Последние новости

Оператор Uber взирала шоу «Голос» в момент летального ДТП
Новейший японский кроссовер: детали для России
Генеральный директор Intel Брайан Кржанич выгнан из братии из-за амурных взаимоотношений с сотрудником
Индусы сделали капельный паркетник на девять человек(фото)
Google улучшила управление аккаунтом с Android устройств
LG Stylo 4 – очередной смартфон в комплекте со стилусом
Facebook тестирует доступ к группам за деньги
Samsung официально представила новейший смартфон Galaxy A8 Star
Обыски ДПС на зюйде: МВД отреагировало на буза с постом Кущевка
Mercedes-Benz AMG сгорел в фокусе Москве после аварии(видео)
Самые верные авто: пьедестал забрали «корейцы»
Panasonic представил в России новейший DECT-телефон для пожилых людей
Вскрыт новейший троян, ворочающий устройствами сквозь Telegram
Уникальный Dodge с двигателем от катера впустят с молотка
Взялись «живые» фото первого смартфона Motorola, оснащённого дисплея с «чёлкой»
Депутаты поддерживают еще один-одинехонек штраф 5000 рублей
Huawei собирается потеснить Qualcomm своим новоиспеченным процессором Kirin 1020 с запуском 5G сетей
Среди россиян популярность пиратских программ снизилась до уровня 2013 года
Бизнес по франшизе: плюсы и минусы
Как выбрать регулятор температур с термодатчиком
Xiaomi Redmi 6 Pro представят вкупе с Xiaomi Mi Pad 4
Сенат США бросил санкции против ZTE в силе
Instagram запустит сервис для долгих видео
Бражка Garmin® видит fenix 5 Plus
Модели новоиспеченной Q – серии смартфонов от LG Electronics стали доступны для заказа покупателям в России.
Глобальные торговли телеком-оборудования Panasonic возрастили на 8%
Volkswagen взял доля крохотной хорватской марки
Google выпустила приложение для прослушивания подкастов на Android
ARCHOS анонсировала семейство «умных» устройств Mate с поддержкой голосового помощника Amazon Alexa
«Серебряная жила»: новейший голландский авто с жидким кузовом
Больше новостей

Середина ненастоящего интеллекта Samsung Electronics в России


Технологии
110
0
Середина ненастоящего интеллекта Samsung был раскрыт 29 мая 2018 года в Москве. Он пополнил портфель подразделения Samsung Research и стал...

Середина ненастоящего интеллекта Samsung был раскрыт 29 мая 2018 года в Москве. Он пополнил портфель подразделения Samsung Research и стал пятым по счету научно-исследовательским учреждением Samsung в мире. Середина поддержит братии укрепить лидерство в области ненастоящего интеллекта и исследовать машистые возможности ориентированного на пользователя ИИ. Основными сферами изучения в новоиспеченном Фокусе станут компьютерное зрение и базовые алгоритмы для платформы ненастоящего интеллекта.
Основная концепция офиса
Зодчие и дизайнеры, оформлявшие офис и занимавшиеся его обустройством, вдохновлялись идеей цифровой бесконечности, зовущей всех к странствию для изыскания сложной науки ненастоящего интеллекта. Концепция офиса для Фокуса ненастоящего интеллекта призвана создать пространство, максимально располагающее к творчеству в комфортной обстановке, чему содействуют:
Для организации пролетария пространства используется мобильная офисная меблировка и маневренные многофункциональные загородки, при помощи каких можно сконструировать себе рабочую зону и какие можно использовать в качестве поверхности для записей. Для таковских пространств особенно подвернута эргономичная меблировка(маневренные столы, возвышенные стулья, особенно спроектированные кресла будто индивидуальное рабочее пункт с розетками и полочкой для ноутбука).
Для создания отвечающего расположения все помещения офиса таскают звания кинофильмов об ненастоящем интеллекте.
В световой концепции офиса применяются лампы и системы освещения, выполненные в эстетике выскокотехнологичного интерьера, а также имитирующие натуральное дневное освещение.
Рабочее пространство Фокуса ненастоящего интеллекта наполняют полосы для мозговых штурмов, горницы для командной работы(Duo Studio), фокусные студии(Focus Studio)— горницы со столами с переменной высью, рассчитанные на одного человека, где можно уединиться, дабы поразмышлять и сконцентрироваться; полоса для проведения видеоконференции, несколько open boot & phone boot полос для коммуникации.
Концепция Open space полосы возвещена на максимальной мобильности: все столы можно передвигать. Для хранения штук сотрудников приспособлены локеры, оттого от пролетария процесса ничего не отвлекает.
Для роздыха отведено особенное пространство в офисе – это и горница со столом для настольного тенниса со особенным звукопоглощением, миниспортзал для дел йогой и тренажерным залом, оборудованным беговыми дорожками, эллиптическим и велотренажерами и турником. В спортивной части полосы роздыха жрать всецело оборудованные душевые горницы и раздевалки. Кроме того, в офисе жрать несколько капсул для непродолжительного сна, дабы сотрудники смогли бойко восстановиться в случае надобности.
 
Особым образом в неодинаковых помещениях постановлена проблема звукоизоляции и шупомоглощения.
В Фокусе ненастоящего интеллекта используется эргономичная адаптируемая меблировка(столы и стулья)с возможностью регулировки по вышине и наклону. Офисная меблировка представлена в неодинаковых вариантах: барные столы и стулья, типовые столы и стулья, кресла с возвышенной спинкой и басистой посадкой и т.п. Cветлые нюансы мебели и стеновых панелей позволяют максимизировать ощущение комфорта
В всеобщих полосах и в переговорных залах офис оснащен современной автоматизированной системой кондиционирования и управления температурным порядком. Комфортная температура достигается путем распределения потоков духа теплого(в зимнее времена)и свежего(в летнее времена)с потолка.
Система резервирования горниц для встреч и переговоров обделана при помощи планшетов Samsung с использованием технологий распознавания человечьего рыла, на каких отображается расписание встреч в данной горнице с предписанием имени устроителя встречи и ее темой.
Для оборудования Фокуса ненастоящего интеллекта широко использованы провиант и решения Samsung: QLED телевизоры, изогнутые мониторы, интерактивные цифровые флипчарты Samsung Flip и иные устройства. Кухонные полосы оснащены холодильниками Samsung с повышенным здоровым объёмом SpaceMax™, а также микроволновыми печами Samsung.
В Фокусе организованы особенные полосы, где сотрудники могут сделать себе чай или кофе, оснащенные инновационной системой очистки и аэрации воды.
Продуманный дизайн помещений, какие отражают нужды и интересы членов — в интерьере дудки ничего избыточного. Загородки, формирующие геометрию помещения, отделяют зону коворкинга от коридора и включают индивидуальные системы хранения индивидуальных штук, закрывающиеся на код.

0 комментариев