Последние новости

В одной из Киевских больниц пациент убил соседа по палате
Гендиректор "Почты России" опроверг покупку огромной квартиры
Как выглядят плавучие дома в Амстердаме (фото)
Фотограф показал красоту движения самолетов в ночном небе
Ученые рассказали об опасности долгого сна для беременных
Минсельхоз заметил рост цен на отдельные продукты
Медведев решил оптимизировать выполнение задач в нацпроектах
Рестораны Нью-Йорка поднимают цены и увольняют сотрудников
Фотографирование женщин под юбкой стало преступлением в Англии
Директор Музея ГУЛАГа назвал погребение Ленина "шагом вперед"
Православные христиане отмечают Крещение Господне
Россию обвинили в попытке взлома серверов Демпартии США
Тимошенко заявила о подорожании отопления на Украине в 15 раз
Американская теннисистка рассказала об интересе к мертвецам
Дерипаска потребует проверить доходы Зюганова
На самарского профессора завели дело из-за прогула
В Испании посчитали Смолова усилением для "Реала"
Настя Рыбка рассказала о своем задержании в "Шереметьево"
ВЦИОМ опубликовал рейтинг доверия российским политикам
Игрок "Барселоны" заставил фаната рыдать в плечо девушки
Германия готова финансировать мониторинг в Керченском проливе
Тело одного из летчиков Су-34 нашли в Татарском проливе
Граффити Бэнкси на гараже в Уэльсе продано за $130 000
Рубль обманул ожидания аналитиков: курс растет
СК назвал взрыв газа приоритетной версией ЧП в Магнитогорске
Prado, «как любят россияне», и другие события недели
Чтобы расхотеть вредную пищу, ее нужно нюхать две минуты
"Живая легенда": что о Владимире Путине думают в Сербии
Физическая активность улучшает работу мозга даже при болезни Альцгеймера
Honor демонстрирует стабильный рост
Самые популярные в Москве смартфоны по версии «МегаФон»
Больше новостей

Середина ненастоящего интеллекта Samsung Electronics в России


Технологии
260
0
Середина ненастоящего интеллекта Samsung был раскрыт 29 мая 2018 года в Москве. Он пополнил портфель подразделения Samsung Research и стал...

Середина ненастоящего интеллекта Samsung был раскрыт 29 мая 2018 года в Москве. Он пополнил портфель подразделения Samsung Research и стал пятым по счету научно-исследовательским учреждением Samsung в мире. Середина поддержит братии укрепить лидерство в области ненастоящего интеллекта и исследовать машистые возможности ориентированного на пользователя ИИ. Основными сферами изучения в новоиспеченном Фокусе станут компьютерное зрение и базовые алгоритмы для платформы ненастоящего интеллекта.
Основная концепция офиса
Зодчие и дизайнеры, оформлявшие офис и занимавшиеся его обустройством, вдохновлялись идеей цифровой бесконечности, зовущей всех к странствию для изыскания сложной науки ненастоящего интеллекта. Концепция офиса для Фокуса ненастоящего интеллекта призвана создать пространство, максимально располагающее к творчеству в комфортной обстановке, чему содействуют:
Для организации пролетария пространства используется мобильная офисная меблировка и маневренные многофункциональные загородки, при помощи каких можно сконструировать себе рабочую зону и какие можно использовать в качестве поверхности для записей. Для таковских пространств особенно подвернута эргономичная меблировка(маневренные столы, возвышенные стулья, особенно спроектированные кресла будто индивидуальное рабочее пункт с розетками и полочкой для ноутбука).
Для создания отвечающего расположения все помещения офиса таскают звания кинофильмов об ненастоящем интеллекте.
В световой концепции офиса применяются лампы и системы освещения, выполненные в эстетике выскокотехнологичного интерьера, а также имитирующие натуральное дневное освещение.
Рабочее пространство Фокуса ненастоящего интеллекта наполняют полосы для мозговых штурмов, горницы для командной работы(Duo Studio), фокусные студии(Focus Studio)— горницы со столами с переменной высью, рассчитанные на одного человека, где можно уединиться, дабы поразмышлять и сконцентрироваться; полоса для проведения видеоконференции, несколько open boot & phone boot полос для коммуникации.
Концепция Open space полосы возвещена на максимальной мобильности: все столы можно передвигать. Для хранения штук сотрудников приспособлены локеры, оттого от пролетария процесса ничего не отвлекает.
Для роздыха отведено особенное пространство в офисе – это и горница со столом для настольного тенниса со особенным звукопоглощением, миниспортзал для дел йогой и тренажерным залом, оборудованным беговыми дорожками, эллиптическим и велотренажерами и турником. В спортивной части полосы роздыха жрать всецело оборудованные душевые горницы и раздевалки. Кроме того, в офисе жрать несколько капсул для непродолжительного сна, дабы сотрудники смогли бойко восстановиться в случае надобности.
 
Особым образом в неодинаковых помещениях постановлена проблема звукоизоляции и шупомоглощения.
В Фокусе ненастоящего интеллекта используется эргономичная адаптируемая меблировка(столы и стулья)с возможностью регулировки по вышине и наклону. Офисная меблировка представлена в неодинаковых вариантах: барные столы и стулья, типовые столы и стулья, кресла с возвышенной спинкой и басистой посадкой и т.п. Cветлые нюансы мебели и стеновых панелей позволяют максимизировать ощущение комфорта
В всеобщих полосах и в переговорных залах офис оснащен современной автоматизированной системой кондиционирования и управления температурным порядком. Комфортная температура достигается путем распределения потоков духа теплого(в зимнее времена)и свежего(в летнее времена)с потолка.
Система резервирования горниц для встреч и переговоров обделана при помощи планшетов Samsung с использованием технологий распознавания человечьего рыла, на каких отображается расписание встреч в данной горнице с предписанием имени устроителя встречи и ее темой.
Для оборудования Фокуса ненастоящего интеллекта широко использованы провиант и решения Samsung: QLED телевизоры, изогнутые мониторы, интерактивные цифровые флипчарты Samsung Flip и иные устройства. Кухонные полосы оснащены холодильниками Samsung с повышенным здоровым объёмом SpaceMax™, а также микроволновыми печами Samsung.
В Фокусе организованы особенные полосы, где сотрудники могут сделать себе чай или кофе, оснащенные инновационной системой очистки и аэрации воды.
Продуманный дизайн помещений, какие отражают нужды и интересы членов — в интерьере дудки ничего избыточного. Загородки, формирующие геометрию помещения, отделяют зону коворкинга от коридора и включают индивидуальные системы хранения индивидуальных штук, закрывающиеся на код.

0 комментариев