Последние новости

Почему вкладчики массово снимают валюту со счетов
Суд в Москве продолжит слушания по делу бывшей жены Джигарханяна
В Москве откроют памятную доску в честь народной артистки СССР Ии Саввиной
Глава Татарстана обратится к парламенту республики с ежегодным посланием
Во Владимирской области после обработки 40,20% протоколов лидирует Сипягин
"Лукойл" стал вторым в рейтинге крупнейших энергокомпаний S&P Global Platts
Мосгорсуд оценит законность возврата Феоктистову двух миллионов долларов
Орлова лидирует на выборах главы Владимирской области
Кандидат от ЛДПР вышел в лидеры на выборах в губернаторы Владимирской области
Помпео рассказал о шансах США в торговой войне с Китаем
ОПЕК+ отказалась увеличить объем нефтедобычи, как требовали США
"Барселона" в меньшинстве ушла от поражения в матче с "Жироной"
ФИФА наградила организацию из Кении за вклад в борьбу с дискриминацией
Как правильно подать заявку на микрокредит?
ЦИК назвал предполагаемую явку на выборах во Владимирской области
Заработок на Форекс новичку
Результат выборов в Хабаровском крае не вызывает сомнений, заявила Памфилова
"Бенфика" на своем поле обыграла "Авеш" в пятом туре чемпионата Португалии
"Бетис" в большинстве сыграл вничью с "Атлетиком" в матче чемпионата Испании
Роль дверей в интерьере
Итоговая явка на выборах главы Хабаровского края составила 47,49%
Чалов: очень обидная ничья со "Спартаком", у нас были хорошие моменты
Ахметов взял на себя вину за пропущенный гол в дерби со "Спартаком"
Стеклянные перегородки для офиса
Во Владимирской области проверяют 70 жалоб о нарушениях на выборах
Ставки на футбол
Полузащитник ЦСКА Обляков: хотели выиграть, но дожать "Спартак" не смогли
"Галатасарай" проиграл "Акхисару" в чемпионате Турции после победы над "Локомотивом"
Защитник ЦСКА Чернов: могли забить в ворота "Спартака" больше одного мяча
Месси установил рекорд среди иностранцев по числу матчей в Примере
Как выбрать удобный фитнес комплекс?
Больше новостей

Цифровые технологии «добрались» до крохотных магазинов и кафе


Технологии
234
0
Специалисты братии Interactive Group помечают внушительные изменения в структуре спроса на мониторы и иные цифровые рекламные поверхности за заключительные полгода....

Специалисты братии Interactive Group помечают внушительные изменения в структуре спроса на мониторы и иные цифровые рекламные поверхности за заключительные полгода. Пай несетевых и небольших ритейлеров и рестораторов среди запросов за заключительные два года возрастила в 3 раза – с 10 до 30%. Среди причин такового перераспределения спроса эксперты выделяют насыщение базара в сегменте крупного сетевого ритейла, повышение доступности нынешнего оборудования, машистое информирование о возможностях digital решений в офлайне. Добавочным фактором стало проведение в России Чемпионата мира по футболу 2018.
До недавнего времени цифровые решения были в внушительной степени прерогативой крупных сетевых ритейлеров и ресторанных сетей, однако за остатнее времена наблюдается увеличение спроса также со сторонки небольших ресторанов, кафе, баров, магазинов…
По оценкам Interactive Group, если в 2016-2017 годах в структуре обращений близ 90% составляли крупные сети, то по состоянию на апрель 2018 года образцово 30% спроса возникает со сторонки небольших ритейлеров и рестораторов. Из них большущая доля – образцово 60% — устанавливают подобные системы впервинку. Другие требования связаны с модернизацией или заменой бытующего оборудования: образцово, замены телевизоров на профессиональные мониторы, функционал каких существенно машистее.
«Структура спроса изменилась, с одной сторонки, за счет трансформации запросов сетевых ритейлеров – многие крупные операторы уже внедрили у себя Digital Signage. Их обращения зачастую связаны с надобностью поставки добавочного оборудования для новоиспеченных объектов, либо модернизации уже бытующих систем, — считает генеральный директор Interactive Group Анастасия Розанова. – С иной сторонки на увеличение доли небольших магазинов и кафе повлияла и невиданная активность самих ритейлеров, какую мы созерцаем в течение заключительного года».
Одна из основных причин роста спроса со сторонки несетевых бражек – повышение доступности нынешних цифровых систем. «Мы выделяем несколько аспектов повышения доступности Digital Signage. Во-первых, будто любые технологии оборудование дешевеет. Соответственно если прежде они были доступны всего таковским нашим крупным клиентам, будто KFC, Бургер Кинг или Иль де Ботэ, то ныне их установку могут себе позволить ритейлеры и рестораторы любого масштаба, — болтает Анастасия Розанова. — Во-вторых, на базаре взялись решения, какие не бедствуют в профессиональном обслуживании, дотрагивающемся смены информации. Всеобщий степень технической грамотности позволяет любому ворочающему бара, ресторана или магазина при надобности самостоятельно менять информацию без привлечения добавочных специалистов. Это особенно животрепещуще для небольших точек.»
Немаловажным фактором изображает рост информированности о возможностях Digital Signage в ветви. Владетели и ворочающие небольших торговых бражек и сферы услуг важнецки разумеют, какие финансовые выгоды можно извлечь от внедрения технологий: повысить посредственный чек, привлечь добавочный поток посетителей, ворочать торговлями за счет акций и спецпредложений, получить добавочный доход от предоставления рекламного времени партнёрам.
А добавочным фактором стало проведение в России мундиале-2018. Приближение футбольного чемпионата стало, по сути, катализатором спроса со сторонки баров и ресторанов на оборудование для передач, какое может не всего гарантировать качественный показ матчей, однако и грамотно использовать маркетинговые и рекламные функции, водящиеся в подобных системах. «Спрос на оборудование для передач со сторонки небольших баров и ресторанов столь деятелен, что мы даже выпустили особенный недорогой пакет «PRO ФУТБОЛ». И, безусловно, большинство заказчиков приобретает настоящий продукт, ориентируясь на его использование и после завершения Чемпионата».  — повествует Анастасия Розанова. При этом ждущее событие активизировало и крупных ритейлеров: многие сети решились на модернизацию оборудования, на разработку тематического контента и внедрение новоиспеченных решений собственно сейчас, — помечает эксперт.
 

0 комментариев