Последние новости

Японское таксомотор: грядут глобальные изменения
В России взялся новейший кроссовер Toyota(он грошовее, чем RAV4)
Сок и молоко – обратные полюсы младенческой диеты
Moto Z3 Play представят сквозь две недели
Представлен топовый смартфон посредственного уровня Vivo Z1
Фотографии Meizu M6T демонстрируют его дизайн в подробностях
Энди Рубин не торгует Essential, однако девала у братии плохи
В честь праздника «Лифу» откромсали кровлю(вышло занятно)
У «Калины» на закате карьеры взялась нагая, но мощная версия
«Мегафон» собрался вводить услуги на базе блокчейна
На сайте консорциума Wireless Power Consortium взялись «живые» фото не анонсированного смартфона LG V35
Huawei вяще не будет поддерживать разблокировку загрузчиков для своих устройств
В Полдневной Корее представлен смартфон посредственного уровня Galaxy Wide 3 от Samsung
Видео на канале: Начальный взор на Meizu M8c
Авто без дверей взяли за 575 000 евро(и это выгодно)
Zyxel 2.0: итоги первого года работы освеженной братии в России и СНГ
Спрос на Honor 10 уже на этапе предзаказов более чем в 10 один превзошёл показатели былого года
Samsung выказывает Фокусы ненастоящего интеллекта в Великобритании, Канаде и России
Q-серия от LG пополнилась новоиспеченным смартфоном LG Q7, оснащенным премиальными функциями
МТТ переходит на новоиспеченную бизнес-модель
Бражка Dolby наименовала важнейших партнеров в России и СНГ
Цифровые технологии «добрались» до крохотных магазинов и кафе
«Утилизация» братии «Эльдорадо» признана важнейшим социально-экологическим проектом России
Tmall выказывает распределительный середина в Подмосковье
Новейший отчет аналитиков: Oracle продолжает большой рост в сегменте облачных сервисов
Honda сделала пикап, какой разгоняется до 270 км/ч
Новоиспеченные 4K ULTRA HD и NANO CELL телевизоры LG: особенные возможности для просмотра спортивных событий
ADATA и XPG видят новинки на Computex Taipei 2018
Роскомнадзор собирается проложить комплексную проверку Facebook и WhatsApp до декабря
«ВымпелКом» и Huawei заключили договоренность о развитии 5G
Больше новостей

Начальный подключенный авто Huawei-Groupe PSA дебютировал на выставке HANNOVER MESSE 2018


Технологии
98
0
Ганновер, Германия – 23 апреля 2018: Huawei и Groupe PSA продемонстрировали начальный подключенный авто DS 7 CROSSBACK в рамках своего...

Ганновер, Германия – 23 апреля 2018: Huawei и Groupe PSA продемонстрировали начальный подключенный авто DS 7 CROSSBACK в рамках своего партнерского соглашения. Документ был подписан в ноябре 2017 года, его акт распространяется на все подключенные автомобили Groupe PSA. DS 7 Crossback, представленный в павильоне Huawei на выставке HANNOVER MESSE 2018 – это начальный авто на базе CVMP(Connected Vehicle Modular Platform)от Groupe PSA, IoT-платформы Huawei OceanConnect и облачных технологий с поддержкой Huawei, что даёт клиентам доступ к новоиспеченным подключенным сервисам.
DS 7 Crossback на базе технологии Huawei для подключенных автомобилей дебютировал в Европе в павильоне Huawei на выставке HANNOVER MESSE 2018
Используя IoT-платформу Huawei OceanConnect, бражка Groupe PSA создала модульную платформу для подключенных автомобилей CVMP(Connected Vehicle Modular Platform): её запустили по всему миру с облачными сервисами, какие поддерживает бражка Huawei. Представленный в этом месяце в Китае DS 7 CROSSBACK – начальный авто на базе подобный платформы; в распоряжении покупателей таковских машин будут системы навигации и распознавания натуральной речи, подключенный сервисный портал на экране панели управления и доступ к сведениям о норове эксплуатации, поездках и манере вождения, какие водитель сможет получить на собственный смартфон.
К этому функционалу будут регулярно добавлять новоиспеченные сервисы для индивидуальных клиентов, глав автомобильных парков и бражек, предоставляющих услуги проката машин и каршеринга: информационно-развлекательные сервисы, дистанционное обновление программного обеспечения и навигационные карты, индивидуальный помощник, дистанционная диагностика и ремонт.
IoT-платформа Huawei OceanConnect валяется в основе решения Huawei, какое помогает разрабатывать подключенные автомобили, «умные» дома и «умные» города, предоставляя пользователям доступ к круглому спектру сервисов, упрощающих повседневную бытие. Все цифровые взаимодействия между автомобилем и облаком абсолютно безобидны – сведения о владетеле и машине зашифрованы, и их сохранность, оригинальность и конфиденциальность гарантированы.
Huawei влечется создать разинутую и гибкую инфраструктурную платформу для подключенных автомобилей, какая может быть масштабирована для управления житейским циклом автомобилей. Безобидное, верное и эффективное подключение автомобиля к облачным сервисам разинет водителям и предприятиям доступ к новоиспеченным цифровым возможностям. Поддерживаемые Huawei облачные сервисы будут использованы в подключенных автомобилях производства Groupe PSA во всех регионах, где они представлены.
«Запуская новоиспеченную платформу, какая устанавливает соединение между автомобилем и интернетом вещей ( IoT), Groupe PSA расширяет свое сервисное предложение и упрощает пользование автомобилем для всех своих клиентов. Вкупе с бражкой Huawei, какая важнецки знаменита своими инновациями, мы рады представить начальный осязаемый итог нашего партнерства, вручая клиентам доступ к новоиспеченным сервисам на базе платформы CVMP. DS 7 CROSSBACK – это начальный итог работы над совместным проектом, какой в последнем счете коснется всех наших автомобилей», – болтает старший вице-президент течения Connected Vehicle & Services Architecture Strategy, Groupe PSA Жан Лефлур(Jean Leflour).
«Ключ к успешной цифровой трансформации автопроизводителей – это создание цифровой облачной платформы. Автопроизводители, разработчики экосистемы и партнеры по разработке отраслевых приложений могут соединиться на базе этой платформы и совместно торговать автомобильные провиант и услуги по всему миру, а также предоставлять персонализированные услуги по организации странствий владетелям автомобилей и пользователям», – болтает Леон Хэ(Leon He), глава автомобильного течения Huawei Enterprise Business Group.
Выставка HANNOVER MESSE 2018 идет в Ганноверском выставочном фокусе(Германия)23-27 апреля, павильон Huawei – D18 в зале 6. Более детальную информацию о провиантах и решениях, какие представлены на выставке HANNOVER MESSE 2018, можно найти по ссылке http://e.huawei.com/topic/hannovemesse2018-en/index.html.

0 комментариев