Последние новости

Видео на канале: Обозрение Honor 7C Pro
Липосакция
В России возникнет новейший грузовой автозавод(его возвестит Toyota)
Полицейские взяли крутой седан для «работы под прикрытием»
НТС обнародовала о старте торговель своего флагманского смартфона HTC U12+ в России
Если вы хотите похудеть, кофеин не поможет
Nokia X6 зачислится в торговлю на глобальные базаре будто Nokia 6.1 Plus на Android One
Пьяных водителей вышлют в мертвецкая и на могильник(эксперимент Молдавии)
Lynk&Co 03: первые официальные фотографии новоиспеченного седана
В России стартовали предзаказы на Samsung Galaxy S9+ в цвете бургунди
Transcend JetFlash Vault 100 – USB-флэшка с функцией шифрования и защитой от наружных воздействий
Россия не ввалилась в ТОП-10 местностей с доступным бензином
Водители взалкали упростить себе движение: ГИБДД не оценила
AliExpress запускает в России доставку с Tmall девай в день
Взялись изображения новоиспеченного смартфона BlackBerry KEY2 Lite
«Тинькофф мобайл» отправился в регионы
Зимний отдых с детьми на Алтае
Браузер Vivaldi и поисковый сервис Qwant выказывают новоиспеченные возможности для пользователей
AliExpress Tmall запустит в России доставку девай в день
Panasonic представил «умное» зарядное конструкция, какое растянет бытие аккумуляторов
Видим FUJIFILM XF10 — ультралегкую компактную цифровую фотокамеру с матрицей формата APS — C
Tele2 развивает 4G-интернет в Сибири
Samsung обнародовала победителей Всероссийского конкурса по разработке мобильных приложений «IT ШКОЛА выбирает сильнейших!»
Samsung и LG перебегут на новоиспеченную стратегию по выпуску смартфонов
Huawei загнала 100 миллионов смартфонов за год
HTC продула индийский базар китайцам
Renault удивит 300-сильным хэтчбеком гольф-класса
Видео на канале: Обозрение BQ Jumbo
Видео на канале: Обозрение Neffos N1
LEXAND Kids Radar LED – новоиспеченные младенческие часы-трекер с возможностью принимать телефонные звонки
Больше новостей

Россиянам стали доступны стриминговые сервисы YouTube Music и YouTube Premium


Технологии
176
0
Бражка Google доложила о том, что её новейший стриминговый сервис, созданный для дилетантов музыки – YouTube Music, какой обладает всеми...

Бражка Google доложила о том, что её новейший стриминговый сервис, созданный для дилетантов музыки – YouTube Music, какой обладает всеми совершенствами YouTube, в кратчайшее времена будет доступен пользователям в России на Android и iOS. Ныне всё, что пользователь внимает, взирает или разыскивает, касаемо музыки, ныне доступно в одном сервисе.
Основные совершенства YouTube Music:
Жрать не всего видеоклипы, однако и официальные альбомы, синглы, ремиксы, записи живых выступлений, кавер-версии, а также жидкие композиции.
Рекомендации сделаны на основе пользовательских музыкальных предпочтений. Они показывают на основном экране и беспрерывно обновляются в подвластности от его месторасположения, дел или времени суток.
Тысячи плейлистов, составленных настолько, дабы представлять пользователя с новоиспеченной музыкой всякий девай. Неважно, где он будет, чем занимается, что из композиций предпочитает и в каком расположении сейчас, он воздушно найдёт подходящий плейлист.
Башковитый отыскание. Google найдёт песню, даже если пользователь не помнит её звания. Заведя «рэп с флейтой», и Google поймёт что за песня. Разыскивать можно также по тексту песни(даже если слова будут ложными).
Самые популярные видео. Пользователь век будете знать, какие клипы сейчас в топе. Популярные и новоиспеченные видео доступны на раздельном экране «Топ-лист». В России в девай запуска в список влетели Elvira T, Полина Гагарина, Yanix и LOBODA.
Для платных подписчиков сервиса доступно скачивание композиций, а также возможность внимать музыку в фоновом порядке и без рекламы. Кроме того, благодаря функции «Офлайн-микс» песни, какие нравятся, будут скачаны самодействующи.
Россиянам стали доступны стриминговые сервисы YouTube Music и YouTube Premium


Дилетанты музыки могут дарма употреблять новоиспеченной версией YouTube Music с рекламой, однако Google также запускает платную подписку YouTube Music Premium, в коей фоновое прослушивание, скачивание контента и отсутствие рекламы доступны итого за 169 рублей в месяц при оплате в провианте или сквозь Google Play, и 229 рублей при оплате сквозь App Store. Также будет доступна опция семейной подписки, какая встанет в 269 или 349 рублей в подвластности от способа оплаты.
Дабы функции YouTube Music Premium были доступны не всего в музыкальном приложении, в России также запускается подписка YouTube Premium за 199 рублей в месяц при оплате в провианте или сквозь Google Play, и 249 рублей при оплате сквозь App Store. Стоимость семейной подписки составит 299 или 379 рублей в подвластности от способа оплаты.
YouTube Premium — это отсутствие рекламы, возможность скачивать контент и воспроизводить треки в фоновом порядке будто в YouTube, настолько и в YouTube Music. В эту подписку также входит доступ ко всем кинофильмам, сериалам и иноземным шоу YouTube Originals.
Россиянам стали доступны стриминговые сервисы YouTube Music и YouTube Premium


Подписчики Google Play Музыки самодействующи получат доступ к YouTube Music Premium. И если пользователь употребляет Google Play Музыкой, то все останется без изменений: в Google Play Музыке ему по-прежнему будут доступны загруженные файлы, плейлисты и заведенная музыка.
Сервис YouTube Music и подписка YouTube Premium также доступен в Австралии, Австрии, Великобритании, Германии, Дании, Ирландии, Испании, Италии, Канаде, Мексике, Новоиспеченной Зеландии, Норвегии, США, Финляндии, Франции, Швейцарии, Швеции и Полдневной Корее.
<- Oppo Find X введет новейший рекорд площади экрана

0 комментариев