DataLife Engine > Технологии > Ping An Technology и Huawei подмахнули конвенция о совместной разработке и внедрении новоиспеченных технологий

Ping An Technology и Huawei подмахнули конвенция о совместной разработке и внедрении новоиспеченных технологий

Шэньчжэнь, Китай – 25 апреля 2018: В ходе Глобального аналитического саммита Huawei 2018, Huawei подписала конвенция с ведущей технологической бражкой Ping An Technology о совместной...

Шэньчжэнь, Китай – 25 апреля 2018: В ходе Глобального аналитического саммита Huawei 2018, Huawei подписала конвенция с ведущей технологической бражкой Ping An Technology о совместной разработке и внедрении новоиспеченных технологий. В рамках этого соглашения братии будут вводить технологии и разработки, фундаментом для каких послужит сетевое решение, позволяющее разбирать мишени и намерения пользователей. Конвенция, арестант в ходе Глобального экономического саммита Huawei 2018, призван содействовать цифровой трансформации финансового сектора. Сети, ориентированные на мишени и намерения пользователей, опираются на технологии большущих настоящих, ненастоящий интеллект и облачные сервисы All-Cloud. Решение предполагает пять основных сценариев: корпоративная кампусная сеть, середина обработки настоящих, взаимодействие между филиалами, сеть WAN и сетевая безопасность, при этом применяется безыскусный, безобидный и отрытый подход со сверхвысокой пропускной способностью.
 
 
Уильям Фан ( William Fang)( четвертый справа), технический директор Ping An Technology, и Чжун Кайшэн ( Zhong Kaisheng)( шестой слева), президент направления Huawei Switch & Enterprise Gateway, подписали договор о совместной разработке и внедрении новых технологий  
«Совместная разработка и внедрение новоиспеченных технологий – ключ к преодолению сложностей в предбудущем. Мы гадаем воспользоваться возможностями, какие вручает нам Internet Plus, дабы повысить качество обслуживания наших клиентов и содействовать развитию финансового сектора. Подписание договора укрепляет наши взаимоотношения с бражкой Huawei», – болтает Уильям Фан(William Fang), технический директор Ping An Technology.
«Мы рады заключить конвенция с Ping An Technology для совместной разработки сетевых технологий, ориентированных на мишени и намерения пользователей. В сочетании с богатым экспериментом и преимуществами Ping An Technology в сегменте «Технологии+ Интернет», наши провиант и решения поддержат им создать более интеллектуальную, упрощенную, безобидную и разинутую сеть, позволяющую разбирать мишени и намерения пользователей, обладающую сверхвысокой пропускной способностью», – комментирует Чжун Кайшэн(Zhong Kaisheng), президент течения Switch & Enterprise Gateway компании Huawei.
На пресс-конференции братии также представили новейшие кейсы о коммерческом применении SD-WAN. Ping An воспользовалась решением, позволяющим разбирать мишени и намерения пользователей сети(intent-driven), для выделенных линий SD-WAN при запуске первого на базаре клиентского сервиса на базе технологии ненастоящего интеллекта. Сопоставляя настоящие, генерируемые технологиями биометрической идентификации, таковскими будто распознавание рыл и спектрограмма речи, с большущими настоящими, она получила возможность идентифицировать клиента и обеспечивать универсальное онлайн-обслуживание. Внедрение системы всецело решает традиционные проблемы страховых сервисов – таковские будто медлительная аутентификация и урегулирование претензий, что внушительно повышает качество обслуживания.
Корпоративные сетевые решения и провиант Huawei широко используются в более чем 100 местностях и регионах, что убыстряет цифровую трансформацию предприятий на базе концепции Smart Connection of Everything. В взаправдашнее времена 197 бражек из списка Fortune Global 500 и 45 бражек из первой сотни выступают партнерами Huawei в рамках цифровой трансформации.
Сетевое решение Huawei, ориентированное на мишени и намерения пользователей, обеспечивает длиннейшее качество обслуживания любого пользователя в любом приложении в любой момент благодаря пониманию, чего он алкает, и самодействующему запуску сетевой политики и беспрерывной оптимизации. Оно также обеспечивает защиту от атак, образовывая интеллектуальную, упрощенную, безобидную и разинутую цифровую сетевую платформу со сверхвысокой пропускной способностью.
<- China Unicom и Huawei подмахнули договоренность о совместной разработке и внедрении новоиспеченных технологий в области сетевого 5G-слайсинга



Вернуться назад