Последние новости

Видео на канале: Начальный взор на Meizu M8c
Авто без дверей взяли за 575 000 евро(и это выгодно)
Zyxel 2.0: итоги первого года работы освеженной братии в России и СНГ
Спрос на Honor 10 уже на этапе предзаказов более чем в 10 один превзошёл показатели былого года
Samsung выказывает Фокусы ненастоящего интеллекта в Великобритании, Канаде и России
Q-серия от LG пополнилась новоиспеченным смартфоном LG Q7, оснащенным премиальными функциями
МТТ переходит на новоиспеченную бизнес-модель
Бражка Dolby наименовала важнейших партнеров в России и СНГ
Цифровые технологии «добрались» до крохотных магазинов и кафе
«Утилизация» братии «Эльдорадо» признана важнейшим социально-экологическим проектом России
Tmall выказывает распределительный середина в Подмосковье
Новейший отчет аналитиков: Oracle продолжает большой рост в сегменте облачных сервисов
Honda сделала пикап, какой разгоняется до 270 км/ч
Новоиспеченные 4K ULTRA HD и NANO CELL телевизоры LG: особенные возможности для просмотра спортивных событий
ADATA и XPG видят новинки на Computex Taipei 2018
Роскомнадзор собирается проложить комплексную проверку Facebook и WhatsApp до декабря
«ВымпелКом» и Huawei заключили договоренность о развитии 5G
Apple и Xiaomi доминируют на вырастающем базаре таскаемой электроники
Huawei может представить устройств с гибким экраном до гроба года
Санкции США встанут ZTE в 3 биллиона долларов
Qualcomm официально представила новейший мобильный чипсет – Snapdragon 710
Новейший недорогой кроссовер Volkswagen: опубликованы фотографии
В России Sony Mobile отворила предзаказ на свои беспроводные наушники Xperia Ear Duo с технологией разинутого звука
Ford открыл цены и комплектации новоиспеченного EcoSport
Acer показала начальный 15-дюймовый Chromebook-трансформер
Volkswagen сделает транспорт для сотрудников Apple
MediaTek анонсировала новейший процессор Helio P22 для смартфонов посредственного ценового сегмента
Представлен бюджетный смартфон Meizu M8c
Применение пистолета для арматуры
Масло черного тмина
Больше новостей

Мультфильм Южный Парк


Общество
338
0

Удивительная вещь – мы привыкли видеть в «телевизионном мире» светлое и доброе. Все фильмы, сериалы, а, тем более, мультфильмы должны обязательно заканчиваться хорошо. Мы рассказываем нашим детям сказки с вымышленными персонажами и выдуманными историями, сами же смеемся в душе - так не бывает. Нет, я не скажу, что нам нужно сразу окунать детей в мир реальности. Но все же… Аморальность мультфильма Южный парк налицо. А наша жизнь? Не такова ли она? Это не детский мультфильм! Посмотрите его вы - взрослые. Обратите внимание, как четко подмечена банальность нашей жизни. Т. Паркер и М. Стоун отразили в Южном парке глобальные проблемы и вопросы, стоящие перед обществом. Смешные герои – шалящие, бранящиеся, вечно создающие проблемы. Не мы ли это в их лице? Давайте снимем розовые очки и увидим реалии нашей жизни, рассмотрим сущность общества. Насколько индивидуальны все персонажи мультфильма. На сайте online-south-park.ru можно посмотреть все серии этого мультсериала.

К примеру, Стэн Марш – тихий и спокойный ребенок, желает всем только добра и его противоположность Эрик Картман невоспитанный, жестокий, хитрый, хамовитый, Кайл Брофловски – умный и начитанный мальчик в то же время завистливый, вспыльчивый и мстительный, Кенни МакКормак – испорченный мальчишка, в то же время готовый на подвиги и Леопольд Сточ - прекрасный парень, но уж слишком он зашуган родителями. Очень прикольные, запоминающиеся и оригинальные и остальные жители Южного парка. Да и вообще, замечательное музыкальное и художественное оформление мультфильма, сценарные постановки, сюжеты. Действительно – стоящее произведение талантливых авторов.

Южный Парк - это как первая любовь. Если она приходит в твое сердце - то на всю жизнь. В мультсериале, простейшая анимация, плюс незатейливые диалоги удивительным образом сливаясь превращаются в интересный и качественный продукт, от которого некоторым и пахнет чернухой, но миллионам поклонникам именно того и надо. А кто они, наши герои? Естественно, что первым, нет, даже отдельно, особняком стоит неподражаемый Эрик Картман. И ему все равно, что о нем скажут, он легко развернется и уйдет домой, заявив об этом перед уходом с гордым видом. Авторы простебались прекрасно и даже сам страшный Гитлер, которым пугают американских младенцев - кумир Эрика Картмана. Эрика хлебом не корми - дай потаскать горячие каштаны из углей чужими руками, Картман ловкий манипулятор и не смотря на то, что он злой, циничный моральный уродец, именно он всегда делает, а не болтает, как Кайл или Стэн. Кусочек Эрика Картмана мы все найдем в своем сердце, поэтому именно он для многих самый любимый персонаж.
Кайл Брофловски - прекрасный ребенок, еврей, является антиподом Картмана и поэтому их ссоры неизбежны, что радует и потешает зрителя. Кайл борец за справедливость и поэтому их дорожки с Картманом всегда пересекаются, тогда на помощь приходится звать Стэна. Стэн Марш - самый адекватный из всех персонажей, золотая середина, которая уравновешивает остальных, именно он в конце каждой серии выходит и рассказывает зрителю что он понял, то есть мораль мультика. Кенни - это пластилин сериала, с ним можно делать что угодно, убивать, продавать Пэрис Хилтон, сам Кенни может говорить любые ругательства, все равно за его капюшоном его не видно и не четко слышно. Говорить о Южном Парке можно долго, но лучше смотреть!


0 комментариев