Последние новости

Причины и лечение инсульта
Дана Борисова призывает звезд лечиться от наркомании в Таиланде
Видео на канале: Обозрение Honor 7C Pro
Липосакция
В России возникнет новейший грузовой автозавод(его возвестит Toyota)
Полицейские взяли крутой седан для «работы под прикрытием»
НТС обнародовала о старте торговель своего флагманского смартфона HTC U12+ в России
Если вы хотите похудеть, кофеин не поможет
Nokia X6 зачислится в торговлю на глобальные базаре будто Nokia 6.1 Plus на Android One
Пьяных водителей вышлют в мертвецкая и на могильник(эксперимент Молдавии)
Lynk&Co 03: первые официальные фотографии новоиспеченного седана
В России стартовали предзаказы на Samsung Galaxy S9+ в цвете бургунди
Transcend JetFlash Vault 100 – USB-флэшка с функцией шифрования и защитой от наружных воздействий
Россия не ввалилась в ТОП-10 местностей с доступным бензином
Водители взалкали упростить себе движение: ГИБДД не оценила
AliExpress запускает в России доставку с Tmall девай в день
Взялись изображения новоиспеченного смартфона BlackBerry KEY2 Lite
«Тинькофф мобайл» отправился в регионы
Зимний отдых с детьми на Алтае
Браузер Vivaldi и поисковый сервис Qwant выказывают новоиспеченные возможности для пользователей
AliExpress Tmall запустит в России доставку девай в день
Panasonic представил «умное» зарядное конструкция, какое растянет бытие аккумуляторов
Видим FUJIFILM XF10 — ультралегкую компактную цифровую фотокамеру с матрицей формата APS — C
Tele2 развивает 4G-интернет в Сибири
Samsung обнародовала победителей Всероссийского конкурса по разработке мобильных приложений «IT ШКОЛА выбирает сильнейших!»
Samsung и LG перебегут на новоиспеченную стратегию по выпуску смартфонов
Huawei загнала 100 миллионов смартфонов за год
HTC продула индийский базар китайцам
Renault удивит 300-сильным хэтчбеком гольф-класса
Видео на канале: Обозрение BQ Jumbo
Больше новостей

«Конфиденциальность и безопасность будто основная передвигающая сила» ARCHOS станет партнёром Liberty


Технологии
289
0
Москва – вторник, 19 июня 2018 – ARCHOS, европейский производитель мобильных устройств и «умных» гаджетов, станет партнёром Liberty, пионера в области безопасности...

Москва – вторник, 19 июня 2018 – ARCHOS, европейский производитель мобильных устройств и «умных» гаджетов, станет партнёром Liberty, пионера в области безопасности и конфиденциальности настоящих пользователей Интернета. Liberty занимается разработкой AIM, решения на базе технологии блокчейн, какое используется совместно с браузером Liberty Browser. Liberty Browser – конфиденциальный и защищённый интернет-браузер с собственной экосистемой, какая даёт пользователям возможность контролировать и стать участником любых транзакций, связанных с их индивидуальными настоящими. Liberty переосмыслила саму идею браузера и создала «чистую» экосистему для пользователей и рекламодателей, в коей люд безымянно делятся своими настоящими с аффилированными брендами и получают за это криптовалюту AIM. Чем вяще владетели устройств ARCHOS будут предоставлять безымянной информации, тем вяще они будут добывать токенов AIM. Liberty стремится изменить баланс сил в Интернете в пользу простых пользователей, а не мегакорпораций.
Более 4,1 млрд человек по всему миру употребляют сетью Интернет. Их амуры ко «всемирной паутине» стала причиной беспрерывного роста объёмов новоиспеченных настоящих: по оценкам, к 2020 году ежесекундно на Земле будет создаваться по 1,7 МБ настоящих в расчёте на всякого её обитателя. Сбор, мена и использование этой частной информации возлегли в основу круглой 135-миллиардной ветви. При этом, сообразно настоящим Dalia Research, криптовалюты деятельно распространяются на глобальном уровне и продолжают набирать популярность. Более 20 млн человек в мире сейчас владеют активами в неодинаковых криптовалютах.
«ARCHOS рада доложить что станет партнёром Liberty, демиургов уникального решения на базе технологии блокчейн, какое помогает людам получать выгоду от безымянного использования сети Интернет», – прокомментировал Лоик Пуарье(Lo?c Poirier), луковица ARCHOS.
В решении Liberty пользователи всецело контролируют свои настоящие: они хранят их в безымянной базе и передают определённым брендам для получения целевых предложений и рекламы, тем не менее, оставаясь для этих брендов всецело безымянными. Помимо этого, все пользователи превращаются в полноправных участников любых финансовых транзакций, в каких используются их настоящие.  Рекламодатели смогут получить доступ к информации таковских пользователей, оплачивая его токенами AIM.
AIM была загадана будто условная кол, какая будет со временем повышать свою стоимость. Обеспечением AIM станут резервы в «фиатной» валюте и настоящие пользователей. Управление будет осуществляться Комитетом по денежно-кредитной политике, какой займётся поддержкой ликвидности, надёжности и удобства использования AIM для всех её держателей.
В браузере Liberty используется запатентованная технология SIM&PIN, какая шифрует все индивидуальные настоящие на устройстве. С 4 квартала этого года решение возникнет на части планшетов и смартфонов ARCHOS, дабы их владетели смогли блаженствовать нынешним «цифровым» манером жизни и держать абсолютный контроль над конфиденциальностью своей информации.
Пользователи гаджетов ARCHOS смогут образовывать собственные захлопнутые хранилища для информации, коей они готовы поделиться с доверенными онлайн-службами, сетями и брендами. Они получат возможность хранить и передавать эти персональные настоящие дабы наращивать свои активы в AIM.
Менее чем за 12 месяцев Liberty удалось привлечь свыше 50 000 зарегистрированных пользователей и 10 000 партнёров со всей Европы.
Конфиденциальность и безопасность век были больно важны для обеих бражек. Луковица Liberty, Кристофер Джонстон(Christopher Johnston), добавил: «Мы гордимся тем, что ARCHOS станет одним из инвесторов ICO AIM и будет заниматься продвижением уникального решения Liberty при помощи своей раскрученной экосистемы производителей и клиентов».
В качестве оружия для оплаты предбудущей сделки ARCHOS выбрала токены AIM, что подтверждает огромное доверие, какое бражка ощущает к Liberty и уверенность в успехе проекта и возвышенной потребительской ценности токенов после выхода на базар. Владетелям токенов AIM будет предложено хранить их, используя аппаратный кошелёк ARCHOS Safe-T Mini.
Доступность в продаже
Планшеты и смартфоны ARCHOS с предустановленным решением Liberty на базе технологии блокчейн возникнут в торговле в Европе уже в 4 квартале 2018 года.
Также в кратчайшее времена на европейский базар выйдет аппаратный кошелёк ARCHOS Safe-T Mini.

0 комментариев