Последние новости

Сотрудники МЧС предложили ввести обязательную страховку мест большого скопления людей
Мужчина танцует бровями эффектнее, чем телом (видео)
Как выглядит одно из самых страшных мест в Великобритании
Абэ в Давосе рассказал об успехах японской "женщиномики"
Опубликовано сообщение футболиста из пропавшего самолета
Медведев призвал "Роскосмос" меньше болтать и больше делать
Как выглядит самый большой водный мост в Европе (фото)
Фотограф показала приключения одинокого астронавта
Минобороны впервые показало крылатую ракету 9М729
Правда ли, что почерк выдает черты человека?
Чудеса маскировки: зачем гадюка притворяется пауком (видео)
Бандиты провели урок "по понятиям" в российской школе
Все еще без чартеров. Как дешевле попасть на курорты Египта
СМИ опубликовали эскизы Trump Tower в Москве
Аналитика: Россияне доверяют биометрической аутентификации в смартфонах
Печати и пломбы времен Византии нашли при раскопках в Новгороде
Астрономы засняли падение метеорита на Луну во время затмения
В Китае за ночь заменили все рельсы на вокзале (видео)
Просто так. В Индии начнут раздавать деньги
Минстрой против списания долгов по коммунальным платежам
Складной смартфон Xiaomi с гибким дисплеем показался на официальном видео
Где находится водопад из "Парка Юрского периода" (фото)
Минстрой назвал исчерпанным потенциал снижения ставок ипотеки
Как пытались раскрыть тайну старейшего человека на Земле
США уведомили, что решение выйти из ДРСМД принято окончательно
Видео на канале: «Неубиваемый» экран в недорогом Vertex Stone: отвертка против телефона
Видео на канале: ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД | Honor View 20 — AllView экран и 48 МП камера
Малярийные комары на Занзибаре адаптировались к травле
Продолжительность жизни: для женщин важнее рост и вес, для мужчин - физическая активность
Роспотребнадзор рассказал, как избежать обморожения
Сможете ли вы ответить на вопросы, которые не взял магистр ЧГК?
Больше новостей

Ping An Technology и Huawei подмахнули конвенция о совместной разработке и внедрении новоиспеченных технологий


Технологии
259
0
Шэньчжэнь, Китай – 25 апреля 2018: В ходе Глобального аналитического саммита Huawei 2018, Huawei подписала конвенция с ведущей технологической бражкой Ping An Technology о совместной...

Шэньчжэнь, Китай – 25 апреля 2018: В ходе Глобального аналитического саммита Huawei 2018, Huawei подписала конвенция с ведущей технологической бражкой Ping An Technology о совместной разработке и внедрении новоиспеченных технологий. В рамках этого соглашения братии будут вводить технологии и разработки, фундаментом для каких послужит сетевое решение, позволяющее разбирать мишени и намерения пользователей. Конвенция, арестант в ходе Глобального экономического саммита Huawei 2018, призван содействовать цифровой трансформации финансового сектора. Сети, ориентированные на мишени и намерения пользователей, опираются на технологии большущих настоящих, ненастоящий интеллект и облачные сервисы All-Cloud. Решение предполагает пять основных сценариев: корпоративная кампусная сеть, середина обработки настоящих, взаимодействие между филиалами, сеть WAN и сетевая безопасность, при этом применяется безыскусный, безобидный и отрытый подход со сверхвысокой пропускной способностью.
 
 
Уильям Фан ( William Fang)( четвертый справа), технический директор Ping An Technology, и Чжун Кайшэн ( Zhong Kaisheng)( шестой слева), президент направления Huawei Switch & Enterprise Gateway, подписали договор о совместной разработке и внедрении новых технологий  
«Совместная разработка и внедрение новоиспеченных технологий – ключ к преодолению сложностей в предбудущем. Мы гадаем воспользоваться возможностями, какие вручает нам Internet Plus, дабы повысить качество обслуживания наших клиентов и содействовать развитию финансового сектора. Подписание договора укрепляет наши взаимоотношения с бражкой Huawei», – болтает Уильям Фан(William Fang), технический директор Ping An Technology.
«Мы рады заключить конвенция с Ping An Technology для совместной разработки сетевых технологий, ориентированных на мишени и намерения пользователей. В сочетании с богатым экспериментом и преимуществами Ping An Technology в сегменте «Технологии+ Интернет», наши провиант и решения поддержат им создать более интеллектуальную, упрощенную, безобидную и разинутую сеть, позволяющую разбирать мишени и намерения пользователей, обладающую сверхвысокой пропускной способностью», – комментирует Чжун Кайшэн(Zhong Kaisheng), президент течения Switch & Enterprise Gateway компании Huawei.
На пресс-конференции братии также представили новейшие кейсы о коммерческом применении SD-WAN. Ping An воспользовалась решением, позволяющим разбирать мишени и намерения пользователей сети(intent-driven), для выделенных линий SD-WAN при запуске первого на базаре клиентского сервиса на базе технологии ненастоящего интеллекта. Сопоставляя настоящие, генерируемые технологиями биометрической идентификации, таковскими будто распознавание рыл и спектрограмма речи, с большущими настоящими, она получила возможность идентифицировать клиента и обеспечивать универсальное онлайн-обслуживание. Внедрение системы всецело решает традиционные проблемы страховых сервисов – таковские будто медлительная аутентификация и урегулирование претензий, что внушительно повышает качество обслуживания.
Корпоративные сетевые решения и провиант Huawei широко используются в более чем 100 местностях и регионах, что убыстряет цифровую трансформацию предприятий на базе концепции Smart Connection of Everything. В взаправдашнее времена 197 бражек из списка Fortune Global 500 и 45 бражек из первой сотни выступают партнерами Huawei в рамках цифровой трансформации.
Сетевое решение Huawei, ориентированное на мишени и намерения пользователей, обеспечивает длиннейшее качество обслуживания любого пользователя в любом приложении в любой момент благодаря пониманию, чего он алкает, и самодействующему запуску сетевой политики и беспрерывной оптимизации. Оно также обеспечивает защиту от атак, образовывая интеллектуальную, упрощенную, безобидную и разинутую цифровую сетевую платформу со сверхвысокой пропускной способностью.
<- China Unicom и Huawei подмахнули договоренность о совместной разработке и внедрении новоиспеченных технологий в области сетевого 5G-слайсинга

0 комментариев