Последние новости

В селе Новосибирской области дети не смогли попасть школу из-за размытых дорог
В Сергиевом Посаде трактор насмерть раздавил девушку
Глушаков на прощание поблагодарил Карреру за чемпионский сезон
Нефть дорожает в ожидании вступления в силу санкций США против Ирана
Рассказов и Ананидзе поблагодарили Карреру за работу в "Спартаке"
Лавров и Болтон обсудили стратегическую стабильность и борьбу с терроризмом
Болтон отверг обвинения в шантаже выходом США из ДРСМД
Лавров и Болтон обсудили Сирию, Афганистан, Украину и КНДР
Болтон обвинил Россию в нарушении ДРСМД
Болтон прокомментировал возможность размещения американских ракет в Европе
Определен размер штрафов для скрывающих доходы самозанятых граждан
Эксперт оценил законопроект о новостных агрегаторах
Роскомнадзор не получал жалоб на работу СМИ по освещению трагедии в Керчи
Задержали второго фигуранта по делу взрыва на заводе в Гатчине
Жертвами взрыва в Гатчине стали граждане Белоруссии и Таджикистана
На юге Москвы локализовали возгорание
Песков анонсировал встречу Путина и Болтона
Болтон рассказал о дискуссии с Патрушевым по вопросу ограничения вооружений
США стали лучше понимать российскую позицию, заявил Болтон
Патрушев и Болтон обсудили обвинения в отношении россиянки Хусяйновой
Болтон обсудил с Патрушевым варианты нового договора по СНВ
Патрушев и Болтон обсудили возможность новой встречи Путина и Трампа
Болтон обсудил с Лавровым ситуацию в Сирии и двусторонние отношения
Подготовка встречи Путина и Трампа не ведется, заявил Песков
Болтон рассказал о возможной встрече Трампа и Путина
Турецкий художник объединяет классические картины и реальность
Найден мем, с помощью которого можно описать любые неудачи
Определено самое популярное новогоднее направление для россиян
NASA опубликовало фото айсберга идеальной формы
Ганчаренко: стараемся, чтобы у вратаря не было дополнительного груза ответственности
Фунт дешевеет к доллару на осложнении процесса Brexit
Больше новостей

Samsung выказывает Фокусы ненастоящего интеллекта в Великобритании, Канаде и России


Технологии
242
0
Новоиспеченные фокусы, исследующие все многообразие возможностей Ненастоящего интеллекта(ИИ), пополнят портфель научно-исследовательского подразделения Samsung Сеул, Корея, 22 мая 2018 г....

Новоиспеченные фокусы, исследующие все многообразие возможностей Ненастоящего интеллекта(ИИ), пополнят портфель научно-исследовательского подразделения Samsung
Сеул, Корея, 22 мая 2018 г. – Исследовательский середина Samsung(Samsung Research), научно-исследовательское подразделение течения потребительских провиантов Samsung Electronics, объявляет о ждущем открытии трех Фокусов ненастоящего интеллекта в Кембридже(Великобритания – 22 мая), Торонто(Канада – 24 мая)и Москве(Россия). Открытие Фокуса ненастоящего интеллекта Samsung в России состоится 29 мая 2018 года. С поддержкой Фокусов бражка намерена укрепить позиции в сфере ненастоящего интеллекта и изучить потенциал ориентированных на пользователя ИИ-технологий.
Один-одинехонек из заключительных проектов Samsung Research вводит расширение исследовательского потенциала Samsung Electronics в области ИИ и создание новоиспеченных Фокусов ненастоящего интеллекта. Samsung Research уже представила подобные фокусы в Сеуле в ноябре 2017 года и в Кремниевой Долине в январе 2018 года. После запуска трех новоиспеченных Фокусов в портфеле Samsung Research будет пять научно-исследовательских учреждений по всему миру.
Сотрудничество с интернациональными экспертами позволит Samsung Research повысить число сотрудников, отвечающих за изыскания в области ИИ, до 1 000 человек во всем мире к 2020 году.
«Samsung на протяжении многих лет образовывает инновационные технологии, и мы рады быть одним из лидеров в сфере ИИ, — прокомментировал Хён Сок Ким(Hyun-suk Kim), президент и луковица научно-исследовательского подразделения Samsung на церемонии открытия Фокуса ИИ в Кембридже. – С поддержкой новоиспеченных Фокусов ИИ и при участии ведущих экспертов в этой области мы намерены произвести переворот в мире ненастоящего интеллекта».
Новоиспеченными фокусами поддержат возглавлять важнейшие кадры в сфере ИИ
Середина ненастоящего интеллекта Samsung Electronics в Кембридже возглавит Эндрю Блейк(Andrew Blake), бывший директор Microsoft Cambridge Laboratory и первопроходец в разработке теории и алгоритмов компьютерного зрения. В сотрудничестве с выглядывающими специалистами в области, таковскими будто проф. Мая Пантич(Maja Panti?)  ( Имперский колледж Лондона), Середина в Кембридже будет выступать ключевую роль в авангардных изысканиях ненастоящего интеллекта Samsung Research.
«Открытие новоиспеченного Фокуса – знак нашей приверженности развитию технологии ненастоящего интеллекта, — отметил Эндрю Блейк. – Изыскания поддержат нам важнее разуметь человечье поведение, исследуя при этом таковские области будто распознавание эмоций, а также расширить возможности ориентированных на пользователя коммуникаций, дабы разработать ИИ-технологии, какие смогут улучшить качество жизни людей».
Главой Фокуса ненастоящего интеллекта Samsung Electronics в Торонто станет д-р Ларри Хек(Dr.Larry Heck), старший вице-президент Samsung Research в Америке и эксперт в области технологий голосового управления. Исследовательская труд в Фокусе ИИ в Торонто будет сфокусирована на ключевых течениях ИИ и стратегическом сотрудничестве с ведущими университетами Канады.
Середина ненастоящего интеллекта Samsung в России будет опираться на богатые познания российских специалистов в области математики, физики и иных фундаментальных наук. Возглавлять изысканиями алгоритмов ненастоящего интеллекта будут эксперты в этой сфере, в том числе проф. Дмитрий Вихрей(ВШЭ)и проф. Виктор Лемпицкий(Сколковский институт науки и технологий).
Ключевые принципы ИИ, определяющие видение Samsung
Samsung опирается на пять ключевых принципов своего видения ИИ для дальнейшего развития изысканий. В их число входит: ненастоящий интеллект, «нацеленный на пользователя» путем персонализации сквозь мультимодальный интерфейс; «постоянно самообучающийся» посредством непрерывной обработки настоящих; «всегда доступный» будто доля пользовательской сферы; «всегда полезный» с минимизацией необходимого вмешательства пользователя; и «всегда безопасный», обеспечивающий защищенность и приватность пользователя. Вкалывая в соответствии с этими принципами, новоиспеченные Фокусы будут сочетать в себе идеальную среду для авангардных научных разработок и преимущества ученых всякого региона, что позволит вывести достижения Samsung в сфере ненастоящего интеллекта на новейший степень. В рамках текущих инициатив Samsung узко сотрудничает с ведущими экспертами в области ИИ в создании исследовательских фокусов неодинаковой специализации. Samsung продолжит расширять области познаний и технологий во всем мире, в частности, на восходе США.
В течении вытекающих нескольких лет устройства Интернета штук(IoT)с поддержкой ИИ будут генерировать пространные объемы настоящих, какие могут стать ключом новоиспеченных открытий, позволяя оптимизировать «умные» сервисы в соответствии с предпочтениями пользователей. То, как аккуратно интеллектуальные устройства будут подбирать важнейшие варианты для пользователей, найдет успех технологий ИИ в кратчайшем предбудущем. Для создания пользовательской экосистемы Samsung планирует возвести воздушно масштабируемую платформу ИИ, какая будет предоставлять абсолютное понимание пользовательских предпочтений и поведенческих характеристик. Благодаря этому технология ненастоящего интеллекта станет еще более жизненной и здоровой.
Более детальную информацию об Исследовательском фокусе Samsung и международных Фокусах ненастоящего интеллекта вы найдете на странице Samsung Research http://research.samsung.com.

0 комментариев