Последние новости

Рынок аренды квартир в Москве - статистика января 2019
Власти Австралии просят туристов делать меньше селфи с вомбатами
Британский парламент выразил доверие правительству Мэй
На реке в городе Уэстбрук появилась огромная вращающаяся льдина
Тихонов предложил Шипулину лопату вместо депутатского мандата
Жительница Перми до потолка забила квартиру мусором (видео)
Казахстан работает над собственной «Ладой»
Названа дата выхода США из ракетного договора
Google прекратит поддержку 32-битных приложений
Художник создает удивительные инсталляции из книг (фото)
В Сербии не связывают задержание ваххабита с визитом Путина
При взрыве в Сирии погибли четверо американских военнослужащих
Задержан гендиректор производителя водок "Пять озер" и "Хаски"
Ученые узнали, какие типы жилья более вредны для здоровья
Пользователи Сети показывают, как изменились за 10 лет
Каждая минута, проведенная вне дивана, продлевает жизнь
Орешкин о росте цен: "Ситуация лучше, чем ожидали многие"
Россияне смогут наблюдать затмение гигантской "кровавой" Луны
Судебные споры между Apple и Qualcomm повлияют на внедрение инноваций
В малазийском зоопарке отметили день рождения панды (видео)
Samsung расширила программу Trade-in на обычные наручные часы в обмен на новые Galaxy Watch
Samsung Galaxy S10+ получит только 6 ГБ памяти?
Вечная мерзлота на севере Сибири нагрелась на градус за 10 лет
Путин поручил расселить дом в Магнитогорске, где произошел взрыв
Свердловский губернатор пообещал жителям упаковку из 12 яиц
Большая пресс-конференция Сергея Лаврова. Главное
Как "babushka": у рэперов появился новый модный тренд
В Подмосковье нашли созданный 4,5 тысячи лет назад некрополь
Чубайс назвал Россию бедной расточительной страной
В Перу обнаружили массовое захоронение с останками детей
На Украине построили автобус-звездолет (видео первой поездки)
Больше новостей

Совокупные доходы Oracle вымахали на 6% до 39,8 млрд. долларов в 2018 фин. году


Технологии
181
0
В 4 квартале 2018 финансового года совокупные доходы Oracle вымахали на 3% до 11,3 млрд. долларов, а совокупные доходы за...

В 4 квартале 2018 финансового года совокупные доходы Oracle вымахали на 3% до 11,3 млрд. долларов, а совокупные доходы за тяни 2018 фин. год – на 6% до 39,8 млрд. долларов 
REDWOOD SHORES, шт. Калифорния, Москва, 20 июня 2018 г. — Корпорация Oracle(NYSE: ORCL)обнародовала финансовые итоги четвертого квартала 2018 финансового года и итого 2018 финансового года. В четвертом квартале совокупные доходы вымахали на 3% по сравнению с четвертым кварталом былого года и составили 11,3 млрд. долларов США. Доходы от продления подписки на облачные сервисы(SaaS, PaaS и IaaS), обновления лицензий на программное обеспечение и поддержки провиантов выросли в четвертом квартале на 8% и составили 6,8 млрд. долларов США. Доходы от новоиспеченных торговель лицензий для развертывания ПО непосредственно на предприятии и облачных лицензий сократились в четвертом квартале на 5% до 2,5 млрд. долларов США.
Квартальная операционная барыш Oracle, рассчитанная по требованиям GAAP, вымахала на 8% и составила 4,4 млрд. долларов США при норме операционной пришли в 39%. Без учета требований GAAP операционная барыш вымахала в четвертом квартале на 6% до 5,3 млрд. долларов при норме операционной пришли 47% без учета GAAP. Безукоризненная барыш, рассчитанная по GAAP, составила в четвертом квартале 3,4 млрд. долларов, а без учета требований GAAP — 4,1 млрд. долларов. Барыш на акцию, рассчитанная по требованиям GAAP, вымахала на 8% и составила в четвертом квартале 0,82 долларов, а без учета требований GAAP –  на 11% до 0,99 доллара.
Краткосрочные доходы предбудущих стадиев вымахали на 2% и составили 8,4 млрд. долларов на амба четвертого квартала. Денежный поток от операционной деятельности за вышедшие двенадцать месяцев вымахал на 9% или на 1,3 млрд. долларов и добился рекордных показателей в 15,4 млрд. долларов США.
За 2018 финансовый год совокупные доходы корпорации вымахали на 6% до 39,8 млрд. долларов США по сравнению с 2017 финансовым годом. Доходы от продления подписки на облачные сервисы(SaaS, PaaS и IaaS), обновления лицензий на программное обеспечение и поддержки продуктов  вымахали на 10% до 26,3 млрд. долларов США в 2018 финансовом году. Доходы от новоиспеченных торговель лицензий для развертывания ПО непосредственно на предприятии и облачных лицензий сократились на 4% до 6,2 млрд. долларов США в 2018 финансовом году.
Операционная барыш Oracle в 2018 финансовом году, рассчитанная по требованиям GAAP, вымахала на 8% и составила 13,7 млрд. долларов при норме операционной пришли в 34%. Без учета требований GAAP операционная барыш вымахала в 2018 финансовом году на 9% до17,6 млрд. долларов, а норма операционной пришли без учета GAAP составила 44%. Безукоризненная барыш, рассчитанная по GAAP, составила в 2018 финансовом году 3,8 млрд. долларов, а без учета требований GAAP — 13,2 млрд. долларов. Барыш на акцию, рассчитанная по требованиям GAAP, составила в 2018 финансовом году 0,90 доллара, а барыш на акцию, рассчитанная без учета требований GAAP, — 3,12 доллара.

«В былом году я прогнозировала двузначный рост пришли на акцию, рассчитанной без учета требований GAAP, в 2018 финансовом году, — взговорила Сафра Кац, главнейший исполнительный директор Oracle. – И мы гарантировали рост на 14% в этом году в основном благодаря большому росту нашего облачного бизнеса. В 2019 финансовом году я ожидаю, что рост выручки позволит нам вновь получить двузначный рост пришли на акцию, рассчитанной без учета GAAP».
«У нас был отличный четвертый квартал: совокупный доход превысил наш прогноз на 200 миллионов долларов в пересчете на беспрерывный валютный курс, — подчеркнул главнейший исполнительный директор Oracle Марк Хёрд. – В четвертом квартале доходы от наших стратегических облачных приложений Fusion ERP и HCM SaaS продемонстрировали рост более чем на 50%, и мы ожидаем продолжения уверенного роста торговель наших облачных комплексов Fusion SaaS в 2019 финансовом году».
«Кое-какие из наших крупнейших клиентов взялись процесс переноса локальных баз настоящих Oracle в Oracle Cloud, — отметил главнейший технологический директор Oracle Ларри Эллисон. — Примерно, AT&T перемещает в Oracle Cloud тысячи баз настоящих и десятки тысяч терабайт настоящих. Мы почитаем, что эти масштабные миграции баз настоящих Oracle в облако станут драйвером нашего бизнеса по PaaS и IaaS в 2019 финансовом году».
Рекомендация директоров также обнародовал о выплате квартальных денежных дивидендов в размере 0,19 долларов на всякую находящуюся в обращении дюжинную акцию. Эти дивиденды будут выплачены 1 июля 2018 года всем держателям акций, зарегистрированным до гроба пролетария дня 31 июля 2018 года.

0 комментариев