Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
В Сети спорят о том, сколько полотенец должно быть в доме
В Японии рассказали о законности широкой талии
СП выявила худшее за 10 лет исполнение расходов бюджета
Фотограф снял нападающую на него акулу
Грызун из Австралии стал первой "официальной" жертвой потепления
Видео на канале: ОБЗОР | Sony Xperia XA2 Plus
Ученые нашли полностью черного императорского пингвина (видео)
Священники возмутились бутылкой водки в форме часовни
Кудрин заявил об отсутствии у России иммунитета к санкциям
Житель Ганы делает мебель из старых автомобильных шин (видео)
Бой с участием россиянина вошел в историю MMA
HTC начала год с худших показателей в истории
Nokia 9 Pure View будет флагманом из прошлого
Ученые: Грипп нужно уметь отличать от обычной простуды
Винни Джонс: убивал на поле и снялся в лучших фильмах Гая Ричи
Qualcomm будет поставлять альтернативу Snapdragon для Android Go
В России появится новый вид посадочных талонов на авиарейсы
Художник помещает известных персонажей в игольное ушко (фото)
Определены российские города с самой дешевой шаурмой
Российские физики нашли намеки на существование "кротовых нор"
Ученые показали, что произойдет с виноградом в микроволновке
Самый дорогой «кореец» стал роскошнее (но не догнал «Майбах»)
В гараже нашли бусик Volkswagen c необычной историей (фото)
В клинике Елены Малышевой нашли нарушения
Центробанк просит банки пока не брать комиссию за переводы денег по номеру мобильного телефона
Как выглядит "Стена любви" в Париже (фото)
Медведев назначил руководителя оператора по утилизации отходов
В бюро похоронных услуг нашли чеки со словами "Приходите снова"
Умер Карл Лагерфельд
Госдума сама займется проверкой СМИ на фейковые новости
Больше новостей

Решение Huawei AI Fabric Ultra-High-Speed Ethernet удостоено премии Interop Tokyo Best of Show Award


Технологии
202
0
Шэньчжэнь, Китай – 19 июня 2018: Решение Huawei AI Fabric Ultra-High-Speed Ethernet завоевало награду Interop Tokyo Best of Show Award благодаря своим эксплуатационным характеристикам – нулевой...

Шэньчжэнь, Китай – 19 июня 2018: Решение Huawei AI Fabric Ultra-High-Speed Ethernet завоевало награду Interop Tokyo Best of Show Award благодаря своим эксплуатационным характеристикам – нулевой утрате пакетов настоящих, басистой заминке и возвышенной пропускной способности – а также благодаря той роли, какую оно сразилось в эволюции сетевых коммуникаций в эпоху ненастоящего интеллекта. Престижная премия была вручена в рамках выставки Interop Tokyo 2018.
Решение Huawei AI Fabric предназначено для таковских сценариев, будто распределенные системы хранения, высокопроизводительные вычисления и ненастоящий интеллект. Оно успешно сокращает времена, затрачиваемое на высокопроизводительные вычисления, на 40% и внушительно повышает производительность таковских авангардных сервисов, будто обучение ненастоящего интеллекта. При этом один-одинехонек из компонентов решения, коммутаторы CloudEngine, отмечен этой же наградой в номинации ShowNet Product в 2016 году, что подчеркивает революционные возможности и ведущую роль решения Huawei CloudFabric.
Крупномасштабный интеллектуальный разбор настоящих и обучение ненастоящего интеллекта, какие используются предприятиями, спрашивают повышенной производительности сети, что разумеет басистые значения заминки и утраты пакетов настоящих. Сетевые коммуникационные протоколы эволюционируют от традиционного TCP/IP к RDMA over Converged Ethernet ( RoCE), что позволяет повысить эффективность сетевых коммуникаций. AI Fabric Ultra-High-Speed Ethernet – это сеть, заключающаяся из коммутаторов для ЦОД серии CloudEngine, какая использует три авангардные технологии – технологию аккуратной идентификации перегрузки(precise congestion flow identification), технологию динамической настройки максимальной загрузки(dynamic congestion waterline setting)и бойкий механизм контроля возвратного потока(fast backpressure mechanism) – для снижения утраты пакетов настоящих и повышения пропускной способности в нынешних сетях Ethernet. В частности, она позволяет добиться нулевой утраты пакетов настоящих, возвышенной пропускной способности и заминки на уровне крохотнее миллисекунды. Это помогает сжать стадия обучения ненастоящего интеллекта на 40% и вяще, а также снижает всеобщую стоимость владения на 50% и более, что позволяет предприятиям бойко вводить таковские новоиспеченные сервисы, будто ненастоящий интеллект и Internet Plus.
«Я больно рад, что решение Huawei AI Fabric Ultra-High-Speed Ethernet было удостоено премии Interop Tokyo Best of Show Award. Это болтает о признании IT-отрасли Японии, какая знаменита использованием революционных технологий и железными требованиями к качеству продукции. Бражка Huawei имеет вяще 20 лет эксперимента работы в секторе сетевых технологий. Бражка Huawei не всего предлагает пространное портфолио авангардных сетевых решений для ЦОД, однако и неустанно проходит авангардные технологии и разрабатывает новоиспеченные решения, дабы ублаготворить требования предприятий в взаимоотношении бойкого внедрения новоиспеченных технологий в эпоху ненастоящего интеллекта», – болтает Ван Лэй ( Wang Lei), генеральный директор течения Сети ЦОД братии Huawei.

0 комментариев