Последние новости

Астрономы отворили необычную экзопланету с "железными" облаками
Бессонная ночь породила "заразное" ощущение одиночества
ЦБ РФ выпустил памятную серебряную монету с Высоцким
Что сделала естество с одной из самых адовых каталажек мира(фото)
В Индии завели девало на письмоносца, не забросившего 6 тысяч писем
ВВС Британии перехватили бомбовозы РФ над Черным морем
Одобрено Госдепом: новейший способ вынудить ваши гены молчать
Скромное белокипенное платье и "Хуторянка": видео со свадьбы Поклонской
На журналистов Би-би-си напали, встретив их за убийц
Родичи сделали необычное фото в облике семейного древа
Ученые пробежали древнеегипетский тест на беременность
Вячеслав Володин предлагает возвысить пенсии до 20-25 тысяч рублей
Россияне не смогут отбыть в Турцию по "горящим путевкам" осенью
Oppo F9 представлен официально
Samsung заптентовал самовосстанавливающееся покрытие экранов
Какие открытия российской археологии изменили ход истории
Загнулся выслуженный летчик-испытатель СССР Иван Ведерников
МТТ запускает в Москве интернет вещей
"Новоиспеченное величие": будто молодежь стала экстремистской группировкой
В Танзании гепард забрался в джип с туристами(видео)
Испанцы встретились "русского Роналду"
Авиабилеты за линию подорожали вселенная на 5-8%
Археологи рассказали, откуда разводы на выжженных солнцем полях
Безвестное морское существо вскрыли на Камчатке
В России возвестили еще один-одинехонек автомобильный завод
Пчелы и осы распознали человечьи лица
В младенческом стане вбили, зачем запретили Киркорова и Бузову
Что знаменито о пасторе из США, какой обрушил экономику Турции
«iPhone X»-подобный смартфон Motorola P30 представлен в Китае
Путин: Волонтеры дробно вкалывают эффективнее, чем чиновники
Больше новостей

Селфи в образе скандальной Матрешки от Banuba особенно к ЧМ-2018 по футболу


Технологии
175
0
В App Store и Google Play появилось приложение дополненной реальности FunCam Футбол 2018. В нем жрать сотня AR-фильтров и видеоэффектов с футбольной...

В App Store и Google Play появилось приложение дополненной реальности FunCam Футбол 2018. В нем жрать сотня AR-фильтров и видеоэффектов с футбольной символикой. Можно сделать селфи и видео с флагом на мурле или в образе Матрешки-арбитра со свистком во рту.
[видео на youtube, фото и презентация по ссылке]
Остались почитанные дни до старта самого масштабного спортивного события года России — Чемпионата мира по футболу FIFA 2018. Особенно к чемпионату Banuba выпустила приложение дополненной реальности FunCam Football 2018 с фильтрами и видеоэффектами для фанатов и болельщиков.
Фишка приложения — образ Матрешки-арбитра со свистком во рту, какой стал приватным символом чемпионата и интернет-мемом будто Матрешка-шалунья.
Можно примерить образ вратаря, “почувствовать” удар по мурлу мячом или получить красную карточку от судьи. Благодаря дополненной реальности Banuba воздушно обернет вас в футбольного фаната с рогатым скандинавским шлемом на котелке или в шапке-ушанке, на коей красуется советская символика.
Можно раскрасить лик в цвета флага стороны боготворимой команды всецело или добавить на щеки небольшие флажки. В приложении доступны все 32 флага стран-участниц ЧМ-2018 и сотня иных футбольных фильтров, звуковых и видеоэффектов с атрибутикой состязаний. Всякий флаг сопровождается гимном его стороны.
Можно ладить забавные селфи, вносить забавные видео — а впоследствии одним касанием делиться ими в Instagram и Facebook.
Разработчики обещаются, что FunCam Football 2018 будет дополняться фильтрами и видеоэффектами во времена проведения чемпионата.
“FunCam Football 2018 — наш гостинец фанатам и болельщикам. Мы рады предоставить дилетантам футбола возможность получить новоиспеченные эмоции с использованием технологий дополненной реальности”, — прокомментировал управляющий Banuba Development Николай Марковник.
Поддержать свою команду и сторону с поддержкой FunCam 2018 можно здесь.
Приложение больно простое в использовании — при открытии FunCam Football 2018 технологии компьютерного зрения самодействующи сканируют лик, а затем на него органично с возвышенной точностью накладываются фильтры и личины с поддержкой инновационных технологий.
Все решения Banuba — на стыке ненастоящего интеллекта и дополненной реальности. Приложение ладит болельщиков и фанатов не всего забавными, однако и более привлекательными: одна из разработок Banuba — башковитая бьютификация. Вкалывает это настолько: технология затушевывает погрешности камеры мобильных телефонов, опрятно и точечно выравнивает колер и неровности кожи, отбеливает зубы.
Середина разработки Banuba будет в Минске, офисы в Гонконге и на Кипре. За стартапом стоят русские и белорусские инвестиции: в былом году он получил $5 млн от венчурного фонда семьи Гуцериевых Larnabel Ventures и братии Виктора Прокопени VP Capital.
Приложение дармовое, доступно для iPhone и Android на восьми языках: английском, французском, немецком, венгерском, итальянском, португальском, русском, испанском. Скачать его можно в App Store и Google Play.

0 комментариев