Последние новости

Sony разрабатывает Xperia XZ3 Premium?
Qualcomm восстановит историческое партнерство с TSMC
Panasonic Toughbook FZ-T1 — мобильный телефон для работы
Toyota азбука торговли больно бесценный модели «не для всех»
Путешественники с премиальной картой Visa употребляют безлимитным интернетом Tele2 бесплатно
Абонентам «Билайн» стала доступна онлайн-карта Альфа-Банка
«Конфиденциальность и безопасность будто основная передвигающая сила» ARCHOS станет партнёром Liberty
Победа сборной России встанет Wargaming в 36 миллионов рублей
ONYX BOOX Note – воздушный букридер с пластиковым экраном 10,3” E Ink Mobius
В России возникли торговли ультрамобильного проектор ViewSonic, вкалывающего без подзарядки до 6 часов и оснащенного двумя динамиками Harman Kardon®
Игровая клавиатура SVEN KB-G9700 – верная механика
Решение Huawei AI Fabric Ultra-High-Speed Ethernet удостоено премии Interop Tokyo Best of Show Award
Huawei видит решение Intent–Driven IP WAN для WAN-сетей
Cooler Master видит новоиспеченную линейку механических игровых клавиатур
Tele2 получила двух «Каннских львов» за дождевой Wi-Fi
«Эльдорадо» выказывает восьмой лавка в Омске
Выпущены новоиспеченные автономные облачные сервисы Oracle для мобильной разработки и интеграции данных
Huawei помогает ускорить бесповоротную типизацию системы 5G
China Mobile, Intel и Huawei завершили тестирование технологии 5G NR на совместимость
Panasonic выводит на российский базар новейший DECT-телефон для пожилых людей
Интернет-трафик в сети Tele2 на матче Россия – Египет вымахал более чем в 6 раз
Совокупные доходы Oracle вымахали на 6% до 39,8 млрд. долларов в 2018 фин. году
МТС оцифровала экскурсии по ростовскому зоопарку
Реле усилия SVEN OVP-15P — мощный помощник
ARCHOS видит семейство Mate: «умные» устройства с поддержкой Alexa – голосового помощника Amazon
ВТБ запустил инвестиционно-брокерское приложение на мобильных устройствах
Tele2 погружает болельщиков в атмосферу основного спортивного события
Заказы AliExpress можно получать в пунктах выдачи
В «Колесе побед» от «Эльдорадо» встретили участие более 170 тыс. человек
Сергей Лядовой займется развитием IoT-сети в МТТ
Больше новостей

«ЭР-Телеком» возвестил сеть индустриального Интернета штук в Ярославле


Технологии
146
0
«ЭР-Телеком Холдинг»(бренды «Дом.ru», «Дом.ru Бизнес», «Энфорта»), национальный оператор информационно-коммуникационных услуг,  объявляет о запуске в Ярославле сети индустриального Интернета штук...

«ЭР-Телеком Холдинг»(бренды «Дом.ru», «Дом.ru Бизнес», «Энфорта»), национальный оператор информационно-коммуникационных услуг,  объявляет о запуске в Ярославле сети индустриального Интернета штук(Industrial Internet of Things, IIoT).
Сеть IoT «ЭР-Телеком Холдинга» видит собой беспроводную радиосеть для цифровой трансформации производства, бизнес-объектов и городской инфраструктуры на базе технологии связи LoRaWAN. Она выдается доступной стоимостью для массового применения за счет автономной работы датчиков до 10 лет.
«ЭР-Телеком»  управляет сетью IoT сквозь телекоммуникационную платформу братии Actility, лидера индустрии сетей с басистым энергопотреблением(Low Power Wide Area Network, LPWAN). Каталог IoT-решений оператор образовывает совместно с несколькими  разработчиками программного обеспечения: от сенсорных датчиков до бизнес-аналитики, машинного обучения и блокчейна. Их применение поддержит клиентам повысить эффективность бизнес-процессов, перебежать от визуального или календарного обслуживания оборудования к обслуживанию по состоянию, перебросить сотрудников на интеллектуальные работы с неквалифицированных операций, передав их машине.
«IoT-решения поддержат развитие цифровой экономики в Ярославском регионе за счет принципиально новоиспеченных инструментов для индустриальных производств, предприятий энергетики и ЖКХ, бизнеса, городских служб и «Башковитого города», — прокомментировал событие директор департамента информатизации и связи Ярославской области Михаил Городилов. Примерно, это высланный мониторинг и управление энергопотреблением, безопасность труда, предиктивное сервис, мониторинг транспорта и иные IoT-сервисы.
В Ярославле раскатана сеть базовых станций IoT во всех районах города с возвышенной плотностью покрытия, в том числе внутри помещений. Она возвещена всецело за счет инвестиций «ЭР-Телеком Холдинга». «Мы видаем большущие перспективы для развития Интернета штук. Ярославль стал одним из первых городов в России, где бражка разворачивает сеть IoT, потому что тут уже жрать предприятия, заинтересованные в его применении», — рассказал директор ярославского филиала «ЭР-Телеком Холдинг» Василий Середа.
Ректор Ярославского государственного университета им. П.Г. Демидова Александр Русаков также приветствует запуск сети: «Опорный университет Ярославской области, безусловно, заинтересован в развитии ветви Интернета штук будто одного из элементов цифровой экономики. Мы ориентированы на машистое взаимодействие братии «ЭР-Телеком Холдинг» и профильных факультетов университета, а также фокуса цифровой экономики и ненастоящего интеллекта по развитию настоящего течения. Почитаю, что научные и образовательные ресурсы университета могут быть использованы для более эффективно внедрения сети IoT, будто для нужд самого университета, настолько и для развития инновационной инфраструктуры Ярославской области».
Для цифровой трансформации предприятий с распределенной инфраструктурой по регионам России(нефтепромыслы, отделения банков, логистические фокусы, магазины ритейла и т.д.). Холдинг завершает постройка сети индустриального интернета штук в 50 крупных городах в июле 2018 года и в более 60 городах с народонаселением свыше 300 тыс. человек к капуту года, с использованием технологии LoRaWAN.
<- Transcend видит бойкий твердотельный накопитель MTE110S в форм-факторе M.2 с интерфейсом PCIe NVMe 1.3

0 комментариев