Последние новости

Крупный спортивный комплекс появится в Калининграде.
Американец устроил стрельбу после известия об увольнении
Демократы начали расследование из-за объявленного Трампом ЧП
Деньги улетают в трубу: что не так с нацпроектами
Путин проинформирован о деле основателя Baring Vostok
Страны ЕС увеличат финансирование оборонных исследований
Британская разведка заявила о готовности жестко ответить ГРУ
Россияне смогут увидеть сближение Венеры и Сатурна
Красноярск озеленили срубленными елками
Таможня предложила расширить продуктовое эмбарго
Орешкин рассказал, почему его не любят в правительстве
Астрономы нашли недостающую треть Вселенной
Трамп объявил, что введет режим чрезвычайного положения в США
Sony готовит новую модель начального уровня
Видео на канале: ОБЗОР ФЛАГМАНА | BQ Aurora 6200L
Сбербанк предупредил о новом виде банковского мошенничества
Нелепый «живой щит», возврат «+10 км/ч» и другие события недели
Российский футболист перешел в украинский клуб впервые за 5 лет
Житель Ярославля спас соседнюю многоэтажку от взрыва газа
Oppo R19 в нынешнем году не выйдет
Исследователи обнаружили в британской пещере "ворота в ад"
Качественные рендеры Vivo V15 Pro попали в Сеть
Художник делает фигуры людей в виде деревьев (фото)
В Мехико показали щит последнего императора ацтеков (видео)
Легкая физическая активность предупреждает депрессию. Вот настоящие доказательства
Просмотр порно мужчинами стимулирует нарушения пищевого поведения у женщин
Зачем в Сибири корабли "вымораживают" изо льда (видео)
В биологических часах человека нашли главную шестерню
Лукашенко спросил россиян о готовности к единению с Белоруссией
Британцам показали, как пить водку по-русски
Тату-мастер показал жизненный цикл розы, набив тату 70 людям
Больше новостей

Линейка межсетевых экранов Zyxel ZyWALL подключилась к элитарному клубу провиантов для информационной безопасности, сертифицированных по Common Criteria


Технологии
285
0
Бражка Zyxel Communications объявила, что ее межсетевые экраны серии ZyWALL успешно миновали сертификацию на соответствие критериям Common Criteria, какой почитается самым престижным сертификатом в...

Бражка Zyxel Communications объявила, что ее межсетевые экраны серии ZyWALL успешно миновали сертификацию на соответствие критериям Common Criteria, какой почитается самым престижным сертификатом в области информационной безопасности в мире.
Настоящий сертификат получают всего те провиант, чей функционал информационной безопасности несколько один успешно миновал сложные тесты на соответствие «Всеобщим критериям оценки защищённости информационных технологий Common Criteria»(стандарт ISO/IEC 15408). Из-за сложности тестов этот сертификат к взаправдашнему времени получили итого лишь 236 сетевых устройств и систем, причем из них всего небольшое число межсетевых экранов.
 
Официальный сертификат и модельный линия ZyWALL.
«Этот сертификат – еще одно доказательство длиннейшего качество долголетней работы нашей команды специалистов по информационной безопасности», — заявил Дин Шин(Dean Shih), старший вице-президент(AVP)отделения Zyxel Gateway Unit. – «Ныне мы можем воздушно подтвердить, что ZyWALL реализует тяни тот функционал защиты сетей, какой показан в его спецификации. Получение этого сертификата больно вовремя, потому что сейчас мы расширяем собственный бизнес в государственном секторе, здравоохранении и финансовом секторе, где самые возвышенные требования к информационной безопасности».
«В этих трех секторах заказчики используют решения всего тех поставщиков и производителей, чьи провиант владеют сертификат Common Criteria. Примерно, наличность этого сертификата позволит нам взяться крупный проект в одной азиатской стороне, какой охватывает близ одной тысячи клиник», — добавил Шин.
Стандарт Common Criteria был совместно разработан в 1990-ые годы правительствами Великобритании, Германии, Канады, Нидерландов, США и Франции для унификации неодинаковых стандартов информационной безопасности, какие использовались в то времена. Первая версия Common Criteria была опубликована в 1994 году и получила статус стандарта ISO/IEC в 1999 году. Тесты на соответствие критериям Common Criteria могут выполнять всего лаборатории, сертифицированные по стандарту ISO 17025.
Сертификат Zyxel был выдан нидерландской лабораторией Brightsight BV, изображающей крупнейшей самосильной лабораторией по тестированию решений информационной безопасности. Будто записано в отчете о сертификации, межсетевые экраны ZyWALL успешно борются от угроз, связанных с неавторизованным доступом и деяниями, а также решают задачи информационной безопасности, в том числе обеспечения контроля потока пакетов, шифрования и управления системой защиты.
Защита в реальном времени
Линейка ZyWALL реализует мощную защиту в реальном времени для обеспечения непрерывности сервиса, оптимальной производительности центрального процессора и улучшения контроля сети, борясь от наружных и внутренних угроз настоящие братии и ее клиентов, интеллектуальную собственность и критически величавых ресурсы.
Провиант ZyWALL используют мощные технологии гибридных VPN ( IPSec/SSL/L2TP over IPSec)и поддерживают расширенный алгоритм Secure Hash Algorithm 2(SHA-2), обеспечивающий самое безобидное в своем классе соединение VPN для максимально верной защиты обмена настоящими, доступной в коммерческом секторе. Опции подписки вводят сервисы защиты от спама, фильтрации контента и управления хот-спотами.

0 комментариев