Последние новости

На рязанском рынке обнаружили в продаже сомнительное вещество для омывания стекол
Путин проведет заседание Совета при президенте по стратегическому развитию и нацпроектам
Медведев рассказал о мерах против граждан Украины, попавших под санкции
Медведев прокомментировал контрсанкции в отношении Украины
Предложения по ответу на санкции Украины подготовят в ближайшее время
Медведев заявил о подготовке санкционных списков физлиц и компаний Украины
Татарстан и американская Oracle планируют долгосрочное сотрудничество
Разработчик НСБ прокомментировал перенос серверов бронирования авиабилетов в Россию
Минсельхоз России оценивает ситуацию на рынке хлеба как стабильную
Рядом с Байкалом планируют построить рыборазводный завод
В Дагестане впервые провели операцию по внутриутробному переливанию крови
Некоторые пострадавшие в Керчи студенты получат инвалидность
Собянин обсудил с москвичами транспорт и благоустройство территорий
Госдума отклонила проект о праздновании Дня отца
Памфилова рассказала, как улучшить избирательную систему
В КЧР до конца года благоустроят 140 дворов, 81 территорию и парк
Госдума запросит информацию о ситуации в связи с пожаром на "Электроцинке"
В Госдуме прокомментировали ситуацию с ростом цен на хлеб
Медведев распорядился ликвидировать игорную зону "Азов-Сити"
В Уфе во дворе жилого дома обнаружили дикого медвежонка - РИА Новости, 23.10.2018
Где находится самая большая рукотворная пещера
В Японии начали платить сотрудникам за здоровый сон
Часть свитков Мертвого моря назвали фальшивкой
Эрдоган: убийство саудовского журналиста планировали заранее
Чем интересна заброшенная Трансполярная магистраль
Киберкомандование США начало первую операцию против России
Песков: санкции против Украины не затронут украинский народ
Памфилова выступила за видоизменение муниципального фильтра
Ирак намерен подписать с Россией меморандум о поездках по диппаспортам
Болтон в ходе визита встретился с представителями американского бизнеса
Болтон назвал встречу с Шойгу продуктивной
Больше новостей

Середина ненастоящего интеллекта Samsung Electronics в России


Технологии
218
0
Середина ненастоящего интеллекта Samsung был раскрыт 29 мая 2018 года в Москве. Он пополнил портфель подразделения Samsung Research и стал...

Середина ненастоящего интеллекта Samsung был раскрыт 29 мая 2018 года в Москве. Он пополнил портфель подразделения Samsung Research и стал пятым по счету научно-исследовательским учреждением Samsung в мире. Середина поддержит братии укрепить лидерство в области ненастоящего интеллекта и исследовать машистые возможности ориентированного на пользователя ИИ. Основными сферами изучения в новоиспеченном Фокусе станут компьютерное зрение и базовые алгоритмы для платформы ненастоящего интеллекта.
Основная концепция офиса
Зодчие и дизайнеры, оформлявшие офис и занимавшиеся его обустройством, вдохновлялись идеей цифровой бесконечности, зовущей всех к странствию для изыскания сложной науки ненастоящего интеллекта. Концепция офиса для Фокуса ненастоящего интеллекта призвана создать пространство, максимально располагающее к творчеству в комфортной обстановке, чему содействуют:
Для организации пролетария пространства используется мобильная офисная меблировка и маневренные многофункциональные загородки, при помощи каких можно сконструировать себе рабочую зону и какие можно использовать в качестве поверхности для записей. Для таковских пространств особенно подвернута эргономичная меблировка(маневренные столы, возвышенные стулья, особенно спроектированные кресла будто индивидуальное рабочее пункт с розетками и полочкой для ноутбука).
Для создания отвечающего расположения все помещения офиса таскают звания кинофильмов об ненастоящем интеллекте.
В световой концепции офиса применяются лампы и системы освещения, выполненные в эстетике выскокотехнологичного интерьера, а также имитирующие натуральное дневное освещение.
Рабочее пространство Фокуса ненастоящего интеллекта наполняют полосы для мозговых штурмов, горницы для командной работы(Duo Studio), фокусные студии(Focus Studio)— горницы со столами с переменной высью, рассчитанные на одного человека, где можно уединиться, дабы поразмышлять и сконцентрироваться; полоса для проведения видеоконференции, несколько open boot & phone boot полос для коммуникации.
Концепция Open space полосы возвещена на максимальной мобильности: все столы можно передвигать. Для хранения штук сотрудников приспособлены локеры, оттого от пролетария процесса ничего не отвлекает.
Для роздыха отведено особенное пространство в офисе – это и горница со столом для настольного тенниса со особенным звукопоглощением, миниспортзал для дел йогой и тренажерным залом, оборудованным беговыми дорожками, эллиптическим и велотренажерами и турником. В спортивной части полосы роздыха жрать всецело оборудованные душевые горницы и раздевалки. Кроме того, в офисе жрать несколько капсул для непродолжительного сна, дабы сотрудники смогли бойко восстановиться в случае надобности.
 
Особым образом в неодинаковых помещениях постановлена проблема звукоизоляции и шупомоглощения.
В Фокусе ненастоящего интеллекта используется эргономичная адаптируемая меблировка(столы и стулья)с возможностью регулировки по вышине и наклону. Офисная меблировка представлена в неодинаковых вариантах: барные столы и стулья, типовые столы и стулья, кресла с возвышенной спинкой и басистой посадкой и т.п. Cветлые нюансы мебели и стеновых панелей позволяют максимизировать ощущение комфорта
В всеобщих полосах и в переговорных залах офис оснащен современной автоматизированной системой кондиционирования и управления температурным порядком. Комфортная температура достигается путем распределения потоков духа теплого(в зимнее времена)и свежего(в летнее времена)с потолка.
Система резервирования горниц для встреч и переговоров обделана при помощи планшетов Samsung с использованием технологий распознавания человечьего рыла, на каких отображается расписание встреч в данной горнице с предписанием имени устроителя встречи и ее темой.
Для оборудования Фокуса ненастоящего интеллекта широко использованы провиант и решения Samsung: QLED телевизоры, изогнутые мониторы, интерактивные цифровые флипчарты Samsung Flip и иные устройства. Кухонные полосы оснащены холодильниками Samsung с повышенным здоровым объёмом SpaceMax™, а также микроволновыми печами Samsung.
В Фокусе организованы особенные полосы, где сотрудники могут сделать себе чай или кофе, оснащенные инновационной системой очистки и аэрации воды.
Продуманный дизайн помещений, какие отражают нужды и интересы членов — в интерьере дудки ничего избыточного. Загородки, формирующие геометрию помещения, отделяют зону коворкинга от коридора и включают индивидуальные системы хранения индивидуальных штук, закрывающиеся на код.

0 комментариев