Последние новости

Курорт на Мальдивах предложил "лучшую в мире работу"
ZTE Nubia Z18 «засветилась» на видео для Книжки рекордов Гиннеса
Китай предложил возвести ВСМ до Владивостока
США заблокировали российские активы на сотни миллионов долларов
Ford представил «маленький Raptor» для Европы
Корейцы предпочли топовую версию Samsung Galaxy Note 9
По всей России стало знойнее, чем в СССР, кроме Кавказа
На пляже в Евпатории искупали слонов(фото, видео)
Российские биатлонисты взялись подпольно выступать за Молдавию
Песков открыл детали тары-бары-раста-бара Путина и Меркель по газу
Защитник Харви Вайнштейна обвинил Азию Ардженто в лицемерии
Шотландец освободил завораживающие портреты жуков
Курица за 14 млн: гиперинфляция в Венесуэле в фотографиях
Видео на канале: Обозрение Xiaomi Redmi 6A
Видео на канале: Впечатления от ASUS Zenfone 5Z
Настя Рыбка отдала Олегу Дерипаске аудиозаписи его разговоров
Кремль дожидается от Трампа обстоятельств отмены санкций против России
Зооглея и комбуча. Будто в СССР взялся чайный гриб
Затраты россиян на еду в июле снизились залпом на тысячу рублей
Человек-паук станцевал лезгинку на дагестанской свадьбе(видео)
В Москве заявили, что Microsoft выступает в политические игры
HTC представила беспроводной адаптер Vive Wireless Adapter для VR шлемов HTC Vive и Vive Pro
Кудрин наименовал мишенью повысить пенсию до 70% от заработной платы
Где будет самый долгий жилой дом в мире(фото)
На российский базар сходит новейший смартфон от ZTE — Blade A530
Свидетель рассказал о посадке Ту-124 на Неву 55 лет назад
Топилин наименовал "основных бенефициаров" пенсионной реформы
Американцы на Луне: все сенсации и дебоши премии MTV
«Калашников» сделал новейший транспорт для военных(фото)
Россия подмахнула договоренность о военном сотрудничестве с ЦАР
Больше новостей

Начальный подключенный авто Huawei-Groupe PSA дебютировал на выставке HANNOVER MESSE 2018


Технологии
136
0
Ганновер, Германия – 23 апреля 2018: Huawei и Groupe PSA продемонстрировали начальный подключенный авто DS 7 CROSSBACK в рамках своего...

Ганновер, Германия – 23 апреля 2018: Huawei и Groupe PSA продемонстрировали начальный подключенный авто DS 7 CROSSBACK в рамках своего партнерского соглашения. Документ был подписан в ноябре 2017 года, его акт распространяется на все подключенные автомобили Groupe PSA. DS 7 Crossback, представленный в павильоне Huawei на выставке HANNOVER MESSE 2018 – это начальный авто на базе CVMP(Connected Vehicle Modular Platform)от Groupe PSA, IoT-платформы Huawei OceanConnect и облачных технологий с поддержкой Huawei, что даёт клиентам доступ к новоиспеченным подключенным сервисам.
DS 7 Crossback на базе технологии Huawei для подключенных автомобилей дебютировал в Европе в павильоне Huawei на выставке HANNOVER MESSE 2018
Используя IoT-платформу Huawei OceanConnect, бражка Groupe PSA создала модульную платформу для подключенных автомобилей CVMP(Connected Vehicle Modular Platform): её запустили по всему миру с облачными сервисами, какие поддерживает бражка Huawei. Представленный в этом месяце в Китае DS 7 CROSSBACK – начальный авто на базе подобный платформы; в распоряжении покупателей таковских машин будут системы навигации и распознавания натуральной речи, подключенный сервисный портал на экране панели управления и доступ к сведениям о норове эксплуатации, поездках и манере вождения, какие водитель сможет получить на собственный смартфон.
К этому функционалу будут регулярно добавлять новоиспеченные сервисы для индивидуальных клиентов, глав автомобильных парков и бражек, предоставляющих услуги проката машин и каршеринга: информационно-развлекательные сервисы, дистанционное обновление программного обеспечения и навигационные карты, индивидуальный помощник, дистанционная диагностика и ремонт.
IoT-платформа Huawei OceanConnect валяется в основе решения Huawei, какое помогает разрабатывать подключенные автомобили, «умные» дома и «умные» города, предоставляя пользователям доступ к круглому спектру сервисов, упрощающих повседневную бытие. Все цифровые взаимодействия между автомобилем и облаком абсолютно безобидны – сведения о владетеле и машине зашифрованы, и их сохранность, оригинальность и конфиденциальность гарантированы.
Huawei влечется создать разинутую и гибкую инфраструктурную платформу для подключенных автомобилей, какая может быть масштабирована для управления житейским циклом автомобилей. Безобидное, верное и эффективное подключение автомобиля к облачным сервисам разинет водителям и предприятиям доступ к новоиспеченным цифровым возможностям. Поддерживаемые Huawei облачные сервисы будут использованы в подключенных автомобилях производства Groupe PSA во всех регионах, где они представлены.
«Запуская новоиспеченную платформу, какая устанавливает соединение между автомобилем и интернетом вещей ( IoT), Groupe PSA расширяет свое сервисное предложение и упрощает пользование автомобилем для всех своих клиентов. Вкупе с бражкой Huawei, какая важнецки знаменита своими инновациями, мы рады представить начальный осязаемый итог нашего партнерства, вручая клиентам доступ к новоиспеченным сервисам на базе платформы CVMP. DS 7 CROSSBACK – это начальный итог работы над совместным проектом, какой в последнем счете коснется всех наших автомобилей», – болтает старший вице-президент течения Connected Vehicle & Services Architecture Strategy, Groupe PSA Жан Лефлур(Jean Leflour).
«Ключ к успешной цифровой трансформации автопроизводителей – это создание цифровой облачной платформы. Автопроизводители, разработчики экосистемы и партнеры по разработке отраслевых приложений могут соединиться на базе этой платформы и совместно торговать автомобильные провиант и услуги по всему миру, а также предоставлять персонализированные услуги по организации странствий владетелям автомобилей и пользователям», – болтает Леон Хэ(Leon He), глава автомобильного течения Huawei Enterprise Business Group.
Выставка HANNOVER MESSE 2018 идет в Ганноверском выставочном фокусе(Германия)23-27 апреля, павильон Huawei – D18 в зале 6. Более детальную информацию о провиантах и решениях, какие представлены на выставке HANNOVER MESSE 2018, можно найти по ссылке http://e.huawei.com/topic/hannovemesse2018-en/index.html.

0 комментариев