Последние новости

Депутаты поддерживают еще один-одинехонек штраф 5000 рублей
Huawei собирается потеснить Qualcomm своим новоиспеченным процессором Kirin 1020 с запуском 5G сетей
Среди россиян популярность пиратских программ снизилась до уровня 2013 года
Бизнес по франшизе: плюсы и минусы
Как выбрать регулятор температур с термодатчиком
Xiaomi Redmi 6 Pro представят вкупе с Xiaomi Mi Pad 4
Сенат США бросил санкции против ZTE в силе
Instagram запустит сервис для долгих видео
Бражка Garmin® видит fenix 5 Plus
Модели новоиспеченной Q – серии смартфонов от LG Electronics стали доступны для заказа покупателям в России.
Глобальные торговли телеком-оборудования Panasonic возрастили на 8%
Volkswagen взял доля крохотной хорватской марки
Google выпустила приложение для прослушивания подкастов на Android
ARCHOS анонсировала семейство «умных» устройств Mate с поддержкой голосового помощника Amazon Alexa
«Серебряная жила»: новейший голландский авто с жидким кузовом
«Билайн» предлагает своим абонентам Онлайн-карту платежной системы MasterCard
Hyundai и Audi затеяли совместную работу
OPPO представила собственный всецело безрамочный флагманский смартфон-слайдер Find X
В торговлю зачислился воздушный букридер ONYX BOOX Note с 10,3-дюймовым пластиковым экраном E Ink Mobius
Новейший Kia Cerato: обнародованы детали для России
Чем руководствоваться при выборе мувинговой компании?
Хостинг для корпоративной почты
Компания BestHard – эксперт в сфере инновационных технологий
Феномен криптовалюты
Флешки с логотипом как инструмент повышения конверсии про продажах
Будто выглядит Porsche, запамятованный на 45 лет(фото)
Россиян решили золота «24 часов Ле-Мана»(однако жрать шанс)
Текстиль отменного качества в Интернет-магазине Текстиль Контакт
В России сделали грузовик, куда влезет 2,5 вагона мусора
ESEТ вскрыла «накрутку» числа установок приложений в Google Play
Больше новостей

МТС подготовила сеть в Ростове к спортивным рекордам


Технологии
96
0
Ростов-на-Дону, РФ – ПАО «МТС»(NYSE: MBT), крупнейший телекоммуникационный оператор в России, совместно с бражкой Ericsson запустил на орудующей сети...

Ростов-на-Дону, РФ – ПАО «МТС»(NYSE: MBT), крупнейший телекоммуникационный оператор в России, совместно с бражкой Ericsson запустил на орудующей сети МТС в Ростове-на-Дону технологию Massive MIMO – решение 5G, какое до пяти один повысит емкость сети и обеспечит болельщикам качественный доступ к скоростному мобильному интернету на большинстве нынешних моделей смартфонов.
 
Технология Massive MIMO будет широко использоваться в сетях связи пятого поколения. Это решение за счет использования на базовых станциях множественных антенных элементов увеличивает пропускную способность и емкость соты, а также увеличивает радиус её покрытия при передаче настоящих благодаря одновр/еменному формированию на одной частоте управляемых узконаправленных радиолучей от базовой станции залпом к нескольким абонентским устройствам.
МТС в донской столице раскатала сеть Massive MIMO в стандарте LTE-TDD 2600 на территории вкруг стадиона «Ростов Арена», привокзальной площади, фан-зоне на Сценической площади.
«Ждущий футбольный турнир – самое долгожданное событие для спортивных болельщиков всей стороны. Мы гордимся тем, что наш город стал участником этого мероприятия. На МТС в этом спросе была возложена особо величавая миссия – мы стали ведущим застройщиком новоиспеченного футбольного стадиона, выполнили свою доля работы качественно и в срок. Безусловно, подготовка к таковому масштабному событию не ограничивается одним стадионом: мы добавочно проверили и достроили сеть в преддверии чемпионата, гарантировав самые величавые для спортсменов и болельщиков объекты – спортивные площадки, фан-зону, гостиничные комплексы, вокзалы, аэропорт, полосы роздыха – связью во всех форматах. Нелицемерно гадаю, что обитатели Дона и гости нашего региона и стороны с блаженством проложат времена не всего в Ростове, однако и в нашей сети», — отметил директор ростовского филиала МТС Игорь Марьясов.
Развитие сети МТС в Ростовской области
За пять месяцев 2018 года МТС проложила существенное расширение сети LTE в Ростов-на-Дону и области. Численность базовых станций 4G в областном фокусе возрастило на 10 процентов. Особое внимание при работах на сети было уделено территории, прилегающей к новоиспеченному стадиону «Ростов-Арена», в новоиспеченном парке на изнаночном дрожу Дона и на подъездных путях к спортивной арене. Новоиспеченные базовые станции всех форматов взялись еще на двух стадионах Ростова – СКА СКВО и «Локомотив».
Работы по расширению сети проложены на основном и пригородном железнодорожных вокзалах города, а также на автовокзале, на территории пресс-центра ДГТУ. На Сценической площади, на коей будет вкалывать фан-зона во времена футбольного турнира, введены добавочные базовые станции 2G/3G/4G, какие обеспечат бесперебойную работу сети МТС даже в часы пиковых нагрузок. Кроме того, расширение сетей всех бытующих стандартов проложены во всем фокусе города, где располагаются крупнейшие гостиничные комплексы Ростова – вдоль улицы Большенный Садовой и проспекта Ворошиловского.
Ранее МТС завершил все работы по обеспечению сетями связи самой «Ростов-Арены». МТС изображал ведущим застройщиком» стадиона и возвестил всю инфраструктуру мобильной связи спортивного комплекса. Покрытие сетями связи трех ярусов разинутых трибун «Ростов-Арены» осуществляют 22 сектора стандартов 2G/3G/4G, обеспечивающих абсолютное голосовое покрытие, а также передачу настоящих на скорости до 42 Мбит/с в сетях 3G и до 150 Мбит/с – в сетях 4G. Еще 300 антенн обеспечивают возвышенное качество радиосигнала в подтрибунных помещениях арены: пресс-центре, раздевалках, тренерских, судейских, конференц-зале, кафе и магазинах.
В стадия проведения спортивных состязаний для обеспечения максимально качественного покрытия и возвышенных скоростей передачи настоящих даже на самых загруженных участках сети, специалисты МТС готовы оперативно перераспределять нагрузку между базовыми станциями и организуют круглосуточный мониторинг качества связи с минимальным временем реагирования. Основная задача – гарантировать возможность воспроизведения потокового видео в возвышенном качестве на смартфонах и планшетах даже при пиковых нагрузках на инфраструктуру.
Постройка телеком-инфраструктуры на Дону МТС коротает в рамках трехлетнего соглашения, арестанта между МТС и Правительством Ростовской области. До гроба 2020 года МТС вложит в развитие сетей связи в области 3,5 биллиона рублей.
О технологии Massive MIMO
МТС раскатала сеть Massive MIMO в стандарте LTE-TDD 2600 в семи из 11 городов турнира: в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Ростове-на-Дону, Исподнем Новгороде, Екатеринбурге и Самаре. Оператор умощнил емкость сети в местах массового скопления болельщиков и деятельного потребления трафика: вкруг стадионов, на вокзалах, в аэропортах, парках, фан-зонах, вдоль пешеходных полос и возле туристических достопримечательностей. Для обеспечения устойчивого покрытия базовые станции AIR 6468 Ericsson введены на более чем 40 площадках.
В радиусе деяния базовых станций Massive MIMO вкалывает большинство нынешних моделей смартфонов с поддержкой диапазона LTE-TDD 2600. На ныне пай таковских смартфонов в сети МТС в крупных российских городах составляет в посредственном близ 70% от всеобщего числа 4G-устройств.
<- АО «ЭР-Телеком Холдинг» и Правительство Пермского края и объявляют о запуске проекта «Башковитый свет»

0 комментариев