Последние новости

Уголовное дело на Украине возбудили по факту использования коммунистической символики ресторатарами
Видео на канале: Джона Каррейру «Дурная кровь»
В Казахстане выпало рекордное количество снега (видео)
Ученые развенчали миф о потерянной цивилизации в Америке
Беременной акуле сделали УЗИ (видео)
Жители Флориды судятся с соседом из-за разноцветного дома (фото)
Реальные располагаемые доходы россиян выросли второй год подряд
Карикатура с коронавирусом на флаге оскорбила Китай
Учительница наглядно показала силу якутского мороза
Патриарх рассказал, как увеличить население на 10 млн за 10 лет
Прохожие подняли автомобиль чтобы спасти сбитую женщину (видео)
BQ представила доступный смартфон с безрамочным FullView-экраном — BQ 6424L Magic O
Четверть россиян все ещё выбирают кнопочные телефоны
Исследование: какое поведение приводит к потере веса
Эксперты назвали важные изменения в Конституции
Самый опасный вулкан Исландии приготовился извергаться
Что будет с организмом если съедать одно яйцо в день
Gartner прогнозирует рост мировому рынку смартфонов
Стали известны затраты россиян на мобильные устройства за 10 лет
Microsoft поддержит российские стартапы для их выхода на международный рынок
Как россияне и британцы одновременно открыли Антарктиду
В Англии сфотографировали «солнечные врата»
Депутат Госдумы призвал Урганта ответить за слова о Христе
Первые случаи передачи коронавируса выявлены за пределами Китая
Apple может сократить производство iPhone из-за угрозы коронавируса
Apple поставит около 195 миллионов iPhone в 2020 финансовом году
Стали известны дизайн и характеристики смартфона Moto G8
Microsoft делает функцию звонков с ПК доступной для всех пользователей
В Китае для удалённой диагностики короновирусной инфекции используют 5G сети
Зарплата Кокорина в «Зените» оказалась ниже средней по России
Главу Чувашии исключили из «Единой России»
Больше новостей

Ping An Technology и Huawei подмахнули конвенция о совместной разработке и внедрении новоиспеченных технологий

Технологии
353
0
Шэньчжэнь, Китай – 25 апреля 2018: В ходе Глобального аналитического саммита Huawei 2018, Huawei подписала конвенция с ведущей технологической бражкой Ping An Technology о совместной...

Шэньчжэнь, Китай – 25 апреля 2018: В ходе Глобального аналитического саммита Huawei 2018, Huawei подписала конвенция с ведущей технологической бражкой Ping An Technology о совместной разработке и внедрении новоиспеченных технологий. В рамках этого соглашения братии будут вводить технологии и разработки, фундаментом для каких послужит сетевое решение, позволяющее разбирать мишени и намерения пользователей. Конвенция, арестант в ходе Глобального экономического саммита Huawei 2018, призван содействовать цифровой трансформации финансового сектора. Сети, ориентированные на мишени и намерения пользователей, опираются на технологии большущих настоящих, ненастоящий интеллект и облачные сервисы All-Cloud. Решение предполагает пять основных сценариев: корпоративная кампусная сеть, середина обработки настоящих, взаимодействие между филиалами, сеть WAN и сетевая безопасность, при этом применяется безыскусный, безобидный и отрытый подход со сверхвысокой пропускной способностью.
 
 
Уильям Фан ( William Fang)( четвертый справа), технический директор Ping An Technology, и Чжун Кайшэн ( Zhong Kaisheng)( шестой слева), президент направления Huawei Switch & Enterprise Gateway, подписали договор о совместной разработке и внедрении новых технологий  
«Совместная разработка и внедрение новоиспеченных технологий – ключ к преодолению сложностей в предбудущем. Мы гадаем воспользоваться возможностями, какие вручает нам Internet Plus, дабы повысить качество обслуживания наших клиентов и содействовать развитию финансового сектора. Подписание договора укрепляет наши взаимоотношения с бражкой Huawei», – болтает Уильям Фан(William Fang), технический директор Ping An Technology.
«Мы рады заключить конвенция с Ping An Technology для совместной разработки сетевых технологий, ориентированных на мишени и намерения пользователей. В сочетании с богатым экспериментом и преимуществами Ping An Technology в сегменте «Технологии+ Интернет», наши провиант и решения поддержат им создать более интеллектуальную, упрощенную, безобидную и разинутую сеть, позволяющую разбирать мишени и намерения пользователей, обладающую сверхвысокой пропускной способностью», – комментирует Чжун Кайшэн(Zhong Kaisheng), президент течения Switch & Enterprise Gateway компании Huawei.
На пресс-конференции братии также представили новейшие кейсы о коммерческом применении SD-WAN. Ping An воспользовалась решением, позволяющим разбирать мишени и намерения пользователей сети(intent-driven), для выделенных линий SD-WAN при запуске первого на базаре клиентского сервиса на базе технологии ненастоящего интеллекта. Сопоставляя настоящие, генерируемые технологиями биометрической идентификации, таковскими будто распознавание рыл и спектрограмма речи, с большущими настоящими, она получила возможность идентифицировать клиента и обеспечивать универсальное онлайн-обслуживание. Внедрение системы всецело решает традиционные проблемы страховых сервисов – таковские будто медлительная аутентификация и урегулирование претензий, что внушительно повышает качество обслуживания.
Корпоративные сетевые решения и провиант Huawei широко используются в более чем 100 местностях и регионах, что убыстряет цифровую трансформацию предприятий на базе концепции Smart Connection of Everything. В взаправдашнее времена 197 бражек из списка Fortune Global 500 и 45 бражек из первой сотни выступают партнерами Huawei в рамках цифровой трансформации.
Сетевое решение Huawei, ориентированное на мишени и намерения пользователей, обеспечивает длиннейшее качество обслуживания любого пользователя в любом приложении в любой момент благодаря пониманию, чего он алкает, и самодействующему запуску сетевой политики и беспрерывной оптимизации. Оно также обеспечивает защиту от атак, образовывая интеллектуальную, упрощенную, безобидную и разинутую цифровую сетевую платформу со сверхвысокой пропускной способностью.
<- China Unicom и Huawei подмахнули договоренность о совместной разработке и внедрении новоиспеченных технологий в области сетевого 5G-слайсинга

0 комментариев