Последние новости

На Украине сообщили о введении дополнительного контроля для жителей Крыма
В Ирак пришла аномальная жара
Кремль заявил о «сдержанном оптимизме» в отношении Зеленского
Россиянин снимает постапокалиптический Петербург (фото)
В Москве на турнир для 10 зрителей выделили 37 миллионов рублей
Под Эйфелевой башней появились гигантские руки (фото)
Умер участник группы «Машина времени»
Италия пережила нашествие саранчи (видео)
Названо необходимое количество сна для хорошего внешнего вида
Эволюцию 2000 флагов показали в пятиминутном ролике (видео)
«Кто шипит на Троицу»: загадки одного храма
Марадона вспомнил о «руке бога»
Слепую массажистку не берут на работу из-за собаки-поводыря
В Нотр-Даме возобновили мессы: священники в касках (фото)
Медведева откатала новую показательную программу в Японии
Епархия отказалась от строительства храма в сквере Екатеринбурга
Протестующие победили: Гонконг отложил принятие закона
Том Хэнкс ограбил магазин
Православные празднуют День Святой Троицы
Трамп опроверг утверждения об активизации кибератак на Россию
В Китае заявили о военном превосходстве России над США
Власти погасят кредиты семьи погибшего в драке под Пензой
Украина предложила Молдавии помощь в отказе от российского газа
Зеленский пробежал через работающие фонтаны в Мариуполе
Маск ответил на запуск в космос картонного Рогозина
СМИ: США усилили кибератаки на российскую энергосистему
Пассажир возмутился из-за прошлогодней еды на борту самолета
Украинские футболисты выиграли ЧМ для игроков не старше 20 лет
Летний отдых
Дочь Тутберидзе будет тренироваться в США
Жаловавшихся на подземные пожары жителей Киселевска переселят
Больше новостей

Решение Huawei AI Fabric Ultra-High-Speed Ethernet удостоено премии Interop Tokyo Best of Show Award


Технологии
225
0
Шэньчжэнь, Китай – 19 июня 2018: Решение Huawei AI Fabric Ultra-High-Speed Ethernet завоевало награду Interop Tokyo Best of Show Award благодаря своим эксплуатационным характеристикам – нулевой...

Шэньчжэнь, Китай – 19 июня 2018: Решение Huawei AI Fabric Ultra-High-Speed Ethernet завоевало награду Interop Tokyo Best of Show Award благодаря своим эксплуатационным характеристикам – нулевой утрате пакетов настоящих, басистой заминке и возвышенной пропускной способности – а также благодаря той роли, какую оно сразилось в эволюции сетевых коммуникаций в эпоху ненастоящего интеллекта. Престижная премия была вручена в рамках выставки Interop Tokyo 2018.
Решение Huawei AI Fabric предназначено для таковских сценариев, будто распределенные системы хранения, высокопроизводительные вычисления и ненастоящий интеллект. Оно успешно сокращает времена, затрачиваемое на высокопроизводительные вычисления, на 40% и внушительно повышает производительность таковских авангардных сервисов, будто обучение ненастоящего интеллекта. При этом один-одинехонек из компонентов решения, коммутаторы CloudEngine, отмечен этой же наградой в номинации ShowNet Product в 2016 году, что подчеркивает революционные возможности и ведущую роль решения Huawei CloudFabric.
Крупномасштабный интеллектуальный разбор настоящих и обучение ненастоящего интеллекта, какие используются предприятиями, спрашивают повышенной производительности сети, что разумеет басистые значения заминки и утраты пакетов настоящих. Сетевые коммуникационные протоколы эволюционируют от традиционного TCP/IP к RDMA over Converged Ethernet ( RoCE), что позволяет повысить эффективность сетевых коммуникаций. AI Fabric Ultra-High-Speed Ethernet – это сеть, заключающаяся из коммутаторов для ЦОД серии CloudEngine, какая использует три авангардные технологии – технологию аккуратной идентификации перегрузки(precise congestion flow identification), технологию динамической настройки максимальной загрузки(dynamic congestion waterline setting)и бойкий механизм контроля возвратного потока(fast backpressure mechanism) – для снижения утраты пакетов настоящих и повышения пропускной способности в нынешних сетях Ethernet. В частности, она позволяет добиться нулевой утраты пакетов настоящих, возвышенной пропускной способности и заминки на уровне крохотнее миллисекунды. Это помогает сжать стадия обучения ненастоящего интеллекта на 40% и вяще, а также снижает всеобщую стоимость владения на 50% и более, что позволяет предприятиям бойко вводить таковские новоиспеченные сервисы, будто ненастоящий интеллект и Internet Plus.
«Я больно рад, что решение Huawei AI Fabric Ultra-High-Speed Ethernet было удостоено премии Interop Tokyo Best of Show Award. Это болтает о признании IT-отрасли Японии, какая знаменита использованием революционных технологий и железными требованиями к качеству продукции. Бражка Huawei имеет вяще 20 лет эксперимента работы в секторе сетевых технологий. Бражка Huawei не всего предлагает пространное портфолио авангардных сетевых решений для ЦОД, однако и неустанно проходит авангардные технологии и разрабатывает новоиспеченные решения, дабы ублаготворить требования предприятий в взаимоотношении бойкого внедрения новоиспеченных технологий в эпоху ненастоящего интеллекта», – болтает Ван Лэй ( Wang Lei), генеральный директор течения Сети ЦОД братии Huawei.

0 комментариев