Последние новости

Оператор Uber взирала шоу «Голос» в момент летального ДТП
Новейший японский кроссовер: детали для России
Генеральный директор Intel Брайан Кржанич выгнан из братии из-за амурных взаимоотношений с сотрудником
Индусы сделали капельный паркетник на девять человек(фото)
Google улучшила управление аккаунтом с Android устройств
LG Stylo 4 – очередной смартфон в комплекте со стилусом
Facebook тестирует доступ к группам за деньги
Samsung официально представила новейший смартфон Galaxy A8 Star
Обыски ДПС на зюйде: МВД отреагировало на буза с постом Кущевка
Mercedes-Benz AMG сгорел в фокусе Москве после аварии(видео)
Самые верные авто: пьедестал забрали «корейцы»
Panasonic представил в России новейший DECT-телефон для пожилых людей
Вскрыт новейший троян, ворочающий устройствами сквозь Telegram
Уникальный Dodge с двигателем от катера впустят с молотка
Взялись «живые» фото первого смартфона Motorola, оснащённого дисплея с «чёлкой»
Депутаты поддерживают еще один-одинехонек штраф 5000 рублей
Huawei собирается потеснить Qualcomm своим новоиспеченным процессором Kirin 1020 с запуском 5G сетей
Среди россиян популярность пиратских программ снизилась до уровня 2013 года
Бизнес по франшизе: плюсы и минусы
Как выбрать регулятор температур с термодатчиком
Xiaomi Redmi 6 Pro представят вкупе с Xiaomi Mi Pad 4
Сенат США бросил санкции против ZTE в силе
Instagram запустит сервис для долгих видео
Бражка Garmin® видит fenix 5 Plus
Модели новоиспеченной Q – серии смартфонов от LG Electronics стали доступны для заказа покупателям в России.
Глобальные торговли телеком-оборудования Panasonic возрастили на 8%
Volkswagen взял доля крохотной хорватской марки
Google выпустила приложение для прослушивания подкастов на Android
ARCHOS анонсировала семейство «умных» устройств Mate с поддержкой голосового помощника Amazon Alexa
«Серебряная жила»: новейший голландский авто с жидким кузовом
Больше новостей

Твой Складной — новоиспеченная концепция развития сведенной компании


Технологии
123
0
В рамках общества бражек Складной и Евросеть была представлена новоиспеченная концепция развития, сообразно коей Складной становится местом актуализации познания о...

В рамках общества бражек Складной и Евросеть была представлена новоиспеченная концепция развития, сообразно коей Складной становится местом актуализации познания о возможностях цифрового мира. Сделать позитивным эксперимент взаимодействия человека с технологиями — настолько бражка видает свою миссию. Изменения происходят во всех течениях деятельности: от магазинов и сервисов братии до коммуникационной стратегии и брендинга.
Сведенная бражка ворочает крупнейшей в мире* розничной сетью в сегменте возвышенных технологий. Уже ныне Складной — это более 5 тысяч магазинов в 1300 городах России, 30 тысяч консультантов всякий девай помогают свыше 2 миллионам человек избрать необходимые им провиант и комплексные решения.
Складной — это безусловный лидер e-commerce на своем базаре, какой сотрудничает с более чем тысячью партнеров. Абсолютная интеграция с производителями возвышенных технологий и разработчиками неодинаковых сервисов позволяет братии образовывать уникальные и абсолютно неожиданные возможности для клиентов.
Сведенная бражка презентовала освеженный монолитный бренд — Складной. На шоу-презентации был представлен новейший подход к торговлям, взаимодействию с покупателем, визуальный образ и формат магазинов.
«С самого азбука мы вкладываем в ДНК сведенной братии некий дуализм сознания. С точки зрения конкурентного окружения, мы безотносительные интроверты, нам величаво всего то, какие мы выделываем провиант и сервисы, то, будто выглядим и каким мы видаем собственное предбудущее. С точки зрения взаимодействия с покупателем, мы, безусловно же, экстраверты. Нам недюжинно важны взаимоотношения с нашими клиентами, нам величаво их взгляд и эмоции», — взговорил Олег Малис, основатель группы SLV.­
«Мы соединились, дабы сконцентрироваться на развитии новоиспеченных технологий ретейла. Нам необходимо сделать настолько, дабы всякий смог найти в Складном решения собственно для себя. Бражка сфокусируется на визгливом расширении возможностей для покупателя и будет мыть какие-либо меры, дабы все самое жизненное, здоровое и надобное было доступно в Связном», — добавил Александр Малис, CEO сведенной братии.
При работе над новоиспеченным форматом магазинов внимание было уделено буквально всякой точке взаимодействия покупателя с брендом Складной, были созданы детальные UX-карты** поведения клиентов. На их основании разработана концепция новоиспеченного зонирования и подхода к организации пространства, какая
позволила представить цифровые устройства и контент в магазинах Складной будто экосистемы. Три пилотных магазина были запущены в декабре 2017 года.
В подвластности от интересов покупателей девайсы, услуги и контент в новоиспеченном Складном сведены в основные экосистемы: «Спорт», «Развлечения», «Дом»,
«Здоровье», «Работа» и многие иные. Ныне в Складном можно получить максимальный комплект отвечающих интересам клиентов решений — от подписки на фитнес-тренировки до башковитых кроссовок, если, к образцу, покупатель не видит свою бытие без спорта.
«Разрабатывая новоиспеченную концепцию развития, мы не попросту создали новоиспеченную оболочку, а пересмотрели всецело содержание. Сейчас Складной — это точка встречи клиентов и технологий, какие меняются буквально всякий девай. И наши новоиспеченные магазины уникального формата Flex готовы трансформироваться в подвластности от этих изменений, подстраиваясь под покупателей, их надобности и интересы», — рассказала Дагмара Иванова, коммерческий директор братии Складной.
Новоиспеченное визуальное решение было разработано агентством Ctzn. Для Складного были созданы основные константы фирменного манера: безыскусный читабельный логотип, анимированный знак(бреве в букве «й»), фирменный уникальный шрифт Svyaznoy Sans с характерными знаками(альтернейтами), а также цветовая палитра. В коммуникации было встречено решение ретироваться от пастельных тонов: на смену им опамятовались яркие и большие цвета с базовым лиловым. Труд над айдентикой продолжалась чуть крохотнее года.
«Для нас дизайн — это не всего логотип, фирменный манера и прекрасная рекламная картинка. Для нас это в первую очередность пользовательский эксперимент, дизайн всех точек контакта в всеобщей цифровой и реальной сфере. Это то, что будет ощущать покупатель в общении с брендом. Подобное мышление изменило всю бражку, и наша задача заключалась собственно в том, дабы воспроизвести это визуально, дабы внутренний мир внятно сходился с внешним», — подчеркнул арт-директор агентства Ctzn Данила Шелест.
Напомним, что в гробе мая 2018 года завершилась сделка по обществу Евросети и Складного. Сведенная бражка ворочает крупнейшей в мире* розничной сетью в сегменте возвышенных технологий. Контролирующим акционером сведенной братии стала группа SLV. Миноритарную долю завел ПАО «МегаФон».
* По числу собственных магазинов, вкалывающих в сети
** User experience — пользовательский опыт

0 комментариев