Последние новости

Медведев поздравил работников дорожных служб с профессиональным праздником
Райкконен после гран-при США: я рад победе больше, чем второму месту
На Камчатке охотники обнаружили в лесу одежду пропавшего ребенка
Марк Маркес стал пятикратным чемпионом мира в классе MotoGP
Сироткин заявил, что на Гран-при США ему помешали повреждения болида
Окон и Магнуссен исключены из итогового протокола Гран-при США
Мединский: в России выросло поколение, превратно представляющее историю страны
Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при США
Глава Северной Осетии назвал виновного в пожаре на заводе
Убийца из Керчи перед нападением сжег свои вещи и закопал сейф, сообщили СМИ
"Марсель" взял верх над "Ниццей" в матче чемпионата Франции
Глава Северной Осетии назвал виновного в пожаре на заводе "Электроцинк"
Названы регионы с самым дешевым и дорогим сетевым газом
"Вальядолид" обыграл "Бетис" в матче чемпионата Испании
СМИ: S7 предупредила об угрозе остановки работы авиакомпаний
Трамп назвал позором для демократов караваны мигрантов
Обезьяны насмерть закидали мужчину кирпичами в Индии
Российский посол прокомментировал соглашение с Минском по нефтепродуктам
После смертельного ДТП в Подмосковье завели уголовное дело
Хэмилтон стал лучшим во второй свободной практике Гран-при США
Exit poll: правящая партия Качиньского лидирует на местных выборах в Польше
Мёнхенгладбахская "Боруссия" разгромила "Майнц" благодаря хет-трику Хофманна
Поклонская и ее муж объяснили, почему скрывали свадьбу
Какие бывают виды стартапов и этапы их развития
Один из погибших в ДТП с маршруткой в Подмосковье был несовершеннолетним
Глава Северной Осетии выразил соболезнования родным погибшего пожарного
Очевидцы рассказали о смертельном ДТП в Подмосковье
Состояние четырех из пяти отравившихся на Ставрополье школьников улучшилось
Соперник "Зенита" по ЛЕ "Славия" обыграла "Слован" в чемпионате Чехии
Дриусси извинился за свое удаление в матче с "Динамо"
Михаил Горбачев посчитал выход США из ДРСМД ошибкой
Больше новостей

Начальный подключенный авто Huawei-Groupe PSA дебютировал на выставке HANNOVER MESSE 2018


Технологии
175
0
Ганновер, Германия – 23 апреля 2018: Huawei и Groupe PSA продемонстрировали начальный подключенный авто DS 7 CROSSBACK в рамках своего...

Ганновер, Германия – 23 апреля 2018: Huawei и Groupe PSA продемонстрировали начальный подключенный авто DS 7 CROSSBACK в рамках своего партнерского соглашения. Документ был подписан в ноябре 2017 года, его акт распространяется на все подключенные автомобили Groupe PSA. DS 7 Crossback, представленный в павильоне Huawei на выставке HANNOVER MESSE 2018 – это начальный авто на базе CVMP(Connected Vehicle Modular Platform)от Groupe PSA, IoT-платформы Huawei OceanConnect и облачных технологий с поддержкой Huawei, что даёт клиентам доступ к новоиспеченным подключенным сервисам.
DS 7 Crossback на базе технологии Huawei для подключенных автомобилей дебютировал в Европе в павильоне Huawei на выставке HANNOVER MESSE 2018
Используя IoT-платформу Huawei OceanConnect, бражка Groupe PSA создала модульную платформу для подключенных автомобилей CVMP(Connected Vehicle Modular Platform): её запустили по всему миру с облачными сервисами, какие поддерживает бражка Huawei. Представленный в этом месяце в Китае DS 7 CROSSBACK – начальный авто на базе подобный платформы; в распоряжении покупателей таковских машин будут системы навигации и распознавания натуральной речи, подключенный сервисный портал на экране панели управления и доступ к сведениям о норове эксплуатации, поездках и манере вождения, какие водитель сможет получить на собственный смартфон.
К этому функционалу будут регулярно добавлять новоиспеченные сервисы для индивидуальных клиентов, глав автомобильных парков и бражек, предоставляющих услуги проката машин и каршеринга: информационно-развлекательные сервисы, дистанционное обновление программного обеспечения и навигационные карты, индивидуальный помощник, дистанционная диагностика и ремонт.
IoT-платформа Huawei OceanConnect валяется в основе решения Huawei, какое помогает разрабатывать подключенные автомобили, «умные» дома и «умные» города, предоставляя пользователям доступ к круглому спектру сервисов, упрощающих повседневную бытие. Все цифровые взаимодействия между автомобилем и облаком абсолютно безобидны – сведения о владетеле и машине зашифрованы, и их сохранность, оригинальность и конфиденциальность гарантированы.
Huawei влечется создать разинутую и гибкую инфраструктурную платформу для подключенных автомобилей, какая может быть масштабирована для управления житейским циклом автомобилей. Безобидное, верное и эффективное подключение автомобиля к облачным сервисам разинет водителям и предприятиям доступ к новоиспеченным цифровым возможностям. Поддерживаемые Huawei облачные сервисы будут использованы в подключенных автомобилях производства Groupe PSA во всех регионах, где они представлены.
«Запуская новоиспеченную платформу, какая устанавливает соединение между автомобилем и интернетом вещей ( IoT), Groupe PSA расширяет свое сервисное предложение и упрощает пользование автомобилем для всех своих клиентов. Вкупе с бражкой Huawei, какая важнецки знаменита своими инновациями, мы рады представить начальный осязаемый итог нашего партнерства, вручая клиентам доступ к новоиспеченным сервисам на базе платформы CVMP. DS 7 CROSSBACK – это начальный итог работы над совместным проектом, какой в последнем счете коснется всех наших автомобилей», – болтает старший вице-президент течения Connected Vehicle & Services Architecture Strategy, Groupe PSA Жан Лефлур(Jean Leflour).
«Ключ к успешной цифровой трансформации автопроизводителей – это создание цифровой облачной платформы. Автопроизводители, разработчики экосистемы и партнеры по разработке отраслевых приложений могут соединиться на базе этой платформы и совместно торговать автомобильные провиант и услуги по всему миру, а также предоставлять персонализированные услуги по организации странствий владетелям автомобилей и пользователям», – болтает Леон Хэ(Leon He), глава автомобильного течения Huawei Enterprise Business Group.
Выставка HANNOVER MESSE 2018 идет в Ганноверском выставочном фокусе(Германия)23-27 апреля, павильон Huawei – D18 в зале 6. Более детальную информацию о провиантах и решениях, какие представлены на выставке HANNOVER MESSE 2018, можно найти по ссылке http://e.huawei.com/topic/hannovemesse2018-en/index.html.

0 комментариев