Последние новости

Депутаты поддерживают еще один-одинехонек штраф 5000 рублей
Huawei собирается потеснить Qualcomm своим новоиспеченным процессором Kirin 1020 с запуском 5G сетей
Среди россиян популярность пиратских программ снизилась до уровня 2013 года
Бизнес по франшизе: плюсы и минусы
Как выбрать регулятор температур с термодатчиком
Xiaomi Redmi 6 Pro представят вкупе с Xiaomi Mi Pad 4
Сенат США бросил санкции против ZTE в силе
Instagram запустит сервис для долгих видео
Бражка Garmin® видит fenix 5 Plus
Модели новоиспеченной Q – серии смартфонов от LG Electronics стали доступны для заказа покупателям в России.
Глобальные торговли телеком-оборудования Panasonic возрастили на 8%
Volkswagen взял доля крохотной хорватской марки
Google выпустила приложение для прослушивания подкастов на Android
ARCHOS анонсировала семейство «умных» устройств Mate с поддержкой голосового помощника Amazon Alexa
«Серебряная жила»: новейший голландский авто с жидким кузовом
«Билайн» предлагает своим абонентам Онлайн-карту платежной системы MasterCard
Hyundai и Audi затеяли совместную работу
OPPO представила собственный всецело безрамочный флагманский смартфон-слайдер Find X
В торговлю зачислился воздушный букридер ONYX BOOX Note с 10,3-дюймовым пластиковым экраном E Ink Mobius
Новейший Kia Cerato: обнародованы детали для России
Чем руководствоваться при выборе мувинговой компании?
Хостинг для корпоративной почты
Компания BestHard – эксперт в сфере инновационных технологий
Феномен криптовалюты
Флешки с логотипом как инструмент повышения конверсии про продажах
Будто выглядит Porsche, запамятованный на 45 лет(фото)
Россиян решили золота «24 часов Ле-Мана»(однако жрать шанс)
Текстиль отменного качества в Интернет-магазине Текстиль Контакт
В России сделали грузовик, куда влезет 2,5 вагона мусора
ESEТ вскрыла «накрутку» числа установок приложений в Google Play
Больше новостей

АО «ЭР-Телеком Холдинг» и Правительство Пермского края и объявляют о запуске проекта «Башковитый свет»


Технологии
109
0
13 июня 2018 г., Пермь — АО «ЭР-Телеком Холдинг»(ТМ «Дом.ru», «Дом.ru Бизнес», «Энфорта»), национальный оператор информационно-коммуникационных услуг, и Правительство Пермского края...

13 июня 2018 г., Пермь — АО «ЭР-Телеком Холдинг»(ТМ «Дом.ru», «Дом.ru Бизнес», «Энфорта»), национальный оператор информационно-коммуникационных услуг, и Правительство Пермского края сообщают о запуске проекта башковитого городского освещения в Перми.
Пилотным пространством для «Башковитого света» стал участок улицы Попова от улицы Ленина до Пушкина. Проект предполагает изменение системы освещения фокуса города. Была произведена замена 74 классических светильников(лампы и рефлекторы)уличного освещения на светодиодные светильники с возможностью дистанционного управления. Введенные контроллеры управления позволяют  регулировать освещение: вводить или отключать на основе календарного графика по времени/по состоянию натурального освещения/удаленно по прямодушный команде, в т.ч. и с использованием мобильного устройства сотрудника МУП «Горсвет», ворочать интенсивностью света — диммировать.  Подобные сценарии могут быть выполнены будто на всех светильниках вдруг, настолько и на всяком по отдельности. Кроме этого, оборудование позволяет повысить срок бесперебойной работы светильника и собирать, передавать информацию о таковских параметрах его технического состояния будто: самодействующий выбор программы экономного включения/выключения при большенный разнице температур(в зимний стадия); контроль процента выгорания LED-лампы; состояние «работает/не работает»; контроль перегрева и своевременного исполнения обслуживания на основе предиктивных моделей. Сами столбы(опоры внешнего освещения)могут использоваться для размещения другого телекоммуникационного оборудования, примерно, камер видеонаблюдения, мест размещения публичного Wi-Fi и другого городского оборудования.
Более абсолютная автоматизация системы освещения и ее локализация позволяет добиться внушительной экономии ресурсов, повысить световой комфорт для водителей и пешеходов и повысить степень безопасности путевого движения. За счет повышения надежности сети и перехода от визуального обслуживания по календарному графику к обслуживанию по состоянию сократятся затраты на сервис оборудования. По оценкам братии «ЭР-Телеком», экономия потребления электроэнергии может составить до 60%, благодаря LED и интеллектуальному включению/выключению, диммированию и эффективному управлению потреблением. При этом снижение эксплуатационных расходов может составить до 50%  за счет оптимизации проведения профилактических работ и оперативной замены приборов освещения, централизации управления светотехническим хозяйством города. Степень комфортности освещения может возрасти в 2 раза.
«Пилотный проект, запущенный в двух кварталах Перми — это начальный на Урале случай реализации «Башковитого света» и начальный для нашей братии в России пилот с большущим числом световых точек. Его уникальность заключается в использовании новоиспеченной технологии передачи сигнала(LoRaWAN), какая позволяет ворочать вдруг большущим числом датчиков. В течение 1-2 месяцев можно будет проанализировать первые экономические эффекты от проекта – экономию потребления электроэнергии и снижение эксплуатационных расходов, какие, по нашим оценкам, могут составить от 40 до 60%. В дальнейших планах «ЭР-Телеком» — развитие подобных проектов цифровизации городской сферы в иных регионах России», — комментирует Президент АО «ЭР-Телеком Холдинг» Андрей Кузяев.  
В рамках 22-го Петербургского международного экономического форума-2018 АО «ЭР-Телеком Холдинг» подмахнуло договоренность о взаимодействии по реализации пилотного проекта «Башковитый город» с Краевым правительством и Администрацией Перми. В рамках сотрудничества намечается реализовать линия мероприятий, навещенных на развитие цифровой инфраструктуры города. В мае 2018 года «ЭР-Телеком» запустил в Перми сеть Индустриального Интернета штук, и проект «Башковитый свет» стал первым проектом цифровизации городской сферы, какой реализован на сети IIoT. Бражка приступает к этапу проработки проекта «Башковитый квартал».
<- Toshiba видит доступные твердотельные накопители RС100 с интерфейсом NVMe™

0 комментариев