Последние новости

Археологи рассказали о находке кошачьих мумий
Трамп призвал ОПЕК сохранить текущий уровень добычи нефти
Глава аппарата Москальковой уволился по собственному желанию
В Петербурге нашли просроченные лекарства для льготников
ФАС запросила у 70 сахарных компаний информацию из-за роста цен
Половина учителей не справились с работой по математике
Посадку самолета вслепую сняли на видео из кабины пилота
Челябинский ГУФСИН опроверг слова экс-сотрудницы об избиении начальником
Послушник Валаамского монастыря утонул, пытаясь спасти человека
Нефть продолжает дорожать на фоне заявления Эр-Рияда о сокращении добычи
Мосгаз предупредил жителей Печатников о возможных перебоях в газоснабжении
Декабрьский съезд ЕР пройдет под трендом обновления, заявили в ЦИК партии
ФАС запросила у 70 сахарных компаний информацию об объемах производства из-за роста цен
Гендиректор "Спартака" объяснил, почему выбор пал именно на Кононова
Гендиректор "Спартака" Родионов заявил, что пытался уйти с должности
Селихов - последний игрок, перешедший в "Спартак" по инициативе селекционной службы
Родионов: Глушаков еще не сказал последнего слова
Кононов заявил, что верит в каждого футболиста "Спартака"
У полузащитника ЦСКА Ахметова повреждение плечевого сустава
Вторая за день авария оставила без тепла более пяти тысяч жителей Смоленска
В Волгограде два младенца погибли при пожаре в частном доме
Адвокат назвал историю с заявлением в полицию на Бузову пиар-ходом
В Китае женщина провалилась под тротуар (видео)
Авиация Израиля начала наносить удары по сектору Газа
Пятилетний чеченец отжался больше четырех тысяч раз
Действительно ли полезно принимать рыбий жир и витамин D? Новые научные данные
Toyota показала первое изображение нового седана Corolla
Власти Ленинградской области намерены достраивать проблемные объекты
Воронежская область будет сотрудничать с аналитическим центром при правительстве
Сказочный замок в Италии предложили в аренду за смешную цену
Глава РАН рассказал, почему россиянам не дают Нобелевские премии
Больше новостей

Решение Huawei AI Fabric Ultra-High-Speed Ethernet удостоено премии Interop Tokyo Best of Show Award


Технологии
156
0
Шэньчжэнь, Китай – 19 июня 2018: Решение Huawei AI Fabric Ultra-High-Speed Ethernet завоевало награду Interop Tokyo Best of Show Award благодаря своим эксплуатационным характеристикам – нулевой...

Шэньчжэнь, Китай – 19 июня 2018: Решение Huawei AI Fabric Ultra-High-Speed Ethernet завоевало награду Interop Tokyo Best of Show Award благодаря своим эксплуатационным характеристикам – нулевой утрате пакетов настоящих, басистой заминке и возвышенной пропускной способности – а также благодаря той роли, какую оно сразилось в эволюции сетевых коммуникаций в эпоху ненастоящего интеллекта. Престижная премия была вручена в рамках выставки Interop Tokyo 2018.
Решение Huawei AI Fabric предназначено для таковских сценариев, будто распределенные системы хранения, высокопроизводительные вычисления и ненастоящий интеллект. Оно успешно сокращает времена, затрачиваемое на высокопроизводительные вычисления, на 40% и внушительно повышает производительность таковских авангардных сервисов, будто обучение ненастоящего интеллекта. При этом один-одинехонек из компонентов решения, коммутаторы CloudEngine, отмечен этой же наградой в номинации ShowNet Product в 2016 году, что подчеркивает революционные возможности и ведущую роль решения Huawei CloudFabric.
Крупномасштабный интеллектуальный разбор настоящих и обучение ненастоящего интеллекта, какие используются предприятиями, спрашивают повышенной производительности сети, что разумеет басистые значения заминки и утраты пакетов настоящих. Сетевые коммуникационные протоколы эволюционируют от традиционного TCP/IP к RDMA over Converged Ethernet ( RoCE), что позволяет повысить эффективность сетевых коммуникаций. AI Fabric Ultra-High-Speed Ethernet – это сеть, заключающаяся из коммутаторов для ЦОД серии CloudEngine, какая использует три авангардные технологии – технологию аккуратной идентификации перегрузки(precise congestion flow identification), технологию динамической настройки максимальной загрузки(dynamic congestion waterline setting)и бойкий механизм контроля возвратного потока(fast backpressure mechanism) – для снижения утраты пакетов настоящих и повышения пропускной способности в нынешних сетях Ethernet. В частности, она позволяет добиться нулевой утраты пакетов настоящих, возвышенной пропускной способности и заминки на уровне крохотнее миллисекунды. Это помогает сжать стадия обучения ненастоящего интеллекта на 40% и вяще, а также снижает всеобщую стоимость владения на 50% и более, что позволяет предприятиям бойко вводить таковские новоиспеченные сервисы, будто ненастоящий интеллект и Internet Plus.
«Я больно рад, что решение Huawei AI Fabric Ultra-High-Speed Ethernet было удостоено премии Interop Tokyo Best of Show Award. Это болтает о признании IT-отрасли Японии, какая знаменита использованием революционных технологий и железными требованиями к качеству продукции. Бражка Huawei имеет вяще 20 лет эксперимента работы в секторе сетевых технологий. Бражка Huawei не всего предлагает пространное портфолио авангардных сетевых решений для ЦОД, однако и неустанно проходит авангардные технологии и разрабатывает новоиспеченные решения, дабы ублаготворить требования предприятий в взаимоотношении бойкого внедрения новоиспеченных технологий в эпоху ненастоящего интеллекта», – болтает Ван Лэй ( Wang Lei), генеральный директор течения Сети ЦОД братии Huawei.

0 комментариев