Последние новости

BMW отзывает 1,6 млн автомобилей из-за возможности возгорания
В Лондоне установили гигантские волшебные палочки
Greenpeace заявил о готовящейся в России незаконной продаже в Китай краснокнижных косаток
Путин проведет заседание Совета по стратегическому развитию и нацпроектам
Госдума рассмотрит в первом чтении проект бюджета на 2019-2021 годы
"Коммунисты России" выдвинут Сурайкина на выборы в Приморье
Министр труда в среду выступит в Совфеде
У убийцы из Керчи нашли инструкции по изготовке бомбы, пишут СМИ
Тренер "Ромы": удивило отсутствие Дзагоева в стартовом составе ЦСКА
Влашич: "Рома" заслуженно победила ЦСКА в матче ЛЧ
Установлены личности всех пострадавших перед матчем ЦСКА в Риме
В Италии установили личности всех пострадавших перед матчем "Рома" - ЦСКА
Американский сенатор пытается отменить антироссийские санкции
Галимов рассудит ЦСКА и "Краснодар" в матче 12-го тура чемпионата России
Голкипер ЦСКА Помазун: нервничал в начале матча с "Ромой"
Сигурдссон: мы должны вынести урок из первого матча с "Ромой"
Крупный пожар на рынке под Астраханью потушен
Железняк прокомментировал сообщения о создании новой партии с Поклонской
Около 15 болельщиков "Ромы" задержаны после столкновений с фанатами ЦСКА
"Реал" на своем поле обыграл "Викторию" в матче ЛЧ
Инфантино: Катар может поучиться у России, как радушно принять столько болельщиков
Ганчаренко: поражение от "Ромы" станет хорошим уроком для ЦСКА
Главный тренер ЦСКА не в курсе инцидента с болельщиками в римском метро
Медведев примет участие в Международном таможенном форуме
Без оливковой ветви: итоги визита Джона Болтона в Москву
"Манчестер Сити" разгромил донецкий "Шахтер" в матче Лиги чемпионов
Гол Мазраури принес "Аяксу" победу над "Бенфикой" в матче ЛЧ
Посольство РФ: 30 болельщиков ЦСКА пострадали при обрушении эскалатора метро в Риме
Мэр Рима обвинила болельщиков ЦСКА в обрушении эскалатора метро
ЦСКА предложил пострадавшим в Риме обратиться за помощью в клуб болельщиков
ЦСКА разгромно проиграл "Роме" в матче Лиги чемпионов
Больше новостей

Мультфильм Южный Парк


Общество
454
0

Удивительная вещь – мы привыкли видеть в «телевизионном мире» светлое и доброе. Все фильмы, сериалы, а, тем более, мультфильмы должны обязательно заканчиваться хорошо. Мы рассказываем нашим детям сказки с вымышленными персонажами и выдуманными историями, сами же смеемся в душе - так не бывает. Нет, я не скажу, что нам нужно сразу окунать детей в мир реальности. Но все же… Аморальность мультфильма Южный парк налицо. А наша жизнь? Не такова ли она? Это не детский мультфильм! Посмотрите его вы - взрослые. Обратите внимание, как четко подмечена банальность нашей жизни. Т. Паркер и М. Стоун отразили в Южном парке глобальные проблемы и вопросы, стоящие перед обществом. Смешные герои – шалящие, бранящиеся, вечно создающие проблемы. Не мы ли это в их лице? Давайте снимем розовые очки и увидим реалии нашей жизни, рассмотрим сущность общества. Насколько индивидуальны все персонажи мультфильма. На сайте online-south-park.ru можно посмотреть все серии этого мультсериала.

К примеру, Стэн Марш – тихий и спокойный ребенок, желает всем только добра и его противоположность Эрик Картман невоспитанный, жестокий, хитрый, хамовитый, Кайл Брофловски – умный и начитанный мальчик в то же время завистливый, вспыльчивый и мстительный, Кенни МакКормак – испорченный мальчишка, в то же время готовый на подвиги и Леопольд Сточ - прекрасный парень, но уж слишком он зашуган родителями. Очень прикольные, запоминающиеся и оригинальные и остальные жители Южного парка. Да и вообще, замечательное музыкальное и художественное оформление мультфильма, сценарные постановки, сюжеты. Действительно – стоящее произведение талантливых авторов.

Южный Парк - это как первая любовь. Если она приходит в твое сердце - то на всю жизнь. В мультсериале, простейшая анимация, плюс незатейливые диалоги удивительным образом сливаясь превращаются в интересный и качественный продукт, от которого некоторым и пахнет чернухой, но миллионам поклонникам именно того и надо. А кто они, наши герои? Естественно, что первым, нет, даже отдельно, особняком стоит неподражаемый Эрик Картман. И ему все равно, что о нем скажут, он легко развернется и уйдет домой, заявив об этом перед уходом с гордым видом. Авторы простебались прекрасно и даже сам страшный Гитлер, которым пугают американских младенцев - кумир Эрика Картмана. Эрика хлебом не корми - дай потаскать горячие каштаны из углей чужими руками, Картман ловкий манипулятор и не смотря на то, что он злой, циничный моральный уродец, именно он всегда делает, а не болтает, как Кайл или Стэн. Кусочек Эрика Картмана мы все найдем в своем сердце, поэтому именно он для многих самый любимый персонаж.
Кайл Брофловски - прекрасный ребенок, еврей, является антиподом Картмана и поэтому их ссоры неизбежны, что радует и потешает зрителя. Кайл борец за справедливость и поэтому их дорожки с Картманом всегда пересекаются, тогда на помощь приходится звать Стэна. Стэн Марш - самый адекватный из всех персонажей, золотая середина, которая уравновешивает остальных, именно он в конце каждой серии выходит и рассказывает зрителю что он понял, то есть мораль мультика. Кенни - это пластилин сериала, с ним можно делать что угодно, убивать, продавать Пэрис Хилтон, сам Кенни может говорить любые ругательства, все равно за его капюшоном его не видно и не четко слышно. Говорить о Южном Парке можно долго, но лучше смотреть!


0 комментариев