Последние новости

Астрономы отворили необычную экзопланету с "железными" облаками
Бессонная ночь породила "заразное" ощущение одиночества
ЦБ РФ выпустил памятную серебряную монету с Высоцким
Что сделала естество с одной из самых адовых каталажек мира(фото)
В Индии завели девало на письмоносца, не забросившего 6 тысяч писем
ВВС Британии перехватили бомбовозы РФ над Черным морем
Одобрено Госдепом: новейший способ вынудить ваши гены молчать
Скромное белокипенное платье и "Хуторянка": видео со свадьбы Поклонской
На журналистов Би-би-си напали, встретив их за убийц
Родичи сделали необычное фото в облике семейного древа
Ученые пробежали древнеегипетский тест на беременность
Вячеслав Володин предлагает возвысить пенсии до 20-25 тысяч рублей
Россияне не смогут отбыть в Турцию по "горящим путевкам" осенью
Oppo F9 представлен официально
Samsung заптентовал самовосстанавливающееся покрытие экранов
Какие открытия российской археологии изменили ход истории
Загнулся выслуженный летчик-испытатель СССР Иван Ведерников
МТТ запускает в Москве интернет вещей
"Новоиспеченное величие": будто молодежь стала экстремистской группировкой
В Танзании гепард забрался в джип с туристами(видео)
Испанцы встретились "русского Роналду"
Авиабилеты за линию подорожали вселенная на 5-8%
Археологи рассказали, откуда разводы на выжженных солнцем полях
Безвестное морское существо вскрыли на Камчатке
В России возвестили еще один-одинехонек автомобильный завод
Пчелы и осы распознали человечьи лица
В младенческом стане вбили, зачем запретили Киркорова и Бузову
Что знаменито о пасторе из США, какой обрушил экономику Турции
«iPhone X»-подобный смартфон Motorola P30 представлен в Китае
Путин: Волонтеры дробно вкалывают эффективнее, чем чиновники
Больше новостей

ИАА TelecomDaily подвело итоги изыскание качества услуг сотовой связи на спортивных объектах и иных элементах туристической инфраструктуры в городах Чемпионата мира по футболу FIFA-2018.


Технологии
146
0
Информационно—аналитическое агентство TelecomDaily в течение апреля-мая 2018 года проложило масштабное изыскание качества предоставляемых услуг в сетях сотовых операторов в 11 городах, где состоятся...

Информационноаналитическое агентство TelecomDaily в течение апреля-мая 2018 года проложило масштабное изыскание качества предоставляемых услуг в сетях сотовых операторов в 11 городах, где состоятся матчи ЧМ 2018 по футболу. Было протестировано качество связи непосредственно на стадионах(во времена проведения тестовых матчей), а также на иных объектах инфраструктуры, где ожидается наплыв болельщиков. В первую очередность это аэропорты, вокзалы, отели, билетные кассы и иные объекты. В ходе пресс-конференции будут рассмотрены технические возможности сети всякого из присутствующих в городе оператора, особенности телеком-инфраструктуры на стадионах ( возьмет на себя максимальную нагрузку), возможности для дальнейшего развития сетей.
Характеристики исследования:
— Изыскание проводилось на основе методологии, предложенной Министерством коммуникаций и связи РФ;
— Полученные в итоге изыскания настоящие, в облике логов, предоставляются операторам, что ладит изыскание разинутым;
— Это единый вариант проведения изысканий, в какой невозможно добавить сторонние настоящие.
— Изыскание организовано на специализированном оборудовании TEMS Investigation, какое позволяет измерять агрегацию прущих, вести замеры в соответствии с текущим развитием технологий в России.
 
Мишени и распорядок исследования:
В течение четырех недель в апреле-мае 2018 года эксперты ИАА TelecomDaily коротали тест-драйв услуг мобильного доступа в интернет с их последующей обработкой. Объектами изыскания стали непосредственно стадионы, где в июне-июле 2018 года минут матчи Чемпионата мира по футболу ( всюду, за исключением Саранска, Калининграда и Исподнего Новгорода, замеры пролегали во времена матчей), а также иные объекты инфраструктуры, какие привлекут внимание болельщиков. К ним глядят: аэропорты, вокзалы, отели, билетные кассы и др.
В изыскании схватывается за основу пользовательское поведение среднестатистического абонента, использующего смартфон. Причем измерялись будто параметры открытия страниц, настолько и процесс загрузки контента в соцсети и Youtube.
Выводы :
Все операторы обеспечивают гладкое по качеству предоставление услуг —  как на футбольных аренах, настолько и на иных объектах городской инфраструктуры. Самыми скоростными стадионами стороны стали арены «Лужники» и «Санкт-Петербург», где операторы предоставляли максимальные скоростные характеристики на выгрузку и скачивание настоящих: до 141,5 Мбит/с  и до 72 Мбит/с соответственно.
Утилитарны столь же возвышенные скорости зафиксированы на аренах в Ростове-на-Дону и Екатеринбурге, где операторы также достигали своих максимально вероятных значений. На стадионах, благодаря своему техническому преимуществу(самая машистая полоса частот), лидирующие позиции у «МегаФона». При этом на иных объектах  инфраструктуры были отмечены всякий из операторов, в подвластности от технических возможностей на конкретной территории.
Самыми скоростными аэропортами очутились Казань и Ростов-на-Дону, где все операторы показали возвышенную скорость.
«Операторы проложили колоссальную работу по созданию indoor-покрытия на стадионах и гарантировали качественные технические характеристики на иных инфраструктурных объектах.  Утилитарны дудки мест, где операторы не обеспечивали минимальные скорости на уровне 7-8 Мбит/с, что более чем довольно, будто для серфинга по сайтам, настолько и для загрузки/просмотра видео- и фотоконтента.  Учитывая, что тестирование проводилось в стадия проведения официальных матчей, то можно безбоязненно ратифицировать, что операторы сверятся с наплывом болельщиков в городах, где будут идти матчи ЧМ-2018 по футболу» — болтает генеральный директор ИАА TelecomDaily Денис Кусов.
<- Альфа-Банк использует ненастоящий интеллект в работе с клиентами

0 комментариев