Последние новости

В Иерусалиме загнулся ветшайший содержавшийся в неволе бегемот
Реальные доходы россиян в июле снизились на 4,7%
Загнулся автор песни Пугачевой "Паромщик" Николай Зиновьев
Завязнувший на верхушке вулкана янки выжил, кормясь пчелами
СМИ: на свадьбу в Австрию вкупе с Путиным приедут казаки
Пользователи Сети обсуждают новоиспеченную оптическую иллюзию
Амба "Начала": открыта затаенна кубаря героя Ди Каприо
Путин привнес кандидатуры на пост глав трех регионов
ЦБ наименовал добавочную причину изменений курса рубля
Авиакомпания по оплошке выслала пассажира в Арктику
Топ-менеджерам нефтегазовой ветви опять повысили зарплату
Зачем Полдневная Корея "вымирает" из-за убеждений молодых девушек
"Самый маломочный в мире бывший президент" отказался еще и от пенсии
Oppo представит смартфон R17 Pro с тройной камерой
Работники Google недовольны доверительными разработками для Китая
В Белоруссии алкают собирать конкурента УАЗов
Чем Искривленный лес в Польше прельщает сотни туристов(фото)
Консервы по-заморски. Что заготавливают на зиму иностранцы
Motorola One побывала GeekBench
Видео на канале: Обозрение Xiaomi Mi8
Sony Xperia XZ3 может быть и без двойной камеры
Кто таковая Карин Кнайсль и зачем Путин едет на ее свадьбу
Приложение Google Goggles обновилось впервинку за заключительные 4 года
СМИ оценили воздействие санкций на российские нефтегазовые компании
Правительство против идеи Белоусова изымать сверхдоходы бизнеса
Caviar предлагают Samsung Galaxy Note 9 весом в килограмм
Китайский луноход изучит возвратную палестину Луны
Гигантский ковер из живых цветов взялся в фокусе Брюсселя
В Австрии рассказали о приглашении Путина на свадьбу главы МИД
ISU обнулил все мировые рекорды в фигурном катании
Больше новостей

Tele2 накрыла 61 регион России сетями LTE


Технологии
156
0
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, завершил масштабную программу по сооружению сетей LTE, запустив высокоскоростной мобильный интернет в Курганской...

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, завершил масштабную программу по сооружению сетей LTE, запустив высокоскоростной мобильный интернет в Курганской области. Ныне услуги оператора в стандарте 4G доступны почитай на всей территории его наличия.
Tele2 завершила масштабную программу по запуску сетей 4G в регионах России. За 3,5 года бражка гарантировала высокоскоростным мобильным интернетом 61 субъект стороны, заключительным из каких стала Курганская зона. Это содействовало деятельному потреблению интернет-трафика и росту проникновения LTE-устройств в сети Tele2. По итогам I квартала 2018 года их пай в всеобщем объеме устройств, возрастила до 33%, что на 17 п. п. превысило аналогичный показатель былого года.
В Курганской области сеть 4G вкалывает в частотном диапазоне 1800 МГц, какой обеспечивает машистое покрытие и возвышенную скорость передачи настоящих. Особенностью диапазона изображает отличная пробивающаяся способность сигнала, что позволяет абонентам комфортно употреблять скоростным интернетом не всего на улице, однако и внутри помещений.
Высокоскоростной интернет LTE теперь доступен клиентам Tele2 в 22 заселенных пунктах Курганской области. До гроба года 4G-сеть Tele2 будет охватывать территорию, на коей проживает более 70% народонаселения Курганской области.
В Курганской области, будто и в других регионах стороны, Tele2 строила сеть LTE по принципу постепенного расширения покрытия. Дабы гарантировать абонентов качественным мобильным интернетом на возвышенных скоростях, технические специалисты братии модернизировали фокусы коммутации, вывели в эфир новоиспеченные базовые станции и заменили оборудование на орудующих объектах. При развертывании сети 4G оператор использовал на базовых станциях нынешние системы Ericsson, какие прежде вкалывали в стандарте 2G. Это позволило подготовить сеть LTE к запуску при минимальных расходах на инфраструктуру.
После завершения масштабной программы сооружения Tele2 оказывает услуги скоростного мобильного интернета в 61 регионе России. Сеть 4G доступна абонентам в Москве, Санкт-Петербурге, Московской, Ленинградской, Архангельской, Белгородской, Брянской, Владимирской, Волгоградской, Вологодской, Воронежской, Иркутской, Калининградской, Калужской, Кемеровской, Кировской, Костромской, Курской, Курганской, Липецкой, Магаданской, Мурманской, Нижегородской, Новгородской, Новосибирской, Омской, Оренбургской, Орловской, Пензенской, Псковской, Ростовской, Рязанской, Саратовской, Сахалинской, Свердловской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Томской, Тульской, Тюменской, Ульяновской и Челябинской зонах, республиках Бурятии, Карелии, Коми, Марий Эл, Мордовии, Татарстан и Хакасии, в Удмуртской и Чувашской республиках, в Краснодарском конце и Республике Адыгее, Алтайском, Камчатском, Красноярском, Пермском и Приморском концах, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах.

0 комментариев