Последние новости

На челябинской промзоне произошло возгорание бензовоза
"Хаббл" зафиксировал супервспышку на соседней звезде - Новости, 19.10.2018
Леонардо да Винчи страдал от косоглазия, выяснил ученый - Новости, 19.10.2018
Источник рассказал о деталях расследования аварии "Союза" - Новости, 19.10.2018
Мосгорсуд отказался освободить Кокорина из СИЗО
"Ростов" победил "Локомотив" в матче молодежного первенства России
Суд отказался освободить Мамаева из-под стражи
ЦБ рассказал, как выросли цены из-за ослабления рубля
Ученые обнаружили пиранью, которая жила во времена динозавров
Прихожане мечети в Турции 37 лет молились не в ту сторону
На Аляске заметили последствия климатической катастрофы
Focus назвал новейший британский танк "убийцей "Арматы"
Как выглядит паук, притворяющийся засохшим листом (фото)
"Не создаст розни": как Ленин построил Германию на Волге
Француженка делает аппетитные скульптуры из выброшенных матрасов
Избирком Челябинской области прокомментировал ситуацию с начислением премий
Ученые попросили не пугать моржа, который вышел на берег Певека
В Керчи закончилась церемония прощания с погибшими в колледже
В Ростове-на-Дону откроют генконсульство Узбекистана
Аэропортам в Югре предложили дать имена нефтяников и героя ВОВ
Ксения Собчак возвращается на телеканал "Дождь" с новой программой
Челябинская область договорилась о сотрудничестве с регионом Узбекистана
Двое пострадавших в колледже Керчи повторно обратились за медпомощью
В Новосибирске пенсионерка передала министру "подарки" на 89 рублей прибавки к пенсии
Температура в Москве в пятницу побила рекорд 137-летней давности
BQ-6200L Aurora – флагманский смартфон от российской компании
Тысячи недоукомплектованных «Лад»: есть ответ АВТОВАЗа
Мэр Хабаровска выступил против переноса столицы ДФО во Владивосток
Путин в ходе саммита по Сирии проведет двусторонние беседы
В Госдуме рассказали о сроках принятия проекта об обороте "веселящего газа"
Семак: думаю, Лунев сможет сыграть против "Динамо"
Больше новостей

Opera выбрасывает новейший мобильный браузер Opera Touch


Технологии
252
0
Осло – 25 апреля, 2018. Opera объявляет о выходе двух новоиспеченных провиантов – новоиспеченного мобильного браузера Opera Touch и новоиспеченной...

Осло – 25 апреля, 2018. Opera объявляет о выходе двух новоиспеченных провиантов – новоиспеченного мобильного браузера Opera Touch и новоиспеченной версии браузера Opera для компьютеров. Opera Touch был создан для тех, кто обвык употреблять интернетом в движении. Новейший мобильный браузер воздушно синхронизируется с освеженной десктопной версией Opera без надобности ввода пароля или логина.

«Ныне мы видим новейший формат работы в интернете, в каком пользователи получают непрерывный поток контента на всех своих девайсах», – отметил Кристиан Колондра, исполнительный вице-президент и глава течения Opera Browsers.
Opera Touch – браузер, какой ладит работу в интернете еще покойнее
Сообразно изысканию Opera, проложенному среди американских пользователей смартфонов, 86% респондентов предпочитают употреблять мобильным интернетом, содержа смартфон в одной деснице, будучи при этом занятыми другой активностью, будь то поездка в коллективном транспорте, шопинг, гулянье или зачисление шамовки. При этом бытующие ныне мобильные браузеры дробно спрашивают использования обеих десниц для ввода того или другого поискового запроса или же веб-адреса, что случается будет некомфортно. Opera Touch решает эту проблему. Инновационная навигация браузера создана настолько, дабы им было покойно употреблять одной десницей. Это ладит работу в интернете еще более покойной.
«Мы сгруппировали ключевые функции, и ныне они век будут на расстоянии вытянутого перста. Это значит, что в отличие от большинства иных браузеров, вы можете воздушно и покойно употреблять интернетом и разыскивать что-то в сети, бывши при этом в движении», – подчеркнул Мачей Коцемба, менеджер по провианту Opera.
Моментальный поиск информации
Первое, что заприметит пользователь в Opera Touch, – это то, что браузер открывается залпом в порядке розыска, позволяя тут же найти интересующую информацию в сети. После ввода запроса Opera Touch не потребует от пользователя каких-либо добавочных кликов для старта розыска.
«Люд алкают бойко находить информацию в интернете, вот зачем мы сжали до нуля численность деяний, какие необходимо выполнить для азбука поиска», –  добавил Коцемба.
Opera Touch также поддерживает голосовой отыскание и позволяет сканировать QR и штрих-коды. Эти функции ладят браузер еще более здоровым для пользователей, какие будут в движении.
FAB: кнопка, какая меняет зрелище о работе в сети
В исподней части браузера располагается кнопка бойкого доступа FAB(Fast Action Button)для максимально покойной работы с Opera Touch одной десницей. Эта кнопка век будет на экране браузера и предоставляет прямодушный доступ к заключительным вкладкам и к функции розыска. Кроме того, она позволяет пользователю просматривать все функции браузера одним нажатием перста.
Flow: мобильный и десктопный интернет будто монолитное круглое
Сообразно изысканию Opera, 69% пользователей смартфонов не используют функцию синхронизации в своем браузере. Кроме того, 65% пользователей для того, дабы сохранить ссылку на какой-либо сайт или же вернуться к нему позднее на компьютере, посылают ссылку на собственный email или же себе в облике извещения. Это происходит из-за того, что процесс синхронизации будет дробно оказывается излишне сложным и спрашивает выполнения до 13 неодинаковых деяний.
«Люд изобрели эти лайфхаки, потому что до сегодняшнего дня не было более простых решений. Мы исправили эту ситуацию. В Opera Touch установка соединения между вашим смартфоном и десктопным браузером занимает итого один-одинехонек шаг», – подчеркнул Мачей Коцемба.

Защищенный обмен контентом


Этот один-одинехонек шаг заключается в сканировании с поддержкой Opera Touch QR-кода, отображаемого в браузере Opera для компьютеров. После этого пользователю становится доступна функция Flow, с поддержкой коей можно делиться ссылками, изображениями, видео и заметками между своими устройствами. Flow доступен в Opera Touch и в освеженной версии браузера Opera для компьютеров. И она не спрашивает каких-либо логинов или паролей.
Всякий один, когда тот или другой контент добавляется во Flow на одном устройстве, этот же контент моментально показывает и на дружком устройстве. Flow иcпользует сквозное шифрование и вкалывает самосильно от операционной системы или производителя девайса.
Более бойкий отыскание с новоиспеченной версией Opera для компьютеров
Браузер Opera для компьютеров также был освежен. Новоиспеченная версия синхронизируется с браузером Opera Touch с поддержкой функции Flow. В ней также взялась возможность молниеносного розыска, позволяющая бойко находить информацию в сети и ворочать разинутыми вкладками. Довольно нажать комбинацию клавиш ALT+Space или отвечающую кнопку на боковой панели для запуска розыска.
Браузер Opera Touch доступен для Android и в скором времени станет доступным для iOS. Дабы воспользоваться всеми преимуществами функции Flow, скачайте заключительную версию браузера Opera на собственный компьютер под управлением Windows, Mac или Linux.

0 комментариев