Последние новости

На Москве-реке под лед провалились три человека
Жители Гаити выступили против США и призвали на помощь Россию
СМИ: Литовская контрразведка разоблачила агентов России
Лавров резко ответил на вопрос журналистов о Сирии
В Амстердаме реформируют знаменитый квартал Красных фонарей
Россия модернизировала систему предупреждения о ракетных ударах
Названы лауреаты Берлинале
Лавров пошутил, что хотел бы увидеть изоляцию России
Раскритиковавшая фанатов биатлонистка из РФ не вышла на гонку
Минтруд повысит ставки по выходному пособию
Как выглядят самые странные птицы (фото)
В Петербурге с места обрушения вуза эвакуировали всех людей
В Петербурге в здании университета обрушились перекрытия
Зачем орхидеи притворяются утками (фото)
Суд арестовал основателя Baring Vostok Майкла Калви
Что можно увидеть с самого высокого здания в мире (фото)
Меркель не увидела причин для отказа от закупок российского газа
"Просто позор": Харитонова ударили в пах
Назван главный наставник "Лидеров России"
МИД Австрии: ЕС согласовал санкции против России
Как выглядит богомол, похожий на орхидею (фото)
Деревенские истории: как русское село принимает мигрантов
Сестра экс-главы МИД Британии разделась из-за Brexit
Самые странные архитектурные эксперименты со всего мира (фото)
Как выглядят самые маленькие страны мира
США разработает тактику применения больших подводных роботов
Белорусские футболисты перестанут считаться легионерами в России
Опубликовано видео испытаний новейшего танка Т-90М
Фотограф показал красоту Земли с воздуха
Американец устроил стрельбу после известия об увольнении
Демократы начали расследование из-за объявленного Трампом ЧП
Больше новостей

Путешественники с премиальной картой Visa употребляют безлимитным интернетом Tele2 бесплатно


Технологии
322
0
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, и интернациональная платежная система Visa предлагают держателям премиальных карт дарма употреблять безлимитным интернетом за...

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, и интернациональная платежная система Visa предлагают держателям премиальных карт дарма употреблять безлимитным интернетом за гранью. При подключении «Автоплатежа» популярная услуга будет доступна клиентам от недели до одного месяца в подвластности от субъекта карты.
Tele2 предлагает своим абонентам подключиться к привилегии держателей премиальных карт Visa и дарма употреблять услугой «Безлимитный интернет за границей» при активации опции «Автоплатеж». Владетели карт Visa Platinum, Signature и Infinite получают бонус на 7, 14 или 28 дней соответственно.
Услуга подключается держателям показанных категорий карт Visa автоматически. При этом использование бонуса не ограничено одним странствием. Образцово, владетелю карты Visa Infinite предоставляется 28 дней дармового безлимитного интернета. Если во времена пребывания за гранью клиент употреблял услугой 10 дней, оставшиеся 18 могут быть израсходованы в вытекающих поездках. Бонус для держателей премиальных карт орудует до 31 декабря 2018 года.
По завершении льготного стадия клиент получит извещение с предложением продолжить употреблять услугой или отключить ее. Абонентская плата составляет 350 рублей в сутки и списывается со счета всего в случае фактического выхода в Сеть. Если клиент не употребляет интернетом за гранью или будет в России, плата за услугу не взимается.
Воспользоваться дармовым безлимитным интернетом за гранью могут всего абоненты, подключившие «Автоплатеж» Tele2. Он позволяет клиенту самодействующи пополнять счет мобильного телефона с любых банковских карт. Услугу подключает все вяще клиентов: по итогам I квартала 2018 года число пользователей «Автоплатежа» вымахало на 70% по сравнению с аналогичным стадием былого года. В 2017 году опция очутилась наиболее востребованной среди обитателей Москвы и Санкт-Петербурга. В рейтинг пяти регионов – лидеров по популярности «Автоплатежа» ввалились ХМАО, Челябинская и Свердловская области. Детальнее об услуге на сайте компании.
Олег Решетин, директор по стратегическому развитию продуктового портфеля Tele2:
«Будто демонстрирует изыскание нашего партнера Visa, владетели премиальных карт деятельно вояжируют за линию и при этом обращают внимание на стоимость услуг передачи настоящих в поездках. Образцово половина из них сходят в Сеть всего в полосе дармового Wi-Fi, и почитай все – близ 95% – алкают, дабы интернет за гранью был дармовым. В жар сезона отпусков пользователи «Автоплатежа» в данной категории клиентов получат безлимитный интернет. Особенность предложения в его простоте: абоненту не надобно ничего ладить для доступа к бонусу – образцово, отправлять код или активировать его иным способом. Если клиент не израсходовал дни дармового безлимита во времена первой поездки, он может сделать это впоследствии, причем остаток бонуса опять подключится автоматически».

0 комментариев