Последние новости

Путин прокомментировал итоги переговоров с Эрдоганом
Малый бизнес инвестирует в госпроекты около 900 млрд рублей
Население России сократилось впервые за 10 лет
Трамп признал главу парламента Венесуэлы президентом
Для чего и кому может понадобиться детализация звонков?
Нагревательный кабель – отличия
Девушка погладила бездомную кошку и оказалась парализована
Автомобили Volvo оказались пожароопасными
Проверки не выявили фактов голодных обмороков в школах Кузбасса
Тарифы на электроэнергию решили не повышать
Власти Дагестана и Чечни создали комиссию для определения границ
Ученые воссоздали "волну-убийцу" в лаборатории
Стены завода для «самого тихого Порше» будут очищать воздух
Загитова лидирует после короткой программы на чемпионате Европы
США видят главную угрозу в России и Китае
Художница рисует галактические картины цветными карандашами
Хозяйка превратила половник в питомца и прославилась на весь мир
Вызывает ли алкоголь мигрень? Ученые попытались разобраться
В Женеве представят новую модель от Honda
Выдерживать двухчасовой интервал между ужином и сном необязательно
Meizu показала телефон без кнопок, разъемов и других отверстий
Токийский аэропорт начал испытания беспилотного автобуса
Киев решил выйти из трех соглашений в рамках СНГ
Новый недорогой кроссовер Nissan (его будут делать и в России)
Пакистанец хочет попасть в Книгу рекордов с помощью карандашей
Ричарду Макларену вручен иск о защите чести и достоинства
Тест ДНК опроверг теорию о двойнике заместителя Гитлера
Мужчина танцует бровями эффектнее, чем телом (видео)
Как выглядит одно из самых страшных мест в Великобритании
Абэ в Давосе рассказал об успехах японской "женщиномики"
Опубликовано сообщение футболиста из пропавшего самолета
Больше новостей

Мультфильм Южный Парк


Общество
494
0

Удивительная вещь – мы привыкли видеть в «телевизионном мире» светлое и доброе. Все фильмы, сериалы, а, тем более, мультфильмы должны обязательно заканчиваться хорошо. Мы рассказываем нашим детям сказки с вымышленными персонажами и выдуманными историями, сами же смеемся в душе - так не бывает. Нет, я не скажу, что нам нужно сразу окунать детей в мир реальности. Но все же… Аморальность мультфильма Южный парк налицо. А наша жизнь? Не такова ли она? Это не детский мультфильм! Посмотрите его вы - взрослые. Обратите внимание, как четко подмечена банальность нашей жизни. Т. Паркер и М. Стоун отразили в Южном парке глобальные проблемы и вопросы, стоящие перед обществом. Смешные герои – шалящие, бранящиеся, вечно создающие проблемы. Не мы ли это в их лице? Давайте снимем розовые очки и увидим реалии нашей жизни, рассмотрим сущность общества. Насколько индивидуальны все персонажи мультфильма. На сайте online-south-park.ru можно посмотреть все серии этого мультсериала.

К примеру, Стэн Марш – тихий и спокойный ребенок, желает всем только добра и его противоположность Эрик Картман невоспитанный, жестокий, хитрый, хамовитый, Кайл Брофловски – умный и начитанный мальчик в то же время завистливый, вспыльчивый и мстительный, Кенни МакКормак – испорченный мальчишка, в то же время готовый на подвиги и Леопольд Сточ - прекрасный парень, но уж слишком он зашуган родителями. Очень прикольные, запоминающиеся и оригинальные и остальные жители Южного парка. Да и вообще, замечательное музыкальное и художественное оформление мультфильма, сценарные постановки, сюжеты. Действительно – стоящее произведение талантливых авторов.

Южный Парк - это как первая любовь. Если она приходит в твое сердце - то на всю жизнь. В мультсериале, простейшая анимация, плюс незатейливые диалоги удивительным образом сливаясь превращаются в интересный и качественный продукт, от которого некоторым и пахнет чернухой, но миллионам поклонникам именно того и надо. А кто они, наши герои? Естественно, что первым, нет, даже отдельно, особняком стоит неподражаемый Эрик Картман. И ему все равно, что о нем скажут, он легко развернется и уйдет домой, заявив об этом перед уходом с гордым видом. Авторы простебались прекрасно и даже сам страшный Гитлер, которым пугают американских младенцев - кумир Эрика Картмана. Эрика хлебом не корми - дай потаскать горячие каштаны из углей чужими руками, Картман ловкий манипулятор и не смотря на то, что он злой, циничный моральный уродец, именно он всегда делает, а не болтает, как Кайл или Стэн. Кусочек Эрика Картмана мы все найдем в своем сердце, поэтому именно он для многих самый любимый персонаж.
Кайл Брофловски - прекрасный ребенок, еврей, является антиподом Картмана и поэтому их ссоры неизбежны, что радует и потешает зрителя. Кайл борец за справедливость и поэтому их дорожки с Картманом всегда пересекаются, тогда на помощь приходится звать Стэна. Стэн Марш - самый адекватный из всех персонажей, золотая середина, которая уравновешивает остальных, именно он в конце каждой серии выходит и рассказывает зрителю что он понял, то есть мораль мультика. Кенни - это пластилин сериала, с ним можно делать что угодно, убивать, продавать Пэрис Хилтон, сам Кенни может говорить любые ругательства, все равно за его капюшоном его не видно и не четко слышно. Говорить о Южном Парке можно долго, но лучше смотреть!


0 комментариев