Последние новости

Duty free появится в зонах прилета российских аэропортов
Королевская семья показала фото для рождественских открыток
В Госдуму внесли законопроект о защите рунета от "внешних угроз"
Официальные рендеры Huawei Nova 4 уже в сети
Что может дать средиземноморская диета женским сердцам
В Британии нашли письмо, написанное Санта Клаусу 120 лет назад
В Минобороны назвали слова посла США о Ту-160 "дилетантскими"
Осьминоги под экстази и другие дикие открытия года
В России изменился порядок проведения ЕГЭ
Заводы Mercedes-Benz станут «чистыми»
Сотрудничество MediaTek с Google обеспечит смартфонам поддержку технологии дополненной реальности
Где находится остров, на котором живут сотни пони (фото)
В Москве построят 15 новых станций метро
Microsoft нашел новое применение Windows 95
Российские помидоры подешевели: помогли девальвация и урожай
Власти Петербурга выдумали историю о бакланах на "Зенит-Арене"
Московские химики создали "меч джедаев"
"Хаббл" увидел, как горячий нептун превращается в суперземлю
Мария Бутина пошла на сделку со следствием. Что дальше?
Обижаться нельзя смеяться. Самые популярные прозвища россиян
ЦБ второй раз в году повысил ключевую ставку
Названо самое дорогое блюдо в мире
Идеальный «Хантер» — с турбиной и автоматом (но для Ливана)
Лукашенко назвал "чепухой" слова о том, что РФ кормит Белоруссию
Зюганов и Жириновский попросили Путина возобновить встречи
Житель Румынии сделал 1000 бумажных журавлей и стал дизайнером
Россиянин не глядя отбил летевшую в пустые ворота шайбу пяткой
В Кремле отреагировали на просьбу Кадырова о деньгах
Постройка «национальной пациентоориентированной системы здравоохранения» пока откладывается
Названы регионы с показателями смертности выше общероссийских
Чем известна Точка Немо и где она находится
Больше новостей

Представлен новейший смартфон BQ-6001L Jumbo


Технологии
309
0
На правах рекламы Российский бренд электроники BQ представил новоиспеченную модель смартфона Jumbo в линейке безрамочных смартфонов – BQ-6001L, какая выказывает...

На правах рекламы
Российский бренд электроники BQ представил новоиспеченную модель смартфона Jumbo в линейке безрамочных смартфонов – BQ-6001L, какая выказывает для их владетелей мир кинофильмов, игр, Интернета и социальных сетей с новоиспеченной сторонки, т.к. она обладает выдающимися мультимедийными возможностями.
Представлен новейший смартфон BQ-6001L Jumbo


Большенный 6-дюймовый безрамочный IPS-экран смартфона, выполненный по технологии 2.5D In-Cell, образовывает эффект абсолютного погружения в картина или игру. Дисплей устройства выполнен по технологии Full Lamination, а значит, решен воздушной прослойки между ЖК-панелью и защитным стеклом, что помогает избежать преломления света и создать контрастное и насыщенное изображение, максимально ускоренное к реальности. Возвышенное позволение экрана HD+(1440*720)и поддержка яркости цветовой палитры до 580 кд/м?также обеспечивают возвышенное качество цветопередачи и изумительные визуальные эффекты. Благодаря новейшей технологии Panda Glass экран BQ-6001L Jumbo защищен от царапин и обладает повышенной ударопрочностью.
Смартфон заключен в стильный металлический корпус, какой подчеркивает элегантность модели, а также обеспечивает добавочную прочность аппарата. Милый на ощупь и обладающий улучшенной эргономикой, смартфон максимально комфортно валяется в деснице.
Для съемки фото и видео длиннейшего качества в новоиспеченном BQ-6001L Jumbo введены две высокочувствительные камеры: основная 13 МП камера Samsung с автофокусом и 8 МП фронтальная камера со встроенной функцией Face Beauty, какая самодействующи настраивает параметры камеры при портретной съемке. Благодаря сочетанию светодиодных индикаторов под основной камерой и технологии бойкой фокусировки фотографии век будут невообразимо внятными, яркими и реалистичными.
За возвышенную производительность и бесперебойную работу всех функций в смартфоне отвечает четырехядерный процессор Mediatek MT6739WA, какой пятерка справляется с одновр/еменным выполнением нескольких операций. Настоящий процессор владеет интегрированную поддержку 4G LTE для высокоскоростного мобильного Интернета, а также Wi-Fi и Bluetooth 4.2. Для комфортной и бойкой работы с приложениями, играми и просмотра видеороликов в BQ-6001L Jumbo доступны 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения с поддержкой Micro SD-карты до 32 ГБ и нынешняя операционная система Android 7.1 Nougat.
Мощная аккумуляторная батарея емкостью 3900 мАч, введенная в BQ-6001L Jumbo, обеспечивает длительное времена работы устройства. Кроме того, смартфон поддерживает функцию бойкой зарядки, какая помогает всецело зарядить его итого за 3 часа!Система безобидной зарядки overvoltage protection борется компоненты смартфона от перепадов возвышенного усилия.
Также новейший BQ-6001L Jumbo оснащен сканером отпечатка перста. Ныне для разблокировки смартфона итого одним касанием потребуется итого 0,3 сек. для подтверждения контакта. Комплексные алгоритмы распознавания отпечатка перста обеспечивают длиннейшую степень защиты настоящих устройства.
В число добавочных функций BQ-6001L Jumbo входит функция поддержки технологии OTG, с поддержкой коей можно синхронизировать смартфон утилитарны с любым устройством.
Завести смартфон BQ-6001L Jumbo можно в официальном Интернет-магазине производителя по цене 8 990 рублей.
<- ESET вскрыла в Google Play приложение для кражи криптовалюты

0 комментариев