Последние новости

Криштиану Рональду присудили крупный штраф и 23 месяца тюрьмы условно
В парижском бутике обнаружили картину XVII века
ПАСЕ призвала принять аналогичные "акту Магнитского" законы
Угонщик самолета не смог объяснить причину своего поступка
В Госдепе объявили об отставке помощника госсекретаря Митчелла
WADA назвало условие отстранения России от Олимпиады-2020
В России хотят ввести налоговый вычет за расходы на физкультуру
Очевидец ЧП на рейсе Сургут - Москва рассказал о захватчике
"Фаворит Давоса": СМИ констатировали падение Макрона
Насилие на экране не делает детей более жестокими
Верховный суд США запретил трансгендерам служить в армии
Полиция показала фото преступника, похожего на Росса из "Друзей"
Медведев готовит реорганизацию в правительстве
В антарктическом озере подо льдом найдены уникальные следы жизни
В Заполярье разбился Ту-22М3. Что мы знаем об этом самолете?
"Знаете меня по фразе": в Сети собирают стереотипы о профессиях
Власти Чечни будут отстаивать интересы населения в газовом споре
Пьяный пассажир не долетел до Афганистана
За оставление места ДТП за решётку: в Думе сказали «да»
Шотландский фермер признался в подделке "древнего" сооружения
Ученые выяснили, что ультразвук вызвал у грызунов депрессию
Лукашенко вступился за Настю Рыбку
Канадка отдает роскошный особняк за письмо и 25 долларов
2019 год станет последним для iPhone с LCD экранами
Компания Vivo вновь использует перископическую камеру для флагмана
Lenovo Z5 Pro GT новый чемпион в AnTuTu
Fitbit представил новые фитнес-трекеры – Fitbit Inspire и Fitbit Inspire HR
Видео на канале: МЫСЛИ | Про телеком
Совет "не есть за два часа до сна" оказался бесполезным
Ученые определили, после какого недосыпания развиваются инфаркты и инсульты
Российские внедорожники теперь стоят как иномарки
Больше новостей

Твой Складной — новоиспеченная концепция развития сведенной компании


Технологии
248
0
В рамках общества бражек Складной и Евросеть была представлена новоиспеченная концепция развития, сообразно коей Складной становится местом актуализации познания о...

В рамках общества бражек Складной и Евросеть была представлена новоиспеченная концепция развития, сообразно коей Складной становится местом актуализации познания о возможностях цифрового мира. Сделать позитивным эксперимент взаимодействия человека с технологиями — настолько бражка видает свою миссию. Изменения происходят во всех течениях деятельности: от магазинов и сервисов братии до коммуникационной стратегии и брендинга.
Сведенная бражка ворочает крупнейшей в мире* розничной сетью в сегменте возвышенных технологий. Уже ныне Складной — это более 5 тысяч магазинов в 1300 городах России, 30 тысяч консультантов всякий девай помогают свыше 2 миллионам человек избрать необходимые им провиант и комплексные решения.
Складной — это безусловный лидер e-commerce на своем базаре, какой сотрудничает с более чем тысячью партнеров. Абсолютная интеграция с производителями возвышенных технологий и разработчиками неодинаковых сервисов позволяет братии образовывать уникальные и абсолютно неожиданные возможности для клиентов.
Сведенная бражка презентовала освеженный монолитный бренд — Складной. На шоу-презентации был представлен новейший подход к торговлям, взаимодействию с покупателем, визуальный образ и формат магазинов.
«С самого азбука мы вкладываем в ДНК сведенной братии некий дуализм сознания. С точки зрения конкурентного окружения, мы безотносительные интроверты, нам величаво всего то, какие мы выделываем провиант и сервисы, то, будто выглядим и каким мы видаем собственное предбудущее. С точки зрения взаимодействия с покупателем, мы, безусловно же, экстраверты. Нам недюжинно важны взаимоотношения с нашими клиентами, нам величаво их взгляд и эмоции», — взговорил Олег Малис, основатель группы SLV.­
«Мы соединились, дабы сконцентрироваться на развитии новоиспеченных технологий ретейла. Нам необходимо сделать настолько, дабы всякий смог найти в Складном решения собственно для себя. Бражка сфокусируется на визгливом расширении возможностей для покупателя и будет мыть какие-либо меры, дабы все самое жизненное, здоровое и надобное было доступно в Связном», — добавил Александр Малис, CEO сведенной братии.
При работе над новоиспеченным форматом магазинов внимание было уделено буквально всякой точке взаимодействия покупателя с брендом Складной, были созданы детальные UX-карты** поведения клиентов. На их основании разработана концепция новоиспеченного зонирования и подхода к организации пространства, какая
позволила представить цифровые устройства и контент в магазинах Складной будто экосистемы. Три пилотных магазина были запущены в декабре 2017 года.
В подвластности от интересов покупателей девайсы, услуги и контент в новоиспеченном Складном сведены в основные экосистемы: «Спорт», «Развлечения», «Дом»,
«Здоровье», «Работа» и многие иные. Ныне в Складном можно получить максимальный комплект отвечающих интересам клиентов решений — от подписки на фитнес-тренировки до башковитых кроссовок, если, к образцу, покупатель не видит свою бытие без спорта.
«Разрабатывая новоиспеченную концепцию развития, мы не попросту создали новоиспеченную оболочку, а пересмотрели всецело содержание. Сейчас Складной — это точка встречи клиентов и технологий, какие меняются буквально всякий девай. И наши новоиспеченные магазины уникального формата Flex готовы трансформироваться в подвластности от этих изменений, подстраиваясь под покупателей, их надобности и интересы», — рассказала Дагмара Иванова, коммерческий директор братии Складной.
Новоиспеченное визуальное решение было разработано агентством Ctzn. Для Складного были созданы основные константы фирменного манера: безыскусный читабельный логотип, анимированный знак(бреве в букве «й»), фирменный уникальный шрифт Svyaznoy Sans с характерными знаками(альтернейтами), а также цветовая палитра. В коммуникации было встречено решение ретироваться от пастельных тонов: на смену им опамятовались яркие и большие цвета с базовым лиловым. Труд над айдентикой продолжалась чуть крохотнее года.
«Для нас дизайн — это не всего логотип, фирменный манера и прекрасная рекламная картинка. Для нас это в первую очередность пользовательский эксперимент, дизайн всех точек контакта в всеобщей цифровой и реальной сфере. Это то, что будет ощущать покупатель в общении с брендом. Подобное мышление изменило всю бражку, и наша задача заключалась собственно в том, дабы воспроизвести это визуально, дабы внутренний мир внятно сходился с внешним», — подчеркнул арт-директор агентства Ctzn Данила Шелест.
Напомним, что в гробе мая 2018 года завершилась сделка по обществу Евросети и Складного. Сведенная бражка ворочает крупнейшей в мире* розничной сетью в сегменте возвышенных технологий. Контролирующим акционером сведенной братии стала группа SLV. Миноритарную долю завел ПАО «МегаФон».
* По числу собственных магазинов, вкалывающих в сети
** User experience — пользовательский опыт

0 комментариев