Последние новости

NVIDIA представила новоиспеченную графическую архитектуру и графические карты Quadro на её базе
Honda анонсировала обновления для модели Civic
Американцам показали Alcatel 7
Власти Москвы обсуждают проблема вступления налога на BlaBlaCar
ВКонтакте поддержит защититься от уголовных девал за репосты
Революционное обновление линейки электронных книжек PocketBook 2018 года
Новоиспеченное поколение Samsung Galaxy получит тройную камеру
HTC U12 Life будет ODM аппаратом
Опубликованы пресс-фото Huawei Mate 20 Lite
При сносе здания нашли десяток довоенных авто
OPPO R17 стал тем самым первым смартфоном с защитным стеклом новоиспеченного поколения Gorilla Glass 6
Lada Vesta Sport: свежие фотографии
Смартфон под новоиспеченным брендом Xiaomi будет представлен на вытекающей неделе
Наружность новоиспеченного BMW Z4: сюрприза не вышло(фото)
В Великобритании раскроется автомобильный курорт
HTC рассказала о том, какие смартфоны будут освежены до Android Pie
Взялись изображения «облечённой» версии смартфона BlackBerry Key2 LE
Израильский медицинский центр «Армедикал» – доступное здоровое будущее
Видео на канале: Samsung Galaxy Note 9. Возможности S Pen
Видео на канале: Samsung Galaxy Note 9. Возможности камеры
Видео на канале: Сравнение Samsung Galaxy Note 9 и Note 8
В Ульяновске кухарничают новейший грузопассажирский УАЗ
Sony Xperia XZ3 получит экран без «моноброви»
Qualcomm оплатит 93 миллиона долларов штрафа на Тайване
Спрос на экраны со встроенным сканером отпечатков растет
Плюс тридцать: МТС «разогнала» мобильный интернет в трех десятках засел региона
Портативная акустика SVEN PS-480 – дискотека на пляже
Huawei проложила начальный в России конгресс IP GALA 2018
Роскачество поддержит найти идеальный отель
Wargaming стала долею онлайн-экспозиции Google Arts and Culture
Больше новостей

Середина ненастоящего интеллекта Samsung Electronics в России


Технологии
198
0
Середина ненастоящего интеллекта Samsung был раскрыт 29 мая 2018 года в Москве. Он пополнил портфель подразделения Samsung Research и стал...

Середина ненастоящего интеллекта Samsung был раскрыт 29 мая 2018 года в Москве. Он пополнил портфель подразделения Samsung Research и стал пятым по счету научно-исследовательским учреждением Samsung в мире. Середина поддержит братии укрепить лидерство в области ненастоящего интеллекта и исследовать машистые возможности ориентированного на пользователя ИИ. Основными сферами изучения в новоиспеченном Фокусе станут компьютерное зрение и базовые алгоритмы для платформы ненастоящего интеллекта.
Основная концепция офиса
Зодчие и дизайнеры, оформлявшие офис и занимавшиеся его обустройством, вдохновлялись идеей цифровой бесконечности, зовущей всех к странствию для изыскания сложной науки ненастоящего интеллекта. Концепция офиса для Фокуса ненастоящего интеллекта призвана создать пространство, максимально располагающее к творчеству в комфортной обстановке, чему содействуют:
Для организации пролетария пространства используется мобильная офисная меблировка и маневренные многофункциональные загородки, при помощи каких можно сконструировать себе рабочую зону и какие можно использовать в качестве поверхности для записей. Для таковских пространств особенно подвернута эргономичная меблировка(маневренные столы, возвышенные стулья, особенно спроектированные кресла будто индивидуальное рабочее пункт с розетками и полочкой для ноутбука).
Для создания отвечающего расположения все помещения офиса таскают звания кинофильмов об ненастоящем интеллекте.
В световой концепции офиса применяются лампы и системы освещения, выполненные в эстетике выскокотехнологичного интерьера, а также имитирующие натуральное дневное освещение.
Рабочее пространство Фокуса ненастоящего интеллекта наполняют полосы для мозговых штурмов, горницы для командной работы(Duo Studio), фокусные студии(Focus Studio)— горницы со столами с переменной высью, рассчитанные на одного человека, где можно уединиться, дабы поразмышлять и сконцентрироваться; полоса для проведения видеоконференции, несколько open boot & phone boot полос для коммуникации.
Концепция Open space полосы возвещена на максимальной мобильности: все столы можно передвигать. Для хранения штук сотрудников приспособлены локеры, оттого от пролетария процесса ничего не отвлекает.
Для роздыха отведено особенное пространство в офисе – это и горница со столом для настольного тенниса со особенным звукопоглощением, миниспортзал для дел йогой и тренажерным залом, оборудованным беговыми дорожками, эллиптическим и велотренажерами и турником. В спортивной части полосы роздыха жрать всецело оборудованные душевые горницы и раздевалки. Кроме того, в офисе жрать несколько капсул для непродолжительного сна, дабы сотрудники смогли бойко восстановиться в случае надобности.
 
Особым образом в неодинаковых помещениях постановлена проблема звукоизоляции и шупомоглощения.
В Фокусе ненастоящего интеллекта используется эргономичная адаптируемая меблировка(столы и стулья)с возможностью регулировки по вышине и наклону. Офисная меблировка представлена в неодинаковых вариантах: барные столы и стулья, типовые столы и стулья, кресла с возвышенной спинкой и басистой посадкой и т.п. Cветлые нюансы мебели и стеновых панелей позволяют максимизировать ощущение комфорта
В всеобщих полосах и в переговорных залах офис оснащен современной автоматизированной системой кондиционирования и управления температурным порядком. Комфортная температура достигается путем распределения потоков духа теплого(в зимнее времена)и свежего(в летнее времена)с потолка.
Система резервирования горниц для встреч и переговоров обделана при помощи планшетов Samsung с использованием технологий распознавания человечьего рыла, на каких отображается расписание встреч в данной горнице с предписанием имени устроителя встречи и ее темой.
Для оборудования Фокуса ненастоящего интеллекта широко использованы провиант и решения Samsung: QLED телевизоры, изогнутые мониторы, интерактивные цифровые флипчарты Samsung Flip и иные устройства. Кухонные полосы оснащены холодильниками Samsung с повышенным здоровым объёмом SpaceMax™, а также микроволновыми печами Samsung.
В Фокусе организованы особенные полосы, где сотрудники могут сделать себе чай или кофе, оснащенные инновационной системой очистки и аэрации воды.
Продуманный дизайн помещений, какие отражают нужды и интересы членов — в интерьере дудки ничего избыточного. Загородки, формирующие геометрию помещения, отделяют зону коворкинга от коридора и включают индивидуальные системы хранения индивидуальных штук, закрывающиеся на код.

0 комментариев