Последние новости

В Министерстве труда сообщили о разработке программы по обучению пенсионеров
Forbes назвал самую богатую американскую знаменитость
Сергей Рябков: "США для себя уже все решили"
Найден считавшийся утраченным портрет Пушкина
Мебель для спальни
Чем занять школьника зимой?
Как подготовиться к школе после каникул?
Горбачев ответил Путину на слова об одностороннем ДРСМД
Особенности покупки бойлера
Названы самые популярные музыкальные запросы года
Правительство проверит жалобы транспортников на дорогое топливо
Комитет Госдумы поддержал возвращение курилок в аэропорты
Британцы отправляют друг другу одну и ту же открытку уже 43 года
Найдена новая опасность вкусной еды
Мужчина создал эпический экшен из прогулки с ребенком
Пользователи Сети нашли самую странную новогоднюю елку (фото)
Выбор РИА Новости: главные события года в российской культуре
Как выглядит "дырявая гора" в Норвегии (фото)
Путин одобрил запрет показывать россиянам курсы валют
Ученые выяснили, какую силу люди приписывают взгляду человека
Минстрой сообщил о невозможности выполнить нацпроект по жилью
National Geographic показал самые популярные фото в соцсетях
Усмирявшие "желтых жилетов" полицейские пригрозили бунтом
Работающий в России немецкий бизнес высказался за отмену санкций
В Госдуме рекомендовали вернуть курилки в аэропорты
Через 100 миллионов лет Сатурн "съест" почти все свои кольца
Парикмахер с Тайваня делает картины из срезанных волос клиентов
Где находятся самые опасные моря на Земле
Из Марианской впадины под землю утекает вода
Ученые засекли место падения огненного шара в Гренландии
Барабанщик так увлекся игрой, что чуть не убил одногруппницу
Больше новостей

Visa наименовала победителей первого российского этапа конкурса идей Visa’s Everywhere Initiative


Технологии
264
0
Безотносительным победителем конкурса стала бражка Briskly– команда получила 5 млн рублей на дальнейшее развитие решения Призы в размере по 2...
[/i]Безотносительным победителем конкурса стала бражка Briskly– команда получила 5 млн рублей на дальнейшее развитие решения
Призы в размере по 2 млн рублей получили важнейшие решения в брифах «Контекстуализация сервисов» [i] 
The Waay, «Зачисление карт СМБ» — Beelme и  «Электронная коммерция» — Tap2pay
 
Москва — 8 июня 2018 г. — Бражка Visa объявила в Москве победителей первого регионального этапа интернациональной программы по развитию инноваций Visa’s Everywhere Initiative. Десять команд-финалистов представили судьям первообразы своих решений. В подготовке команд к итоговой презентации участвовали менторы братии Visa и партнеров конкурса: Яндекс.Маркет, Бизнес-инкубатор НИУ ВШЭ, PricewaterhouseCoopers, венчурная группа the Untitled ventures, Почта Банк, Бинбанк, Райффайзен Банк, Тинькофф Банк, Росбанк, Банк ВТБ, Банк «Ак Барс», Банк «ЗЕНИТ», Альфа-Банк, Газпромбанк, платежная система Qiwi, IBM, системный интегратор бражка «КРОК». Visa и менторы поддержали стартапам сформулировать преимущества провианта, подготовить свои первообразы, отбарабанить уникальное продуктовое предложение, а также вбить, будто собственно решение закрывает надобности клиента.
По итогам обсуждения, жюри избрало четырех  победителей: The Waay ( персонализация взаимоотношений банков с клиентами), Beelme ( бесконтактная оплата), Tap2pay ( активация новоиспеченных каналов торговель для онлайн бизнеса), а важнейшим было признано решение команды Briskly ( лавка самообслуживания с «безключевым» доступом), за какое команда получила 5 млн рублей на дальнейшее развитие.
«Мы задумывали Visa’s Everywhere Initiative будто созидательную площадку, пространство для новоиспеченных бражек и новоиспеченных идей, способных решать проблемы платежной индустрии и развивать финтех-сообщество. Команды бились не всего за денежный приз и признание, однако и за возможность доработать идею с поддержкой признанных экспертов российских и международных бражек, за возможность создать первообраз новоиспеченного провианта, готового к выходу на базар. Эту задачу мы реализовали в абсолютной мере и больно довольны итогами. Мы поставили взаправду капитальные задачи в области контекстуализации безналичных платежей, расширения их охвата, электронной коммерции, и команды сделали качественные, перспективные проекты», — прокомментировала Екатерина Петелина, генеральный директор Visa в России.
«Хотелось бы поблагодарить руководство братии Visa за идею проведения конкурса и его отличную организацию. Таковские конкурсы будто невозможно важнее демонстрируют, что у молодых команд жрать большущие перспективы и подобный лидер финансовой ветви будто Visa готов к сотрудничеству. Конкурс еще один продемонстрировал, что в нашей стороне огромное численность талантливых команд, разработки каких способны развивать финтех-индустрию России. Наша задача — совместными усилиями предоставить таковским проектам все возможности для развития. В эпоху цифровизации на первое пункт сходит цифровая идентичность человека и мне больно мило, что бессчетно проектов было отдано собственно этому течению. Ассоциация ФинТех уделяет великое внимание разработке и развитию API, а также системам бойких платежей. Эти инфраструктурные проекты сейчас больно животрепещущи, они ускорят развитие технологий и переход к цифровой экономике, а стартапам дадут возможность образовывать новоиспеченные сервисы и воздушно интегрироваться с банками и иными участниками финансового рынка», — отметила Татьяна Жаркова, управляющий директор Ассоциации «ФинТех».
Победители Visa’s Everywhere Initiative
Главнейший приз:
Глеб Харитонов, основатель братии Briskly
«Briskly — это новейший формат магазинов без продавцов. Технологическая дебаркадер Briskly.online позволяет добавить новейший формат работы в бытующем магазине буквально за одну неделю, а запустить магазин-контейнер в высланном от цивилизации месте не вяще чем за три недели. На страже безопасности стоит нейронная сеть briskly, какая уведомляет о неправомерных деяниях и отслеживает пользовательский опыт».
 
Победитель в брифе «Контекстуализация сервисов» 
Иван Кочетков, глава методологии братии The waay:
«The Waay» – это сервис, какой помогает банкам стать помощниками для своих клиентов в их каждодневных делах. Помощник запускается в мобильном банке и вручает советы по финансам, помогает с планированием покупок, а также выбором мест для развлечений и роздыха. В основе работы сервиса валяется модель абсолютного профилирования на основе транзакционной активности. C момента полуфинала конкурса мы уже привлечь 10 банков, из каких уже 7 конвертировались в вероятные проекты, 5 стали клиентами, а с одним  из клиентов сделали прототип».
Победитель в брифе «Зачисление карт СМБ»
Феоктистов Артём, директор Beelme:
«Beelme свел бесконтактную оплату и маркетинг, позволяя бизнесу не попросту принимать оплату с любого смартфона или планшета, однако и строить коммуникацию с клиентом залпом же после первой оплаты. Клиенту же вяще не надобно таскать наличные, банковские карты и даже доставать и прикладывать смартфон: оплата и начисление кэшбэка происходит автоматически».
Победитель в брифе «Электронная коммерция»
Пальчевский Евгений, CEO Tap2pay:
«Tap2pay.me позволяет малому и микробизнесу торговать в мессенджерах и социальных сетях в несколько кликов, ладя покупательский эксперимент бесшовным и безобидным. Tap2Pay.me активирует новейший канал онлайн торговель и взаимодействия бизнеса с клиентами».
<- Jinga объявляет о ребрендинге

0 комментариев