DataLife Engine > Технологии > Перед выходом на биржу Xiaomi понесла изъянов в 1-м квартале более чем на биллион долларов

Перед выходом на биржу Xiaomi понесла изъянов в 1-м квартале более чем на биллион долларов

Будто сообщает информационное агентство Рейтер, китайская бражка Xiaomi за начальный финансовый квартал этого года зафиксировала безукоризненный изъян в размере 7...

Будто сообщает информационное агентство Рейтер, китайская бражка Xiaomi за начальный финансовый квартал этого года зафиксировала безукоризненный изъян в размере 7 биллионов юаней(близ 1,09$ млрд)– будто один перед своим выходом на биржу.
Для сравнения можно отметить, что за миновавший 2017 год бражка записала на собственный счёт безукоризненный изъян в размере 43.89 биллионов юаней. При этом в братии помечают, что если вывести разовые статьи расхода, то у Xiaomi получила бы за начальный квартал безукоризненную барыш в размере 1,04 биллиона юаней, а за 2017 год – 3,9 биллиона юаней.
Напомним, что по слушкам, Xiaomi собирается проложить IPO(первичное публичное размещение акций)на сумму близ 10 биллионов долларов, какое может стать крупнейшим мировым листингом за заключительные четыре года.
<- М.Видео: Торговли игр для Switch вымахали в четыре раза



Вернуться назад