Последние новости

Лукашенко переменил премьер-министра Белоруссии
Скончался бывший генсек ООН Кофи Аннан
Олимпийский чемпион по футболу из СССР заброшен в реанимацию
Германия не откажется от "Нордового потока - 2" - луковица СДПГ
В Махачкале застопорен луковица дагестанского ФОМС
Ресторан в Мексике напитал посетителей пауками-птицеедами
Число жертв обрушения моста в Генуе возрастило до 42 человек
Мадуро повысил минимальную зарплату в Венесуэле в 60 раз
Reuters выведал о попытке США прослушивать Facebook Messenger
Туристам разрешили сидеть на купаве 60 секунд ради селфи
"Союзмультфильм" посвятил памяти Успенского два ролика
Генконсул РФ побывал застопоренное корабль "Механик Погодин"
Наименованы самые популярные у россиян первые авто
Космические лучи "засветили" древнейшие магнитные поля Вселенной
Хвостатый дружок: самые безбоязненные четвероногие герои наших дней
Глав "ВИМ-Авиа" обвинили в краже биллионов рублей
Либерализация валютного контроля вытребовала спросы у бизнеса
Российскую экономику похвалили за игнорирование санкций
Fitch подтвердило рейтинг РФ с "позитивным" прогнозом
Захарова пошутила про гроши Госдепа для Сирии
Достройка объектов Urban Group оценивается в 59 млрд рублей
В Иерусалиме загнулся ветшайший содержавшийся в неволе бегемот
Реальные доходы россиян в июле снизились на 4,7%
Загнулся автор песни Пугачевой "Паромщик" Николай Зиновьев
Завязнувший на верхушке вулкана янки выжил, кормясь пчелами
СМИ: на свадьбу в Австрию вкупе с Путиным приедут казаки
Пользователи Сети обсуждают новоиспеченную оптическую иллюзию
Амба "Начала": открыта затаенна кубаря героя Ди Каприо
Путин привнес кандидатуры на пост глав трех регионов
ЦБ наименовал добавочную причину изменений курса рубля
Больше новостей

Бражка Dolby наименовала важнейших партнеров в России и СНГ


Технологии
228
0
17 мая 2018 года компания Dolby вручила награды важнейшим бизнес-партнерам по итогам 2017 года. Торжественная ритуал награждения миновала на киностудии «Мосфильм»,...

17 мая 2018 года компания Dolby вручила награды важнейшим бизнес-партнерам по итогам 2017 года. Торжественная ритуал награждения миновала на киностудии «Мосфильм», в ней встретили участие знаменитые деятели кинематографа, телевидения, звукозаписи, а также представители сетей кинематографов и производители оборудования.
Церемонию награждения коротали вице-президент Dolby Хавьер Фонсияс, директор по торговлям кинооборудования Dolby в Европе, Ближнем Восходе, Африке и Индии Фриц Дайнингер и генеральный директор Dolby в России и СНГ Алексей Угринович.
По итогам 2017 года важнейшим бизнес-партнером в номинации «За продвижение телетехнологий Dolby» стал Начальный канал. Награду получили Валентина Удалова, директор дирекции сетей распространения программ Первого Канала, и Дмитрий Волков, глава отдела технического развития службы генерального продюсера Первого канала.
Бражка Okko, крупнейший легальный российский онлайн-кинотеатр, одолела в номинации «За первое в России внедрение технологии Dolby Atmos в сервисе VOD». Okko — первый российский VOD-сервис, какой сделал вероятным просмотр кинофильмов в Dolby Atmos дома. На церемонии присутствовал Иван Городецкий, генеральный директор братии.
Особенной награды «За открытие 100-го кинозала Dolby Atmos в России» удостоилась сеть кинематографов «Киномакс», награду получил технический директор сети Виталий Быстряков. Запуск юбилейного 100-го кинозала Dolby Atmos стал величавым событием для братии Dolby и в очередной один доказал, что все вяще кинематографов разумеют, как величав звук при просмотре кинофильма.
Карен Шахназаров, генеральный директор киноконцерна «Мосфильм», получил памятную фигурку Dolby «За использование авангардных технологий в кинофильме «Анна Каренина. История Вронского». Труд над звуковой долею кинофильма выходила на крупнейшей в России студии перезаписи Dolby Atmos Premier, какая отворилась на «Мосфильме» в ноябре 2016 года.
«От себя будто от режиссера могу добавить, что свою заключительную картину я ладил в этой студии и это, безусловно, огромное наслаждение — слышать этот звук и вкалывать в подобный потрясающей студии с вашим достопримечательным оборудованием и технологиями. Благодарствую вам!» — сказал Карен Шахназаров, получая награды.
За продвижение технологий Dolby были также отмечены братии LG и Sony. В 2017 году бражка LG представила линейку OLED-телевизоров, впервинку поддерживающих форматы Dolby Atmos и Dolby Vision. В свою очередность, Sony презентовала новейший саундбар Sony HT-ST5000 c Dolby Atmos.
Важнейшими бизнес-партнерами в вытекающих номинациях Dolby стали:
Номинация «Лидер торговель продукции Dolby на российском базаре в 2017 году» Asia Cinema
Номинация «Важнейший лицензиат в 2017 году» – Infomir
Номинация «За долголетнее продуктивное сотрудничество»ЗАО «МНИТИ»
Номинация «За продвижение формата Dolby Atmos для дома» A&T Tradeи MMS-Cinema
Номинация «За дружественное сотрудничество и успешные технологические эксперименты»CineLab SoundMix
Номинация «За создание студии «Mosfilm 7» Dolby Atmos Premier»— киноконцерн «Мосфильм»
Номинация «За использование авангардных кинотехнологий в кинофильме «Салют-7»— кинокомпания СTB
Номинация «За открытие первого абсолютного мультиплекса Dolby Atmos в России»«Горизонт» – единый кинематограф в России, все 13 залов какого оборудованы аудиосистемой Dolby Atmos
Номинация «За использование авангардных кинотехнологий в кинофильме «Собибор»– продюсерский центр «Синема Продакшн»
В номинации «За создание кинофильма в формате Dolby Atmos» были отмечены звукорежиссеры перезаписи Павел Шувалов(«Анна Каренина. История Вронского»), звукорежиссеры Борис Войт(«Салют-7»)и Олег Петренкин(«Собибор»).
«Вот уже более 50 лет с поддержкой технологий мы создаем предбудущее аудиовизуальных решений. Ныне мне хотелось бы сформулировать благодарность звукорежиссерам, представителям киностудий, кинематографов, телеканалов, OTT-сервисов, системным интеграторам, производителям электроники и всем, благодаря кому технологии Dolby получают все большее распространение. Ведь от качества звука и картинки, от дави, вложенной в их создание, всецело зависит то, будто аудитория воспримет контент. Необычно мило видать, будто Dolby Atmos и Dolby Vision сходят за меры кинематографов и приходят к зрителям домой, будто расширяется экосистема устройств. И мы алкаем сделать настолько, дабы наши разработки были доступны всем – не всего в кино, однако и на смартфонах, планшетах, телевизорах. Уверен, мы добьемся этого вкупе с вашей поддержкой», — отметил Алексей Угринович.
Кроме того, в рамках мероприятия бражка Dolby совместно с «Мосфильмом» проложила панельную дискуссию с ведущими представителями кино-, ОТТ- и телеиндустрии. Участники обсудили основные достижения, тенденции базара, течения развития и вызовы, какие еще ждет одолеть.
Партнеры и гости Dolby также побывали одну из самых большущих студий перезаписи в формате Dolby Atmos в мире — Dolby Atmos Premier, какая отворилась на «Мосфильме» в 2016 году. Dolby Atmos Premier обеспечивает максимально абсолютную и аккуратную запись фонограмм в формате Dolby Atmos и отвечает всем требованиям и стандартам Dolby.

0 комментариев