DataLife Engine > Здоровье > Рабочее пункт - измерить нездоровой шамовки и избыточных килограммов

Рабочее пункт - измерить нездоровой шамовки и избыточных килограммов

Рабочее пункт - измерить нездоровой шамовки и избыточных килограммов

Крупное изыскание, проложенное в США, показало, что еда, какую люд едят на работе, дробно прет опасность для здоровья. Всегдашне она включает излишек соли и углеводов, в ней не хватает здоровых компонентов. Ученые почитают, что на рабочих местах должен быть важнее доступ к крепкой еде.
«Наши итоги болтают о том, что еда, какую люд могут отхватить на работе, не отвечают диетическим рекомендациям», - болтает соавтор изыскания Стивен Онуфрак(Stephen Onufrak), эпидемиолог из Фокусов контроля и профилактики заболеваний(Centers for Disease Control and Prevention). Он отметил, что это первое подобное изыскание такового масштаба в США. Настоящие изыскания были представлены на ежегодной конференции Американского общества питания(American Society for Nutrition), пролегавшей в Бостоне с 9 по 12 июля.
Ученые проанализировали настоящие о питании 5 222 работников. Авторов интересовали еда и напитки, какие люд могли завести в торговых автоматах и столовых, а также еда, какую можно было получить на работе дарма. Кроме того, исследователи коснулись блюд и провиантов, предлагаемых на рабочих мероприятиях и встречах.
К наиболее разблаговещенной на работнике месте еде глядят в первую очередность напитки(кофе, всегдашние сладкие газированные напитки с огромным числом сахара, вода, чай, диетические напитки), сэндвичи. Перечень венчают печение и пирожные.
«В списке жрать салат, картофель-фри и пицца. В нем больно капля провиантов с возвышенной пищевой ценностью», - цитирует Онуфрака CNN.
Близ четверти участников изыскания получали на работе под 1 300 килокалорий в неделю. Образцово 70% из них доводилось на еду за счет братии.
Когда работник коротают более половины часов бодрствования на работе, он вырван жрать нездоровую еду, получать «пустые» калории без питательной ценности, помечают ученые.
Эксперты почитают, что работодателям вытекает предлагать программы «здоровья на работнике месте», дабы стимулировать крепкое кормежка. Кроме того, в торговых машинах и столовых также вытекает предоставить более крепкий выбор.



Вернуться назад