Последние новости

Японское таксомотор: грядут глобальные изменения
В России взялся новейший кроссовер Toyota(он грошовее, чем RAV4)
Сок и молоко – обратные полюсы младенческой диеты
Moto Z3 Play представят сквозь две недели
Представлен топовый смартфон посредственного уровня Vivo Z1
Фотографии Meizu M6T демонстрируют его дизайн в подробностях
Энди Рубин не торгует Essential, однако девала у братии плохи
В честь праздника «Лифу» откромсали кровлю(вышло занятно)
У «Калины» на закате карьеры взялась нагая, но мощная версия
«Мегафон» собрался вводить услуги на базе блокчейна
На сайте консорциума Wireless Power Consortium взялись «живые» фото не анонсированного смартфона LG V35
Huawei вяще не будет поддерживать разблокировку загрузчиков для своих устройств
В Полдневной Корее представлен смартфон посредственного уровня Galaxy Wide 3 от Samsung
Видео на канале: Начальный взор на Meizu M8c
Авто без дверей взяли за 575 000 евро(и это выгодно)
Zyxel 2.0: итоги первого года работы освеженной братии в России и СНГ
Спрос на Honor 10 уже на этапе предзаказов более чем в 10 один превзошёл показатели былого года
Samsung выказывает Фокусы ненастоящего интеллекта в Великобритании, Канаде и России
Q-серия от LG пополнилась новоиспеченным смартфоном LG Q7, оснащенным премиальными функциями
МТТ переходит на новоиспеченную бизнес-модель
Бражка Dolby наименовала важнейших партнеров в России и СНГ
Цифровые технологии «добрались» до крохотных магазинов и кафе
«Утилизация» братии «Эльдорадо» признана важнейшим социально-экологическим проектом России
Tmall выказывает распределительный середина в Подмосковье
Новейший отчет аналитиков: Oracle продолжает большой рост в сегменте облачных сервисов
Honda сделала пикап, какой разгоняется до 270 км/ч
Новоиспеченные 4K ULTRA HD и NANO CELL телевизоры LG: особенные возможности для просмотра спортивных событий
ADATA и XPG видят новинки на Computex Taipei 2018
Роскомнадзор собирается проложить комплексную проверку Facebook и WhatsApp до декабря
«ВымпелКом» и Huawei заключили договоренность о развитии 5G
Больше новостей

Opera выбрасывает новейший мобильный браузер Opera Touch


Технологии
173
0
Осло – 25 апреля, 2018. Opera объявляет о выходе двух новоиспеченных провиантов – новоиспеченного мобильного браузера Opera Touch и новоиспеченной...

Осло – 25 апреля, 2018. Opera объявляет о выходе двух новоиспеченных провиантов – новоиспеченного мобильного браузера Opera Touch и новоиспеченной версии браузера Opera для компьютеров. Opera Touch был создан для тех, кто обвык употреблять интернетом в движении. Новейший мобильный браузер воздушно синхронизируется с освеженной десктопной версией Opera без надобности ввода пароля или логина.

«Ныне мы видим новейший формат работы в интернете, в каком пользователи получают непрерывный поток контента на всех своих девайсах», – отметил Кристиан Колондра, исполнительный вице-президент и глава течения Opera Browsers.
Opera Touch – браузер, какой ладит работу в интернете еще покойнее
Сообразно изысканию Opera, проложенному среди американских пользователей смартфонов, 86% респондентов предпочитают употреблять мобильным интернетом, содержа смартфон в одной деснице, будучи при этом занятыми другой активностью, будь то поездка в коллективном транспорте, шопинг, гулянье или зачисление шамовки. При этом бытующие ныне мобильные браузеры дробно спрашивают использования обеих десниц для ввода того или другого поискового запроса или же веб-адреса, что случается будет некомфортно. Opera Touch решает эту проблему. Инновационная навигация браузера создана настолько, дабы им было покойно употреблять одной десницей. Это ладит работу в интернете еще более покойной.
«Мы сгруппировали ключевые функции, и ныне они век будут на расстоянии вытянутого перста. Это значит, что в отличие от большинства иных браузеров, вы можете воздушно и покойно употреблять интернетом и разыскивать что-то в сети, бывши при этом в движении», – подчеркнул Мачей Коцемба, менеджер по провианту Opera.
Моментальный поиск информации
Первое, что заприметит пользователь в Opera Touch, – это то, что браузер открывается залпом в порядке розыска, позволяя тут же найти интересующую информацию в сети. После ввода запроса Opera Touch не потребует от пользователя каких-либо добавочных кликов для старта розыска.
«Люд алкают бойко находить информацию в интернете, вот зачем мы сжали до нуля численность деяний, какие необходимо выполнить для азбука поиска», –  добавил Коцемба.
Opera Touch также поддерживает голосовой отыскание и позволяет сканировать QR и штрих-коды. Эти функции ладят браузер еще более здоровым для пользователей, какие будут в движении.
FAB: кнопка, какая меняет зрелище о работе в сети
В исподней части браузера располагается кнопка бойкого доступа FAB(Fast Action Button)для максимально покойной работы с Opera Touch одной десницей. Эта кнопка век будет на экране браузера и предоставляет прямодушный доступ к заключительным вкладкам и к функции розыска. Кроме того, она позволяет пользователю просматривать все функции браузера одним нажатием перста.
Flow: мобильный и десктопный интернет будто монолитное круглое
Сообразно изысканию Opera, 69% пользователей смартфонов не используют функцию синхронизации в своем браузере. Кроме того, 65% пользователей для того, дабы сохранить ссылку на какой-либо сайт или же вернуться к нему позднее на компьютере, посылают ссылку на собственный email или же себе в облике извещения. Это происходит из-за того, что процесс синхронизации будет дробно оказывается излишне сложным и спрашивает выполнения до 13 неодинаковых деяний.
«Люд изобрели эти лайфхаки, потому что до сегодняшнего дня не было более простых решений. Мы исправили эту ситуацию. В Opera Touch установка соединения между вашим смартфоном и десктопным браузером занимает итого один-одинехонек шаг», – подчеркнул Мачей Коцемба.

Защищенный обмен контентом


Этот один-одинехонек шаг заключается в сканировании с поддержкой Opera Touch QR-кода, отображаемого в браузере Opera для компьютеров. После этого пользователю становится доступна функция Flow, с поддержкой коей можно делиться ссылками, изображениями, видео и заметками между своими устройствами. Flow доступен в Opera Touch и в освеженной версии браузера Opera для компьютеров. И она не спрашивает каких-либо логинов или паролей.
Всякий один, когда тот или другой контент добавляется во Flow на одном устройстве, этот же контент моментально показывает и на дружком устройстве. Flow иcпользует сквозное шифрование и вкалывает самосильно от операционной системы или производителя девайса.
Более бойкий отыскание с новоиспеченной версией Opera для компьютеров
Браузер Opera для компьютеров также был освежен. Новоиспеченная версия синхронизируется с браузером Opera Touch с поддержкой функции Flow. В ней также взялась возможность молниеносного розыска, позволяющая бойко находить информацию в сети и ворочать разинутыми вкладками. Довольно нажать комбинацию клавиш ALT+Space или отвечающую кнопку на боковой панели для запуска розыска.
Браузер Opera Touch доступен для Android и в скором времени станет доступным для iOS. Дабы воспользоваться всеми преимуществами функции Flow, скачайте заключительную версию браузера Opera на собственный компьютер под управлением Windows, Mac или Linux.

0 комментариев