Последние новости

Мнением о разводах поделилась Ксения Бородина
Неправильное использование детских автокресел делает сон в них смертельно опасным
Фотограф снял удивительное видео, плавая среди сотен медуз
Уникального белого ската сняли с помощью дрона в Индонезии
В Лаосе нашли загадочные «кувшины великанов»
Нейросеть оживила портрет Достоевского
ARM может прекратить работу с Huawei
Ученые: Если ребенок глотнул батарейку, ее нужно извлекать даже при отсутствии симптомов
ВЦИОМ обнародовал мнение жителей Екатеринбурга по поводу собора
В США разрешили превращать человеческие останки в компост
В Сети удивились смотрящей в два зеркала одновременно кошке
Художник нарисовал «Игру престолов» в стиле «Союзмультфильма»
Долги Северного Кавказа за газ оказались втрое больше
Galaxy Note 10 не получит лучшую камеру среди смартфонов Samsung в 2019 году
АВТОВАЗ начал отправлять дилерам долгожданную новинку
Чиновники в Вологде поискали майский снег и не нашли
В российской прокуратуре описали путь от держиморд до защитников
Ученые готовы провозгласить новую эпоху человечества
В лондонском парке заметили очень редкую белку-альбиноса
Саудовская Аравия предпочла американский СПГ российскому газу
В Коми автобус устроил «заплыв» под песню из фильма «Титаник»
Рада отказалась рассматривать первый законопроект Зеленского
Дрон в Польше сфотографировал «рощу любви»
Медведица гризли научила медвежат переходить дорогу (видео)
Алсу впервые прокомментировала победу дочери в «Голосе»
В Италии перевернулся автобус с россиянами. Один человек погиб
Спикер Рады назвал «конституционным кризисом» указ Зеленского
Новость о рекордных закупках золота Россией оказалась ошибкой
Видео на канале: Знакомство с лучшим смартфоном Honor на 2019 год
Видео на канале: НЕФОРМАТ | Мнение человека
Чем запомнится легендарный Ту-134, совершивший последний полет
Больше новостей

China Unicom и Huawei подмахнули договоренность о совместной разработке и внедрении новоиспеченных технологий в области сетевого 5G-слайсинга


Технологии
243
0
Шэньчжэнь, Китай – 23 апреля 2018: China Unicom и Huawei подписали договоренность о совместной разработке и внедрении инноваций в области сетевого 5G-слайсинга. Партнеры...

Шэньчжэнь, Китай – 23 апреля 2018: China Unicom и Huawei подписали договоренность о совместной разработке и внедрении инноваций в области сетевого 5G-слайсинга. Партнеры планируют исследовать, демонстрировать и применять на практике сетевой 5G-слайсинг, а также разрабатывать ключевые технологии и решения для сервисов и приложений сетевого 5G-слайсинга братии China Unicom. Конвенция предусматривает совместное содействие развитию производственно-сбытовой цепи и использование слайсинга в иных отвесных отраслевых базарах. В первую очередность, это игры на базе технологий дополненной и виртуальной реальности, управление производственным процессом, Интернет транспортных оружий(IoV)и Интернет штук(IoT).
Чжан Юн(Zhang Yong), президент Исследовательского института сетевых технологий China Unicom, и Хэ Вэйцзе(He Weijie), вице-президент течения Cloud Core Network компании Huawei, подмахнули договоренность и составили план реализации сотрудничества в области разработки и внедрения новоиспеченных технологий в предбудущем.
China Unicom и Huawei подписали договоренность о совместной разработке и инноваций в области сетевого 5G-слайсинга
Концепции Huawei «slice-as-a-service» и «slice-as-a-product» сразились величественнейшую роль в формировании бизнес-модели технологии 5G. Благодаря адаптивному развертыванию, безопасности путем изоляции, возвышенной надежности и автоматизированному управлению, концепции помогают операторам расширять вертикальный отраслевой базар в эпоху 5G и в абсолютной мере раскрывать потенциал своих сетей.
«Сетевой слайсинг – это ключевой функционал технологии 5G, способный максимально повысить эффективность коммуникационных сетей и сжать издержки на их постройка, техническое сервис и эксплуатацию. В эпоху 5G концепции «slice-as-a-service» и «slice-as-a-product» стали общепринятыми в индустрии. China Unicom продемонстрирует сервис слайсинга для неодинаковых сценариев в отвесных отраслях и углубит интеграцию с ветвью для ускорения цифровой трансформации в Китае», — прокомментировал Чжан Юн(Zhang Yong), президент Исследовательского института сетевых технологий China Unicom.
«Мы гадаем, что обе сторонки смогут в своей работе сконцентрироваться на терминалах, процессорах, сетях и отвесных отраслях, ускорить демонстрацию и применение слайсинга и совместно создать новоиспеченную экосистему 5G-слайсинга в 2018-2019 гг. Основная мишень партнерства — формирование плана развития 5G, создание абсолютно новоиспеченных базаров для этой технологии и достижение успеха для всех заинтересованных сторонок за счет запуска сетей 5G», — добавил Чжан Юн.
«Будто один-одинехонек из ключевых элементов работы распределенной сети костяк выступает более величавую роль в 5G. Костяк сети 5G Huawei использует архитектуру микросервисов для запуска 5G-сегментов «по требованию», адаптивной эксплуатации и управления, а также обеспечения качества предоставляемых услуг. Мы гадаем на продуктивное сотрудничество с China Unicom в области изыскания новоиспеченных бизнес-моделей на базе сегментов и новоиспеченного коммерческого потенциала», — рассказал Хэ Вэйцзе(He Weijie), вице-президент течения Cloud Core Network компании Huawei.
В 2018 году технология 5G будет заведена в коммерческое использование в нескольких городах Китая, однако и многие операторы за пределами стороны также готовятся запустить пилотные проекты до азбука коммерческого использования. Сетевой слайсинг — это ключевая новоиспеченная технология и приложение для сети 5G. После вступления 5G в коммерческое использование Huawei создаст абсолютно новоиспеченные базары для операторов.

0 комментариев