Последние новости

Игорь Акинфеев назвал главную причину своего ухода из сборной России
Среди пострадавших в ДТП под Норильском не оказалось тяжело раненых
Охота на Давидыча: чем "прославился" скандальный видеоблогер Китуашвили
Под Норильском иномарка врезалась в автобус
Трамп предположил смерть пропавшего в Стамбуле журналиста
Расходы 2018 года увеличатся на 0,3% ВВП
Китай попросил ВТО разобраться со спором с США вокруг пошлин на металлы
В Хабаровске дошло до суда дело об организации азартных игр
Рыбаки нашли пропавший катер с тремя жителями Приморья
Шойгу отметил, что отношения России и Китая находятся на подъеме
Число пострадавших при пожаре в Екатеринбурге возросло до трех человек
Рост ВВП Китая замедлился на фоне торговой войны с США
Песня "Despacito" установила семь рекордов Гиннесса
В Якутске 400 человек эвакуировали из аэропорта из-за дымовой шашки
Банк России с 19 октября отозвал лицензию у иркутского ВостСибтранскомбанка
Футбольного фаната из Конго, оставшегося под Тулой без паспорта, отправили в ЦВС
"Ромир": россияне рассказали, как часто ходят в магазины за покупками
Росбанк рассказал, какой диапазон курса рубля не будет шоковым для России
РЖД получит 22,8 миллиарда рублей в качестве взноса в уставный капитал
Эксперт объяснил привычку хлопать в ладоши при посадке самолета
Спасатели ищут пропавший у берегов Владивостока катер с тремя людьми
Родственники Политковской получат компенсацию в установленный срок
В многоэтажном доме в Екатеринбурге горели кладовые помещения
Сноуден заявил, что не работает на правительство России
Минфин повысил прогноз по профициту бюджета на 2018 год в несколько раз
Путин прибыл в Узбекистан
Максакова рассказала о захвате неизвестными ее квартиры в Киеве
ВЭБ получит еще 25,4 миллиарда рублей на решение проблем с внешним долгом
Песков заявил о дефиците диалога между Россией и США
В Екатеринбурге жильцы вернулись в квартиры после пожара в жилом доме
США потребовали от Европы отказаться от "Северного потока-2"
Больше новостей

Zyxel 2.0: итоги первого года работы освеженной братии в России и СНГ


Технологии
277
0
В апреле 2017 года филиал бражка Zyxel по России и СНГ обнародовало о реструктуризации бизнеса в регионе.  Zyxel сосредоточилась на провиантах для...

В апреле 2017 года филиал бражка Zyxel по России и СНГ обнародовало о реструктуризации бизнеса в регионе.  Zyxel сосредоточилась на провиантах для профессионалов. Основным течением деятельности стали решения для сектора посредственного и малого бизнеса(СМБ), филиалов государственных структур, для образовательных учреждений. После первого года работы Zyxel представляет кое-какие итоги своей работы.
Всего под собственным брендом Zyxel продажи за стадия с мая 2017 по апрель 2018 года в денежном речении составили $6 млн. Образцово таковские же итоги были завоеваны и в 2016 году. В руководстве братии это почитают довольно важнецким итогом на фоне реструктуризации, смены команды, усиления конкурентного давления со сторонки китайских производителей будто в проектном, настолько и в провайдерском каналах, продолжающихся в экономике стороны кризисных явлениях. В связи с реструктуризацией было встречено решение о сокращении числа партнеров первого уровня, однако ощутимо выросло численность деятельных партнеров второго уровня. Если во втором квартале 2017 их было 461, то к капуту первого квартала 2018 – 655.
Помимо крупнейшего российского базара, ключевыми местностями стали Белоруссия, Казахстан, Узбекистан и Азербайджан. Интенсифицировались торговли в Армении, где Zyxel поставил свои межсетевые экраны в крупную транснациональную корпорацию.
Основные товарные группы
Основной по важности для базара товарной группой Zyxel в регионе стали оружия сетевой безопасности: межсетевые экраны, маршрутизаторы, аппаратные файрволлы будто индустриального масштаба, настолько и для малых и домашних офисов. 19% торговель Zyxel в России и СНГ глядят к сериям Zyxel ZyWALL и USG. В денежном речении их торговли превысили $1 млн. за стадия. Бражка планирует раскрутить настоящий успех и в 2018 году с появлением новоиспеченных серий профессиональных VPN-маршрутизаторов VPN50, VPN100 и VPN300.
Другой по значимости товарной группой для братии стали коммутаторы. И нехай их торговли за отчетный стадия превысили сумму $1 млн., пай базара у Zyxel в настоящем сегменте сетевого оборудования доколе невелика. Если в сегменте сетевой безопасности сектора СМБ Zyxel входит в число лидеров, то базар коммутаторов пространен и крайне конкурентен. Тут представлены и именитые игроки, знаменитые своим качеством и богатым функционалом, и те, в основе стратегии каких валяется в основном басистая стоимость. В планах братии укрепление позиций в сегменте коммутаторов, благодаря приключившемуся в апреле-мае существенному снижению стоимостей для нашего базара и выходу новоиспеченной серии недорогих Smart коммутаторов.
На третьем месте находятся WiFi-решения Zyxel для бизнеса: точки доступа с технологиями Wave2, Smart Antenna и Beacon, контроллеры и иные устройства. Тут бражка все более и более уверенно конкурирует с китайскими игроками в исподнем ценовом диапазоне. Опять же на улучшение положения на базаре повлияло недавнее существенное снижение стоимостей на недорогие точки доступа для небольших офисов, предприятий, филиалов. В свете вырастающей популярности SD-WAN облачных решений самым многообещающим решением в категории WiFi для бизнеса изображает доступная система Zyxel Nebula.
Новоиспеченная партнерская программа
В 2017 году бражка предложила новоиспеченную партнерскую программу, навещенную на реальную и эффективную поддержка партнерам Zyxel. Основными мишенями программы изображает защита бизнеса партнеров, обучение интеграторов, поддержка партнерам в контакте с последними потребителями, техническая поддержка. Создан новейший партнерский портал Zyxel, какой включает новости, информацию по акциям, техническую информацию о провиантах, маркетинговые материалы.
 
Кроме того, Zyxel предлагает линия покойных сервисов замены товара вместо вышедшего из порядка устройства на вытекающий девай. Это позитивно действует на восприятие уровня сервиса поставщика решений. Настоящие услуги не свежи для корпоративного базара, однако в сегменте СМБ Zyxel является вряд ли не первой бражкой с пространной сервисной сетью, какая позволяет предлагать настоящую услугу капитальным государственным и корпоративным заказчикам.
 
Изменения в проектной работе
После прошлогодних изменений в братии был взят фокус на небольшие СМБ проекты. Сейчас партнеры могут получить существенное снижение цены на проект уже от $3000. Таковским образом, Zyxel имеет однозначный фокус на небольших и посредственных московских и региональных интеграторов. Мишень братии: заверить небольшие братии в том, что производитель готов их поддерживать, и глядит с вниманием к любым запросам. Это становится все более величаво в свете появления на базаре азиатских игроков, не владеющих локального офиса, либо же китайских производителей, чьим основным фокусом изображает розничный канал, крупный ритейл. Для региональных бражек попросту не остается базара, потребитель выбирает товар онлайн, а крупные сетевые вендоры «не размениваются на мелочи». С 2017 года проектом, в каком доступны скидки и особенные обстановка, в Zyxel считается контракт, в $3 тыс. и более.
Новоиспеченные каналы продаж
Кроме уверенного роста числа системных интеграторов, сотрудничающих c Zyxel, братии более фокусно развивает канал Интернет-продаж. Все ветхие и новоиспеченные провиант доступны на основных Интернет-площадках, описания товаров, изображения товаров выверены и качественны. Интернет-полки все вяще заменяют традиционные полки магазинов. Zyxel понимает это и индивидуально вкалывает с всяким Интернет-партнером. Задача — заинтересовать интернет-магазины, заверить их в том, что Zyxel является занимательным провиантом для розничного и мелкооптового рынка. Необычно в свете изменения стоимостей на недорогие точки доступа и коммутаторы в апреле и мае.
Воздействие санкций на бизнес Zyxel
Будучи Тайваньской бражкой, Zyxel в взаправдашнее времена не замечает негативного воздействия на собственный бизнес в нашем регионе. Все вяще интеграторов рассматривает решения Zyxel в сегменте коммутации, WiFi и сетевой безопасности вместо кое-каких традиционных более крупных и именитых производителей.
Планы на будущее
Дмитрий Танюхин, глава канала торговель Zyxel в России и СНГ, настолько прокомментировал планы братии: «Планируем рост до $8-10 млн. в регионе Россия и СНГ в 2018 году. Завоевано это будет за счет новоиспеченных провиантов, новоиспеченной команде, фокус коей смещен на работу с интеграторами, небольшими реселлерами, вводя бессчетные региональные братии. Кроме того, драйверами роста станут новоиспеченная партнерская программа для небольших и посредственных интеграторов и привлекательное ценообразование, какое в исподнем ценовом сегменте будет на уровне китайских производителей.»

0 комментариев