Последние новости

Что необходимо для открытия ИП?
Паркет и паркетная доска: характеристики популярных напольных покрытий
Лаунчер Xperia Home бездушен. Ага здравствует, лаунчер Xperia Home!
В 2019 году iPhone могут получить строенные камеры новоиспеченного поколения
Mobile-review.com — Новости
MediaTek представил абсолютные характериcтики конкурента Snapdragon 425
Daimler и КАМАЗ взялись выпуск новоиспеченного грузовика для России
Что может приключиться из-за неснятого «ручника»: дидактическое фото
Этим летом зрители Первого канала смогут посмотреть все футбольные матчи со звуком Dolby Atmos
Линейка смартфонов 2018 года встретит участие в акции «Дармовая замена дисплея» при участии официальных сервисных фокусов LG Electronics
Tele2 проанализировала активность болельщиков на матче Россия – Саудовская Аравия
NEX уже тут: Новейший флагман Vivo устанавливает отраслевые стандарты
Банковская карта «Кукуруза» расширяет меры и технологии
Роскачество исследовало мобильные приложения сервисов каршеринга
Tmall в России стал партнёром Huawei
В одежу велосипедистов встроили «стопы» и «повороты»
Ветхий «железный» «Хаммер» пережил модернизацию
Спустя 9 лет iPhone 3S вновь поступает в продажу
Акция от BLUBOO к Чемпионату мира по футболу: угадай и выиграй 500$
Билайн предлагает безлимитные зазвонисты на все номера
Новейший Volvo S60: знаменито, какой будет самая крутая версия
OnePlus 6 стал самым бойко торгуемым смартфоном компании
Samsung представила в США новейший Chromebook Plus(V2)
Nissan освежил Juke(его уже можно взять)
Приложения для каршеринга: наименованы лучшие
В Казани нарисовали трехмерную зебру и залпом же закрасили
Huawei Cloud PC позволяет вкалывать с полноценным Windows 10 на Android смартфонах и планшетах
Фотографии, спецификации и цены на Meizu 16 взялись в сети
У девочек-подростков, какие дробно напиваются, нарушается формирование костей
Новоиспеченные детали об Oppo Find X
Больше новостей

Выпускники лаборатории Samsung Electronics C-Lab запустили три новоиспеченных проекта


Технологии
81
0
Samsung продолжает поддерживать новоиспеченные инновационные проекты C-Lab, в частности интеллектуальное решение для домашнего садоводства, портативный динамик и основанная на ИИ...

Samsung продолжает поддерживать новоиспеченные инновационные проекты C-Lab, в частности интеллектуальное решение для домашнего садоводства, портативный динамик и основанная на ИИ исследовательская платформа
Сеул, Корея, 8 июня 2018 г. – Бражка Samsung Electronics поддержит три новоиспеченных проекта выпускников креативной лаборатории C-Lab — стартап-инкубатора для сотрудников Samsung. С 2015 года выпускники данной креативной лаборатории запустили уже 34 полноценных стартапа.
Бражка AGWART создала PLANTBOX, интеллектуальное решение для выращивание овощей и зелени в домашних обстоятельствах. В состав PLANTBOX входят компактная оранжерея, напоминающая капельный холодильник, капсулы с семенами и мобильное приложение. Пользователю потребуется всего ввести избранную капсулу с семенами в оранжерее, а PLANTBOX самодействующи найдет внешность растения и оптимизирует микроклимат, вводя освещение, температуру, влажность духа, качество духа и подачу питательных веществ. Пользователи могут отслеживать и ворочать обстоятельствами в оранжерее сквозь приложение.
Бражка CATCH FLOW разработала S-Ray, однополосную портативную колонку. В отличие от традиционных динамиков, разносящих звук во всех течениях, S-Ray направляет звук напрямик – таковским образом, дабы всего его слышали всего те, кто будет в найденном течении. Одолев технические ограничения былых моделей, CATCH FLOW удалось создать компактное и воздушное конструкция, какое по размеру в десять один крохотнее всегдашних однополосных динамиков. По сравнению с решениями былых поколений S-Ray также потребляет крохотнее электроэнергии без ущерба для громкости и качества звука.
Стартап FOR MAKERS представил AppBee, аналитическую платформу, какая объединяет своих клиентов с потенциальными пользователями на основе моделей использования мобильных устройств. AppBee прогнозирует характеристики пользователей и самодействующи предлагает их подходящим клиентам посредством основанных на ИИ алгоритмах. В FOR MAKERS гадают получать более верные итоги изысканий по более басистой цене в сравнении с традиционными нетаргетированными опросами, что поддержит будто стартапам, настолько и крупным корпорациям улучшать провиант на основании возвратной связи от пользователей.
AGWART, CATCH FLOW и FOR MAKERS консультировались и пролегали обучение у специалистов Samsung в течение миновавших трех месяцев для того, дабы получить познания о бизнесе и подготовиться к успешному запуску.
Многие выпускники C-Lab уже возвестили успешный бизнес. К образцу, бражка Monit планирует запуск своего первого коммерческого провианта Monit by Huggies – сенсор, какой сообщает родителям, когда и по какой причине им необходимо поменять младенцу подгузник. Продукт, выпущенный в партнерстве с корпорацией Yuhan-Kimberly, зачислится в торговлю в июне. Monit также намерена выбрасывать гигиенические провиант для старших для использования в больницах и фокусах ухода за пожилыми людами. Бражка Linkflow, разрабатывающая таскаемые камеры, вымахала в стоимости в 20 один с момента своего запуска в 2016 году. Камера наблюдения Linkflow FITT360 необычно востребована охранными предприятиями во всем мире.
«За заключительные три года C-Lab поддержала запустить 34 стартапа с 130 сотрудниками, какие встретили на работу еще 170 человек за пределами Samsung, — отметил Джаиил Ли, вице-президент Фокуса креативности и инноваций в научно-исследовательском подразделении Samsung. – Samsung продолжит предоставлять нашим сотрудникам возможности для реализации их инновационных идей и помогать развитию их стартапов».

0 комментариев