Последние новости

Sony разрабатывает Xperia XZ3 Premium?
Qualcomm восстановит историческое партнерство с TSMC
Panasonic Toughbook FZ-T1 — мобильный телефон для работы
Toyota азбука торговли больно бесценный модели «не для всех»
Путешественники с премиальной картой Visa употребляют безлимитным интернетом Tele2 бесплатно
Абонентам «Билайн» стала доступна онлайн-карта Альфа-Банка
«Конфиденциальность и безопасность будто основная передвигающая сила» ARCHOS станет партнёром Liberty
Победа сборной России встанет Wargaming в 36 миллионов рублей
ONYX BOOX Note – воздушный букридер с пластиковым экраном 10,3” E Ink Mobius
В России возникли торговли ультрамобильного проектор ViewSonic, вкалывающего без подзарядки до 6 часов и оснащенного двумя динамиками Harman Kardon®
Игровая клавиатура SVEN KB-G9700 – верная механика
Решение Huawei AI Fabric Ultra-High-Speed Ethernet удостоено премии Interop Tokyo Best of Show Award
Huawei видит решение Intent–Driven IP WAN для WAN-сетей
Cooler Master видит новоиспеченную линейку механических игровых клавиатур
Tele2 получила двух «Каннских львов» за дождевой Wi-Fi
«Эльдорадо» выказывает восьмой лавка в Омске
Выпущены новоиспеченные автономные облачные сервисы Oracle для мобильной разработки и интеграции данных
Huawei помогает ускорить бесповоротную типизацию системы 5G
China Mobile, Intel и Huawei завершили тестирование технологии 5G NR на совместимость
Panasonic выводит на российский базар новейший DECT-телефон для пожилых людей
Интернет-трафик в сети Tele2 на матче Россия – Египет вымахал более чем в 6 раз
Совокупные доходы Oracle вымахали на 6% до 39,8 млрд. долларов в 2018 фин. году
МТС оцифровала экскурсии по ростовскому зоопарку
Реле усилия SVEN OVP-15P — мощный помощник
ARCHOS видит семейство Mate: «умные» устройства с поддержкой Alexa – голосового помощника Amazon
ВТБ запустил инвестиционно-брокерское приложение на мобильных устройствах
Tele2 погружает болельщиков в атмосферу основного спортивного события
Заказы AliExpress можно получать в пунктах выдачи
В «Колесе побед» от «Эльдорадо» встретили участие более 170 тыс. человек
Сергей Лядовой займется развитием IoT-сети в МТТ
Больше новостей

Цифровые технологии «добрались» до крохотных магазинов и кафе


Технологии
161
0
Специалисты братии Interactive Group помечают внушительные изменения в структуре спроса на мониторы и иные цифровые рекламные поверхности за заключительные полгода....

Специалисты братии Interactive Group помечают внушительные изменения в структуре спроса на мониторы и иные цифровые рекламные поверхности за заключительные полгода. Пай несетевых и небольших ритейлеров и рестораторов среди запросов за заключительные два года возрастила в 3 раза – с 10 до 30%. Среди причин такового перераспределения спроса эксперты выделяют насыщение базара в сегменте крупного сетевого ритейла, повышение доступности нынешнего оборудования, машистое информирование о возможностях digital решений в офлайне. Добавочным фактором стало проведение в России Чемпионата мира по футболу 2018.
До недавнего времени цифровые решения были в внушительной степени прерогативой крупных сетевых ритейлеров и ресторанных сетей, однако за остатнее времена наблюдается увеличение спроса также со сторонки небольших ресторанов, кафе, баров, магазинов…
По оценкам Interactive Group, если в 2016-2017 годах в структуре обращений близ 90% составляли крупные сети, то по состоянию на апрель 2018 года образцово 30% спроса возникает со сторонки небольших ритейлеров и рестораторов. Из них большущая доля – образцово 60% — устанавливают подобные системы впервинку. Другие требования связаны с модернизацией или заменой бытующего оборудования: образцово, замены телевизоров на профессиональные мониторы, функционал каких существенно машистее.
«Структура спроса изменилась, с одной сторонки, за счет трансформации запросов сетевых ритейлеров – многие крупные операторы уже внедрили у себя Digital Signage. Их обращения зачастую связаны с надобностью поставки добавочного оборудования для новоиспеченных объектов, либо модернизации уже бытующих систем, — считает генеральный директор Interactive Group Анастасия Розанова. – С иной сторонки на увеличение доли небольших магазинов и кафе повлияла и невиданная активность самих ритейлеров, какую мы созерцаем в течение заключительного года».
Одна из основных причин роста спроса со сторонки несетевых бражек – повышение доступности нынешних цифровых систем. «Мы выделяем несколько аспектов повышения доступности Digital Signage. Во-первых, будто любые технологии оборудование дешевеет. Соответственно если прежде они были доступны всего таковским нашим крупным клиентам, будто KFC, Бургер Кинг или Иль де Ботэ, то ныне их установку могут себе позволить ритейлеры и рестораторы любого масштаба, — болтает Анастасия Розанова. — Во-вторых, на базаре взялись решения, какие не бедствуют в профессиональном обслуживании, дотрагивающемся смены информации. Всеобщий степень технической грамотности позволяет любому ворочающему бара, ресторана или магазина при надобности самостоятельно менять информацию без привлечения добавочных специалистов. Это особенно животрепещуще для небольших точек.»
Немаловажным фактором изображает рост информированности о возможностях Digital Signage в ветви. Владетели и ворочающие небольших торговых бражек и сферы услуг важнецки разумеют, какие финансовые выгоды можно извлечь от внедрения технологий: повысить посредственный чек, привлечь добавочный поток посетителей, ворочать торговлями за счет акций и спецпредложений, получить добавочный доход от предоставления рекламного времени партнёрам.
А добавочным фактором стало проведение в России мундиале-2018. Приближение футбольного чемпионата стало, по сути, катализатором спроса со сторонки баров и ресторанов на оборудование для передач, какое может не всего гарантировать качественный показ матчей, однако и грамотно использовать маркетинговые и рекламные функции, водящиеся в подобных системах. «Спрос на оборудование для передач со сторонки небольших баров и ресторанов столь деятелен, что мы даже выпустили особенный недорогой пакет «PRO ФУТБОЛ». И, безусловно, большинство заказчиков приобретает настоящий продукт, ориентируясь на его использование и после завершения Чемпионата».  — повествует Анастасия Розанова. При этом ждущее событие активизировало и крупных ритейлеров: многие сети решились на модернизацию оборудования, на разработку тематического контента и внедрение новоиспеченных решений собственно сейчас, — помечает эксперт.
 

0 комментариев