Последние новости

Луковица МИД Германии предложил создать аналог SWIFT
Новейший картина о Джеймсе Бонде остался без режиссера
"Содержите убийцу Ленина!": детали покушения на вождя
"Ростех" представил беспилотник для защиты Крымского моста
Представитель Вексельберга опроверг заморозку его счета на Кипре
Азиа Ардженто отвергла обвинения в домогательствах
Биологи создали молекулу, заставляющую тело избавляться от жира
США вынудили Кипр заковать счета Дерипаски и Вексельберга
В России разрабатывают аэроплан с отвесным взлетом
Pixel 3XL получит большенный декольте для сдвоенной камеры
Курорт на Мальдивах предложил "лучшую в мире работу"
ZTE Nubia Z18 «засветилась» на видео для Книжки рекордов Гиннеса
Китай предложил возвести ВСМ до Владивостока
США заблокировали российские активы на сотни миллионов долларов
Ford представил «маленький Raptor» для Европы
Корейцы предпочли топовую версию Samsung Galaxy Note 9
По всей России стало знойнее, чем в СССР, кроме Кавказа
На пляже в Евпатории искупали слонов(фото, видео)
Российские биатлонисты взялись подпольно выступать за Молдавию
Песков открыл детали тары-бары-раста-бара Путина и Меркель по газу
Защитник Харви Вайнштейна обвинил Азию Ардженто в лицемерии
Шотландец освободил завораживающие портреты жуков
Курица за 14 млн: гиперинфляция в Венесуэле в фотографиях
Видео на канале: Обозрение Xiaomi Redmi 6A
Видео на канале: Впечатления от ASUS Zenfone 5Z
Настя Рыбка отдала Олегу Дерипаске аудиозаписи его разговоров
Кремль дожидается от Трампа обстоятельств отмены санкций против России
Зооглея и комбуча. Будто в СССР взялся чайный гриб
Затраты россиян на еду в июле снизились залпом на тысячу рублей
Человек-паук станцевал лезгинку на дагестанской свадьбе(видео)
Больше новостей

Райффайзенбанк первым в России запустил перевод по номеру телефона на платформе Mastercard


Технологии
194
0
Райффайзенбанк запустил сервис, позволяющий коротать переводы на любые карты иных банков, а также пополнять карты Райффайзенбанка с карт иных банков...

Райффайзенбанк запустил сервис, позволяющий коротать переводы на любые карты иных банков, а также пополнять карты Райффайзенбанка с карт иных банков по номеру телефона. Решение реализовано на платформе Mastercard.
Mastercard* запустила в России технологическую платформу для покойных, простых и безобидных переводов, на коей российские банки могут реализовать для своих клиентов-держателей карт сервисы переводов по номеру телефона, адресу электронной почты, а также переводов в социальные сети ВКонтакте и Одноклассники.
Первым к инновационной платформе подключился Райффайзенбанк – держатели карт этого банка могут сделать переводы на карты российских банков по номеру телефона получателя оружий, а также получать по номеру телефона переводы от клиентов держателей карт иных банков.
Перебросить гроши безналично можно с карт и на карты MastercardMaestro и Visa, выпущенные российскими банками.  Дабы воспользоваться сервисом, довольно завести на сайте Райффайзенбанка номер своей карты, номер телефона получателя и сумму перевода, можно добавить текстовое извещение. Получателю будет навещена СМС со ссылкой на портал платежной системы Masterсard, где ему надобно показать код, высланный в СМС, завести номер своей карты и встретить перевод.
У получателя перевода жрать возможность зарегистрироваться на защищенном портале платежной системы и менять настройки профиля в дальнейшем, если потребуется. Можно будет настроить автоматическое зачисление переводов по номеру телефона, примерно, на зарплатную карту, а по адресу электронной почты – на иную карту. При этом устанавливать карту по умолчанию не беспременно, можно встретить перевод или несколько переводов залпом на карту, избранную вручную.
«Новоиспеченная дебаркадер Mastercard – еще один-одинехонек нынешний покойный и безобидный сервис для России, где мы ишачим уже более 20 лет и куда приносим авангардные инновационные платежные технологии и решения, — комментирует Михаил Федосеев, директор по развитию бизнеса и цифровых технологий Mastercard в России. — Сервисы безналичных денежных переводов с использованием карт получили машистое распространение и длинно востребованы в нашей стороне. С новоиспеченной платформой переводы будут еще покойнее будто для отправителей, настолько и получателей. У отправителя перевода будет возможность избрать покойный способ отправки перевода, а получателю не надобно будет сообщать собственный номер карты или указывать его в сервисе всякого банка-отправителя и запоминать эту информацию. Расширяя спектр и упрощая сервисы для цифровых операций мы содействуем росту и развитию безналичной экономики в стране».
«Ранее клиентам банка уже был доступен перевод по номеру телефона в мобильном и интернет-банке Райффайзен-Онлайн внутри Райффайзенбанка. Однако наши клиенты переводят оружия не всего внутри банка, и мы алкали дать им возможность с таковским же комфортом употреблять сервисом и при переводе в иные кредитные организации. Ныне можно будто пополнять свои карты с карт иных банков, настолько и переводить оружия своим дружкам и ведомым, какие доколе не изображают клиентами Райффайзенбанка. Более того, для этого не требуется авторизоваться в интернет-банке – довольно попросту забежать на наш сайт, завести номер своей карты и телефон получателя. Кроме того, вскоре мы реализуем функционал, какой позволит на нашем сайте коротать переводы по номеру телефона между картами иных банков. Мы почитаем разработку Mastercard очень перспективной с точки зрения возможностей для улучшения клиентского эксперимента и рады, что стали первым банком, какой подключился к платформе. Проект братии Mastercard — инновационное решение и значимое событие на базаре переводов плотских лиц», — помечает Дамьен Леклер, руководитель управления развития взаимоотношений с безбедными клиентами и некредитных провиантов Райффайзенбанка.
Зачисление оружий на карты Райффайзенбанк происходит моментально, на карты иных банков — моментально или от одного до трех рабочих дней, в подвластности от банка-получателя. Если получатель не встретит перевод в течение пяти календарных дней, перевод отменится и оружия вернутся на карту отправителя. Перевод на карты Райффайзенбанка с дебетовых карт иных банков по номеру телефона доступен дарма, за перевод с кредитных карт Райффайзенбанка будет взиматься комиссия.
Технологическим партнером- подрядчиком Mastercard в разработке данной платформы стала бражка Mail.Ru Group. Дебаркадер разработана на базе российского программного обеспечения: системы управления базами настоящих Tarantool и облачной инфраструктуры Mail.Ru Cloud Solutions, обеспечивающих скорость и надежность индустриальных решений.
«Мы больно рады, что крупная интернациональная корпорация Mastercard применяет наши технологии в индустриальной сфере. Это подтверждение возвышенного уровня наших специалистов, поддержки и сервиса. В настоящем проекте были применены основные большие сторонки Tarantool, вводя наличность сервера приложений и системы управления базами настоящих в одном программном решении. Благодаря этому мы добились быстроты разработки и внедрения, получили удобство взаимодействия команд управления, разработки и тестирования проекта», – болтает Денис Аникин глава проекта Tarantool.

0 комментариев