Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
В Конгрессе США спрогнозировали рост дефицита бюджета до $1 трлн
Зеленский назвал условие возвращения РФ в «Большую восьмерку»
Кидман, Робби и Терон противостоят медиамагнату в новом фильме
В нижегородском лесу нашли девочку после трех дней поиска
На разгон митингов в Москве пожаловались в ООН
Фламандцы предложили Трампу купить Валлонию за 1 евро
Российский клуб потерпел разгромное поражение в Лиге чемпионов
Макрон назвал ошибкой возвращение России в G7
«Дождь» впервые раскрыл доходы от рекламных контрактов с ЕС
Макрон отклонил требование Лондона пересмотреть условия Brexit
Премьер Дании не намерена вступать в словесную войну с Трампом
Три контрактника вымогали деньги у сослуживцев в Крыму
Прокуратура требует конфискации имущества полковника ФСБ
Назван самый высокооплачиваемый актер года
В Россию ввезут 10 тыс упаковок иностранных лекарств для детей
В России начали продавать кукурузу с поля посадки А321
Путин прокомментировал трагедию на полигоне под Архангельском
Возможно, есть связь между вейпингом и тяжелыми заболеваниями легких
КДК РФС наказал «Зенит» дисквалификацией стадиона условно
Фотограф успела заснять падение трехъярусного торта на свадьбе
Honor показал игровой аксессуар для смартфонов
Что известно об инциденте с ребенком в бассейне турецкого отеля
На испанский пляж вынесло ракушки со щупальцами (видео)
В Рослесхозе оценили экономический ущерб от лесных пожаров
В Сети поздравляют с днем рождения «русского» Джейсона Борна
iPhone могут получит USB-C зарядку уже в этом году
Медведь в США залез в дом и опустошил холодильник на кухне
Немец подшутил над фотографиями на паспорт (фото, видео)
Одному из «Иванушек International» открыли «памятник при жизни»
Как стать геймером-миллионером и во что это обходится
Больше новостей

Бражка Samsung запускает Середина ненастоящего интеллекта в России


Технологии
375
0
На базе Фокуса будут проводиться научно-исследовательские работы в зонах компьютерного зрения и базовых алгоритмов для ИИ платформ   Москва, 29...

На базе Фокуса будут проводиться научно-исследовательские работы в зонах компьютерного зрения и базовых алгоритмов для ИИ платформ
 
Москва, 29 мая 2018 г. – Бражка Samsung Electronics объявляет об открытии Фокуса ненастоящего интеллекта в России, какой приткнется в бизнес-центре «Белокипенная Площадь» возле с метрополитен «Белорусская» в Москве. Середина поддержит братии укрепить лидерство в области ненастоящего интеллекта и исследовать машистые возможности ориентированного на пользователя ИИ.
Основными сферами изучения в новоиспеченном Фокусе станут компьютерное зрение и базовые алгоритмы для платформы ненастоящего интеллекта. Середина расширит охват научно-исследовательской деятельности Samsung в сфере ИИ для таковских ключевых зон будто робототехника, интеллектуальные системы автономного управления и иных.
Главой течения машинного обучения(Machine Learning LAB)Фокуса ненастоящего интеллекта Samsung Electronics в России станет проф. Дмитрий Вихрей — кандидат физико-математических наук, глава лаборатории Samsung в Фокусе глубинного обучения и байесовских методов НИУ ВШЭ. Он будет координировать исследовательскую работу в течении розыска, разбора и разработки решений на базе глубинного обучения и масштабируемого байесовского подхода. Проф. Виктор Лемпицкий подключится к команде Фокуса в должности лидера течения компьютерного зрения и телеприсутствия(Vision, Learning, Telepresence Lab).
«Бражка Samsung Electronics век была инноватором в сфере технологий. Мы разрабатываем и предоставляем провиант и решения, какие меняют способы взаимодействия людей с облегающим миром и между собой. Россия по праву почитается одним из мировых фокусов в области технических наук, собственно оттого мы ныне выказываем Середина ненастоящего интеллекта в Москве. Мы почитаем, что эта инициатива поддержит нам вывести ИИ на новейший уровень», — отметил Президент штаб-квартиры Samsung Electronics по местностям СНГ Ким Ы Настолько.
Середина будет вводить совместные ИИ-лаборатории с ведущими университетами России. На настоящий момент таковские совместные лаборатории ненастоящего интеллекта созданы в МГУ, ВШЭ и ПОМИ РАН. Кроме того, бражка реализует технологические проекты с ведущими университетами во многих городах России, среди каких Казань, Самара, Ростов-на-Дону, Томск, Новосибирск. В предбудущем вероятно сотрудничество с российскими стартапами для решения прикладных задач. В перспективе это могут быть будто полноценные сервисы, связанные с ИИ и машинным обучением, настолько и перспективные разработки в сфере приложений и компоненты для провиантов братии.
«В планы Samsung Electronics входит внедрение технологий Ненастоящего интеллекта во все выбрасываемые бражкой провиант и сервисы к 2020 году. Ненастоящий интеллект будет увеличивать утилитарную пользу провиантов для пользователей, предлагая им собственно ту информацию и те услуги, какие им нужны и занимательны. Это станет грандиозным шагом для мира технологий и существенно упростит выполнение повседневных или однотипных задач», — прокомментировал открытие новоиспеченного Фокуса Генеральный директор российского исследовательского института Samsung Джин Ук Ли.
По мере роста популярности устройств Интернета штук(IoT)сфера применения решений на базе ненастоящего интеллекта стремительно расширяется. По прогнозам экспертов Samsung Electronics, в кратчайшие годы устройства IoT-устройства со встроенным ИИ будут генерировать колоссальные объемы настоящих. Возделывая эту информацию, устройства смогут обеспечивать максимальную персонализацию и абсолютное соответствие надобностям пользователей.
«В взаправдашнее времена ненастоящий интеллект изображает одной из самых перспективных технологий. Открытие Фокуса ИИ Samsung Electronics в России позволит нам привнести лепта в развитие ветви и применить наработки российской математической школы, выдающейся возвышенным уровнем утилитарной подготовки специалистов для научно-исследовательской работы», — прокомментировал глава течения машинного обучения Фокуса ненастоящего интеллекта Samsung Electronics в России Дмитрий Вихрей.
Ранее в мае 2018 года Samsung Electronics отворила два новоиспеченных Фокуса ненастоящего интеллекта в Кембридже(Великобритания)и в Торонто(Канада). Более детальную информацию об Исследовательском фокусе Samsung и международных Фокусах ненастоящего интеллекта вы найдете на странице Samsung Research.

0 комментариев