Последние новости

Московского репетитора по музыке обвиняют в избиении ребенка
В Египте найдена нетронутая гробница, в ней почти 30 мумий
Кейдж рассмешил пользователей Сети пением в караоке (видео)
Порошенко обвинил Россию в подготовке к аннексии Донбасса
Гигантский ядовитый скат подружился с людьми в Африке (видео)
Oppo Reno официально дебютировал в Европе
Недостаток употребления воды связали с лишним весом у детей
Путин объяснил выдачу паспортов жителям ДНР и ЛНР
Луна оказалась сильно растрескавшейся
Суд арестовал экс-замглавы СУ СК по Карачаево-Черкесии Булатова
Nord Stream 2 пригрозил Еврокомиссии судом по газовой директивой
Oppo A9 — еще один смартфон с 48-МП камерой, но в среднем ценовом сегменте
Huawei Y5 образца 2019 года представлен официально
Apple получит 5G модемы в 2020 году. И не только от Qualcomm
Mitsubishi выпустила прощальную версию Pajero
Игрок «Спартака» на спор попал в ворота с крыши стадиона (видео)
Звонки с уличных таксофонов станут для россиян бесплатными
Путин упростил получение гражданства РФ для жителей ДНР и ЛНР
Токсины грибков и бактерий найдены в электронных сигаретах
Украина вышла из соглашения о секретных изобретениях времен СССР
VIVO Y17 – смартфон среднего уровня и мощным аккумулятором
Между количеством жира в организме и объемом мозга нашли связь
В Центробанке назвали новые особенности финансовых пирамид
Продолжительность жизни россиян увеличилась до 72,9 года
Xiaomi представила смартфон Redmi Y3
МЧС разрешило жарить шашлыки на природе
Кот разогнал стаю из шести собак (видео)
Американец придумал лайфхак, помогающий не проспать остановку
В России могут ликвидировать треть партий до конца года
Китайский луноход сделал новые снимки обратной стороны Луны
В России начали строить новый автомобильный завод
Больше новостей

В новоиспеченной версии браузера Vivaldi 1.15 реализованы добавочные настройки наружного облика и функциональности


Технологии
359
0
ОСЛО, Норвегия –25 апреля 2018 года – Ныне бражка Vivaldi выпустила новоиспеченную версию 1.15 своего веб-браузера, какая даёт пользователям ещё вяще возможностей...

ОСЛО, Норвегия –25 апреля 2018 года – Ныне бражка Vivaldi выпустила новоиспеченную версию 1.15 своего веб-браузера, какая даёт пользователям ещё вяще возможностей для настройки наружного облика и функциональности.
 
Персонализированный внешний вид
Vivaldi позволяет сформулировать собственный индивидуальный манера благодаря расширенной поддержке тем. Пользователи могут настроить внешний внешность браузера по своему вожделению: выбирать и редактировать темы, составлять расписание их применения в подвластности от времени суток и своего расположения. В дополнение к этому в новоиспеченной версии Vivaldi теперь добавилась возможность выбора изображения для использования его в качестве фона окна браузера.
Функция «Фоновый рисунок окна» отвечает стремлению разработчиков Vivaldi предоставить пользователям много возможностей по настройке браузера.
Пользователи могут использовать предустановленный вариант рисунка или избрать в качестве такового собственную картинку. Также можно поэкспериментировать с фоновым рисунком окна в настройках тем. Функция фонового рисунка окна размещена в разделе «Внешний вид» настроек браузера Vivaldi.
«Ныне у пользователей нашего браузера стало крохотнее ограничений в области персонализации и кастомизации пользовательского интерфейса, — болтает дизайнер Vivaldi Technologies Атле Мо. — Используя фоновый рисунок окна пользователь может настроить собственный браузер в соответствии с собственными предпочтениями и манером. Здоровый рекомендация: пытайтесь использовать однотонные картинки, текстуры и разводы и не увлекайтесь контрастными элементами, дабы не затруднять чтение текста на веб-страницах».
Меню закладок
Мы продолжаем улучшать работу с закладками, вытекая пожеланиям наших пользователей. Одно из таковских новаторств — меню Закладки, доступное в основном меню.
Ныне пользователи браузера Vivaldi имеют доступ к закладкам не всего из панели закладок, менеджера закладок, боковой панели или Экспресс-панели, однако и из основного меню, что будет необычно покойно для пользователей, предпочитающих вкалывать в браузере с поддержкой клавиатуры.
«Новоиспеченные функции расширяют возможности нашего провианта. Vivaldi стремится разрабатывать таковские функции, какие будут покойны для любого пользователя, — заявил Йон поле Течнер(Jon von Tetzchner), исполнительный директор Vivaldi Technologies. – Мы не всего добавляем в браузер новоиспеченные функции, однако и беспрерывно улучшаем все его модули, оттого с всякой новоиспеченной версией он вкалывает всё лучше».
Иные улучшения:
Также в новоиспеченной версии браузера было сделано несколько величавых улучшений:
Снимок экрана: в новоиспеченной версии Vivaldi добавлено запоминание опций, избранных пользователем при создании снимка экрана, таковским образом опции выбора будут сохранены после перезапуска браузера.
Полноэкранный порядок: для тех пользователей, кто предпочитает использовать всё пространство экрана для отображения просматриваемых страниц, добавлена возможность доступа к боковым панелям и к адресной строке с поддержкой комбинаций бойких клавиш.
Воспроизведение звука: в этой версии браузера ликвидированы линия проблем с воспроизведением аудио в HTML5, когда звук не воспроизводился либо воспроизводился с неверной скоростью. Эти исправления необычно важны для тех пользователей, какие прежде пробовали вкалывать с Vivaldi, однако столкнулись с похожими сложностями.
Что таковое Vivaldi?
[/b]Vivaldi – это браузер, гибко настраиваемый под всякого пользователя. Vivaldi предлагает вяще функций, чем любой иной нынешний браузер. Среди основных функций:
Расширенное управление вкладками – возможность группировки вкладок, их размещения в одном окне вдруг, перетаскивания и закрепления.
Боковая панель для бойкого доступа к закладкам, загрузкам, отображение вкладок в облике дерева, просмотра истории и боготворимых сайтов.
Встроенные функции, вводя снимок экрана, заметки и просмотр свойств картинок.
Мощная история посещений веб-сайтов со статистикой и диаграммами, по коей пользователь может найти свои моды просмотра сайтов.
[b]
Уникальная настройка интерфейса браузера с поддержкой тем пользователя и иных элементов.
Сочетания клавиш и жесты мышью для бойкого управления браузером.

0 комментариев