Последние новости

Криштиану Рональду присудили крупный штраф и 23 месяца тюрьмы условно
Раскрыты подробности обвинения против Насти Рыбки
Помпео: США и Россия не обречены быть противниками
В парижском бутике обнаружили картину XVII века
ПАСЕ призвала принять аналогичные "акту Магнитского" законы
Угонщик самолета не смог объяснить причину своего поступка
В Госдепе объявили об отставке помощника госсекретаря Митчелла
WADA назвало условие отстранения России от Олимпиады-2020
В России хотят ввести налоговый вычет за расходы на физкультуру
Очевидец ЧП на рейсе Сургут - Москва рассказал о захватчике
"Фаворит Давоса": СМИ констатировали падение Макрона
Насилие на экране не делает детей более жестокими
Верховный суд США запретил трансгендерам служить в армии
Полиция показала фото преступника, похожего на Росса из "Друзей"
Медведев готовит реорганизацию в правительстве
В антарктическом озере подо льдом найдены уникальные следы жизни
В Заполярье разбился Ту-22М3. Что мы знаем об этом самолете?
"Знаете меня по фразе": в Сети собирают стереотипы о профессиях
Власти Чечни будут отстаивать интересы населения в газовом споре
Пьяный пассажир не долетел до Афганистана
За оставление места ДТП за решётку: в Думе сказали «да»
Шотландский фермер признался в подделке "древнего" сооружения
Ученые выяснили, что ультразвук вызвал у грызунов депрессию
Лукашенко вступился за Настю Рыбку
Канадка отдает роскошный особняк за письмо и 25 долларов
2019 год станет последним для iPhone с LCD экранами
Компания Vivo вновь использует перископическую камеру для флагмана
Lenovo Z5 Pro GT новый чемпион в AnTuTu
Fitbit представил новые фитнес-трекеры – Fitbit Inspire и Fitbit Inspire HR
Видео на канале: МЫСЛИ | Про телеком
Совет "не есть за два часа до сна" оказался бесполезным
Больше новостей

Tele2 приготовила «Гол» для футбольных болельщиков


Технологии
256
0
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, представил особенные тарифные предложения для болельщиков, какие приедут из Европы, США, Канады и...

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, представил особенные тарифные предложения для болельщиков, какие приедут из Европы, США, Канады и Китая на самое ожидаемое футбольное событие года. «Гол» и «Супер Гол» вводят пакет минут для звонков в любые стороны мира и по России, предусматривают нотификацию на английском и китайском языках.
Предложения для футбольных болельщиков вводят выгодные обстановка для международных и междугородних звонков, мобильного интернета и орудуют по всей России. За двухнедельную плату 20$, или фиксированные 1260 руб., пользователи предложения «Гол» получают 15 минут международных звонков и 100 минут на все номера России. Кроме того, болельщикам также доступны 10 Гб интернет-трафика на 4G-скоростях.
Оператор также подготовил для футбольных фанатов предложение «Супер Гол» с расширенным объемом услуг и абонентской платой $30, или 1890 руб. в месяц. Оно вводит 30 минут для звонков в любые стороны мира и 200 минут на все российские номера. Абоненты могут скачивать до 20 Гб интернет-трафика.
Предложения «Гол» и «Супер Гол» позволят болельщикам безвозбранно употреблять услугами связи во времена переездов между городами проведения футбольного первенства. Все входящие зазвонисты бесплатны и не расходуют пакет включенных минут. В поездках по России мобильный трафик расходуется из пакетов в 10 и 20 Гб соответственно. Пользователям также предоставляется безлимитный доступ к основному сайту футбольного турнира Welcome2018.com.
Все клиенты получают информационную поддержку на английском и китайском языках. Кроме того, абоненты Tele2 могут воспользоваться бесплатной круглосуточной поддержкой по медицинским, юридическим и справочным спросам на любых языках. Для этого довольно адресоваться в середина поддержки болельщиков, позвонив по дармовому номеру 88007757688.
Подключить тариф можно в точках торговель Tele2 на вокзалах, в аэропортах, гостиницах, торговых фокусах и самых посещаемых местах городов, где минет первенство. Детальная информация о предложениях Tele2 для болельщиков по ссылке.
Олег Решетин, директор по стратегическому развитию продуктового портфеля Tele2:
«По прогнозам, на основное футбольное первенство года в Россию приедет близ 1,5 млн иноземных болельщиков. Масштабное спортивное событие минет в 11 городах России, и, безусловно, дилетанты футбола будут бессчетно перемещаться между площадками турнира. С этой точки зрения нам величаво было сохранить для них традиционные выгодные обстановка Tele2 для поездок по России: высокоскоростной интернет без доплат, дармовые входящие зазвонисты и расход минут из пакета. К этим обстоятельствам мы добавили минуты для междугородних и международных звонков. При разработке провианта Tele2 проанализировала стоимость услуг зарубежных операторов. «Гол» и «Супер Гол» для иноземных гостей сформированы с учетом этих настоящих и потому предлагают пользователям оптимальные условия».

0 комментариев