Последние новости

США нашли новоиспеченных желающих вмешаться в выборы
Суд взял главу дагестанского ФОМС на два месяца
Участник "Новоиспеченного величия" Дмитрий Полетаев выканючивает о помощи
Число конченых при наводнении в Индии превысило 350 человек
Учёные рассказали о погребённых в гигантском чёрном саркофаге
США опасаются вмешательства Китая и КНДР в выборы-2018
Будто выглядят важнейшие пляжи на Сейшелах(фото)
Минобороны Украины расследует ЧП с "Буком" в Киеве
Будто демократия действует на экономику
Миновал начальный полет модернизированного бедственного вертолета Ми-26
Художник "дополнил" реальность, дорисовав детали карандашом
В фокусе Киева из-за ливней завалился асфальт
16 медсестер из одной больницы затяжелели одновременно
Ученые законсервируют стены в Киево-Печерской лавре
По делу о взятках в РКК "Энергия" застопорили замглавы корпорации
Где будут самые необычные маяки в мире(фото)
Опубликовано видео танца Путина на свадьбе главы МИД Австрии
Выгодно ли россиянам отдыхать в Турции
СКР нашел подозреваемых во взяточничестве в РКК "Энергия"
После ДТП на Ставрополье в больнице остаются 9 человек
Фотографы освободили свадьбу на отвесной утесе(фото)
Три часа: что обсудили Путин и Меркель во времена переговоров
В США чиновницу наказали за портрет Путина в Капитолии
Наименованы пять необычных услуг в отелях
В ДТП с автобусом на Ставрополье погибли граждане РФ и Грузии
Дипломаты доложили о "психологическом давлении" на Марию Бутину
Трамп за минуту вбил резон встреч мировых лидеров
Путин и Меркель обсудили "Нордовый поток-2"
Стоимость откровенности: Маск изливает давлю, акции Tesla падают
Зенитная установка врезалась в дом бизнес-центра в Киеве
Больше новостей

Huawei Cloud PC позволяет вкалывать с полноценным Windows 10 на Android смартфонах и планшетах


Технологии
218
0
Кое-какие смартфоны позволяют заменить собой ноутбуки для кое-каких типовых операций – проверки почты, просмотра веб-страниц и видео, а также позволяют...

Кое-какие смартфоны позволяют заменить собой ноутбуки для кое-каких типовых операций – проверки почты, просмотра веб-страниц и видео, а также позволяют своим хозяевам проложить кое-какое времена за играми. Однако функциональные возможности ноутбуков не превращают их в полноценный компьютер. Оттого мы в остатнее времена созерцаем от кое-каких бражек попытки конвергенции смартфонов и ПК. В случае со смартфонами, вкалывающих на платформе от братии Microsoft, видаем появление порядка Continuum, какой позволяет подключать смартфон на Windows 10 к монитору и запускать на нём настольные приложения во тяни экран, вроде Office. Производители же Android смартфонов прибегают к док-станциям(привет Samsung Dex)или же к альтернативным пользовательским интерфейсам.
Huawei Cloud PC позволяет вкалывать с полноценным Windows 10 на Android смартфонах и планшетах


И вот на интернациональной выставке CES Asia 2018 китайская бражка Huawei показала свою концепцию, какая превращает Android смартфон в полноценный настольный компьютер при подключении к монитору. Благодаря особенной программе «Cloud PC», загружаемой из собственного магазина приложений Huawei, пользователи получают доступ к пролетарию столу Windows 10(полноценная версия)на своём мобильном терминале и подключенном к нему наружном дисплее.

Принцип работы такового решения заключается в том, при подключении Android смартфона Huawei по USB-C порту к наружному монитору, запускается особенный десктопный порядок работы с пользовательским интерфейсом, подобному Windows, какой всецело поддерживает многозадачность, несколько окон и панель навигации в комплекте с кнопкой запуска, панелью задач и уведомлениями. А особенное приложение «Huawei Cloud PC» позволяет смартфонам Huawei виртуализировать миниатюрный пролетарий стол Windows 10 сквозь облако напрямик на крохотном экране, какой в сочетании с декстопным порядком внушительно расширяет возможности смартфона и превращает его в полноценную рабочую станцию на Windows 10.
В взаправдашнее времена, будто сообщают авторы заметки, новейший порядок и сервис поддерживается таковскими моделями смартфонов Huawei, будто Huawei P20 Pro, Huawei P20, Huawei Mate 10 и Huawei Mate RS, а также на планшете Huawei MediaPad M5.

С поддержкой меню на смартфоне пользователь можете контролировать времена ответа, отключиться от порядка пролетария стола, настроить систему по своему усмотрению, избрать способ ввода(сенсорный указатель мыши)и показать виртуальную клавиатуру. Cloud PC подключается не к пользовательскому высланному пролетарию столу, а к серверу в облаке, используя протокол Huawei Desktop Protocol(HDP), собственной разработки и основанный на Huawei FusionCloud Desktop. При этом вытекает учитывать, что Huawei будет использовать серверы, размещенные в Китае, ага и сама услуга будет доступна(по крайней мере первоначально)всего для китайских пользователей. Не выведено, что с успехом Huawei Cloud PC, бражка решится на расширение своего провианта на европейских клиентов, покупая серверные мощности в Европе.
<- Фотографии, спецификации и цены на Meizu 16 взялись в сети

0 комментариев