Последние новости

Луковица МИД Германии предложил создать аналог SWIFT
Новейший картина о Джеймсе Бонде остался без режиссера
"Содержите убийцу Ленина!": детали покушения на вождя
"Ростех" представил беспилотник для защиты Крымского моста
Представитель Вексельберга опроверг заморозку его счета на Кипре
Азиа Ардженто отвергла обвинения в домогательствах
Биологи создали молекулу, заставляющую тело избавляться от жира
США вынудили Кипр заковать счета Дерипаски и Вексельберга
В России разрабатывают аэроплан с отвесным взлетом
Pixel 3XL получит большенный декольте для сдвоенной камеры
Курорт на Мальдивах предложил "лучшую в мире работу"
ZTE Nubia Z18 «засветилась» на видео для Книжки рекордов Гиннеса
Китай предложил возвести ВСМ до Владивостока
США заблокировали российские активы на сотни миллионов долларов
Ford представил «маленький Raptor» для Европы
Корейцы предпочли топовую версию Samsung Galaxy Note 9
По всей России стало знойнее, чем в СССР, кроме Кавказа
На пляже в Евпатории искупали слонов(фото, видео)
Российские биатлонисты взялись подпольно выступать за Молдавию
Песков открыл детали тары-бары-раста-бара Путина и Меркель по газу
Защитник Харви Вайнштейна обвинил Азию Ардженто в лицемерии
Шотландец освободил завораживающие портреты жуков
Курица за 14 млн: гиперинфляция в Венесуэле в фотографиях
Видео на канале: Обозрение Xiaomi Redmi 6A
Видео на канале: Впечатления от ASUS Zenfone 5Z
Настя Рыбка отдала Олегу Дерипаске аудиозаписи его разговоров
Кремль дожидается от Трампа обстоятельств отмены санкций против России
Зооглея и комбуча. Будто в СССР взялся чайный гриб
Затраты россиян на еду в июле снизились залпом на тысячу рублей
Человек-паук станцевал лезгинку на дагестанской свадьбе(видео)
Больше новостей

Мультфильм Южный Парк


Общество
417
0

Удивительная вещь – мы привыкли видеть в «телевизионном мире» светлое и доброе. Все фильмы, сериалы, а, тем более, мультфильмы должны обязательно заканчиваться хорошо. Мы рассказываем нашим детям сказки с вымышленными персонажами и выдуманными историями, сами же смеемся в душе - так не бывает. Нет, я не скажу, что нам нужно сразу окунать детей в мир реальности. Но все же… Аморальность мультфильма Южный парк налицо. А наша жизнь? Не такова ли она? Это не детский мультфильм! Посмотрите его вы - взрослые. Обратите внимание, как четко подмечена банальность нашей жизни. Т. Паркер и М. Стоун отразили в Южном парке глобальные проблемы и вопросы, стоящие перед обществом. Смешные герои – шалящие, бранящиеся, вечно создающие проблемы. Не мы ли это в их лице? Давайте снимем розовые очки и увидим реалии нашей жизни, рассмотрим сущность общества. Насколько индивидуальны все персонажи мультфильма. На сайте online-south-park.ru можно посмотреть все серии этого мультсериала.

К примеру, Стэн Марш – тихий и спокойный ребенок, желает всем только добра и его противоположность Эрик Картман невоспитанный, жестокий, хитрый, хамовитый, Кайл Брофловски – умный и начитанный мальчик в то же время завистливый, вспыльчивый и мстительный, Кенни МакКормак – испорченный мальчишка, в то же время готовый на подвиги и Леопольд Сточ - прекрасный парень, но уж слишком он зашуган родителями. Очень прикольные, запоминающиеся и оригинальные и остальные жители Южного парка. Да и вообще, замечательное музыкальное и художественное оформление мультфильма, сценарные постановки, сюжеты. Действительно – стоящее произведение талантливых авторов.

Южный Парк - это как первая любовь. Если она приходит в твое сердце - то на всю жизнь. В мультсериале, простейшая анимация, плюс незатейливые диалоги удивительным образом сливаясь превращаются в интересный и качественный продукт, от которого некоторым и пахнет чернухой, но миллионам поклонникам именно того и надо. А кто они, наши герои? Естественно, что первым, нет, даже отдельно, особняком стоит неподражаемый Эрик Картман. И ему все равно, что о нем скажут, он легко развернется и уйдет домой, заявив об этом перед уходом с гордым видом. Авторы простебались прекрасно и даже сам страшный Гитлер, которым пугают американских младенцев - кумир Эрика Картмана. Эрика хлебом не корми - дай потаскать горячие каштаны из углей чужими руками, Картман ловкий манипулятор и не смотря на то, что он злой, циничный моральный уродец, именно он всегда делает, а не болтает, как Кайл или Стэн. Кусочек Эрика Картмана мы все найдем в своем сердце, поэтому именно он для многих самый любимый персонаж.
Кайл Брофловски - прекрасный ребенок, еврей, является антиподом Картмана и поэтому их ссоры неизбежны, что радует и потешает зрителя. Кайл борец за справедливость и поэтому их дорожки с Картманом всегда пересекаются, тогда на помощь приходится звать Стэна. Стэн Марш - самый адекватный из всех персонажей, золотая середина, которая уравновешивает остальных, именно он в конце каждой серии выходит и рассказывает зрителю что он понял, то есть мораль мультика. Кенни - это пластилин сериала, с ним можно делать что угодно, убивать, продавать Пэрис Хилтон, сам Кенни может говорить любые ругательства, все равно за его капюшоном его не видно и не четко слышно. Говорить о Южном Парке можно долго, но лучше смотреть!


0 комментариев