Последние новости

Состояние здоровья Аллы Пугачевой - последние новости 19.01.2019
Фотографирование женщин под юбкой стало преступлением в Англии
Директор Музея ГУЛАГа назвал погребение Ленина "шагом вперед"
Православные христиане отмечают Крещение Господне
Россию обвинили в попытке взлома серверов Демпартии США
Тимошенко заявила о подорожании отопления на Украине в 15 раз
Американская теннисистка рассказала об интересе к мертвецам
Дерипаска потребует проверить доходы Зюганова
На самарского профессора завели дело из-за прогула
В Испании посчитали Смолова усилением для "Реала"
Настя Рыбка рассказала о своем задержании в "Шереметьево"
ВЦИОМ опубликовал рейтинг доверия российским политикам
Игрок "Барселоны" заставил фаната рыдать в плечо девушки
Германия готова финансировать мониторинг в Керченском проливе
Тело одного из летчиков Су-34 нашли в Татарском проливе
Граффити Бэнкси на гараже в Уэльсе продано за $130 000
Рубль обманул ожидания аналитиков: курс растет
СК назвал взрыв газа приоритетной версией ЧП в Магнитогорске
Prado, «как любят россияне», и другие события недели
Чтобы расхотеть вредную пищу, ее нужно нюхать две минуты
"Живая легенда": что о Владимире Путине думают в Сербии
Физическая активность улучшает работу мозга даже при болезни Альцгеймера
Honor демонстрирует стабильный рост
Самые популярные в Москве смартфоны по версии «МегаФон»
Apple не смогла оспорить штраф в 440 миллионов долларов
Минобороны: пока спасен только один летчик Су-34
В Норвегии задержали россиянина за нападение с ножом
МИД России поддержал флешмоб "10 лет назад"
Знаменитая пробка на юг может исчезнуть раньше срока
Каким пассажирам РЖД выгодно покупать невозвратный билет
Российскому боксеру Ковалеву грозит четыре года тюрьмы
Больше новостей

China Mobile, Intel и Huawei завершили тестирование технологии 5G NR на совместимость


Технологии
198
0
Пекин, Китай – 14 июня 2018: China Mobile(CMCC), Intel и Huawei обнародовали, что три сторонки завершили тестирование на совместимость при...

Пекин, Китай – 14 июня 2018: China Mobile(CMCC), Intel и Huawei обнародовали, что три сторонки завершили тестирование на совместимость при разработке 5G(IODT)в соответствии с заключительным стандартом 3GPP Release15, закованным в марте. Это первое многовендорное испытание подобного рода c единым протоколом, монолитным каналом и монолитной процедурой, и это значит, что 5G-сеть и 5G-терминалы от неодинаковых поставщиков могут поддерживать неодинаковые сервисы на базе технологии улучшенного мобильного широкополосного доступа(eMBB), в том числе видео со сверхвысоким позволением и сервисы виртуальной реальности(VR). Это величественнейший шаг в течении создания комплексной коммерческой 5G-системы.
Испытания проводились в Исследовательском институте China Mobile и позволили проверить принципы, валяющиеся в основе стандарта 3GPP 5G NR, а также ввести взаимосвязь между отвечающими стандарту «нового радио» терминалом и сетью. При интеграции конфигурации 64T64R Massive MIMO в экспериментальную модель базовой станции и терминал Intel 2T4R предполагается, что скорость передачи настоящих добьется 1,5 Гб/с, что обеспечит поддержку 8K-видео и VR-сервисов. В этом году China Mobile планирует проложить испытания 5G в нескольких крупных городах, чего не может быть завоевано без поддержки коммерческих терминалов.
Тестовая скорость передачи настоящих до 1,5 Гб/с
«Это испытание отворило колея для крупномасштабной проверки технологии 5G. В этом году China Mobile представит первую версию спецификаций для коммерческого использования 5G и запустит первые предкоммерческие терминалы в 2019 году, что может сразиться величавую роль в таковских сегментах, будто фиксированный домашний доступ, индустриальное видео(industry video)и «умное» производство», – болтает Хуан Юйхун(Huang Yuhong), вице-президент Исследовательского института China Mobile.
«Китай одним из первых ввалится в число лидеров сегмента 5G, и наше сотрудничество с бражками China Mobile и Huawei поможет ускорить коммерческое использование 5G, когда будут созданы комплексные решения, вводящие сеть, облако и клиента», – болтает Аша Кедди(Asha Keddy), вице-президент и генеральный директор Next Generation and Standards в Intel Corporation.
«Испытание возможностей взаимодействия на базе стандарта 3GPP 5G NR приблизит момент коммерциализации технологии 5G. Бражка Huawei будет деятельно сотрудничать с операторами связи и отраслевыми партнерами в интересах содействия развитию 5G-сектора в Китае и достижения операторами коммерческого успеха в этом секторе», – комментирует Ян Чаобинь ( Yang Chaobin), президент течения 5G компании Huawei.
По мере того будто индустрия набирает скорость, братии CMCC, Intel и Huawei будут и дальше помогать ветви готовиться к грядущей эре 5G, дабы гарантировать полномасштабное развертывание сетей 5G к 2020 году.

0 комментариев