DataLife Engine > Наука > Система координат как основа менеджмента. Олег Мальцев

Система координат как основа менеджмента. Олег Мальцев



В данной статье мы поговорим о таком явлении как система координат и о РПТК-4 «Работа с У2ДС» инструментального комплекса «Раструб», реставрированного ученым, кандидатом психологических наук Олегом Мальцевым. Это геометрическое упражнение обеспечивает понимание той системы координат, где мы с вами живём и существуем. Любая системакоординат, в которой находится человек, имеет 8 компонентов.


Что такое система координат? Оглянитесь вокруг: то, где вы сейчас находитесь, и есть система координат.


Давайте посмотрим, какие элементы есть в системе координат, в которой живёт человек? Безусловно, человек находится в некоем объёме, где и вы сейчас пребываете, и там существуют разные состояния энергии. Постучите по предмету рядом с собой — он твёрдый. Это — одно состояние энергии, есть также жидкое, газообразное состояния энергии. Это всё — разные состояния энергии с разными свойствами. Внутри всего этого существует время. Не так ли? Действуют определённые силы. В силу этого существуют скорости, точки опоры и эталоны.


Итак, мы имеем 8 элементов системы координат:



  1. Эталон.

  2. Объём.

  3. Энергия.

  4. Время.

  5. Сила.

  6. Дистанции.

  7. Вероятности.

  8. Точки опоры.


Что такое точки опоры? Если вы сидите, то это — одна точка опоры. Дом, где вы живёте — это вторая точка опоры. Расстояние между двумя точками опоры даёт дистанцию, на дистанции возникает скорость. И вы должны понимать, что вы можете работать с геометрией. Геометрия — это то, внутри чего происходит что-то или с чем происходит что-то. Сначала возникает геометрия, затем — реализация.


Представьте себе, что вы заметили геометрию, начались события, вы смещаете геометрию, и события происходят рядом, вас не касаясь. Вы вообще можете уничтожить эту геометрию или же не дать что-то сделать со своей геометрией.


Четвертое упражнение комплекса «Раструб» говорит об У2ДС (управляемо-двигательно-динамическом слайде) и учит человека о том, что события располагаются внутри геометрической системы. Эту геометрию можно сделать большой или маленькой. Внутри неё могут также быть другие геометрии. Но вся проблема в силе духа, другими словами концентрации вещества на один квадратный сантиметр.


Когда мы учимся работать с У2ДС, мы понимаем, что любая фирма — это система координат, которая работает за счёт энергоинформационной составляющей. В силу этого, нам нужно уметь применять систему координат с точки зрения менеджмента. Либо все сотрудники исповедуют единую систему координат, и всё отлично работает, либо сотрудник попадает на палубу корабля, где директор, как капитан, должен начать командовать кораблём, либо директор спускается с сотрудником на подводную лодку, а там уже начинается совершенно другой менеджмент.


Мы имеем дело со старшими товарищами и сотрудниками, которые либо приняли единое мышление в компании, либо не приняли. У последних существует своё мнение по каждому вопросу. Это — два этажа этой системы координат.


По сути своей, это — те, с кем вы договаривались и те, с кем вы не договаривались ни о чём. Менеджмент прикладной науки рекомендует договариватьсясо всеми. По причине того, что большинство людей считают, что всё должно произойти само по себе. Но само по себе ничего не происходит.


Ожидание — это психиатрическое заболевание. Человек — творец, он должен творить, действовать, совершать поступки. Когда он этого не делает, находится в ожидании того, что за него кто-то что-то сделает, он заблуждается. Заблуждение ведёт к заболеванию, потому что вся жизнь становится неудачей. Неудачи делают человека слабым. И если кто-то где-то приспособился, где-то присел и думает, что его это не коснётся, то он очень сильно ошибается. Это касается всех. Поэтому договариваться нужно со всеми. Само собой ничего не появится, всё должно быть создано. Необходимо применять задачу класса создания, вместо задач выживания и состояния.


Так что у нас получается, когда мы говорим о системах координат и о людях? Когда мы говорим о сборке системы координат и терминала (человека) в результат, у нас получается, что мы это можем делать самостоятельно с собой, но это же мы можем делать и с другими, лингвистически, с применением инструментов и силой поступков. Всё это соединяется вместе в единую систему.


Каждый человек зависим от этих элементов системы координат, как же вы будете с ним действовать, просто возьмёте его и скажете: «Давай с тобой работу сделаем?». И потом у вас начнётся игра математических вероятностей с обеих сторон. Вам же управляемый результат нужен? Если управляемый, то вы все эти вещи должны знать.






Вернуться назад