Последние новости

Медведев поздравил работников дорожных служб с профессиональным праздником
Ищенко заявил, что КПРФ поддержала его выдвижение на выборы главы Приморья
Исследование: россияне считают Соловьева самым авторитетным журналистом
"Ромир": объем "свободных денег" россиян в сентябре вырос на 5%
Исследование: россияне стали меньше смотреть телевизор и больше сидеть в интернете
Исследование: половина россиян не доверяет большинству сообщений в СМИ
В КГИ рассказали, как россияне оценивают работу журналистов
Райкконен после гран-при США: я рад победе больше, чем второму месту
На Камчатке охотники обнаружили в лесу одежду пропавшего ребенка
Марк Маркес стал пятикратным чемпионом мира в классе MotoGP
Сироткин заявил, что на Гран-при США ему помешали повреждения болида
Окон и Магнуссен исключены из итогового протокола Гран-при США
Мединский: в России выросло поколение, превратно представляющее историю страны
Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при США
Глава Северной Осетии назвал виновного в пожаре на заводе
Убийца из Керчи перед нападением сжег свои вещи и закопал сейф, сообщили СМИ
"Марсель" взял верх над "Ниццей" в матче чемпионата Франции
Глава Северной Осетии назвал виновного в пожаре на заводе "Электроцинк"
Названы регионы с самым дешевым и дорогим сетевым газом
"Вальядолид" обыграл "Бетис" в матче чемпионата Испании
СМИ: S7 предупредила об угрозе остановки работы авиакомпаний
Трамп назвал позором для демократов караваны мигрантов
Обезьяны насмерть закидали мужчину кирпичами в Индии
Российский посол прокомментировал соглашение с Минском по нефтепродуктам
После смертельного ДТП в Подмосковье завели уголовное дело
Хэмилтон стал лучшим во второй свободной практике Гран-при США
Exit poll: правящая партия Качиньского лидирует на местных выборах в Польше
Мёнхенгладбахская "Боруссия" разгромила "Майнц" благодаря хет-трику Хофманна
Поклонская и ее муж объяснили, почему скрывали свадьбу
Какие бывают виды стартапов и этапы их развития
Один из погибших в ДТП с маршруткой в Подмосковье был несовершеннолетним
Больше новостей

Райффайзенбанк первым в России запустил перевод по номеру телефона на платформе Mastercard


Технологии
233
0
Райффайзенбанк запустил сервис, позволяющий коротать переводы на любые карты иных банков, а также пополнять карты Райффайзенбанка с карт иных банков...

Райффайзенбанк запустил сервис, позволяющий коротать переводы на любые карты иных банков, а также пополнять карты Райффайзенбанка с карт иных банков по номеру телефона. Решение реализовано на платформе Mastercard.
Mastercard* запустила в России технологическую платформу для покойных, простых и безобидных переводов, на коей российские банки могут реализовать для своих клиентов-держателей карт сервисы переводов по номеру телефона, адресу электронной почты, а также переводов в социальные сети ВКонтакте и Одноклассники.
Первым к инновационной платформе подключился Райффайзенбанк – держатели карт этого банка могут сделать переводы на карты российских банков по номеру телефона получателя оружий, а также получать по номеру телефона переводы от клиентов держателей карт иных банков.
Перебросить гроши безналично можно с карт и на карты MastercardMaestro и Visa, выпущенные российскими банками.  Дабы воспользоваться сервисом, довольно завести на сайте Райффайзенбанка номер своей карты, номер телефона получателя и сумму перевода, можно добавить текстовое извещение. Получателю будет навещена СМС со ссылкой на портал платежной системы Masterсard, где ему надобно показать код, высланный в СМС, завести номер своей карты и встретить перевод.
У получателя перевода жрать возможность зарегистрироваться на защищенном портале платежной системы и менять настройки профиля в дальнейшем, если потребуется. Можно будет настроить автоматическое зачисление переводов по номеру телефона, примерно, на зарплатную карту, а по адресу электронной почты – на иную карту. При этом устанавливать карту по умолчанию не беспременно, можно встретить перевод или несколько переводов залпом на карту, избранную вручную.
«Новоиспеченная дебаркадер Mastercard – еще один-одинехонек нынешний покойный и безобидный сервис для России, где мы ишачим уже более 20 лет и куда приносим авангардные инновационные платежные технологии и решения, — комментирует Михаил Федосеев, директор по развитию бизнеса и цифровых технологий Mastercard в России. — Сервисы безналичных денежных переводов с использованием карт получили машистое распространение и длинно востребованы в нашей стороне. С новоиспеченной платформой переводы будут еще покойнее будто для отправителей, настолько и получателей. У отправителя перевода будет возможность избрать покойный способ отправки перевода, а получателю не надобно будет сообщать собственный номер карты или указывать его в сервисе всякого банка-отправителя и запоминать эту информацию. Расширяя спектр и упрощая сервисы для цифровых операций мы содействуем росту и развитию безналичной экономики в стране».
«Ранее клиентам банка уже был доступен перевод по номеру телефона в мобильном и интернет-банке Райффайзен-Онлайн внутри Райффайзенбанка. Однако наши клиенты переводят оружия не всего внутри банка, и мы алкали дать им возможность с таковским же комфортом употреблять сервисом и при переводе в иные кредитные организации. Ныне можно будто пополнять свои карты с карт иных банков, настолько и переводить оружия своим дружкам и ведомым, какие доколе не изображают клиентами Райффайзенбанка. Более того, для этого не требуется авторизоваться в интернет-банке – довольно попросту забежать на наш сайт, завести номер своей карты и телефон получателя. Кроме того, вскоре мы реализуем функционал, какой позволит на нашем сайте коротать переводы по номеру телефона между картами иных банков. Мы почитаем разработку Mastercard очень перспективной с точки зрения возможностей для улучшения клиентского эксперимента и рады, что стали первым банком, какой подключился к платформе. Проект братии Mastercard — инновационное решение и значимое событие на базаре переводов плотских лиц», — помечает Дамьен Леклер, руководитель управления развития взаимоотношений с безбедными клиентами и некредитных провиантов Райффайзенбанка.
Зачисление оружий на карты Райффайзенбанк происходит моментально, на карты иных банков — моментально или от одного до трех рабочих дней, в подвластности от банка-получателя. Если получатель не встретит перевод в течение пяти календарных дней, перевод отменится и оружия вернутся на карту отправителя. Перевод на карты Райффайзенбанка с дебетовых карт иных банков по номеру телефона доступен дарма, за перевод с кредитных карт Райффайзенбанка будет взиматься комиссия.
Технологическим партнером- подрядчиком Mastercard в разработке данной платформы стала бражка Mail.Ru Group. Дебаркадер разработана на базе российского программного обеспечения: системы управления базами настоящих Tarantool и облачной инфраструктуры Mail.Ru Cloud Solutions, обеспечивающих скорость и надежность индустриальных решений.
«Мы больно рады, что крупная интернациональная корпорация Mastercard применяет наши технологии в индустриальной сфере. Это подтверждение возвышенного уровня наших специалистов, поддержки и сервиса. В настоящем проекте были применены основные большие сторонки Tarantool, вводя наличность сервера приложений и системы управления базами настоящих в одном программном решении. Благодаря этому мы добились быстроты разработки и внедрения, получили удобство взаимодействия команд управления, разработки и тестирования проекта», – болтает Денис Аникин глава проекта Tarantool.

0 комментариев