Последние новости

Что необходимо для открытия ИП?
Паркет и паркетная доска: характеристики популярных напольных покрытий
Лаунчер Xperia Home бездушен. Ага здравствует, лаунчер Xperia Home!
В 2019 году iPhone могут получить строенные камеры новоиспеченного поколения
Mobile-review.com — Новости
MediaTek представил абсолютные характериcтики конкурента Snapdragon 425
Daimler и КАМАЗ взялись выпуск новоиспеченного грузовика для России
Что может приключиться из-за неснятого «ручника»: дидактическое фото
Этим летом зрители Первого канала смогут посмотреть все футбольные матчи со звуком Dolby Atmos
Линейка смартфонов 2018 года встретит участие в акции «Дармовая замена дисплея» при участии официальных сервисных фокусов LG Electronics
Tele2 проанализировала активность болельщиков на матче Россия – Саудовская Аравия
NEX уже тут: Новейший флагман Vivo устанавливает отраслевые стандарты
Банковская карта «Кукуруза» расширяет меры и технологии
Роскачество исследовало мобильные приложения сервисов каршеринга
Tmall в России стал партнёром Huawei
В одежу велосипедистов встроили «стопы» и «повороты»
Ветхий «железный» «Хаммер» пережил модернизацию
Спустя 9 лет iPhone 3S вновь поступает в продажу
Акция от BLUBOO к Чемпионату мира по футболу: угадай и выиграй 500$
Билайн предлагает безлимитные зазвонисты на все номера
Новейший Volvo S60: знаменито, какой будет самая крутая версия
OnePlus 6 стал самым бойко торгуемым смартфоном компании
Samsung представила в США новейший Chromebook Plus(V2)
Nissan освежил Juke(его уже можно взять)
Приложения для каршеринга: наименованы лучшие
В Казани нарисовали трехмерную зебру и залпом же закрасили
Huawei Cloud PC позволяет вкалывать с полноценным Windows 10 на Android смартфонах и планшетах
Фотографии, спецификации и цены на Meizu 16 взялись в сети
У девочек-подростков, какие дробно напиваются, нарушается формирование костей
Новоиспеченные детали об Oppo Find X
Больше новостей

ИАА TelecomDaily подвело итоги изыскание качества услуг сотовой связи на спортивных объектах и иных элементах туристической инфраструктуры в городах Чемпионата мира по футболу FIFA-2018.


Технологии
70
0
Информационно—аналитическое агентство TelecomDaily в течение апреля-мая 2018 года проложило масштабное изыскание качества предоставляемых услуг в сетях сотовых операторов в 11 городах, где состоятся...

Информационноаналитическое агентство TelecomDaily в течение апреля-мая 2018 года проложило масштабное изыскание качества предоставляемых услуг в сетях сотовых операторов в 11 городах, где состоятся матчи ЧМ 2018 по футболу. Было протестировано качество связи непосредственно на стадионах(во времена проведения тестовых матчей), а также на иных объектах инфраструктуры, где ожидается наплыв болельщиков. В первую очередность это аэропорты, вокзалы, отели, билетные кассы и иные объекты. В ходе пресс-конференции будут рассмотрены технические возможности сети всякого из присутствующих в городе оператора, особенности телеком-инфраструктуры на стадионах ( возьмет на себя максимальную нагрузку), возможности для дальнейшего развития сетей.
Характеристики исследования:
— Изыскание проводилось на основе методологии, предложенной Министерством коммуникаций и связи РФ;
— Полученные в итоге изыскания настоящие, в облике логов, предоставляются операторам, что ладит изыскание разинутым;
— Это единый вариант проведения изысканий, в какой невозможно добавить сторонние настоящие.
— Изыскание организовано на специализированном оборудовании TEMS Investigation, какое позволяет измерять агрегацию прущих, вести замеры в соответствии с текущим развитием технологий в России.
 
Мишени и распорядок исследования:
В течение четырех недель в апреле-мае 2018 года эксперты ИАА TelecomDaily коротали тест-драйв услуг мобильного доступа в интернет с их последующей обработкой. Объектами изыскания стали непосредственно стадионы, где в июне-июле 2018 года минут матчи Чемпионата мира по футболу ( всюду, за исключением Саранска, Калининграда и Исподнего Новгорода, замеры пролегали во времена матчей), а также иные объекты инфраструктуры, какие привлекут внимание болельщиков. К ним глядят: аэропорты, вокзалы, отели, билетные кассы и др.
В изыскании схватывается за основу пользовательское поведение среднестатистического абонента, использующего смартфон. Причем измерялись будто параметры открытия страниц, настолько и процесс загрузки контента в соцсети и Youtube.
Выводы :
Все операторы обеспечивают гладкое по качеству предоставление услуг —  как на футбольных аренах, настолько и на иных объектах городской инфраструктуры. Самыми скоростными стадионами стороны стали арены «Лужники» и «Санкт-Петербург», где операторы предоставляли максимальные скоростные характеристики на выгрузку и скачивание настоящих: до 141,5 Мбит/с  и до 72 Мбит/с соответственно.
Утилитарны столь же возвышенные скорости зафиксированы на аренах в Ростове-на-Дону и Екатеринбурге, где операторы также достигали своих максимально вероятных значений. На стадионах, благодаря своему техническому преимуществу(самая машистая полоса частот), лидирующие позиции у «МегаФона». При этом на иных объектах  инфраструктуры были отмечены всякий из операторов, в подвластности от технических возможностей на конкретной территории.
Самыми скоростными аэропортами очутились Казань и Ростов-на-Дону, где все операторы показали возвышенную скорость.
«Операторы проложили колоссальную работу по созданию indoor-покрытия на стадионах и гарантировали качественные технические характеристики на иных инфраструктурных объектах.  Утилитарны дудки мест, где операторы не обеспечивали минимальные скорости на уровне 7-8 Мбит/с, что более чем довольно, будто для серфинга по сайтам, настолько и для загрузки/просмотра видео- и фотоконтента.  Учитывая, что тестирование проводилось в стадия проведения официальных матчей, то можно безбоязненно ратифицировать, что операторы сверятся с наплывом болельщиков в городах, где будут идти матчи ЧМ-2018 по футболу» — болтает генеральный директор ИАА TelecomDaily Денис Кусов.
<- Альфа-Банк использует ненастоящий интеллект в работе с клиентами

0 комментариев