Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
РЖД хочет ввести возвратные билеты хотят ввести в плацкарте
Власти Чечни объяснили "спецификой региона" списание долгов
Опрос: 73% жителей ФРГ поддерживают проект "Северный поток - 2"
Володин рассказал, как надо изменить конституцию
Внешний долг России достиг минимума за десять лет
Переговоры по транзиту через Украину отложены на май
В Алматы нашли редкую «Чайку» (и теперь продают за $600 000)
Хватит ли Синдзо Абэ мужества вернуть Курилы
Пластическая хирургия
В Керченском проливе загорелись два судна
Как подключить мобильный эквайринг
Дайвинг с огромной беременной белой акулой сняли на видео
Как выглядят подводные пирамиды в Японии (фото)
Десять человек погибли при пожаре на судах в Керченском проливе
Скульптор создает керамику, которая "оживает" при движении
Девять человек погибли при пожаре на судах в Керченском проливе
Российская фигуристка назвала глупостью свои слова о допинге
Жертвами пожара на танкерах в Черном море стали два моряка
Как ведет себя мозг во время синхронного перевода
Как художница вдохновила пользователей Сети на арт-флешмоб
Хухлик, фараонки и Алконост: в Сети изучают славянских богов
В Чечне захотели ввести на телевидении рубрики с извинениями
"Ведет к повальному греху": за что ненавидели Распутина
Физик показал видео движения света в космосе
Кокорин сравнил россиян со стадом баранов
Многие родители применяет для детей научно необоснованные методы профилактики простуды
В США сделали инновационный велосипед «по цене автомобиля»
Худший год для корейских производителей смартфонов
Власти не поддержали инициативу по списанию долгов за ЖКХ
Что может помешать России и Украине договориться о транзите газа
Больше новостей

В новоиспеченной версии браузера Vivaldi 1.15 реализованы добавочные настройки наружного облика и функциональности


Технологии
328
0
ОСЛО, Норвегия –25 апреля 2018 года – Ныне бражка Vivaldi выпустила новоиспеченную версию 1.15 своего веб-браузера, какая даёт пользователям ещё вяще возможностей...

ОСЛО, Норвегия –25 апреля 2018 года – Ныне бражка Vivaldi выпустила новоиспеченную версию 1.15 своего веб-браузера, какая даёт пользователям ещё вяще возможностей для настройки наружного облика и функциональности.
 
Персонализированный внешний вид
Vivaldi позволяет сформулировать собственный индивидуальный манера благодаря расширенной поддержке тем. Пользователи могут настроить внешний внешность браузера по своему вожделению: выбирать и редактировать темы, составлять расписание их применения в подвластности от времени суток и своего расположения. В дополнение к этому в новоиспеченной версии Vivaldi теперь добавилась возможность выбора изображения для использования его в качестве фона окна браузера.
Функция «Фоновый рисунок окна» отвечает стремлению разработчиков Vivaldi предоставить пользователям много возможностей по настройке браузера.
Пользователи могут использовать предустановленный вариант рисунка или избрать в качестве такового собственную картинку. Также можно поэкспериментировать с фоновым рисунком окна в настройках тем. Функция фонового рисунка окна размещена в разделе «Внешний вид» настроек браузера Vivaldi.
«Ныне у пользователей нашего браузера стало крохотнее ограничений в области персонализации и кастомизации пользовательского интерфейса, — болтает дизайнер Vivaldi Technologies Атле Мо. — Используя фоновый рисунок окна пользователь может настроить собственный браузер в соответствии с собственными предпочтениями и манером. Здоровый рекомендация: пытайтесь использовать однотонные картинки, текстуры и разводы и не увлекайтесь контрастными элементами, дабы не затруднять чтение текста на веб-страницах».
Меню закладок
Мы продолжаем улучшать работу с закладками, вытекая пожеланиям наших пользователей. Одно из таковских новаторств — меню Закладки, доступное в основном меню.
Ныне пользователи браузера Vivaldi имеют доступ к закладкам не всего из панели закладок, менеджера закладок, боковой панели или Экспресс-панели, однако и из основного меню, что будет необычно покойно для пользователей, предпочитающих вкалывать в браузере с поддержкой клавиатуры.
«Новоиспеченные функции расширяют возможности нашего провианта. Vivaldi стремится разрабатывать таковские функции, какие будут покойны для любого пользователя, — заявил Йон поле Течнер(Jon von Tetzchner), исполнительный директор Vivaldi Technologies. – Мы не всего добавляем в браузер новоиспеченные функции, однако и беспрерывно улучшаем все его модули, оттого с всякой новоиспеченной версией он вкалывает всё лучше».
Иные улучшения:
Также в новоиспеченной версии браузера было сделано несколько величавых улучшений:
Снимок экрана: в новоиспеченной версии Vivaldi добавлено запоминание опций, избранных пользователем при создании снимка экрана, таковским образом опции выбора будут сохранены после перезапуска браузера.
Полноэкранный порядок: для тех пользователей, кто предпочитает использовать всё пространство экрана для отображения просматриваемых страниц, добавлена возможность доступа к боковым панелям и к адресной строке с поддержкой комбинаций бойких клавиш.
Воспроизведение звука: в этой версии браузера ликвидированы линия проблем с воспроизведением аудио в HTML5, когда звук не воспроизводился либо воспроизводился с неверной скоростью. Эти исправления необычно важны для тех пользователей, какие прежде пробовали вкалывать с Vivaldi, однако столкнулись с похожими сложностями.
Что таковое Vivaldi?
[/b]Vivaldi – это браузер, гибко настраиваемый под всякого пользователя. Vivaldi предлагает вяще функций, чем любой иной нынешний браузер. Среди основных функций:
Расширенное управление вкладками – возможность группировки вкладок, их размещения в одном окне вдруг, перетаскивания и закрепления.
Боковая панель для бойкого доступа к закладкам, загрузкам, отображение вкладок в облике дерева, просмотра истории и боготворимых сайтов.
Встроенные функции, вводя снимок экрана, заметки и просмотр свойств картинок.
Мощная история посещений веб-сайтов со статистикой и диаграммами, по коей пользователь может найти свои моды просмотра сайтов.
[b]
Уникальная настройка интерфейса браузера с поддержкой тем пользователя и иных элементов.
Сочетания клавиш и жесты мышью для бойкого управления браузером.

0 комментариев