DataLife Engine > Технологии > Тинькофф Мобайл дарит новоиспеченным абонентам 1 ГБ интернета в Европе

Тинькофф Мобайл дарит новоиспеченным абонентам 1 ГБ интернета в Европе

Москва, Россия — 26 апреля 2018 г. Новоиспеченные абоненты Тинькофф Мобайл могут встретить участие в акции, какая продлится до 30...

Москва, Россия — 26 апреля 2018 г. Новоиспеченные абоненты Тинькофф Мобайл могут встретить участие в акции, какая продлится до 30 апреля, и получить 1 ГБ интернета в Европе в гостинец.
Для этого надобно заказать по ссылке SIM-карту Тинькофф Мобайл, подключиться к мобильному оператору, пополнить счет на любую сумму и активировать SIM-карту. Уже на вытекающий девай абонент получит в гостинец пакет «Интернет на поездку», какой станет деятелен при выходе в интернет в роуминге. Если абонент постановит отнести поездку, то пакет — 1 ГБ интернета в Европе — не сгорит и сохранится до момента азбука странствия.
Пакет «Интернет на поездку» орудует в более 30 местностях, среди каких: Австрия, Албания, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Великобритания, Венгрия, Германия, Гибралтар, Греция, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Кипр, Косово, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Мальта, Монако, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Сан-Марино, Сербия, Словакия, Словения, Турция, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.
Во времена странствий Тинькофф Мобайл самодействующи отключает тяни фоновый интернет-трафик: обновление приложений и их синхронизацию на смартфоне. По вожделению абонент может век подключиться возвратно и, примерно, проверить почитаю.
Приложения Тинькофф Мобайл и Тинькофф Банк вкалывают дарма по всему миру, даже если абонент не подключил пакет интернета.



Вернуться назад