Последние новости

Игорь Акинфеев назвал главную причину своего ухода из сборной России
Под Норильском иномарка врезалась в автобус
Трамп предположил смерть пропавшего в Стамбуле журналиста
Расходы 2018 года увеличатся на 0,3% ВВП
Китай попросил ВТО разобраться со спором с США вокруг пошлин на металлы
В Хабаровске дошло до суда дело об организации азартных игр
Рыбаки нашли пропавший катер с тремя жителями Приморья
Шойгу отметил, что отношения России и Китая находятся на подъеме
Число пострадавших при пожаре в Екатеринбурге возросло до трех человек
Рост ВВП Китая замедлился на фоне торговой войны с США
Песня "Despacito" установила семь рекордов Гиннесса
В Якутске 400 человек эвакуировали из аэропорта из-за дымовой шашки
Банк России с 19 октября отозвал лицензию у иркутского ВостСибтранскомбанка
Футбольного фаната из Конго, оставшегося под Тулой без паспорта, отправили в ЦВС
"Ромир": россияне рассказали, как часто ходят в магазины за покупками
Росбанк рассказал, какой диапазон курса рубля не будет шоковым для России
РЖД получит 22,8 миллиарда рублей в качестве взноса в уставный капитал
Эксперт объяснил привычку хлопать в ладоши при посадке самолета
Спасатели ищут пропавший у берегов Владивостока катер с тремя людьми
Родственники Политковской получат компенсацию в установленный срок
В многоэтажном доме в Екатеринбурге горели кладовые помещения
Сноуден заявил, что не работает на правительство России
Минфин повысил прогноз по профициту бюджета на 2018 год в несколько раз
Путин прибыл в Узбекистан
Максакова рассказала о захвате неизвестными ее квартиры в Киеве
ВЭБ получит еще 25,4 миллиарда рублей на решение проблем с внешним долгом
Песков заявил о дефиците диалога между Россией и США
В Екатеринбурге жильцы вернулись в квартиры после пожара в жилом доме
США потребовали от Европы отказаться от "Северного потока-2"
Путин заявил, что россияне в случае ядерной войны попадут в рай
Очагом возгорания в доме в Екатеринбурге стали вещи в холлах
Больше новостей

China Unicom и Huawei подмахнули договоренность о совместной разработке и внедрении новоиспеченных технологий в области сетевого 5G-слайсинга


Технологии
163
0
Шэньчжэнь, Китай – 23 апреля 2018: China Unicom и Huawei подписали договоренность о совместной разработке и внедрении инноваций в области сетевого 5G-слайсинга. Партнеры...

Шэньчжэнь, Китай – 23 апреля 2018: China Unicom и Huawei подписали договоренность о совместной разработке и внедрении инноваций в области сетевого 5G-слайсинга. Партнеры планируют исследовать, демонстрировать и применять на практике сетевой 5G-слайсинг, а также разрабатывать ключевые технологии и решения для сервисов и приложений сетевого 5G-слайсинга братии China Unicom. Конвенция предусматривает совместное содействие развитию производственно-сбытовой цепи и использование слайсинга в иных отвесных отраслевых базарах. В первую очередность, это игры на базе технологий дополненной и виртуальной реальности, управление производственным процессом, Интернет транспортных оружий(IoV)и Интернет штук(IoT).
Чжан Юн(Zhang Yong), президент Исследовательского института сетевых технологий China Unicom, и Хэ Вэйцзе(He Weijie), вице-президент течения Cloud Core Network компании Huawei, подмахнули договоренность и составили план реализации сотрудничества в области разработки и внедрения новоиспеченных технологий в предбудущем.
China Unicom и Huawei подписали договоренность о совместной разработке и инноваций в области сетевого 5G-слайсинга
Концепции Huawei «slice-as-a-service» и «slice-as-a-product» сразились величественнейшую роль в формировании бизнес-модели технологии 5G. Благодаря адаптивному развертыванию, безопасности путем изоляции, возвышенной надежности и автоматизированному управлению, концепции помогают операторам расширять вертикальный отраслевой базар в эпоху 5G и в абсолютной мере раскрывать потенциал своих сетей.
«Сетевой слайсинг – это ключевой функционал технологии 5G, способный максимально повысить эффективность коммуникационных сетей и сжать издержки на их постройка, техническое сервис и эксплуатацию. В эпоху 5G концепции «slice-as-a-service» и «slice-as-a-product» стали общепринятыми в индустрии. China Unicom продемонстрирует сервис слайсинга для неодинаковых сценариев в отвесных отраслях и углубит интеграцию с ветвью для ускорения цифровой трансформации в Китае», — прокомментировал Чжан Юн(Zhang Yong), президент Исследовательского института сетевых технологий China Unicom.
«Мы гадаем, что обе сторонки смогут в своей работе сконцентрироваться на терминалах, процессорах, сетях и отвесных отраслях, ускорить демонстрацию и применение слайсинга и совместно создать новоиспеченную экосистему 5G-слайсинга в 2018-2019 гг. Основная мишень партнерства — формирование плана развития 5G, создание абсолютно новоиспеченных базаров для этой технологии и достижение успеха для всех заинтересованных сторонок за счет запуска сетей 5G», — добавил Чжан Юн.
«Будто один-одинехонек из ключевых элементов работы распределенной сети костяк выступает более величавую роль в 5G. Костяк сети 5G Huawei использует архитектуру микросервисов для запуска 5G-сегментов «по требованию», адаптивной эксплуатации и управления, а также обеспечения качества предоставляемых услуг. Мы гадаем на продуктивное сотрудничество с China Unicom в области изыскания новоиспеченных бизнес-моделей на базе сегментов и новоиспеченного коммерческого потенциала», — рассказал Хэ Вэйцзе(He Weijie), вице-президент течения Cloud Core Network компании Huawei.
В 2018 году технология 5G будет заведена в коммерческое использование в нескольких городах Китая, однако и многие операторы за пределами стороны также готовятся запустить пилотные проекты до азбука коммерческого использования. Сетевой слайсинг — это ключевая новоиспеченная технология и приложение для сети 5G. После вступления 5G в коммерческое использование Huawei создаст абсолютно новоиспеченные базары для операторов.

0 комментариев