Последние новости

Опасное искусство. Посетитель музея завалился в инсталляцию
Руцкой и бражка. Что стало с участниками Августовского путча?
Какие зазвонисты подешевеют после отмены операторами роуминга?
Мэрилин Мэнсон затерял разум на выступлении в Техасе
Безработица в РФ добилась исторического космоса с 1991 года
Зимин предложил Путину создать "туристическое кольцо" в Сибири
Найдены самые невообразимые забытые здания(фото)
"Шоу Путина": что катают австрийские СМИ о свадьбе Карин Кнайсль
Кадыров прокомментировал нападения на полицейских в Чечне
Полиция Баку впервинку откажется от BMW(в пользу Mercedes)
В России стартовали торговли отечественного 4G-смартфона на операционной системе Android 8 Go – INOI 3
В "ЕР" предложили сохранить льготы и выплаты для людей 55-60 лет
Климатологи выяснили, зачем дожди и жар стали "бесконечными"
Сестры Хачатурян признали вину в душегубстве отца
Где будут самые миниатюрные заселенные острова(фото)
В Чечне приключилось несколько нападений на полицейских
Видео на канале: Обозрение Xiaomi Mi A2
Видео на канале: Обозрение Xiaomi Redmi S2
Васильева против идеи ограничить число ребятенков в приемных семьях
"Монако" проложил презентацию Головина
Винившую Харви Вайнштейна актрису заподозрили в приставаниях
Хрюшки смогли отличить лик человека от затылка
Хасбулатов рассказал о поведении Ельцина во времена путча
ВЦИОМ: Большинство россиян веруют в теорию заговора
Еще одно авто для миллиардеров: у него меняющиеся номера
В вытекающий четверг ZTE представит собственный новейший флагманский смартфон – Axon 9
Отпрыск родителя и сына из пламенеющего леса влетел на видео
Секс в Белокипенном доме: какой была индивидуальная бытие трех президентов США
Треть "суперземель" очутилась водными мирами, заявляют ученые
В России отказались строить собственные вертолетоносцы
Больше новостей

Visa наименовала победителей первого российского этапа конкурса идей Visa’s Everywhere Initiative


Технологии
185
0
Безотносительным победителем конкурса стала бражка Briskly– команда получила 5 млн рублей на дальнейшее развитие решения Призы в размере по 2...
[/i]Безотносительным победителем конкурса стала бражка Briskly– команда получила 5 млн рублей на дальнейшее развитие решения
Призы в размере по 2 млн рублей получили важнейшие решения в брифах «Контекстуализация сервисов» [i] 
The Waay, «Зачисление карт СМБ» — Beelme и  «Электронная коммерция» — Tap2pay
 
Москва — 8 июня 2018 г. — Бражка Visa объявила в Москве победителей первого регионального этапа интернациональной программы по развитию инноваций Visa’s Everywhere Initiative. Десять команд-финалистов представили судьям первообразы своих решений. В подготовке команд к итоговой презентации участвовали менторы братии Visa и партнеров конкурса: Яндекс.Маркет, Бизнес-инкубатор НИУ ВШЭ, PricewaterhouseCoopers, венчурная группа the Untitled ventures, Почта Банк, Бинбанк, Райффайзен Банк, Тинькофф Банк, Росбанк, Банк ВТБ, Банк «Ак Барс», Банк «ЗЕНИТ», Альфа-Банк, Газпромбанк, платежная система Qiwi, IBM, системный интегратор бражка «КРОК». Visa и менторы поддержали стартапам сформулировать преимущества провианта, подготовить свои первообразы, отбарабанить уникальное продуктовое предложение, а также вбить, будто собственно решение закрывает надобности клиента.
По итогам обсуждения, жюри избрало четырех  победителей: The Waay ( персонализация взаимоотношений банков с клиентами), Beelme ( бесконтактная оплата), Tap2pay ( активация новоиспеченных каналов торговель для онлайн бизнеса), а важнейшим было признано решение команды Briskly ( лавка самообслуживания с «безключевым» доступом), за какое команда получила 5 млн рублей на дальнейшее развитие.
«Мы задумывали Visa’s Everywhere Initiative будто созидательную площадку, пространство для новоиспеченных бражек и новоиспеченных идей, способных решать проблемы платежной индустрии и развивать финтех-сообщество. Команды бились не всего за денежный приз и признание, однако и за возможность доработать идею с поддержкой признанных экспертов российских и международных бражек, за возможность создать первообраз новоиспеченного провианта, готового к выходу на базар. Эту задачу мы реализовали в абсолютной мере и больно довольны итогами. Мы поставили взаправду капитальные задачи в области контекстуализации безналичных платежей, расширения их охвата, электронной коммерции, и команды сделали качественные, перспективные проекты», — прокомментировала Екатерина Петелина, генеральный директор Visa в России.
«Хотелось бы поблагодарить руководство братии Visa за идею проведения конкурса и его отличную организацию. Таковские конкурсы будто невозможно важнее демонстрируют, что у молодых команд жрать большущие перспективы и подобный лидер финансовой ветви будто Visa готов к сотрудничеству. Конкурс еще один продемонстрировал, что в нашей стороне огромное численность талантливых команд, разработки каких способны развивать финтех-индустрию России. Наша задача — совместными усилиями предоставить таковским проектам все возможности для развития. В эпоху цифровизации на первое пункт сходит цифровая идентичность человека и мне больно мило, что бессчетно проектов было отдано собственно этому течению. Ассоциация ФинТех уделяет великое внимание разработке и развитию API, а также системам бойких платежей. Эти инфраструктурные проекты сейчас больно животрепещущи, они ускорят развитие технологий и переход к цифровой экономике, а стартапам дадут возможность образовывать новоиспеченные сервисы и воздушно интегрироваться с банками и иными участниками финансового рынка», — отметила Татьяна Жаркова, управляющий директор Ассоциации «ФинТех».
Победители Visa’s Everywhere Initiative
Главнейший приз:
Глеб Харитонов, основатель братии Briskly
«Briskly — это новейший формат магазинов без продавцов. Технологическая дебаркадер Briskly.online позволяет добавить новейший формат работы в бытующем магазине буквально за одну неделю, а запустить магазин-контейнер в высланном от цивилизации месте не вяще чем за три недели. На страже безопасности стоит нейронная сеть briskly, какая уведомляет о неправомерных деяниях и отслеживает пользовательский опыт».
 
Победитель в брифе «Контекстуализация сервисов» 
Иван Кочетков, глава методологии братии The waay:
«The Waay» – это сервис, какой помогает банкам стать помощниками для своих клиентов в их каждодневных делах. Помощник запускается в мобильном банке и вручает советы по финансам, помогает с планированием покупок, а также выбором мест для развлечений и роздыха. В основе работы сервиса валяется модель абсолютного профилирования на основе транзакционной активности. C момента полуфинала конкурса мы уже привлечь 10 банков, из каких уже 7 конвертировались в вероятные проекты, 5 стали клиентами, а с одним  из клиентов сделали прототип».
Победитель в брифе «Зачисление карт СМБ»
Феоктистов Артём, директор Beelme:
«Beelme свел бесконтактную оплату и маркетинг, позволяя бизнесу не попросту принимать оплату с любого смартфона или планшета, однако и строить коммуникацию с клиентом залпом же после первой оплаты. Клиенту же вяще не надобно таскать наличные, банковские карты и даже доставать и прикладывать смартфон: оплата и начисление кэшбэка происходит автоматически».
Победитель в брифе «Электронная коммерция»
Пальчевский Евгений, CEO Tap2pay:
«Tap2pay.me позволяет малому и микробизнесу торговать в мессенджерах и социальных сетях в несколько кликов, ладя покупательский эксперимент бесшовным и безобидным. Tap2Pay.me активирует новейший канал онлайн торговель и взаимодействия бизнеса с клиентами».
<- Jinga объявляет о ребрендинге

0 комментариев