Последние новости

Видео на канале: Обозрение Honor 7C Pro
Липосакция
В России возникнет новейший грузовой автозавод(его возвестит Toyota)
Полицейские взяли крутой седан для «работы под прикрытием»
НТС обнародовала о старте торговель своего флагманского смартфона HTC U12+ в России
Если вы хотите похудеть, кофеин не поможет
Nokia X6 зачислится в торговлю на глобальные базаре будто Nokia 6.1 Plus на Android One
Пьяных водителей вышлют в мертвецкая и на могильник(эксперимент Молдавии)
Lynk&Co 03: первые официальные фотографии новоиспеченного седана
В России стартовали предзаказы на Samsung Galaxy S9+ в цвете бургунди
Transcend JetFlash Vault 100 – USB-флэшка с функцией шифрования и защитой от наружных воздействий
Россия не ввалилась в ТОП-10 местностей с доступным бензином
Водители взалкали упростить себе движение: ГИБДД не оценила
AliExpress запускает в России доставку с Tmall девай в день
Взялись изображения новоиспеченного смартфона BlackBerry KEY2 Lite
«Тинькофф мобайл» отправился в регионы
Зимний отдых с детьми на Алтае
Браузер Vivaldi и поисковый сервис Qwant выказывают новоиспеченные возможности для пользователей
AliExpress Tmall запустит в России доставку девай в день
Panasonic представил «умное» зарядное конструкция, какое растянет бытие аккумуляторов
Видим FUJIFILM XF10 — ультралегкую компактную цифровую фотокамеру с матрицей формата APS — C
Tele2 развивает 4G-интернет в Сибири
Samsung обнародовала победителей Всероссийского конкурса по разработке мобильных приложений «IT ШКОЛА выбирает сильнейших!»
Samsung и LG перебегут на новоиспеченную стратегию по выпуску смартфонов
Huawei загнала 100 миллионов смартфонов за год
HTC продула индийский базар китайцам
Renault удивит 300-сильным хэтчбеком гольф-класса
Видео на канале: Обозрение BQ Jumbo
Видео на канале: Обозрение Neffos N1
LEXAND Kids Radar LED – новоиспеченные младенческие часы-трекер с возможностью принимать телефонные звонки
Больше новостей

China Mobile, Intel и Huawei завершили тестирование технологии 5G NR на совместимость


Технологии
83
0
Пекин, Китай – 14 июня 2018: China Mobile(CMCC), Intel и Huawei обнародовали, что три сторонки завершили тестирование на совместимость при...

Пекин, Китай – 14 июня 2018: China Mobile(CMCC), Intel и Huawei обнародовали, что три сторонки завершили тестирование на совместимость при разработке 5G(IODT)в соответствии с заключительным стандартом 3GPP Release15, закованным в марте. Это первое многовендорное испытание подобного рода c единым протоколом, монолитным каналом и монолитной процедурой, и это значит, что 5G-сеть и 5G-терминалы от неодинаковых поставщиков могут поддерживать неодинаковые сервисы на базе технологии улучшенного мобильного широкополосного доступа(eMBB), в том числе видео со сверхвысоким позволением и сервисы виртуальной реальности(VR). Это величественнейший шаг в течении создания комплексной коммерческой 5G-системы.
Испытания проводились в Исследовательском институте China Mobile и позволили проверить принципы, валяющиеся в основе стандарта 3GPP 5G NR, а также ввести взаимосвязь между отвечающими стандарту «нового радио» терминалом и сетью. При интеграции конфигурации 64T64R Massive MIMO в экспериментальную модель базовой станции и терминал Intel 2T4R предполагается, что скорость передачи настоящих добьется 1,5 Гб/с, что обеспечит поддержку 8K-видео и VR-сервисов. В этом году China Mobile планирует проложить испытания 5G в нескольких крупных городах, чего не может быть завоевано без поддержки коммерческих терминалов.
Тестовая скорость передачи настоящих до 1,5 Гб/с
«Это испытание отворило колея для крупномасштабной проверки технологии 5G. В этом году China Mobile представит первую версию спецификаций для коммерческого использования 5G и запустит первые предкоммерческие терминалы в 2019 году, что может сразиться величавую роль в таковских сегментах, будто фиксированный домашний доступ, индустриальное видео(industry video)и «умное» производство», – болтает Хуан Юйхун(Huang Yuhong), вице-президент Исследовательского института China Mobile.
«Китай одним из первых ввалится в число лидеров сегмента 5G, и наше сотрудничество с бражками China Mobile и Huawei поможет ускорить коммерческое использование 5G, когда будут созданы комплексные решения, вводящие сеть, облако и клиента», – болтает Аша Кедди(Asha Keddy), вице-президент и генеральный директор Next Generation and Standards в Intel Corporation.
«Испытание возможностей взаимодействия на базе стандарта 3GPP 5G NR приблизит момент коммерциализации технологии 5G. Бражка Huawei будет деятельно сотрудничать с операторами связи и отраслевыми партнерами в интересах содействия развитию 5G-сектора в Китае и достижения операторами коммерческого успеха в этом секторе», – комментирует Ян Чаобинь ( Yang Chaobin), президент течения 5G компании Huawei.
По мере того будто индустрия набирает скорость, братии CMCC, Intel и Huawei будут и дальше помогать ветви готовиться к грядущей эре 5G, дабы гарантировать полномасштабное развертывание сетей 5G к 2020 году.

0 комментариев