Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Meizu показала телефон без кнопок, разъемов и других отверстий
Токийский аэропорт начал испытания беспилотного автобуса
Киев решил выйти из трех соглашений в рамках СНГ
Новый недорогой кроссовер Nissan (его будут делать и в России)
Пакистанец хочет попасть в Книгу рекордов с помощью карандашей
Ричарду Макларену вручен иск о защите чести и достоинства
Тест ДНК опроверг теорию о двойнике заместителя Гитлера
Мужчина танцует бровями эффектнее, чем телом (видео)
Как выглядит одно из самых страшных мест в Великобритании
Абэ в Давосе рассказал об успехах японской "женщиномики"
Опубликовано сообщение футболиста из пропавшего самолета
Медведев призвал "Роскосмос" меньше болтать и больше делать
Как выглядит самый большой водный мост в Европе (фото)
Фотограф показала приключения одинокого астронавта
Минобороны впервые показало крылатую ракету 9М729
Правда ли, что почерк выдает черты человека?
Чудеса маскировки: зачем гадюка притворяется пауком (видео)
Бандиты провели урок "по понятиям" в российской школе
Все еще без чартеров. Как дешевле попасть на курорты Египта
СМИ опубликовали эскизы Trump Tower в Москве
Аналитика: Россияне доверяют биометрической аутентификации в смартфонах
Печати и пломбы времен Византии нашли при раскопках в Новгороде
Астрономы засняли падение метеорита на Луну во время затмения
В Китае за ночь заменили все рельсы на вокзале (видео)
Просто так. В Индии начнут раздавать деньги
Минстрой против списания долгов по коммунальным платежам
Складной смартфон Xiaomi с гибким дисплеем показался на официальном видео
Где находится водопад из "Парка Юрского периода" (фото)
Минстрой назвал исчерпанным потенциал снижения ставок ипотеки
Как пытались раскрыть тайну старейшего человека на Земле
Больше новостей

Начальный подключенный авто Huawei-Groupe PSA дебютировал на выставке HANNOVER MESSE 2018


Технологии
212
0
Ганновер, Германия – 23 апреля 2018: Huawei и Groupe PSA продемонстрировали начальный подключенный авто DS 7 CROSSBACK в рамках своего...

Ганновер, Германия – 23 апреля 2018: Huawei и Groupe PSA продемонстрировали начальный подключенный авто DS 7 CROSSBACK в рамках своего партнерского соглашения. Документ был подписан в ноябре 2017 года, его акт распространяется на все подключенные автомобили Groupe PSA. DS 7 Crossback, представленный в павильоне Huawei на выставке HANNOVER MESSE 2018 – это начальный авто на базе CVMP(Connected Vehicle Modular Platform)от Groupe PSA, IoT-платформы Huawei OceanConnect и облачных технологий с поддержкой Huawei, что даёт клиентам доступ к новоиспеченным подключенным сервисам.
DS 7 Crossback на базе технологии Huawei для подключенных автомобилей дебютировал в Европе в павильоне Huawei на выставке HANNOVER MESSE 2018
Используя IoT-платформу Huawei OceanConnect, бражка Groupe PSA создала модульную платформу для подключенных автомобилей CVMP(Connected Vehicle Modular Platform): её запустили по всему миру с облачными сервисами, какие поддерживает бражка Huawei. Представленный в этом месяце в Китае DS 7 CROSSBACK – начальный авто на базе подобный платформы; в распоряжении покупателей таковских машин будут системы навигации и распознавания натуральной речи, подключенный сервисный портал на экране панели управления и доступ к сведениям о норове эксплуатации, поездках и манере вождения, какие водитель сможет получить на собственный смартфон.
К этому функционалу будут регулярно добавлять новоиспеченные сервисы для индивидуальных клиентов, глав автомобильных парков и бражек, предоставляющих услуги проката машин и каршеринга: информационно-развлекательные сервисы, дистанционное обновление программного обеспечения и навигационные карты, индивидуальный помощник, дистанционная диагностика и ремонт.
IoT-платформа Huawei OceanConnect валяется в основе решения Huawei, какое помогает разрабатывать подключенные автомобили, «умные» дома и «умные» города, предоставляя пользователям доступ к круглому спектру сервисов, упрощающих повседневную бытие. Все цифровые взаимодействия между автомобилем и облаком абсолютно безобидны – сведения о владетеле и машине зашифрованы, и их сохранность, оригинальность и конфиденциальность гарантированы.
Huawei влечется создать разинутую и гибкую инфраструктурную платформу для подключенных автомобилей, какая может быть масштабирована для управления житейским циклом автомобилей. Безобидное, верное и эффективное подключение автомобиля к облачным сервисам разинет водителям и предприятиям доступ к новоиспеченным цифровым возможностям. Поддерживаемые Huawei облачные сервисы будут использованы в подключенных автомобилях производства Groupe PSA во всех регионах, где они представлены.
«Запуская новоиспеченную платформу, какая устанавливает соединение между автомобилем и интернетом вещей ( IoT), Groupe PSA расширяет свое сервисное предложение и упрощает пользование автомобилем для всех своих клиентов. Вкупе с бражкой Huawei, какая важнецки знаменита своими инновациями, мы рады представить начальный осязаемый итог нашего партнерства, вручая клиентам доступ к новоиспеченным сервисам на базе платформы CVMP. DS 7 CROSSBACK – это начальный итог работы над совместным проектом, какой в последнем счете коснется всех наших автомобилей», – болтает старший вице-президент течения Connected Vehicle & Services Architecture Strategy, Groupe PSA Жан Лефлур(Jean Leflour).
«Ключ к успешной цифровой трансформации автопроизводителей – это создание цифровой облачной платформы. Автопроизводители, разработчики экосистемы и партнеры по разработке отраслевых приложений могут соединиться на базе этой платформы и совместно торговать автомобильные провиант и услуги по всему миру, а также предоставлять персонализированные услуги по организации странствий владетелям автомобилей и пользователям», – болтает Леон Хэ(Leon He), глава автомобильного течения Huawei Enterprise Business Group.
Выставка HANNOVER MESSE 2018 идет в Ганноверском выставочном фокусе(Германия)23-27 апреля, павильон Huawei – D18 в зале 6. Более детальную информацию о провиантах и решениях, какие представлены на выставке HANNOVER MESSE 2018, можно найти по ссылке http://e.huawei.com/topic/hannovemesse2018-en/index.html.

0 комментариев