Последние новости

Замминистра транспорта Алан Лушников планирует покинуть пост
Собянин назначил руководителей трех департаментов правительства Москвы
Россия пока не получила ноту Украины о непродлении договора о дружбе
Зимин снялся с выборов главы Хакасии
Памфилова рассказала, сколько стоит проведение повторных выборов в Приморье
Политолог объяснил решение Зимина о снятии с выборов в Хакасии
Зюганов рассказал о подготовке КПРФ к выборам в Хакасии
Регионы готовы к вторым турам губернаторских выборов, заявили в ЦИК
Мадуро потребовал от банков "освободить" денежные средства в Венесуэле
Как нарастить мышечную массу?
Би-Лурон - Здоровье ваших суставов
Активный отдых: преимущества проведения выходных за городом
В Москве арестовали президента "Компьюлинка"
Главные новости для поклонников «Хищника»: легендарная франшиза перезапущена
Модель из России засудят за инцидент в Солсбери
Седьмая часть новогоднего фильма "Елки" станет последней - Новости, 21.09.2018
Выходные в Москве: выставка Шепарда Фейри и спектакль "Служанки" - Новости, 21.09.2018
В ДТП в Курганской области погибли три человека
Сбербанк объяснил снижение валютных депозитов на миллиард долларов
Замминистра транспорта уйдет в отставку и займется пением
Назван самый безопасный город в мире
Ананидзе восстановился от травмы и тренировался без ограничений
Памфилова пообещала быть "кровожадной" к фальсификаторам на выборах в Приморье
Памфилова прокомментировала снятие Зимина с выборов
Филягин будет участвовать в выборах в Хакасии
Перенос выборов в Хакасии не приведет к дополнительным тратам бюджета
Памфилова не боится потерять должность главы ЦИК
ЦИК сообщил, когда пройдут выборы в Хакасии
Филягин в субботу сообщит избиркому об участии в выборах в Хакасии
Собчак считает, что "встряхнула всех" на Евразийском женском форуме
Больше новостей

Решение Huawei AI Fabric Ultra-High-Speed Ethernet удостоено премии Interop Tokyo Best of Show Award


Технологии
129
0
Шэньчжэнь, Китай – 19 июня 2018: Решение Huawei AI Fabric Ultra-High-Speed Ethernet завоевало награду Interop Tokyo Best of Show Award благодаря своим эксплуатационным характеристикам – нулевой...

Шэньчжэнь, Китай – 19 июня 2018: Решение Huawei AI Fabric Ultra-High-Speed Ethernet завоевало награду Interop Tokyo Best of Show Award благодаря своим эксплуатационным характеристикам – нулевой утрате пакетов настоящих, басистой заминке и возвышенной пропускной способности – а также благодаря той роли, какую оно сразилось в эволюции сетевых коммуникаций в эпоху ненастоящего интеллекта. Престижная премия была вручена в рамках выставки Interop Tokyo 2018.
Решение Huawei AI Fabric предназначено для таковских сценариев, будто распределенные системы хранения, высокопроизводительные вычисления и ненастоящий интеллект. Оно успешно сокращает времена, затрачиваемое на высокопроизводительные вычисления, на 40% и внушительно повышает производительность таковских авангардных сервисов, будто обучение ненастоящего интеллекта. При этом один-одинехонек из компонентов решения, коммутаторы CloudEngine, отмечен этой же наградой в номинации ShowNet Product в 2016 году, что подчеркивает революционные возможности и ведущую роль решения Huawei CloudFabric.
Крупномасштабный интеллектуальный разбор настоящих и обучение ненастоящего интеллекта, какие используются предприятиями, спрашивают повышенной производительности сети, что разумеет басистые значения заминки и утраты пакетов настоящих. Сетевые коммуникационные протоколы эволюционируют от традиционного TCP/IP к RDMA over Converged Ethernet ( RoCE), что позволяет повысить эффективность сетевых коммуникаций. AI Fabric Ultra-High-Speed Ethernet – это сеть, заключающаяся из коммутаторов для ЦОД серии CloudEngine, какая использует три авангардные технологии – технологию аккуратной идентификации перегрузки(precise congestion flow identification), технологию динамической настройки максимальной загрузки(dynamic congestion waterline setting)и бойкий механизм контроля возвратного потока(fast backpressure mechanism) – для снижения утраты пакетов настоящих и повышения пропускной способности в нынешних сетях Ethernet. В частности, она позволяет добиться нулевой утраты пакетов настоящих, возвышенной пропускной способности и заминки на уровне крохотнее миллисекунды. Это помогает сжать стадия обучения ненастоящего интеллекта на 40% и вяще, а также снижает всеобщую стоимость владения на 50% и более, что позволяет предприятиям бойко вводить таковские новоиспеченные сервисы, будто ненастоящий интеллект и Internet Plus.
«Я больно рад, что решение Huawei AI Fabric Ultra-High-Speed Ethernet было удостоено премии Interop Tokyo Best of Show Award. Это болтает о признании IT-отрасли Японии, какая знаменита использованием революционных технологий и железными требованиями к качеству продукции. Бражка Huawei имеет вяще 20 лет эксперимента работы в секторе сетевых технологий. Бражка Huawei не всего предлагает пространное портфолио авангардных сетевых решений для ЦОД, однако и неустанно проходит авангардные технологии и разрабатывает новоиспеченные решения, дабы ублаготворить требования предприятий в взаимоотношении бойкого внедрения новоиспеченных технологий в эпоху ненастоящего интеллекта», – болтает Ван Лэй ( Wang Lei), генеральный директор течения Сети ЦОД братии Huawei.

0 комментариев