Последние новости

Sony разрабатывает Xperia XZ3 Premium?
Qualcomm восстановит историческое партнерство с TSMC
Panasonic Toughbook FZ-T1 — мобильный телефон для работы
Toyota азбука торговли больно бесценный модели «не для всех»
Путешественники с премиальной картой Visa употребляют безлимитным интернетом Tele2 бесплатно
Абонентам «Билайн» стала доступна онлайн-карта Альфа-Банка
«Конфиденциальность и безопасность будто основная передвигающая сила» ARCHOS станет партнёром Liberty
Победа сборной России встанет Wargaming в 36 миллионов рублей
ONYX BOOX Note – воздушный букридер с пластиковым экраном 10,3” E Ink Mobius
В России возникли торговли ультрамобильного проектор ViewSonic, вкалывающего без подзарядки до 6 часов и оснащенного двумя динамиками Harman Kardon®
Игровая клавиатура SVEN KB-G9700 – верная механика
Решение Huawei AI Fabric Ultra-High-Speed Ethernet удостоено премии Interop Tokyo Best of Show Award
Huawei видит решение Intent–Driven IP WAN для WAN-сетей
Cooler Master видит новоиспеченную линейку механических игровых клавиатур
Tele2 получила двух «Каннских львов» за дождевой Wi-Fi
«Эльдорадо» выказывает восьмой лавка в Омске
Выпущены новоиспеченные автономные облачные сервисы Oracle для мобильной разработки и интеграции данных
Huawei помогает ускорить бесповоротную типизацию системы 5G
China Mobile, Intel и Huawei завершили тестирование технологии 5G NR на совместимость
Panasonic выводит на российский базар новейший DECT-телефон для пожилых людей
Интернет-трафик в сети Tele2 на матче Россия – Египет вымахал более чем в 6 раз
Совокупные доходы Oracle вымахали на 6% до 39,8 млрд. долларов в 2018 фин. году
МТС оцифровала экскурсии по ростовскому зоопарку
Реле усилия SVEN OVP-15P — мощный помощник
ARCHOS видит семейство Mate: «умные» устройства с поддержкой Alexa – голосового помощника Amazon
ВТБ запустил инвестиционно-брокерское приложение на мобильных устройствах
Tele2 погружает болельщиков в атмосферу основного спортивного события
Заказы AliExpress можно получать в пунктах выдачи
В «Колесе побед» от «Эльдорадо» встретили участие более 170 тыс. человек
Сергей Лядовой займется развитием IoT-сети в МТТ
Больше новостей

Бражка ACRONIS образовывает филантропический фонд поддержки образования и защиты познаний во всем мире


Технологии
287
0
В год своего 15-летия бражка Acronis образовывает фонд Acronis Foundation, воплотивший веру братии в безотносительную ценность познаний. Мишень фонда –...

В год своего 15-летия бражка Acronis образовывает фонд Acronis Foundation, воплотивший веру братии в безотносительную ценность познаний. Мишень фонда – содействовать распространению познаний и созданию новоиспеченных возможностей для людей во всем мире.
Россия, Москва, 7 мая 2018 года: Швейцарско-Сингапурская бражка Acronis, мировой лидер в области защиты настоящих в гибридных облачных хранилищах, помечающая собственный 15-летний юбилей, сообщает о создании Acronis Foundation(foundation.acronis.com). Открытие Acronis Foundation подогнано к 15-летию основания братии Acronis, базовым принципом коей изображает убеждение, что все аховое в мире бытует из-за нехватки познаний. Оттого фонд занимается поддержкой неодинаковых инициатив для поощрения образования и накопления и защиты познаний.
Первым проектом фонда изображает интернациональная инициатива Acronis Schools, на оружия коей в кратчайшие три года будет профинансировано постройка 15-ти новоиспеченных школ в малообеспеченных районах по всему миру.
Воплощение в бытие основных убеждений братии Acronis
Беспрерывное обучение, создание и защита познаний, развитие технологий, изображают неотъемлемой долею ДНК братии Acronis. Оттого бражка Acronis образовывает и разносит познания финансируя программы изысканий и подготовки технических специалистов в городах, где размещаются ее фокусы изысканий и разработок. Закономерно, что в год своего 15-летнего юбилея бражка развивает свои усилия в этом течении.
Джон Занни, президент братии Acronis, пояснил: «Acronis верует, что все пороки связаны с дефектом познаний. Знание – это век благо, и оно способно по-настоящему изменить мир к важнейшему. Это убеждение изображает одним из ключевых принципов, валяющихся в основе деятельности братии Acronis. Бражка была создана с мишенью защиты познаний посредством защиты всех настоящих, приложений и систем в нынешнем цифровом мире».
Посредством фонда Acronis Foundation(foundation.acronis.com), бражка Acronis финансирует программы, мишенью каких изображает распространение познаний среди новоиспеченных аудиторий по всему миру.
Инициатива Acronis Schools
По оценкам ЮНЕСКО, более 50% ребятенков во всем мире(это свыше 617 миллионов)не могут завести даже минимальных навыков чтения и минимальных познаний в области математики. Бражка Acronis уверена, что у всякого ребятенка на земле жрать потенциал для обучения, и помогает получить им навыки, необходимые для приобретения познаний и создания новоиспеченных возможностей для себя и своего сообщества. В честь 15-летнего юбилея Acronis Schools профинансирует постройка 15-ти школ в качестве своего первого проекта.
«Школа – это пункт, с какого начинается колея к познаниям и возможностям, – болтает Йохен Бергер, директор-распорядитель фонда Acronis Foundation. – Технологии – это нынешний язык возможностей, однако без базового образования никто не может выучить этот язык. Школы, какие будут возвещены на оружия Acronis Foundation, обеспечат инфраструктуру, в рамках коей занимающиеся, вне подвластности от социального статуса, культуры и финансовых возможностей, смогут приобретать образовательные навыки для освоения языка технологий – языка, необходимого для новоиспеченных возможностей».
Acronis Schools сотрудничают с здешними лидерами и некоммерческими организациями, дабы возвещенные школы отвечали уникальным надобностям здешнего сообщества. Школьные проекты в взаправдашнее времена запланированы в Латинской Америке, на Ближнем Восходе, в Юго-Восточной Азии и в местностях Африки.
Пять основополагающих ценностей
Поскольку мишенью Acronis Foundation изображает распространение познаний по всему миру, труд фонда будет базироваться на пяти ключевых ценностях:
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ – Будут отслеживаться успехи всякой школы; будут публиковаться регулярные отчеты о итогах деятельности школы и о воздействии на развитие здешнего сообщества.
ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОСТЬ – Всякий цент, потраченный на инициативу Acronis Schools, пойдет на постройка школ. Административные издержки будут покрываться бражкой Acronis.
ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ – Жертвователи заслуживают признательности за собственный лепта, оттого на здании всякой школы будет введена памятная табличка с их именами, они буду приглашены на церемонию открытия школы.
ПОДОТЧЕТНОСТЬ – Это даяние на филантропические мишени с гарантией возврата денежных оружий. В случае если после открытия школы жертвователь останется недоволен итогом, его вложение будет ему ворочено.
ПРОЗРАЧНОСТЬ – Детальная информация о даяниях, расходах, проектах и платежах будет в абсолютном объеме доступна для ознакомления, дабы у партнеров и машистой общественности не возникало сомнений по предлогу хода работ.
Все заинтересованные в партнерстве или участии в исполнении проектов могут получить добавочную информацию на сайте фонда: foundation.acronis.com. Также можно адресоваться непосредственно в фонд Acronis Foundation по адресу: foundation@acronis.com.
<- Выручка «Манго Телеком» возрастила на треть

0 комментариев