Последние новости

Болтон рассказал о вероятных рычагах давления на РФ из-за Сирии
Новоиспеченная Lada Granta: ныне рассекречен интерьер(видео)
Бензин дорожает на бирже
В России стартуют торговли новоиспеченных смартфонов Neffos серий C9A и X9 от TP-Link
Аграрии пожаловались на рост цен
Сотрудников ФСБ в Тюмени обвинили в убийствах
Авиация пожаловалась на "беспилотность"
Роскачество соотнесло российские и итальянские макароны
В Литве наименовали способ "сдержать" "Газпром"
Художник из Японии образовывает крошечные фигурки звериных(фото)
ГИБДД не миновала испытание в автошколах
Латвия и Эстония намерены взыскать компенсацию за "оккупацию"
Ученые наименовали ленность основным двигателем эволюции
"ВКонтакте" предоставит всем пользователям доступ к их данным
США рассмотрят проект о санкциях против России в октябре
Наименована вина задержания судна "Механик Погодин" на Украине
Для очистки питьевой воды будут использоваться технологии ОПК
Huawei видит Huawei nova 3 в России
Наименованы затраты россиян на добавочное образование детей
Системно значимые банки способны вынести колебания курса рубля
Дискриминация на базаре труда в России начинается с 40 лет
Российские нефтегазовые братии повысили премии топ-менеджерам
Россия будет ввозить недоступную из-за санкций электронику
Автор досье на Трампа выиграл девало против Фридмана, Авена и Хана
Луковица МИД Германии предложил создать аналог SWIFT
Новейший картина о Джеймсе Бонде остался без режиссера
"Содержите убийцу Ленина!": детали покушения на вождя
"Ростех" представил беспилотник для защиты Крымского моста
Представитель Вексельберга опроверг заморозку его счета на Кипре
Азиа Ардженто отвергла обвинения в домогательствах
Больше новостей

Opera выбрасывает новейший мобильный браузер Opera Touch


Технологии
229
0
Осло – 25 апреля, 2018. Opera объявляет о выходе двух новоиспеченных провиантов – новоиспеченного мобильного браузера Opera Touch и новоиспеченной...

Осло – 25 апреля, 2018. Opera объявляет о выходе двух новоиспеченных провиантов – новоиспеченного мобильного браузера Opera Touch и новоиспеченной версии браузера Opera для компьютеров. Opera Touch был создан для тех, кто обвык употреблять интернетом в движении. Новейший мобильный браузер воздушно синхронизируется с освеженной десктопной версией Opera без надобности ввода пароля или логина.

«Ныне мы видим новейший формат работы в интернете, в каком пользователи получают непрерывный поток контента на всех своих девайсах», – отметил Кристиан Колондра, исполнительный вице-президент и глава течения Opera Browsers.
Opera Touch – браузер, какой ладит работу в интернете еще покойнее
Сообразно изысканию Opera, проложенному среди американских пользователей смартфонов, 86% респондентов предпочитают употреблять мобильным интернетом, содержа смартфон в одной деснице, будучи при этом занятыми другой активностью, будь то поездка в коллективном транспорте, шопинг, гулянье или зачисление шамовки. При этом бытующие ныне мобильные браузеры дробно спрашивают использования обеих десниц для ввода того или другого поискового запроса или же веб-адреса, что случается будет некомфортно. Opera Touch решает эту проблему. Инновационная навигация браузера создана настолько, дабы им было покойно употреблять одной десницей. Это ладит работу в интернете еще более покойной.
«Мы сгруппировали ключевые функции, и ныне они век будут на расстоянии вытянутого перста. Это значит, что в отличие от большинства иных браузеров, вы можете воздушно и покойно употреблять интернетом и разыскивать что-то в сети, бывши при этом в движении», – подчеркнул Мачей Коцемба, менеджер по провианту Opera.
Моментальный поиск информации
Первое, что заприметит пользователь в Opera Touch, – это то, что браузер открывается залпом в порядке розыска, позволяя тут же найти интересующую информацию в сети. После ввода запроса Opera Touch не потребует от пользователя каких-либо добавочных кликов для старта розыска.
«Люд алкают бойко находить информацию в интернете, вот зачем мы сжали до нуля численность деяний, какие необходимо выполнить для азбука поиска», –  добавил Коцемба.
Opera Touch также поддерживает голосовой отыскание и позволяет сканировать QR и штрих-коды. Эти функции ладят браузер еще более здоровым для пользователей, какие будут в движении.
FAB: кнопка, какая меняет зрелище о работе в сети
В исподней части браузера располагается кнопка бойкого доступа FAB(Fast Action Button)для максимально покойной работы с Opera Touch одной десницей. Эта кнопка век будет на экране браузера и предоставляет прямодушный доступ к заключительным вкладкам и к функции розыска. Кроме того, она позволяет пользователю просматривать все функции браузера одним нажатием перста.
Flow: мобильный и десктопный интернет будто монолитное круглое
Сообразно изысканию Opera, 69% пользователей смартфонов не используют функцию синхронизации в своем браузере. Кроме того, 65% пользователей для того, дабы сохранить ссылку на какой-либо сайт или же вернуться к нему позднее на компьютере, посылают ссылку на собственный email или же себе в облике извещения. Это происходит из-за того, что процесс синхронизации будет дробно оказывается излишне сложным и спрашивает выполнения до 13 неодинаковых деяний.
«Люд изобрели эти лайфхаки, потому что до сегодняшнего дня не было более простых решений. Мы исправили эту ситуацию. В Opera Touch установка соединения между вашим смартфоном и десктопным браузером занимает итого один-одинехонек шаг», – подчеркнул Мачей Коцемба.

Защищенный обмен контентом


Этот один-одинехонек шаг заключается в сканировании с поддержкой Opera Touch QR-кода, отображаемого в браузере Opera для компьютеров. После этого пользователю становится доступна функция Flow, с поддержкой коей можно делиться ссылками, изображениями, видео и заметками между своими устройствами. Flow доступен в Opera Touch и в освеженной версии браузера Opera для компьютеров. И она не спрашивает каких-либо логинов или паролей.
Всякий один, когда тот или другой контент добавляется во Flow на одном устройстве, этот же контент моментально показывает и на дружком устройстве. Flow иcпользует сквозное шифрование и вкалывает самосильно от операционной системы или производителя девайса.
Более бойкий отыскание с новоиспеченной версией Opera для компьютеров
Браузер Opera для компьютеров также был освежен. Новоиспеченная версия синхронизируется с браузером Opera Touch с поддержкой функции Flow. В ней также взялась возможность молниеносного розыска, позволяющая бойко находить информацию в сети и ворочать разинутыми вкладками. Довольно нажать комбинацию клавиш ALT+Space или отвечающую кнопку на боковой панели для запуска розыска.
Браузер Opera Touch доступен для Android и в скором времени станет доступным для iOS. Дабы воспользоваться всеми преимуществами функции Flow, скачайте заключительную версию браузера Opera на собственный компьютер под управлением Windows, Mac или Linux.

0 комментариев