Последние новости

В ДТП с автобусом на Ставрополье погибли граждане РФ и Грузии
Дипломаты доложили о "психологическом давлении" на Марию Бутину
Трамп за минуту вбил резон встреч мировых лидеров
Путин и Меркель обсудили "Нордовый поток-2"
Стоимость откровенности: Маск изливает давлю, акции Tesla падают
Зенитная установка врезалась в дом бизнес-центра в Киеве
Лукашенко раскритиковал правительство из-за диалога с МВФ
Выпускники школ разочаровали украинского министра
Александр Овечкин стал отцом
Девало нечисто. Что мы находим на месте сгоревшей церкви
Что исчезает за глянцевыми фото тревел-блогеров
NASA показало нордовое сияние из космоса
Порошенко запретил взыскивать с оборонки длительны в пользу России
Путин пришел в Берлин на переговоры с Меркель
Туристам предложили прыгнуть в пламенеющий вулкан
Фотограф обернул Сеул в город киберпанка(фото)
Владимир Путин пришел в Грац на свадьбу главы МИД Австрии
"Могущество, направлявшая добро": загнулся Кофи Аннан
Малоизведанный остров составил конкуренцию Бали(фото)
Лукашенко переменил премьер-министра Белоруссии
Скончался бывший генсек ООН Кофи Аннан
Олимпийский чемпион по футболу из СССР заброшен в реанимацию
Германия не откажется от "Нордового потока - 2" - луковица СДПГ
В Махачкале застопорен луковица дагестанского ФОМС
Ресторан в Мексике напитал посетителей пауками-птицеедами
Число жертв обрушения моста в Генуе возрастило до 42 человек
Мадуро повысил минимальную зарплату в Венесуэле в 60 раз
Reuters выведал о попытке США прослушивать Facebook Messenger
Туристам разрешили сидеть на купаве 60 секунд ради селфи
"Союзмультфильм" посвятил памяти Успенского два ролика
Больше новостей

В новоиспеченной версии браузера Vivaldi 1.15 реализованы добавочные настройки наружного облика и функциональности


Технологии
272
0
ОСЛО, Норвегия –25 апреля 2018 года – Ныне бражка Vivaldi выпустила новоиспеченную версию 1.15 своего веб-браузера, какая даёт пользователям ещё вяще возможностей...

ОСЛО, Норвегия –25 апреля 2018 года – Ныне бражка Vivaldi выпустила новоиспеченную версию 1.15 своего веб-браузера, какая даёт пользователям ещё вяще возможностей для настройки наружного облика и функциональности.
 
Персонализированный внешний вид
Vivaldi позволяет сформулировать собственный индивидуальный манера благодаря расширенной поддержке тем. Пользователи могут настроить внешний внешность браузера по своему вожделению: выбирать и редактировать темы, составлять расписание их применения в подвластности от времени суток и своего расположения. В дополнение к этому в новоиспеченной версии Vivaldi теперь добавилась возможность выбора изображения для использования его в качестве фона окна браузера.
Функция «Фоновый рисунок окна» отвечает стремлению разработчиков Vivaldi предоставить пользователям много возможностей по настройке браузера.
Пользователи могут использовать предустановленный вариант рисунка или избрать в качестве такового собственную картинку. Также можно поэкспериментировать с фоновым рисунком окна в настройках тем. Функция фонового рисунка окна размещена в разделе «Внешний вид» настроек браузера Vivaldi.
«Ныне у пользователей нашего браузера стало крохотнее ограничений в области персонализации и кастомизации пользовательского интерфейса, — болтает дизайнер Vivaldi Technologies Атле Мо. — Используя фоновый рисунок окна пользователь может настроить собственный браузер в соответствии с собственными предпочтениями и манером. Здоровый рекомендация: пытайтесь использовать однотонные картинки, текстуры и разводы и не увлекайтесь контрастными элементами, дабы не затруднять чтение текста на веб-страницах».
Меню закладок
Мы продолжаем улучшать работу с закладками, вытекая пожеланиям наших пользователей. Одно из таковских новаторств — меню Закладки, доступное в основном меню.
Ныне пользователи браузера Vivaldi имеют доступ к закладкам не всего из панели закладок, менеджера закладок, боковой панели или Экспресс-панели, однако и из основного меню, что будет необычно покойно для пользователей, предпочитающих вкалывать в браузере с поддержкой клавиатуры.
«Новоиспеченные функции расширяют возможности нашего провианта. Vivaldi стремится разрабатывать таковские функции, какие будут покойны для любого пользователя, — заявил Йон поле Течнер(Jon von Tetzchner), исполнительный директор Vivaldi Technologies. – Мы не всего добавляем в браузер новоиспеченные функции, однако и беспрерывно улучшаем все его модули, оттого с всякой новоиспеченной версией он вкалывает всё лучше».
Иные улучшения:
Также в новоиспеченной версии браузера было сделано несколько величавых улучшений:
Снимок экрана: в новоиспеченной версии Vivaldi добавлено запоминание опций, избранных пользователем при создании снимка экрана, таковским образом опции выбора будут сохранены после перезапуска браузера.
Полноэкранный порядок: для тех пользователей, кто предпочитает использовать всё пространство экрана для отображения просматриваемых страниц, добавлена возможность доступа к боковым панелям и к адресной строке с поддержкой комбинаций бойких клавиш.
Воспроизведение звука: в этой версии браузера ликвидированы линия проблем с воспроизведением аудио в HTML5, когда звук не воспроизводился либо воспроизводился с неверной скоростью. Эти исправления необычно важны для тех пользователей, какие прежде пробовали вкалывать с Vivaldi, однако столкнулись с похожими сложностями.
Что таковое Vivaldi?
[/b]Vivaldi – это браузер, гибко настраиваемый под всякого пользователя. Vivaldi предлагает вяще функций, чем любой иной нынешний браузер. Среди основных функций:
Расширенное управление вкладками – возможность группировки вкладок, их размещения в одном окне вдруг, перетаскивания и закрепления.
Боковая панель для бойкого доступа к закладкам, загрузкам, отображение вкладок в облике дерева, просмотра истории и боготворимых сайтов.
Встроенные функции, вводя снимок экрана, заметки и просмотр свойств картинок.
Мощная история посещений веб-сайтов со статистикой и диаграммами, по коей пользователь может найти свои моды просмотра сайтов.
[b]
Уникальная настройка интерфейса браузера с поддержкой тем пользователя и иных элементов.
Сочетания клавиш и жесты мышью для бойкого управления браузером.

0 комментариев