Последние новости

День студента или Татьянин день 2019 - история, традиции
Мадуро разорвал дипломатические отношения с США
Россия не признала самопровозглашенного президента Венесуэлы
Малый бизнес инвестирует в госпроекты около 900 млрд рублей
Население России сократилось впервые за 10 лет
Трамп признал главу парламента Венесуэлы президентом
Для чего и кому может понадобиться детализация звонков?
Нагревательный кабель – отличия
Девушка погладила бездомную кошку и оказалась парализована
Автомобили Volvo оказались пожароопасными
Проверки не выявили фактов голодных обмороков в школах Кузбасса
Тарифы на электроэнергию решили не повышать
Власти Дагестана и Чечни создали комиссию для определения границ
Ученые воссоздали "волну-убийцу" в лаборатории
Стены завода для «самого тихого Порше» будут очищать воздух
Загитова лидирует после короткой программы на чемпионате Европы
США видят главную угрозу в России и Китае
Художница рисует галактические картины цветными карандашами
Хозяйка превратила половник в питомца и прославилась на весь мир
Вызывает ли алкоголь мигрень? Ученые попытались разобраться
В Женеве представят новую модель от Honda
Выдерживать двухчасовой интервал между ужином и сном необязательно
Meizu показала телефон без кнопок, разъемов и других отверстий
Токийский аэропорт начал испытания беспилотного автобуса
Киев решил выйти из трех соглашений в рамках СНГ
Новый недорогой кроссовер Nissan (его будут делать и в России)
Пакистанец хочет попасть в Книгу рекордов с помощью карандашей
Ричарду Макларену вручен иск о защите чести и достоинства
Тест ДНК опроверг теорию о двойнике заместителя Гитлера
Мужчина танцует бровями эффектнее, чем телом (видео)
Как выглядит одно из самых страшных мест в Великобритании
Больше новостей

Huawei Cloud PC позволяет вкалывать с полноценным Windows 10 на Android смартфонах и планшетах


Технологии
286
0
Кое-какие смартфоны позволяют заменить собой ноутбуки для кое-каких типовых операций – проверки почты, просмотра веб-страниц и видео, а также позволяют...

Кое-какие смартфоны позволяют заменить собой ноутбуки для кое-каких типовых операций – проверки почты, просмотра веб-страниц и видео, а также позволяют своим хозяевам проложить кое-какое времена за играми. Однако функциональные возможности ноутбуков не превращают их в полноценный компьютер. Оттого мы в остатнее времена созерцаем от кое-каких бражек попытки конвергенции смартфонов и ПК. В случае со смартфонами, вкалывающих на платформе от братии Microsoft, видаем появление порядка Continuum, какой позволяет подключать смартфон на Windows 10 к монитору и запускать на нём настольные приложения во тяни экран, вроде Office. Производители же Android смартфонов прибегают к док-станциям(привет Samsung Dex)или же к альтернативным пользовательским интерфейсам.
Huawei Cloud PC позволяет вкалывать с полноценным Windows 10 на Android смартфонах и планшетах


И вот на интернациональной выставке CES Asia 2018 китайская бражка Huawei показала свою концепцию, какая превращает Android смартфон в полноценный настольный компьютер при подключении к монитору. Благодаря особенной программе «Cloud PC», загружаемой из собственного магазина приложений Huawei, пользователи получают доступ к пролетарию столу Windows 10(полноценная версия)на своём мобильном терминале и подключенном к нему наружном дисплее.

Принцип работы такового решения заключается в том, при подключении Android смартфона Huawei по USB-C порту к наружному монитору, запускается особенный десктопный порядок работы с пользовательским интерфейсом, подобному Windows, какой всецело поддерживает многозадачность, несколько окон и панель навигации в комплекте с кнопкой запуска, панелью задач и уведомлениями. А особенное приложение «Huawei Cloud PC» позволяет смартфонам Huawei виртуализировать миниатюрный пролетарий стол Windows 10 сквозь облако напрямик на крохотном экране, какой в сочетании с декстопным порядком внушительно расширяет возможности смартфона и превращает его в полноценную рабочую станцию на Windows 10.
В взаправдашнее времена, будто сообщают авторы заметки, новейший порядок и сервис поддерживается таковскими моделями смартфонов Huawei, будто Huawei P20 Pro, Huawei P20, Huawei Mate 10 и Huawei Mate RS, а также на планшете Huawei MediaPad M5.

С поддержкой меню на смартфоне пользователь можете контролировать времена ответа, отключиться от порядка пролетария стола, настроить систему по своему усмотрению, избрать способ ввода(сенсорный указатель мыши)и показать виртуальную клавиатуру. Cloud PC подключается не к пользовательскому высланному пролетарию столу, а к серверу в облаке, используя протокол Huawei Desktop Protocol(HDP), собственной разработки и основанный на Huawei FusionCloud Desktop. При этом вытекает учитывать, что Huawei будет использовать серверы, размещенные в Китае, ага и сама услуга будет доступна(по крайней мере первоначально)всего для китайских пользователей. Не выведено, что с успехом Huawei Cloud PC, бражка решится на расширение своего провианта на европейских клиентов, покупая серверные мощности в Европе.
<- Фотографии, спецификации и цены на Meizu 16 взялись в сети

0 комментариев