Последние новости

Астрономы отворили необычную экзопланету с "железными" облаками
Бессонная ночь породила "заразное" ощущение одиночества
ЦБ РФ выпустил памятную серебряную монету с Высоцким
Что сделала естество с одной из самых адовых каталажек мира(фото)
В Индии завели девало на письмоносца, не забросившего 6 тысяч писем
ВВС Британии перехватили бомбовозы РФ над Черным морем
Одобрено Госдепом: новейший способ вынудить ваши гены молчать
Скромное белокипенное платье и "Хуторянка": видео со свадьбы Поклонской
На журналистов Би-би-си напали, встретив их за убийц
Родичи сделали необычное фото в облике семейного древа
Ученые пробежали древнеегипетский тест на беременность
Вячеслав Володин предлагает возвысить пенсии до 20-25 тысяч рублей
Россияне не смогут отбыть в Турцию по "горящим путевкам" осенью
Oppo F9 представлен официально
Samsung заптентовал самовосстанавливающееся покрытие экранов
Какие открытия российской археологии изменили ход истории
Загнулся выслуженный летчик-испытатель СССР Иван Ведерников
МТТ запускает в Москве интернет вещей
"Новоиспеченное величие": будто молодежь стала экстремистской группировкой
В Танзании гепард забрался в джип с туристами(видео)
Испанцы встретились "русского Роналду"
Авиабилеты за линию подорожали вселенная на 5-8%
Археологи рассказали, откуда разводы на выжженных солнцем полях
Безвестное морское существо вскрыли на Камчатке
В России возвестили еще один-одинехонек автомобильный завод
Пчелы и осы распознали человечьи лица
В младенческом стане вбили, зачем запретили Киркорова и Бузову
Что знаменито о пасторе из США, какой обрушил экономику Турции
«iPhone X»-подобный смартфон Motorola P30 представлен в Китае
Путин: Волонтеры дробно вкалывают эффективнее, чем чиновники
Больше новостей

Выпускники лаборатории Samsung Electronics C-Lab запустили три новоиспеченных проекта


Технологии
129
0
Samsung продолжает поддерживать новоиспеченные инновационные проекты C-Lab, в частности интеллектуальное решение для домашнего садоводства, портативный динамик и основанная на ИИ...

Samsung продолжает поддерживать новоиспеченные инновационные проекты C-Lab, в частности интеллектуальное решение для домашнего садоводства, портативный динамик и основанная на ИИ исследовательская платформа
Сеул, Корея, 8 июня 2018 г. – Бражка Samsung Electronics поддержит три новоиспеченных проекта выпускников креативной лаборатории C-Lab — стартап-инкубатора для сотрудников Samsung. С 2015 года выпускники данной креативной лаборатории запустили уже 34 полноценных стартапа.
Бражка AGWART создала PLANTBOX, интеллектуальное решение для выращивание овощей и зелени в домашних обстоятельствах. В состав PLANTBOX входят компактная оранжерея, напоминающая капельный холодильник, капсулы с семенами и мобильное приложение. Пользователю потребуется всего ввести избранную капсулу с семенами в оранжерее, а PLANTBOX самодействующи найдет внешность растения и оптимизирует микроклимат, вводя освещение, температуру, влажность духа, качество духа и подачу питательных веществ. Пользователи могут отслеживать и ворочать обстоятельствами в оранжерее сквозь приложение.
Бражка CATCH FLOW разработала S-Ray, однополосную портативную колонку. В отличие от традиционных динамиков, разносящих звук во всех течениях, S-Ray направляет звук напрямик – таковским образом, дабы всего его слышали всего те, кто будет в найденном течении. Одолев технические ограничения былых моделей, CATCH FLOW удалось создать компактное и воздушное конструкция, какое по размеру в десять один крохотнее всегдашних однополосных динамиков. По сравнению с решениями былых поколений S-Ray также потребляет крохотнее электроэнергии без ущерба для громкости и качества звука.
Стартап FOR MAKERS представил AppBee, аналитическую платформу, какая объединяет своих клиентов с потенциальными пользователями на основе моделей использования мобильных устройств. AppBee прогнозирует характеристики пользователей и самодействующи предлагает их подходящим клиентам посредством основанных на ИИ алгоритмах. В FOR MAKERS гадают получать более верные итоги изысканий по более басистой цене в сравнении с традиционными нетаргетированными опросами, что поддержит будто стартапам, настолько и крупным корпорациям улучшать провиант на основании возвратной связи от пользователей.
AGWART, CATCH FLOW и FOR MAKERS консультировались и пролегали обучение у специалистов Samsung в течение миновавших трех месяцев для того, дабы получить познания о бизнесе и подготовиться к успешному запуску.
Многие выпускники C-Lab уже возвестили успешный бизнес. К образцу, бражка Monit планирует запуск своего первого коммерческого провианта Monit by Huggies – сенсор, какой сообщает родителям, когда и по какой причине им необходимо поменять младенцу подгузник. Продукт, выпущенный в партнерстве с корпорацией Yuhan-Kimberly, зачислится в торговлю в июне. Monit также намерена выбрасывать гигиенические провиант для старших для использования в больницах и фокусах ухода за пожилыми людами. Бражка Linkflow, разрабатывающая таскаемые камеры, вымахала в стоимости в 20 один с момента своего запуска в 2016 году. Камера наблюдения Linkflow FITT360 необычно востребована охранными предприятиями во всем мире.
«За заключительные три года C-Lab поддержала запустить 34 стартапа с 130 сотрудниками, какие встретили на работу еще 170 человек за пределами Samsung, — отметил Джаиил Ли, вице-президент Фокуса креативности и инноваций в научно-исследовательском подразделении Samsung. – Samsung продолжит предоставлять нашим сотрудникам возможности для реализации их инновационных идей и помогать развитию их стартапов».

0 комментариев