DataLife Engine > Технологии > Мобильный телефон PHILIPS XENIUM E331 получил награду RED DOT DESIGN AWARD

Мобильный телефон PHILIPS XENIUM E331 получил награду RED DOT DESIGN AWARD

Москва, 25 апреля 2018 г., — Мы с гордостью сообщаем, что мобильный телефон Philips Xenium E331 получил престижную награду Red...

Москва, 25 апреля 2018 г., — Мы с гордостью сообщаем, что мобильный телефон Philips Xenium E331 получил престижную награду Red Dot Design Award 2018 в категории дизайн продукции(Product Design). Это значимое событие для нашей братии, и мы уверены, что Red Dot Award займет достойное пункт среди иных наград в области дизайна, полученных талантливой командой Philips Design за разработку дизайна для смартфонов и мобильных телефонов.
Red Dot Award  – своего рода «Оскар» в сфере индустриального дизайна. Награда вручается дизайнерам и компаниям-производителям за выглядывающие качество и особые достижения в разработке товаров машистого потребления.
В комплекте с мобильным телефоном поставляется изящная док-станция с функцией зарядки – с поддержкой прорезиненной подошвы док-станция будет уверенно стоять на столе, тумбочке или любом дружком месте, где вам будет покойно. Благодаря полости, выполняющей роль оригинального “рупора”, громкость зазвониста обостряется – проворонить входящий зазвонист утилитарны невозможно!
Филигранный корпус телефона выполнен в золотисто-коричневом цвете с белокипенными крупными клавишами. На задней палестине телефона размещена кнопка SOS. Глянцевая док станция изображает не всего покойным зарядным устройством, какой обеспечивает до 25 часов работы в порядке тары-бары-раста-бара, однако и стильным элементом дизайна, какой впишется в любой интерьер.
Технические характеристики Philips Xenium E331:
Поддержка двух SIM-карт;
Яркий дисплей 2,4 дюйма QVGA, позволением 240x320 точек;
Встроенная камера VGA с функцией цифрового увеличения для удобства чтения;
Крупные клавиши;
Яркий фонарик(два светодиода)и выделенная кнопка включения;
Громовой динамик;
FM-радио со встроенной антенной;
GSM900/1800/1900 МГц;
MP3/Bluetooth
Слот для карт памяти microSD*(поддержка носителей объемом до 32 ГБ);
Съемная аккумуляторная батарея емкостью 1600мАч;
До 25 часов автономной работы в порядке тары-бары-раста-бара, до 47 дней в порядке ожидания;
Док-станция с функцией зарядки в комплекте;
В 2018 году на конкурс были представлены работы от бражек из более, чем 59 местностей мира, было подано вяще 6300 заявок. Жюри конкурса заключается из международно-признанных экспертов в области дизайна, чей денежный эксперимент позволяет с филигранно и профессионально оценивать межкультурные аспекты дизайнерских решений.
Работы, отмеченные наградой, можно найти на сайте Red Dot в разделе Online Exhibition. Также все победители выставляются в музее дизайна Red Dot в г. Эссен(Германия), какой на сегодняшний девай изображает крупнейшим в мире собранием достижений нынешнего дизайна.
Показанные характеристики основаны на изысканиях всецело заряженной батареи, выделываемых в лаборатории с отключенной функцией Bluetooth. Фактические показатели определяются настройками оператора и порядком использования мобильного телефона.
*Карта microSD в комплект поставки не входит.



Вернуться назад