Последние новости

В Астраханской области появится центр психологической поддержки для несовершеннолетних
Военную ипотеку приравняют к гражданской
Историк рассказал о жуткой смерти самого несчастного царя России
Порошенко снова собрался в президенты
Кость, исчезнувшая века назад, вернулась и вызывает у нас боль
Японское долголетие объяснили разрывами в ДНК
Как санкции США против Ирана отразятся на ценах на нефть
Подготовка встречи Путина и Ким Чен Ына завершается
Стая косаток сопроводила рыбаков в Баренцевом море
Украинский суд остановил принудительное переименование УПЦ
Россияне стали реже делать покупки на фоне падения доходов
Чиновник назвал повышение зарплат риском для предприятий
В России отзывают более 52 000 автомобилей Subaru
Samsung откладывает демонстрацию Galaxy Fold в Китае
Землетрясение на Филиппинах заставило воду вылиться из бассейнов
Доисторическую осу-кровопийцу назвали в честь Дракулы
Nubia Red Devil 3 уже показали публике
Доверие мошенникам может быть признаком начинающейся деменции
Ученые нашли следы крупного конфликта на Аляске
Олимпийского чемпиона арестовали за участие в протестах
Опубликованы полные спецификации Lenovo Z6 Pro
Зафиксирована фишинговая атака на пользователей Netflix
На Украине продают гоночный ЗАЗ (фото)
Сенатор Елена Мизулина назвала запреты свободой
Минтруд предложил расширить возможности маткапитала
Быков рассказал о самочувствии впервые после госпитализации
Ученые: водители считают велосипедистов не совсем людьми
Окружение Порошенко начали вызывать на допросы
В Конго две гориллы сфотографировались со спасшим их рейнджером
Пользователи Сети увидели в двух лисах зверя с бицепсами (фото)
Что будет, если на Земле наступит зима из "Игры престолов"
Больше новостей

Telegram предложит пользователям хранить их персональные настоящие в своей новоиспеченной блокчейн-платформе


Технологии
535
0
Будто сообщают «Ведомости», ссылаясь на два безымянных ключа информации, домашних к Telegram, мессенджер создал начальный сервис для своей предбудущей блокчейн-платформы...

Будто сообщают «Ведомости», ссылаясь на два безымянных ключа информации, домашних к Telegram, мессенджер создал начальный сервис для своей предбудущей блокчейн-платформы TON(Telegram Open Network)и тестирует его в захлопнутом порядке. Выговор выступает о Telegram Passport – он позволит идентифицировать личность пользователя Telegram: все необходимые документы и настоящие надобно будет единожды загрузить в мессенджер, дабы впоследствии сквозь Telegram вмиг передавать их сервисам-партнерам и употреблять их услугами будто внутри Telegram, настолько и на основных сайтах сервисов, болтает ведомый с членами технической команды Telegram человек. По словам одного из собеседников «Ведомостей», Telegram Passport может заработать уже к началу лета.
О том, что Telegram преднамерен создать блокчейн-платформу TON, стало знаменито в январе. Собственно, собственно на этот проект мессенджер привлек у инвесторов 1,7$ биллионов. «Возникнет круглая новоиспеченная экономика, заполненная товарами и услугами, оплатить какие можно будет с поддержкой криптовалюты», – описывал новоиспеченную платформу Telegram. В экосистеме TON будет все – от контента до неодинаковых сервисов, товаров и услуг. Внутри TON будет обращаться криптовалюта под званием Gram. Она станет основной валютой внутренней экономики Telegram. Ею будут употреблять сотни миллионов людей по всему миру, был уверен Telegram.
Аналитики помечают, что Telegram Passport позволит ретироваться от анонимности криптовалютных платежей, что настолько волнует сейчас регуляторов по всему миру.
Планируется, что уже к моменту запуска новоиспеченного сервиса с его поддержкой можно будет воспользоваться услугами нескольких партнеров. С кем ведутся переговоры, доколе не сообщается. Доступ к технологии уже получила платежная система Qiwi. Бражка рассматривает возможность совместного с Telegram запуска, взговорил «Ведомостям» ведомый с менеджерами Qiwi человек. Совладелец Qiwi Сергей Солонин отказался от комментариев.
Telegram Passport сможет собирать паспорта, загранпаспорта, водительские лева, коммунальные счета, справки о банковских счетах и иные документы, а еще выканючивать сфотографироваться пользователя. Об этом говорится на захлопнутой странице сайта telegram.org.
Доступ к переданным Telegram персональным настоящим и снимкам документов останется всего у пользователя – он зашифрует их своим паролем двухфакторной аутентификации и сам мессенджер не будет владеть к ним доступа, объясняет ближний к Telegram человек. Сервис получит эти настоящие, всего когда пользователь сам подтвердит согласие их передать, говорится на захлопнутой странице сайта telegram.org. По словам домашнего к мессенджеру человека, сервисы-партнеры, получив и дешифрировав отправные настоящие, будут сами верифицировать их в соответствии со своими стандартами.
<- Видео на канале: О портативных носителях информации для смартфонов

0 комментариев