченного отпуска
Алжир и Марокко засыпало снегом (фото)
Гигантский кит подкрался к серферам в Калифорнии (видео)
Осужденный за шпионаж в России Берг вернулся в Норвегию
Снижение ключевой ставки ударило по вкладчикам
Какие автомобильные диски оказались небезопасными? (список)
В ООН назвали главные причины смертей россиян
Машины Toyota помогут растениям с помощью звука
Французские СМИ рассказали об успехах России в отказе от доллара
Ученые обнаружили на плато Наска рисунки «монстров»
Помощник Зеленского рассказал о возвращении кораблей Россией
В Индии назвали французский Rafale превосходящим Су-30МКИ
Больше новостей

China Unicom и Huawei подмахнули договоренность о совместной разработке и внедрении новоиспеченных технологий в области сетевого 5G-слайсинга

Технологии
291
0
Шэньчжэнь, Китай – 23 апреля 2018: China Unicom и Huawei подписали договоренность о совместной разработке и внедрении инноваций в области сетевого 5G-слайсинга. Партнеры...

Шэньчжэнь, Китай – 23 апреля 2018: China Unicom и Huawei подписали договоренность о совместной разработке и внедрении инноваций в области сетевого 5G-слайсинга. Партнеры планируют исследовать, демонстрировать и применять на практике сетевой 5G-слайсинг, а также разрабатывать ключевые технологии и решения для сервисов и приложений сетевого 5G-слайсинга братии China Unicom. Конвенция предусматривает совместное содействие развитию производственно-сбытовой цепи и использование слайсинга в иных отвесных отраслевых базарах. В первую очередность, это игры на базе технологий дополненной и виртуальной реальности, управление производственным процессом, Интернет транспортных оружий(IoV)и Интернет штук(IoT).
Чжан Юн(Zhang Yong), президент Исследовательского института сетевых технологий China Unicom, и Хэ Вэйцзе(He Weijie), вице-президент течения Cloud Core Network компании Huawei, подмахнули договоренность и составили план реализации сотрудничества в области разработки и внедрения новоиспеченных технологий в предбудущем.
China Unicom и Huawei подписали договоренность о совместной разработке и инноваций в области сетевого 5G-слайсинга
Концепции Huawei «slice-as-a-service» и «slice-as-a-product» сразились величественнейшую роль в формировании бизнес-модели технологии 5G. Благодаря адаптивному развертыванию, безопасности путем изоляции, возвышенной надежности и автоматизированному управлению, концепции помогают операторам расширять вертикальный отраслевой базар в эпоху 5G и в абсолютной мере раскрывать потенциал своих сетей.
«Сетевой слайсинг – это ключевой функционал технологии 5G, способный максимально повысить эффективность коммуникационных сетей и сжать издержки на их постройка, техническое сервис и эксплуатацию. В эпоху 5G концепции «slice-as-a-service» и «slice-as-a-product» стали общепринятыми в индустрии. China Unicom продемонстрирует сервис слайсинга для неодинаковых сценариев в отвесных отраслях и углубит интеграцию с ветвью для ускорения цифровой трансформации в Китае», — прокомментировал Чжан Юн(Zhang Yong), президент Исследовательского института сетевых технологий China Unicom.
«Мы гадаем, что обе сторонки смогут в своей работе сконцентрироваться на терминалах, процессорах, сетях и отвесных отраслях, ускорить демонстрацию и применение слайсинга и совместно создать новоиспеченную экосистему 5G-слайсинга в 2018-2019 гг. Основная мишень партнерства — формирование плана развития 5G, создание абсолютно новоиспеченных базаров для этой технологии и достижение успеха для всех заинтересованных сторонок за счет запуска сетей 5G», — добавил Чжан Юн.
«Будто один-одинехонек из ключевых элементов работы распределенной сети костяк выступает более величавую роль в 5G. Костяк сети 5G Huawei использует архитектуру микросервисов для запуска 5G-сегментов «по требованию», адаптивной эксплуатации и управления, а также обеспечения качества предоставляемых услуг. Мы гадаем на продуктивное сотрудничество с China Unicom в области изыскания новоиспеченных бизнес-моделей на базе сегментов и новоиспеченного коммерческого потенциала», — рассказал Хэ Вэйцзе(He Weijie), вице-президент течения Cloud Core Network компании Huawei.
В 2018 году технология 5G будет заведена в коммерческое использование в нескольких городах Китая, однако и многие операторы за пределами стороны также готовятся запустить пилотные проекты до азбука коммерческого использования. Сетевой слайсинг — это ключевая новоиспеченная технология и приложение для сети 5G. После вступления 5G в коммерческое использование Huawei создаст абсолютно новоиспеченные базары для операторов.

0 комментариев