Последние новости

Что необходимо для открытия ИП?
Паркет и паркетная доска: характеристики популярных напольных покрытий
Лаунчер Xperia Home бездушен. Ага здравствует, лаунчер Xperia Home!
В 2019 году iPhone могут получить строенные камеры новоиспеченного поколения
Mobile-review.com — Новости
MediaTek представил абсолютные характериcтики конкурента Snapdragon 425
Daimler и КАМАЗ взялись выпуск новоиспеченного грузовика для России
Что может приключиться из-за неснятого «ручника»: дидактическое фото
Этим летом зрители Первого канала смогут посмотреть все футбольные матчи со звуком Dolby Atmos
Линейка смартфонов 2018 года встретит участие в акции «Дармовая замена дисплея» при участии официальных сервисных фокусов LG Electronics
Tele2 проанализировала активность болельщиков на матче Россия – Саудовская Аравия
NEX уже тут: Новейший флагман Vivo устанавливает отраслевые стандарты
Банковская карта «Кукуруза» расширяет меры и технологии
Роскачество исследовало мобильные приложения сервисов каршеринга
Tmall в России стал партнёром Huawei
В одежу велосипедистов встроили «стопы» и «повороты»
Ветхий «железный» «Хаммер» пережил модернизацию
Спустя 9 лет iPhone 3S вновь поступает в продажу
Акция от BLUBOO к Чемпионату мира по футболу: угадай и выиграй 500$
Билайн предлагает безлимитные зазвонисты на все номера
Новейший Volvo S60: знаменито, какой будет самая крутая версия
OnePlus 6 стал самым бойко торгуемым смартфоном компании
Samsung представила в США новейший Chromebook Plus(V2)
Nissan освежил Juke(его уже можно взять)
Приложения для каршеринга: наименованы лучшие
В Казани нарисовали трехмерную зебру и залпом же закрасили
Huawei Cloud PC позволяет вкалывать с полноценным Windows 10 на Android смартфонах и планшетах
Фотографии, спецификации и цены на Meizu 16 взялись в сети
У девочек-подростков, какие дробно напиваются, нарушается формирование костей
Новоиспеченные детали об Oppo Find X
Больше новостей

Селфи в образе скандальной Матрешки от Banuba особенно к ЧМ-2018 по футболу


Технологии
120
0
В App Store и Google Play появилось приложение дополненной реальности FunCam Футбол 2018. В нем жрать сотня AR-фильтров и видеоэффектов с футбольной...

В App Store и Google Play появилось приложение дополненной реальности FunCam Футбол 2018. В нем жрать сотня AR-фильтров и видеоэффектов с футбольной символикой. Можно сделать селфи и видео с флагом на мурле или в образе Матрешки-арбитра со свистком во рту.
[видео на youtube, фото и презентация по ссылке]
Остались почитанные дни до старта самого масштабного спортивного события года России — Чемпионата мира по футболу FIFA 2018. Особенно к чемпионату Banuba выпустила приложение дополненной реальности FunCam Football 2018 с фильтрами и видеоэффектами для фанатов и болельщиков.
Фишка приложения — образ Матрешки-арбитра со свистком во рту, какой стал приватным символом чемпионата и интернет-мемом будто Матрешка-шалунья.
Можно примерить образ вратаря, “почувствовать” удар по мурлу мячом или получить красную карточку от судьи. Благодаря дополненной реальности Banuba воздушно обернет вас в футбольного фаната с рогатым скандинавским шлемом на котелке или в шапке-ушанке, на коей красуется советская символика.
Можно раскрасить лик в цвета флага стороны боготворимой команды всецело или добавить на щеки небольшие флажки. В приложении доступны все 32 флага стран-участниц ЧМ-2018 и сотня иных футбольных фильтров, звуковых и видеоэффектов с атрибутикой состязаний. Всякий флаг сопровождается гимном его стороны.
Можно ладить забавные селфи, вносить забавные видео — а впоследствии одним касанием делиться ими в Instagram и Facebook.
Разработчики обещаются, что FunCam Football 2018 будет дополняться фильтрами и видеоэффектами во времена проведения чемпионата.
“FunCam Football 2018 — наш гостинец фанатам и болельщикам. Мы рады предоставить дилетантам футбола возможность получить новоиспеченные эмоции с использованием технологий дополненной реальности”, — прокомментировал управляющий Banuba Development Николай Марковник.
Поддержать свою команду и сторону с поддержкой FunCam 2018 можно здесь.
Приложение больно простое в использовании — при открытии FunCam Football 2018 технологии компьютерного зрения самодействующи сканируют лик, а затем на него органично с возвышенной точностью накладываются фильтры и личины с поддержкой инновационных технологий.
Все решения Banuba — на стыке ненастоящего интеллекта и дополненной реальности. Приложение ладит болельщиков и фанатов не всего забавными, однако и более привлекательными: одна из разработок Banuba — башковитая бьютификация. Вкалывает это настолько: технология затушевывает погрешности камеры мобильных телефонов, опрятно и точечно выравнивает колер и неровности кожи, отбеливает зубы.
Середина разработки Banuba будет в Минске, офисы в Гонконге и на Кипре. За стартапом стоят русские и белорусские инвестиции: в былом году он получил $5 млн от венчурного фонда семьи Гуцериевых Larnabel Ventures и братии Виктора Прокопени VP Capital.
Приложение дармовое, доступно для iPhone и Android на восьми языках: английском, французском, немецком, венгерском, итальянском, португальском, русском, испанском. Скачать его можно в App Store и Google Play.

0 комментариев