Последние новости

Браузер Vivaldi и поисковый сервис Qwant выказывают новоиспеченные возможности для пользователей
AliExpress Tmall запустит в России доставку девай в день
Panasonic представил «умное» зарядное конструкция, какое растянет бытие аккумуляторов
Видим FUJIFILM XF10 — ультралегкую компактную цифровую фотокамеру с матрицей формата APS — C
Tele2 развивает 4G-интернет в Сибири
Samsung обнародовала победителей Всероссийского конкурса по разработке мобильных приложений «IT ШКОЛА выбирает сильнейших!»
Samsung и LG перебегут на новоиспеченную стратегию по выпуску смартфонов
Huawei загнала 100 миллионов смартфонов за год
HTC продула индийский базар китайцам
Renault удивит 300-сильным хэтчбеком гольф-класса
Видео на канале: Обозрение BQ Jumbo
Видео на канале: Обозрение Neffos N1
LEXAND Kids Radar LED – новоиспеченные младенческие часы-трекер с возможностью принимать телефонные звонки
Демиурги GT-R прокачали самый неспортивный Nissan
В России стартовали торговли смартфона Samsung Galaxy J8
Lada XRAY Cross: абсолютного привода не будет
Бражка из Вьетнама алкает торговать машины в России
Бывшая «Калина» тоже станет похожа на «Весту»(фото)
6,9-дюймовый фаблет Xiaomi Mi Max 3 представлен официально
Corning представила новоиспеченное поколение защитных стекол Gorilla Glass 6, назначенных для мобильных устройств
В России настоящие пользователей могут стать доступны бизнесу
Google приговорили к 4-миллиардному штрафу в Европе
Samsung Gear S4 выйдет будто Galaxy Watch
Nokia X5 представлен официально
Huawei Nova 3i — еще один-одинехонек вариант Huawei P20 Lite
Cstore: футбол «подогрел» рост выручки на 51%
Vivo участвует в закрытии Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™ и объявляет о старте торговель смартфона NEX в России
На финале клиенты Tele2 скачали в «Лужниках» на 40% вяще трафика, чем на иных матчах
Девай танкиста сконцентрирует сто тысяч геймеров
Кибатлетика на GEEK PICNIC: В России встретят билль о правах киборгов
Больше новостей

Путешественники с премиальной картой Visa употребляют безлимитным интернетом Tele2 бесплатно


Технологии
172
0
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, и интернациональная платежная система Visa предлагают держателям премиальных карт дарма употреблять безлимитным интернетом за...

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, и интернациональная платежная система Visa предлагают держателям премиальных карт дарма употреблять безлимитным интернетом за гранью. При подключении «Автоплатежа» популярная услуга будет доступна клиентам от недели до одного месяца в подвластности от субъекта карты.
Tele2 предлагает своим абонентам подключиться к привилегии держателей премиальных карт Visa и дарма употреблять услугой «Безлимитный интернет за границей» при активации опции «Автоплатеж». Владетели карт Visa Platinum, Signature и Infinite получают бонус на 7, 14 или 28 дней соответственно.
Услуга подключается держателям показанных категорий карт Visa автоматически. При этом использование бонуса не ограничено одним странствием. Образцово, владетелю карты Visa Infinite предоставляется 28 дней дармового безлимитного интернета. Если во времена пребывания за гранью клиент употреблял услугой 10 дней, оставшиеся 18 могут быть израсходованы в вытекающих поездках. Бонус для держателей премиальных карт орудует до 31 декабря 2018 года.
По завершении льготного стадия клиент получит извещение с предложением продолжить употреблять услугой или отключить ее. Абонентская плата составляет 350 рублей в сутки и списывается со счета всего в случае фактического выхода в Сеть. Если клиент не употребляет интернетом за гранью или будет в России, плата за услугу не взимается.
Воспользоваться дармовым безлимитным интернетом за гранью могут всего абоненты, подключившие «Автоплатеж» Tele2. Он позволяет клиенту самодействующи пополнять счет мобильного телефона с любых банковских карт. Услугу подключает все вяще клиентов: по итогам I квартала 2018 года число пользователей «Автоплатежа» вымахало на 70% по сравнению с аналогичным стадием былого года. В 2017 году опция очутилась наиболее востребованной среди обитателей Москвы и Санкт-Петербурга. В рейтинг пяти регионов – лидеров по популярности «Автоплатежа» ввалились ХМАО, Челябинская и Свердловская области. Детальнее об услуге на сайте компании.
Олег Решетин, директор по стратегическому развитию продуктового портфеля Tele2:
«Будто демонстрирует изыскание нашего партнера Visa, владетели премиальных карт деятельно вояжируют за линию и при этом обращают внимание на стоимость услуг передачи настоящих в поездках. Образцово половина из них сходят в Сеть всего в полосе дармового Wi-Fi, и почитай все – близ 95% – алкают, дабы интернет за гранью был дармовым. В жар сезона отпусков пользователи «Автоплатежа» в данной категории клиентов получат безлимитный интернет. Особенность предложения в его простоте: абоненту не надобно ничего ладить для доступа к бонусу – образцово, отправлять код или активировать его иным способом. Если клиент не израсходовал дни дармового безлимита во времена первой поездки, он может сделать это впоследствии, причем остаток бонуса опять подключится автоматически».

0 комментариев