Последние новости

Чем руководствоваться при выборе мувинговой компании?
Хостинг для корпоративной почты
Компания BestHard – эксперт в сфере инновационных технологий
Феномен криптовалюты
Флешки с логотипом как инструмент повышения конверсии про продажах
Будто выглядит Porsche, запамятованный на 45 лет(фото)
Россиян решили золота «24 часов Ле-Мана»(однако жрать шанс)
Текстиль отменного качества в Интернет-магазине Текстиль Контакт
В России сделали грузовик, куда влезет 2,5 вагона мусора
ESEТ вскрыла «накрутку» числа установок приложений в Google Play
Швейцарский ритейлер отворил предзаказ на не анонсированный смартфон Xiaomi Mi A2
Google запускает поддержку отправки извещений сквозь веб-интерфейс
Австралия не желает видать Huawei при сооружении национальной 5G сети
Россиянам стали доступны стриминговые сервисы YouTube Music и YouTube Premium
Рабочий стол для школьника. Каким он должен быть? Как сделать правильный выбор?
Использование пиломатериалов
Учет энергетических ресурсов в системе удаленного контроля: возможности и преимущества
Oppo Find X введет новейший рекорд площади экрана
Китайцы сделали 653-сильный кроссовер(в это никто не веровал)
LG освежила флагманский аппарат бюджетной линейки X5
Meizu 16 получит сканер отпечатков встроенный в экран
«Бизнес Лаунж» и «Бизнес VIP» — новоиспеченные авто российской сборки
Взят луковица крупной автомобильной компании
ESET вскрыла программу для кибершпионажа, избегавшей обнаружения с 2013 года
Google инвестирует более полумиллиарда долларов в китайский интернет-магазин JD.com
ASUS ZenFone Ares опамятовался на смену ZenFone AR
Новейший Suzuki Jimny: первые официальные фото
Tesla возгорелась на ходу(за рулем был знаменитый режиссер)
AliExpress выказывает в России собственные пункты выдачи посылок
Наружность новоиспеченного поколения Audi A1 открыли до премьеры
Больше новостей

Курсы парикмахеров в СПб – обучение специалистов по созданию имиджа


Общество
216
0

Высшая оценка мастерства – это признание в представителе любой профессии качеств профессионала. Мерилом в данном случае выступает умение не только демонстрировать на практике свои знания и навыки, но и проявлять в работе собственную индивидуальность. Ведь именно по фирменной «изюминке» легко узнать руку мастера. В деятельности парикмахеров эта тенденция прослеживается особенно четко. Опытные, креативные мастера становятся известными личностями, и добрая молва о них передается от клиента к клиенту на уровне «сарафанного радио». Но дорога от первых шагов до вершин мастерства нелегка и извилиста. Для многих ее началом становятся качественные <!--noindex-->курсы парикмахеров<!--/noindex-->, на которых можно постичь высокое искусство создания имиджа.


Успешный имидж и роль парикмахера в его создании


Понятие «имидж» произошло от английского «image», что переводится на русский язык, как «образ». Этим термином принято называть впечатление, производимое целостным образом человека на окружающих его людей. Иными словами, имидж можно смело назвать нашей визитной карточкой, публичным «я», которое мы намеренно формируем для других. В современных условиях данный вопрос является одним из наиболее приоритетных, поскольку правильно созданный имидж - одна из основных составляющих успешного человека, показатель его способности самореализоваться в профессиональном и личном плане. Вот почему для респектабельных, целеустремленных людей ухоженные волосы, красивая стрижка и укладка имеют огромное значение. И главным помощником в этом является опытный мастер-парикмахер.


Но для того, чтобы оказывать эффективную помощь клиентам в поисках успешного имиджа или в совершенствовании уже найденного ими образа, наличия одного лишь врожденного таланта парикмахеру недостаточно. Даже профессионал высочайшего уровня должен постоянно находиться в развитии, непрерывно совершенствовать свои навыки. Только в этом случае мастер сможет соответствовать новым реалиям современной действительности.


Курсы повышения квалификации мастеров-парикмахеров


Повысить свою квалификацию мастер имеет возможность в процессе обучения. Современный учебный центр в Санкт-Петербурге предлагает качественные курсы для тех, кто уже работает по специальности, а также для людей, желающих обрести интересную и востребованную профессию «парикмахер». На занятиях, проводимых опытными преподавателями, слушатели смогут научиться создавать самые современные виды стрижек, в том числе модельные, выполнять разнообразные варианты укладки волос в зависимости от структуры волос, формы лица и типа внешности клиента с учетом последних модных трендов в парикмахерском искусстве. Кроме того, уже практикующие мастера могут усовершенствовать свои навыки применения парикмахерского инструмента, освоить новые методы окрашивания, мелирования, колорирования волос.


Все перечисленные навыки являются необходимыми для создания свежих, уникальных образов. Профессиональные стилисты-парикмахеры должны уметь объективно анализировать внешность клиента, видеть ее положительные и отрицательные стороны. Это позволяет предложить доверившемуся им человеку именно тот образ, который будет соответствовать его жизненным целям и задачам, формировать уверенность в себе, повышать самооценку. Работа парикмахера – это нелегкий, но очень благородный труд, возможность видеть полученные результаты и наслаждаться ими.




0 комментариев