Последние новости

В Пятигорске вступили в силу новые правила контроля над бездомными собаками
Обладательница "Оскара" начала торговать БДСМ-бельем
Минск отреагировал на слухи о планах Путина после 2024 года
Американцы нашли холодильник пива, пока убирали территорию
Российские леса на вечной мерзлоте в XX веке стали расти быстрее
Как выглядят самые уникальные озера и реки на планете (фото)
ООН отказалась менять статус Голанских высот
Узбекский ответ «Ладе», доплата за ГБО и другие события недели
Бактерии в моче не всегда говорят о необходимости лечения
Судьи в Томской области уволились из-за приговора полицейским
Трюдо отчитали за съеденную в парламенте шоколадку (видео)
Instagram обещает заблокировать антипрививочные хэштеги
Видео на канале: ОБЗОР | Samsung Galaxy Tab S5e
Видео на канале: APPLE ВСЁ | Потеря аудитории
Шнуров призвал игнорировать мат вместо запретов
МИД Белоруссии исключил возможность объединения с Россией
"Газпром" готов продлить контракт на транзит газа через Украину
Boeing потеряла контракт на $4,9 млрд после крушения 737 MAX
Деятельность Путина одобряет 65,3% россиян, показал опрос
"Аэрофлот" отменит самые дешевые билеты с багажом
СТЭП ЛОДЖИК представит решения для цифровой трансформации на Cisco Connect 2019
Компания ВИНГС выиграла тендер ПАО Ростелеком и осуществит внедрение рассылочной платформы ВИНГС
Первый 5G-смартфон OPPO получил сертификат 5G CE
Трижды digital: Tele2 запускает новый формат розницы
МегаФон объявляет финансовые и операционные результаты за 4 квартал и за 2018 год
PS-75: Звук в цвете от SVEN
В Петербург пришел внезапный день жестянщика (фото и видео)
Ученица Тутберидзе первой в истории выполнила прыжок на ЧМ
Фотограф показал завораживающий детальный снимок Луны
Сергей Бурунов снялся в новом клипе "Би-2" (видео)
Шнуров на слушаниях в Госдуме предложил разогнать Минкульт
Больше новостей

Бражка Samsung запускает Середина ненастоящего интеллекта в России


Технологии
332
0
На базе Фокуса будут проводиться научно-исследовательские работы в зонах компьютерного зрения и базовых алгоритмов для ИИ платформ   Москва, 29...

На базе Фокуса будут проводиться научно-исследовательские работы в зонах компьютерного зрения и базовых алгоритмов для ИИ платформ
 
Москва, 29 мая 2018 г. – Бражка Samsung Electronics объявляет об открытии Фокуса ненастоящего интеллекта в России, какой приткнется в бизнес-центре «Белокипенная Площадь» возле с метрополитен «Белорусская» в Москве. Середина поддержит братии укрепить лидерство в области ненастоящего интеллекта и исследовать машистые возможности ориентированного на пользователя ИИ.
Основными сферами изучения в новоиспеченном Фокусе станут компьютерное зрение и базовые алгоритмы для платформы ненастоящего интеллекта. Середина расширит охват научно-исследовательской деятельности Samsung в сфере ИИ для таковских ключевых зон будто робототехника, интеллектуальные системы автономного управления и иных.
Главой течения машинного обучения(Machine Learning LAB)Фокуса ненастоящего интеллекта Samsung Electronics в России станет проф. Дмитрий Вихрей — кандидат физико-математических наук, глава лаборатории Samsung в Фокусе глубинного обучения и байесовских методов НИУ ВШЭ. Он будет координировать исследовательскую работу в течении розыска, разбора и разработки решений на базе глубинного обучения и масштабируемого байесовского подхода. Проф. Виктор Лемпицкий подключится к команде Фокуса в должности лидера течения компьютерного зрения и телеприсутствия(Vision, Learning, Telepresence Lab).
«Бражка Samsung Electronics век была инноватором в сфере технологий. Мы разрабатываем и предоставляем провиант и решения, какие меняют способы взаимодействия людей с облегающим миром и между собой. Россия по праву почитается одним из мировых фокусов в области технических наук, собственно оттого мы ныне выказываем Середина ненастоящего интеллекта в Москве. Мы почитаем, что эта инициатива поддержит нам вывести ИИ на новейший уровень», — отметил Президент штаб-квартиры Samsung Electronics по местностям СНГ Ким Ы Настолько.
Середина будет вводить совместные ИИ-лаборатории с ведущими университетами России. На настоящий момент таковские совместные лаборатории ненастоящего интеллекта созданы в МГУ, ВШЭ и ПОМИ РАН. Кроме того, бражка реализует технологические проекты с ведущими университетами во многих городах России, среди каких Казань, Самара, Ростов-на-Дону, Томск, Новосибирск. В предбудущем вероятно сотрудничество с российскими стартапами для решения прикладных задач. В перспективе это могут быть будто полноценные сервисы, связанные с ИИ и машинным обучением, настолько и перспективные разработки в сфере приложений и компоненты для провиантов братии.
«В планы Samsung Electronics входит внедрение технологий Ненастоящего интеллекта во все выбрасываемые бражкой провиант и сервисы к 2020 году. Ненастоящий интеллект будет увеличивать утилитарную пользу провиантов для пользователей, предлагая им собственно ту информацию и те услуги, какие им нужны и занимательны. Это станет грандиозным шагом для мира технологий и существенно упростит выполнение повседневных или однотипных задач», — прокомментировал открытие новоиспеченного Фокуса Генеральный директор российского исследовательского института Samsung Джин Ук Ли.
По мере роста популярности устройств Интернета штук(IoT)сфера применения решений на базе ненастоящего интеллекта стремительно расширяется. По прогнозам экспертов Samsung Electronics, в кратчайшие годы устройства IoT-устройства со встроенным ИИ будут генерировать колоссальные объемы настоящих. Возделывая эту информацию, устройства смогут обеспечивать максимальную персонализацию и абсолютное соответствие надобностям пользователей.
«В взаправдашнее времена ненастоящий интеллект изображает одной из самых перспективных технологий. Открытие Фокуса ИИ Samsung Electronics в России позволит нам привнести лепта в развитие ветви и применить наработки российской математической школы, выдающейся возвышенным уровнем утилитарной подготовки специалистов для научно-исследовательской работы», — прокомментировал глава течения машинного обучения Фокуса ненастоящего интеллекта Samsung Electronics в России Дмитрий Вихрей.
Ранее в мае 2018 года Samsung Electronics отворила два новоиспеченных Фокуса ненастоящего интеллекта в Кембридже(Великобритания)и в Торонто(Канада). Более детальную информацию об Исследовательском фокусе Samsung и международных Фокусах ненастоящего интеллекта вы найдете на странице Samsung Research.

0 комментариев