Последние новости

NVIDIA представила новоиспеченную графическую архитектуру и графические карты Quadro на её базе
Honda анонсировала обновления для модели Civic
Американцам показали Alcatel 7
Власти Москвы обсуждают проблема вступления налога на BlaBlaCar
ВКонтакте поддержит защититься от уголовных девал за репосты
Революционное обновление линейки электронных книжек PocketBook 2018 года
Новоиспеченное поколение Samsung Galaxy получит тройную камеру
HTC U12 Life будет ODM аппаратом
Опубликованы пресс-фото Huawei Mate 20 Lite
При сносе здания нашли десяток довоенных авто
OPPO R17 стал тем самым первым смартфоном с защитным стеклом новоиспеченного поколения Gorilla Glass 6
Lada Vesta Sport: свежие фотографии
Смартфон под новоиспеченным брендом Xiaomi будет представлен на вытекающей неделе
Наружность новоиспеченного BMW Z4: сюрприза не вышло(фото)
В Великобритании раскроется автомобильный курорт
HTC рассказала о том, какие смартфоны будут освежены до Android Pie
Взялись изображения «облечённой» версии смартфона BlackBerry Key2 LE
Израильский медицинский центр «Армедикал» – доступное здоровое будущее
Видео на канале: Samsung Galaxy Note 9. Возможности S Pen
Видео на канале: Samsung Galaxy Note 9. Возможности камеры
Видео на канале: Сравнение Samsung Galaxy Note 9 и Note 8
В Ульяновске кухарничают новейший грузопассажирский УАЗ
Sony Xperia XZ3 получит экран без «моноброви»
Qualcomm оплатит 93 миллиона долларов штрафа на Тайване
Спрос на экраны со встроенным сканером отпечатков растет
Плюс тридцать: МТС «разогнала» мобильный интернет в трех десятках засел региона
Портативная акустика SVEN PS-480 – дискотека на пляже
Huawei проложила начальный в России конгресс IP GALA 2018
Роскачество поддержит найти идеальный отель
Wargaming стала долею онлайн-экспозиции Google Arts and Culture
Больше новостей

Твой Складной — новоиспеченная концепция развития сведенной компании


Технологии
179
0
В рамках общества бражек Складной и Евросеть была представлена новоиспеченная концепция развития, сообразно коей Складной становится местом актуализации познания о...

В рамках общества бражек Складной и Евросеть была представлена новоиспеченная концепция развития, сообразно коей Складной становится местом актуализации познания о возможностях цифрового мира. Сделать позитивным эксперимент взаимодействия человека с технологиями — настолько бражка видает свою миссию. Изменения происходят во всех течениях деятельности: от магазинов и сервисов братии до коммуникационной стратегии и брендинга.
Сведенная бражка ворочает крупнейшей в мире* розничной сетью в сегменте возвышенных технологий. Уже ныне Складной — это более 5 тысяч магазинов в 1300 городах России, 30 тысяч консультантов всякий девай помогают свыше 2 миллионам человек избрать необходимые им провиант и комплексные решения.
Складной — это безусловный лидер e-commerce на своем базаре, какой сотрудничает с более чем тысячью партнеров. Абсолютная интеграция с производителями возвышенных технологий и разработчиками неодинаковых сервисов позволяет братии образовывать уникальные и абсолютно неожиданные возможности для клиентов.
Сведенная бражка презентовала освеженный монолитный бренд — Складной. На шоу-презентации был представлен новейший подход к торговлям, взаимодействию с покупателем, визуальный образ и формат магазинов.
«С самого азбука мы вкладываем в ДНК сведенной братии некий дуализм сознания. С точки зрения конкурентного окружения, мы безотносительные интроверты, нам величаво всего то, какие мы выделываем провиант и сервисы, то, будто выглядим и каким мы видаем собственное предбудущее. С точки зрения взаимодействия с покупателем, мы, безусловно же, экстраверты. Нам недюжинно важны взаимоотношения с нашими клиентами, нам величаво их взгляд и эмоции», — взговорил Олег Малис, основатель группы SLV.­
«Мы соединились, дабы сконцентрироваться на развитии новоиспеченных технологий ретейла. Нам необходимо сделать настолько, дабы всякий смог найти в Складном решения собственно для себя. Бражка сфокусируется на визгливом расширении возможностей для покупателя и будет мыть какие-либо меры, дабы все самое жизненное, здоровое и надобное было доступно в Связном», — добавил Александр Малис, CEO сведенной братии.
При работе над новоиспеченным форматом магазинов внимание было уделено буквально всякой точке взаимодействия покупателя с брендом Складной, были созданы детальные UX-карты** поведения клиентов. На их основании разработана концепция новоиспеченного зонирования и подхода к организации пространства, какая
позволила представить цифровые устройства и контент в магазинах Складной будто экосистемы. Три пилотных магазина были запущены в декабре 2017 года.
В подвластности от интересов покупателей девайсы, услуги и контент в новоиспеченном Складном сведены в основные экосистемы: «Спорт», «Развлечения», «Дом»,
«Здоровье», «Работа» и многие иные. Ныне в Складном можно получить максимальный комплект отвечающих интересам клиентов решений — от подписки на фитнес-тренировки до башковитых кроссовок, если, к образцу, покупатель не видит свою бытие без спорта.
«Разрабатывая новоиспеченную концепцию развития, мы не попросту создали новоиспеченную оболочку, а пересмотрели всецело содержание. Сейчас Складной — это точка встречи клиентов и технологий, какие меняются буквально всякий девай. И наши новоиспеченные магазины уникального формата Flex готовы трансформироваться в подвластности от этих изменений, подстраиваясь под покупателей, их надобности и интересы», — рассказала Дагмара Иванова, коммерческий директор братии Складной.
Новоиспеченное визуальное решение было разработано агентством Ctzn. Для Складного были созданы основные константы фирменного манера: безыскусный читабельный логотип, анимированный знак(бреве в букве «й»), фирменный уникальный шрифт Svyaznoy Sans с характерными знаками(альтернейтами), а также цветовая палитра. В коммуникации было встречено решение ретироваться от пастельных тонов: на смену им опамятовались яркие и большие цвета с базовым лиловым. Труд над айдентикой продолжалась чуть крохотнее года.
«Для нас дизайн — это не всего логотип, фирменный манера и прекрасная рекламная картинка. Для нас это в первую очередность пользовательский эксперимент, дизайн всех точек контакта в всеобщей цифровой и реальной сфере. Это то, что будет ощущать покупатель в общении с брендом. Подобное мышление изменило всю бражку, и наша задача заключалась собственно в том, дабы воспроизвести это визуально, дабы внутренний мир внятно сходился с внешним», — подчеркнул арт-директор агентства Ctzn Данила Шелест.
Напомним, что в гробе мая 2018 года завершилась сделка по обществу Евросети и Складного. Сведенная бражка ворочает крупнейшей в мире* розничной сетью в сегменте возвышенных технологий. Контролирующим акционером сведенной братии стала группа SLV. Миноритарную долю завел ПАО «МегаФон».
* По числу собственных магазинов, вкалывающих в сети
** User experience — пользовательский опыт

0 комментариев