Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Forbes назвал самую богатую американскую знаменитость
Сергей Рябков: "США для себя уже все решили"
Найден считавшийся утраченным портрет Пушкина
Мебель для спальни
Чем занять школьника зимой?
Как подготовиться к школе после каникул?
Горбачев ответил Путину на слова об одностороннем ДРСМД
Особенности покупки бойлера
Названы самые популярные музыкальные запросы года
Правительство проверит жалобы транспортников на дорогое топливо
Комитет Госдумы поддержал возвращение курилок в аэропорты
Британцы отправляют друг другу одну и ту же открытку уже 43 года
Найдена новая опасность вкусной еды
Мужчина создал эпический экшен из прогулки с ребенком
Пользователи Сети нашли самую странную новогоднюю елку (фото)
Выбор РИА Новости: главные события года в российской культуре
Как выглядит "дырявая гора" в Норвегии (фото)
Путин одобрил запрет показывать россиянам курсы валют
Ученые выяснили, какую силу люди приписывают взгляду человека
Минстрой сообщил о невозможности выполнить нацпроект по жилью
National Geographic показал самые популярные фото в соцсетях
Усмирявшие "желтых жилетов" полицейские пригрозили бунтом
Работающий в России немецкий бизнес высказался за отмену санкций
В Госдуме рекомендовали вернуть курилки в аэропорты
Через 100 миллионов лет Сатурн "съест" почти все свои кольца
Парикмахер с Тайваня делает картины из срезанных волос клиентов
Где находятся самые опасные моря на Земле
Из Марианской впадины под землю утекает вода
Ученые засекли место падения огненного шара в Гренландии
Барабанщик так увлекся игрой, что чуть не убил одногруппницу
Больше новостей

МТС подготовила сеть в Ростове к спортивным рекордам


Технологии
222
0
Ростов-на-Дону, РФ – ПАО «МТС»(NYSE: MBT), крупнейший телекоммуникационный оператор в России, совместно с бражкой Ericsson запустил на орудующей сети...

Ростов-на-Дону, РФ – ПАО «МТС»(NYSE: MBT), крупнейший телекоммуникационный оператор в России, совместно с бражкой Ericsson запустил на орудующей сети МТС в Ростове-на-Дону технологию Massive MIMO – решение 5G, какое до пяти один повысит емкость сети и обеспечит болельщикам качественный доступ к скоростному мобильному интернету на большинстве нынешних моделей смартфонов.
 
Технология Massive MIMO будет широко использоваться в сетях связи пятого поколения. Это решение за счет использования на базовых станциях множественных антенных элементов увеличивает пропускную способность и емкость соты, а также увеличивает радиус её покрытия при передаче настоящих благодаря одновр/еменному формированию на одной частоте управляемых узконаправленных радиолучей от базовой станции залпом к нескольким абонентским устройствам.
МТС в донской столице раскатала сеть Massive MIMO в стандарте LTE-TDD 2600 на территории вкруг стадиона «Ростов Арена», привокзальной площади, фан-зоне на Сценической площади.
«Ждущий футбольный турнир – самое долгожданное событие для спортивных болельщиков всей стороны. Мы гордимся тем, что наш город стал участником этого мероприятия. На МТС в этом спросе была возложена особо величавая миссия – мы стали ведущим застройщиком новоиспеченного футбольного стадиона, выполнили свою доля работы качественно и в срок. Безусловно, подготовка к таковому масштабному событию не ограничивается одним стадионом: мы добавочно проверили и достроили сеть в преддверии чемпионата, гарантировав самые величавые для спортсменов и болельщиков объекты – спортивные площадки, фан-зону, гостиничные комплексы, вокзалы, аэропорт, полосы роздыха – связью во всех форматах. Нелицемерно гадаю, что обитатели Дона и гости нашего региона и стороны с блаженством проложат времена не всего в Ростове, однако и в нашей сети», — отметил директор ростовского филиала МТС Игорь Марьясов.
Развитие сети МТС в Ростовской области
За пять месяцев 2018 года МТС проложила существенное расширение сети LTE в Ростов-на-Дону и области. Численность базовых станций 4G в областном фокусе возрастило на 10 процентов. Особое внимание при работах на сети было уделено территории, прилегающей к новоиспеченному стадиону «Ростов-Арена», в новоиспеченном парке на изнаночном дрожу Дона и на подъездных путях к спортивной арене. Новоиспеченные базовые станции всех форматов взялись еще на двух стадионах Ростова – СКА СКВО и «Локомотив».
Работы по расширению сети проложены на основном и пригородном железнодорожных вокзалах города, а также на автовокзале, на территории пресс-центра ДГТУ. На Сценической площади, на коей будет вкалывать фан-зона во времена футбольного турнира, введены добавочные базовые станции 2G/3G/4G, какие обеспечат бесперебойную работу сети МТС даже в часы пиковых нагрузок. Кроме того, расширение сетей всех бытующих стандартов проложены во всем фокусе города, где располагаются крупнейшие гостиничные комплексы Ростова – вдоль улицы Большенный Садовой и проспекта Ворошиловского.
Ранее МТС завершил все работы по обеспечению сетями связи самой «Ростов-Арены». МТС изображал ведущим застройщиком» стадиона и возвестил всю инфраструктуру мобильной связи спортивного комплекса. Покрытие сетями связи трех ярусов разинутых трибун «Ростов-Арены» осуществляют 22 сектора стандартов 2G/3G/4G, обеспечивающих абсолютное голосовое покрытие, а также передачу настоящих на скорости до 42 Мбит/с в сетях 3G и до 150 Мбит/с – в сетях 4G. Еще 300 антенн обеспечивают возвышенное качество радиосигнала в подтрибунных помещениях арены: пресс-центре, раздевалках, тренерских, судейских, конференц-зале, кафе и магазинах.
В стадия проведения спортивных состязаний для обеспечения максимально качественного покрытия и возвышенных скоростей передачи настоящих даже на самых загруженных участках сети, специалисты МТС готовы оперативно перераспределять нагрузку между базовыми станциями и организуют круглосуточный мониторинг качества связи с минимальным временем реагирования. Основная задача – гарантировать возможность воспроизведения потокового видео в возвышенном качестве на смартфонах и планшетах даже при пиковых нагрузках на инфраструктуру.
Постройка телеком-инфраструктуры на Дону МТС коротает в рамках трехлетнего соглашения, арестанта между МТС и Правительством Ростовской области. До гроба 2020 года МТС вложит в развитие сетей связи в области 3,5 биллиона рублей.
О технологии Massive MIMO
МТС раскатала сеть Massive MIMO в стандарте LTE-TDD 2600 в семи из 11 городов турнира: в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Ростове-на-Дону, Исподнем Новгороде, Екатеринбурге и Самаре. Оператор умощнил емкость сети в местах массового скопления болельщиков и деятельного потребления трафика: вкруг стадионов, на вокзалах, в аэропортах, парках, фан-зонах, вдоль пешеходных полос и возле туристических достопримечательностей. Для обеспечения устойчивого покрытия базовые станции AIR 6468 Ericsson введены на более чем 40 площадках.
В радиусе деяния базовых станций Massive MIMO вкалывает большинство нынешних моделей смартфонов с поддержкой диапазона LTE-TDD 2600. На ныне пай таковских смартфонов в сети МТС в крупных российских городах составляет в посредственном близ 70% от всеобщего числа 4G-устройств.
<- АО «ЭР-Телеком Холдинг» и Правительство Пермского края и объявляют о запуске проекта «Башковитый свет»

0 комментариев