Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Россиян заставляют доплачивать миллиарды за кредиты
Евросоюз примет санкции по "делу Скрипаля" и против Сирии
Как и где лучше наблюдать лунное затмение 21 января
Десять полицейских пострадали во время столкновений в Афинах
В России введут автоматическую регистрацию рождения и смерти
Люди забудут про жаркое. Будущее - за личинками и тараканами
В Афинах 60 тысяч человек вышли на протесты
Сборная РФ по натурбану заняла второе место на этапе Кубка мира
Россия обзавелась батальоном освященных Т-34
Кремль заявил об усложнении переговоров с Японией по Курилам
Моуринью рассказал о прелестях безделья
Противник российского спорта признался в зависимости
Мария Шарапова отказалась отвечать на вопрос о мельдонии
Париж намерен добиваться слияния Renault и Nissan
Как выглядит испанский остров с собственной "великой стеной"
Советская архитектура снова в моде. Молодежь от нее без ума
Быстро, дешево, опасно. Землю предлагают охлаждать аэрозолями
СМИ: Россия построит лунный "Союз" за свой счет
В США из-за непогоды отменено более тысячи авиарейсов
Скончался Бу - самый популярный в мире пес
Туктамышева заявила, что может скоро закончить карьеру
Захарова ответила на заявление Чубайса о бедности России
"Арсенал" обыграл "Челси" в чемпионате Англии
Стали известны подробности уголовного дела против Насти Рыбки
Прокуратура выявила необоснованные долги за газ в Дагестане
РПЦ резко осудила заявления Филарета
"Скрыли доказательства": МОК обвинили в мошенничестве
Пранкеры признали невозможность дозвониться Путину
Глава РУСАДА заявил о 100 тысячах скрытых допинговых протоколов
В Чувашии попросили списать долги за газ
Больше новостей

Telegram предложит пользователям хранить их персональные настоящие в своей новоиспеченной блокчейн-платформе


Технологии
497
0
Будто сообщают «Ведомости», ссылаясь на два безымянных ключа информации, домашних к Telegram, мессенджер создал начальный сервис для своей предбудущей блокчейн-платформы...

Будто сообщают «Ведомости», ссылаясь на два безымянных ключа информации, домашних к Telegram, мессенджер создал начальный сервис для своей предбудущей блокчейн-платформы TON(Telegram Open Network)и тестирует его в захлопнутом порядке. Выговор выступает о Telegram Passport – он позволит идентифицировать личность пользователя Telegram: все необходимые документы и настоящие надобно будет единожды загрузить в мессенджер, дабы впоследствии сквозь Telegram вмиг передавать их сервисам-партнерам и употреблять их услугами будто внутри Telegram, настолько и на основных сайтах сервисов, болтает ведомый с членами технической команды Telegram человек. По словам одного из собеседников «Ведомостей», Telegram Passport может заработать уже к началу лета.
О том, что Telegram преднамерен создать блокчейн-платформу TON, стало знаменито в январе. Собственно, собственно на этот проект мессенджер привлек у инвесторов 1,7$ биллионов. «Возникнет круглая новоиспеченная экономика, заполненная товарами и услугами, оплатить какие можно будет с поддержкой криптовалюты», – описывал новоиспеченную платформу Telegram. В экосистеме TON будет все – от контента до неодинаковых сервисов, товаров и услуг. Внутри TON будет обращаться криптовалюта под званием Gram. Она станет основной валютой внутренней экономики Telegram. Ею будут употреблять сотни миллионов людей по всему миру, был уверен Telegram.
Аналитики помечают, что Telegram Passport позволит ретироваться от анонимности криптовалютных платежей, что настолько волнует сейчас регуляторов по всему миру.
Планируется, что уже к моменту запуска новоиспеченного сервиса с его поддержкой можно будет воспользоваться услугами нескольких партнеров. С кем ведутся переговоры, доколе не сообщается. Доступ к технологии уже получила платежная система Qiwi. Бражка рассматривает возможность совместного с Telegram запуска, взговорил «Ведомостям» ведомый с менеджерами Qiwi человек. Совладелец Qiwi Сергей Солонин отказался от комментариев.
Telegram Passport сможет собирать паспорта, загранпаспорта, водительские лева, коммунальные счета, справки о банковских счетах и иные документы, а еще выканючивать сфотографироваться пользователя. Об этом говорится на захлопнутой странице сайта telegram.org.
Доступ к переданным Telegram персональным настоящим и снимкам документов останется всего у пользователя – он зашифрует их своим паролем двухфакторной аутентификации и сам мессенджер не будет владеть к ним доступа, объясняет ближний к Telegram человек. Сервис получит эти настоящие, всего когда пользователь сам подтвердит согласие их передать, говорится на захлопнутой странице сайта telegram.org. По словам домашнего к мессенджеру человека, сервисы-партнеры, получив и дешифрировав отправные настоящие, будут сами верифицировать их в соответствии со своими стандартами.
<- Видео на канале: О портативных носителях информации для смартфонов

0 комментариев