DataLife Engine > Технологии > Toshiba видит доступные твердотельные накопители RС100 с интерфейсом NVMe™

Toshiba видит доступные твердотельные накопители RС100 с интерфейсом NVMe™

Интерфейс NVMe™ создан особенно для игровых ПК и ноутбуков, а ныне еще и стал общедоступным по цене. Дюссельдорф, Германия, 12...
Интерфейс NVMe™[/sup] создан особенно для игровых ПК и ноутбуков, а ныне еще и стал общедоступным[/u] по цене.
Дюссельдорф, Германия, 12 июня 2018 г. — бражка «Toshiba Memory Europe GmbH»(TME)обнародовала о доступности[/u] новоиспеченной серии твердотельных накопителей(SSD)с интерфейсом NVMe™(NVM Express™[/sup])[1][/sup] M.2. Новоиспеченная серия RC100, впервинку представленная на выставке CES 2018, ориентирована на потребительский базар и предлагает[/u] преимущества интерфейса NVMe™ по приемлемой цене. Серия RC100 идеально придется для любых настольных компьютеров и ноутбуков, при этомобеспечивает[/u] возвышенную производительность и энергоэффективность. Накопители производятся в емкостях 120ГБ, 240ГБ и 480ГБ[2][/sup].
 
Первое поколение накопителей с интерфейсом NVMe™ предлагало[/u]высокую производительность за возвышенную цену. В всяком накопителе серии RC100 используется прогрессивная технология Toshiba BiCSFLASH™ трёхмерной флэш-памяти с отвесным благоволением пластов ячеек, что обеспечивает самые нынешние возможности хранения настоящих. Применив эксперимент, полученный при создании флэш-памяти NAND, для разработки SSD-накопителя, способного разместиться в корпусе BGA, бражка Toshiba в итоге получила NVMe-накопитель, какой уравновешивает стоимость и производительность. Поскольку SSD-накопитель умещается в одной микросхеме BGA, серия Toshiba RC100 располагается на одной карте формата M.2 2242, что ладит эти твердотельные накопители одними из самых компактных на базаре.  В дополнении к доступности по цене, применение SSD-накопителя в корпусе BGA гарантировало безмерно возвышенную энергоэффективность, с потреблением близ 70 процентов от деятельной мощности важнейших манеров NVMe-накопителей[3][/sup], благодаря чему вы сможете ещё длиннее вкалывать от батареи автономно.
 
 «С серией RC100 мы влеклись предложить энергоэффективные и компактные накопители NVMe SSD по более доступной цене», — взговорил Пустотел Роуэн, генеральный менеджер подразделения SSD Toshiba Memory Europe. Накопители серии RC100 можно будет завести в крупных розничных сетях и интернет-магазинах.
<- Tele2 отменяет плату за домашний тариф в роуминге



Вернуться назад