Последние новости

В Рязани весной будет протестирован беспилотный автобус
Художник создает удивительные инсталляции из книг (фото)
В Сербии не связывают задержание ваххабита с визитом Путина
При взрыве в Сирии погибли четверо американских военнослужащих
Задержан гендиректор производителя водок "Пять озер" и "Хаски"
Ученые узнали, какие типы жилья более вредны для здоровья
Пользователи Сети показывают, как изменились за 10 лет
Каждая минута, проведенная вне дивана, продлевает жизнь
Орешкин о росте цен: "Ситуация лучше, чем ожидали многие"
Россияне смогут наблюдать затмение гигантской "кровавой" Луны
Судебные споры между Apple и Qualcomm повлияют на внедрение инноваций
В малазийском зоопарке отметили день рождения панды (видео)
Samsung расширила программу Trade-in на обычные наручные часы в обмен на новые Galaxy Watch
Samsung Galaxy S10+ получит только 6 ГБ памяти?
Вечная мерзлота на севере Сибири нагрелась на градус за 10 лет
Путин поручил расселить дом в Магнитогорске, где произошел взрыв
Свердловский губернатор пообещал жителям упаковку из 12 яиц
Большая пресс-конференция Сергея Лаврова. Главное
Как "babushka": у рэперов появился новый модный тренд
В Подмосковье нашли созданный 4,5 тысячи лет назад некрополь
Чубайс назвал Россию бедной расточительной страной
В Перу обнаружили массовое захоронение с останками детей
На Украине построили автобус-звездолет (видео первой поездки)
В Сербии накануне визита Путина задержали группу боевиков
В японском отеле уволили половину роботов
Российский чиновник объявил режим ЧС ради коррупционной сделки
Российскую биатлонистку поманили норвежским паспортом
"Три билборда" с призывом убрать снег появились в Омске
Vivo выводит на рынок недорогой смартфон с каплевидным вырезом в экране – Vivo Y91
В Испании устроили протесты из-за скульптуры дьявола
Открыта аномальная система, у которой четыре звезды
Больше новостей

Выпускники лаборатории Samsung Electronics C-Lab запустили три новоиспеченных проекта


Технологии
172
0
Samsung продолжает поддерживать новоиспеченные инновационные проекты C-Lab, в частности интеллектуальное решение для домашнего садоводства, портативный динамик и основанная на ИИ...

Samsung продолжает поддерживать новоиспеченные инновационные проекты C-Lab, в частности интеллектуальное решение для домашнего садоводства, портативный динамик и основанная на ИИ исследовательская платформа
Сеул, Корея, 8 июня 2018 г. – Бражка Samsung Electronics поддержит три новоиспеченных проекта выпускников креативной лаборатории C-Lab — стартап-инкубатора для сотрудников Samsung. С 2015 года выпускники данной креативной лаборатории запустили уже 34 полноценных стартапа.
Бражка AGWART создала PLANTBOX, интеллектуальное решение для выращивание овощей и зелени в домашних обстоятельствах. В состав PLANTBOX входят компактная оранжерея, напоминающая капельный холодильник, капсулы с семенами и мобильное приложение. Пользователю потребуется всего ввести избранную капсулу с семенами в оранжерее, а PLANTBOX самодействующи найдет внешность растения и оптимизирует микроклимат, вводя освещение, температуру, влажность духа, качество духа и подачу питательных веществ. Пользователи могут отслеживать и ворочать обстоятельствами в оранжерее сквозь приложение.
Бражка CATCH FLOW разработала S-Ray, однополосную портативную колонку. В отличие от традиционных динамиков, разносящих звук во всех течениях, S-Ray направляет звук напрямик – таковским образом, дабы всего его слышали всего те, кто будет в найденном течении. Одолев технические ограничения былых моделей, CATCH FLOW удалось создать компактное и воздушное конструкция, какое по размеру в десять один крохотнее всегдашних однополосных динамиков. По сравнению с решениями былых поколений S-Ray также потребляет крохотнее электроэнергии без ущерба для громкости и качества звука.
Стартап FOR MAKERS представил AppBee, аналитическую платформу, какая объединяет своих клиентов с потенциальными пользователями на основе моделей использования мобильных устройств. AppBee прогнозирует характеристики пользователей и самодействующи предлагает их подходящим клиентам посредством основанных на ИИ алгоритмах. В FOR MAKERS гадают получать более верные итоги изысканий по более басистой цене в сравнении с традиционными нетаргетированными опросами, что поддержит будто стартапам, настолько и крупным корпорациям улучшать провиант на основании возвратной связи от пользователей.
AGWART, CATCH FLOW и FOR MAKERS консультировались и пролегали обучение у специалистов Samsung в течение миновавших трех месяцев для того, дабы получить познания о бизнесе и подготовиться к успешному запуску.
Многие выпускники C-Lab уже возвестили успешный бизнес. К образцу, бражка Monit планирует запуск своего первого коммерческого провианта Monit by Huggies – сенсор, какой сообщает родителям, когда и по какой причине им необходимо поменять младенцу подгузник. Продукт, выпущенный в партнерстве с корпорацией Yuhan-Kimberly, зачислится в торговлю в июне. Monit также намерена выбрасывать гигиенические провиант для старших для использования в больницах и фокусах ухода за пожилыми людами. Бражка Linkflow, разрабатывающая таскаемые камеры, вымахала в стоимости в 20 один с момента своего запуска в 2016 году. Камера наблюдения Linkflow FITT360 необычно востребована охранными предприятиями во всем мире.
«За заключительные три года C-Lab поддержала запустить 34 стартапа с 130 сотрудниками, какие встретили на работу еще 170 человек за пределами Samsung, — отметил Джаиил Ли, вице-президент Фокуса креативности и инноваций в научно-исследовательском подразделении Samsung. – Samsung продолжит предоставлять нашим сотрудникам возможности для реализации их инновационных идей и помогать развитию их стартапов».

0 комментариев