DataLife Engine > Технологии > На смену Google Drive приходит Google One

На смену Google Drive приходит Google One

Бражка Google анонсировала появление освеженного облачного сервиса хранения настоящих – Google One, какой, с её слов, вводит добавочные преимущества, призванные...

Бражка Google анонсировала появление освеженного облачного сервиса хранения настоящих – Google One, какой, с её слов, вводит добавочные преимущества, призванные поддержать получить вяще от Google. В кратчайшие несколько месяцев все платные клиентские тарифные планы Google Диска будут освежены до Google One. Это изменение не действует на бизнес-клиентов G Suite.
На смену Google Drive приходит Google One


Пользователям будет доступно повышенное хранилище, поддержка от специалистов Google и многое иное в одном тарифном плане для всей семейной группы. При этом в Google предупреждают, что кое-какое времена Google One будет доступен не всем. Со временем Google One станет доступен более машистому кругу пользователей.
Базовые тарифные планы Google One: 100 ГБ за 1,99 долл. США, 200 ГБ за 2,99 долл. США, 2 ТБ за 9,99 долл. США в месяц. Тарифы на большущие объемы хранилища останутся старыми. Если у вас платная подписка на 1 ТБ Диска, в Google One вы получите 2 ТБ без доплаты.
<- Ещё несколько сотрудников Google рассчитались в знак протеста против продолжения работы братии с Пентагоном



Вернуться назад