DataLife Engine > Технологии > Сравнение аккумуляторов: Bluboo S3 против iPhone X и Samsung S8

Сравнение аккумуляторов: Bluboo S3 против iPhone X и Samsung S8

На правах рекламы Два месяца назад на базар вышел полноэкранный флагман Bluboo S3. Для того, дабы гарантировать ему большее времена...

На правах рекламы
Два месяца назад на базар вышел полноэкранный флагман Bluboo S3. Для того, дабы гарантировать ему большее времена работы от одной зарядки и сделать зарядку покойнее, бражка выпустила новоиспеченную версию софта с оптимизированной искривленный разряда. В видео показано сравнение работы батареи у Bluboo S3 и таковских моделей, будто iPhone X и Samsung S8.
Сравнение аккумуляторов: Bluboo S3 против iPhone X и Samsung S8


Тест поделен на две части: сравнение скорости зарядки и расхода энергии.
Bluboo S3 оснащен аккумулятором на  850 мАч и поддерживает бойкую зарядку на 12В 2А, iPhone X владеет батарею на  2800 мАч, а Samsung S8 – на 3000 мАч, оба поддерживают бойкую зарядку на 5В 2А. По итогам теста сквозь 120 мин Bluboo S3 зарядился на 91%, Samsung S8 – на 100%, а iPhone X – итого на 79%.
Сравнение аккумуляторов: Bluboo S3 против iPhone X и Samsung S8


Что дотрагивается расхода энергии, Bluboo S3 демонстрирует благопристойное времена работы от одной зарядки при проигрывании видео в возвышенном позволении. Оно составило близ 19 ч(разряд с 91%), это в два раза длиннее, чем у Samsung S8 с его 10 ч 45 мин. В взаправдашнее времена эта версия софта идет сертификацию GMS и станет доступна сквозь обновление по воздуху в гробе июня. А это значит, что владетели Bluboo S3 получат это обновление, а с ним – более покойную зарядку и более продолжительную работу смартфона.
Сравнение аккумуляторов: Bluboo S3 против iPhone X и Samsung S8


Сейчас на Bluboo S3 орудует промо-акция с стоимостью $169.99, то жрать с $30 скидки. Это больно выгодная стоимость для полноэкранного смартфона с батареей на 8500 мАч и поддержкой  NFC и OTG. Если предложение вас заинтересовало, вяще информации вы найдете по ссылке.
<- Состоялся анонс бюджетного смартфона Xiaomi Redmi 6A



Вернуться назад