Последние новости

Браузер Vivaldi и поисковый сервис Qwant выказывают новоиспеченные возможности для пользователей
AliExpress Tmall запустит в России доставку девай в день
Panasonic представил «умное» зарядное конструкция, какое растянет бытие аккумуляторов
Видим FUJIFILM XF10 — ультралегкую компактную цифровую фотокамеру с матрицей формата APS — C
Tele2 развивает 4G-интернет в Сибири
Samsung обнародовала победителей Всероссийского конкурса по разработке мобильных приложений «IT ШКОЛА выбирает сильнейших!»
Samsung и LG перебегут на новоиспеченную стратегию по выпуску смартфонов
Huawei загнала 100 миллионов смартфонов за год
HTC продула индийский базар китайцам
Renault удивит 300-сильным хэтчбеком гольф-класса
Видео на канале: Обозрение BQ Jumbo
Видео на канале: Обозрение Neffos N1
LEXAND Kids Radar LED – новоиспеченные младенческие часы-трекер с возможностью принимать телефонные звонки
Демиурги GT-R прокачали самый неспортивный Nissan
В России стартовали торговли смартфона Samsung Galaxy J8
Lada XRAY Cross: абсолютного привода не будет
Бражка из Вьетнама алкает торговать машины в России
Бывшая «Калина» тоже станет похожа на «Весту»(фото)
6,9-дюймовый фаблет Xiaomi Mi Max 3 представлен официально
Corning представила новоиспеченное поколение защитных стекол Gorilla Glass 6, назначенных для мобильных устройств
В России настоящие пользователей могут стать доступны бизнесу
Google приговорили к 4-миллиардному штрафу в Европе
Samsung Gear S4 выйдет будто Galaxy Watch
Nokia X5 представлен официально
Huawei Nova 3i — еще один-одинехонек вариант Huawei P20 Lite
Cstore: футбол «подогрел» рост выручки на 51%
Vivo участвует в закрытии Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™ и объявляет о старте торговель смартфона NEX в России
На финале клиенты Tele2 скачали в «Лужниках» на 40% вяще трафика, чем на иных матчах
Девай танкиста сконцентрирует сто тысяч геймеров
Кибатлетика на GEEK PICNIC: В России встретят билль о правах киборгов
Больше новостей

Совокупные доходы Oracle вымахали на 6% до 39,8 млрд. долларов в 2018 фин. году


Технологии
99
0
В 4 квартале 2018 финансового года совокупные доходы Oracle вымахали на 3% до 11,3 млрд. долларов, а совокупные доходы за...

В 4 квартале 2018 финансового года совокупные доходы Oracle вымахали на 3% до 11,3 млрд. долларов, а совокупные доходы за тяни 2018 фин. год – на 6% до 39,8 млрд. долларов 
REDWOOD SHORES, шт. Калифорния, Москва, 20 июня 2018 г. — Корпорация Oracle(NYSE: ORCL)обнародовала финансовые итоги четвертого квартала 2018 финансового года и итого 2018 финансового года. В четвертом квартале совокупные доходы вымахали на 3% по сравнению с четвертым кварталом былого года и составили 11,3 млрд. долларов США. Доходы от продления подписки на облачные сервисы(SaaS, PaaS и IaaS), обновления лицензий на программное обеспечение и поддержки провиантов выросли в четвертом квартале на 8% и составили 6,8 млрд. долларов США. Доходы от новоиспеченных торговель лицензий для развертывания ПО непосредственно на предприятии и облачных лицензий сократились в четвертом квартале на 5% до 2,5 млрд. долларов США.
Квартальная операционная барыш Oracle, рассчитанная по требованиям GAAP, вымахала на 8% и составила 4,4 млрд. долларов США при норме операционной пришли в 39%. Без учета требований GAAP операционная барыш вымахала в четвертом квартале на 6% до 5,3 млрд. долларов при норме операционной пришли 47% без учета GAAP. Безукоризненная барыш, рассчитанная по GAAP, составила в четвертом квартале 3,4 млрд. долларов, а без учета требований GAAP — 4,1 млрд. долларов. Барыш на акцию, рассчитанная по требованиям GAAP, вымахала на 8% и составила в четвертом квартале 0,82 долларов, а без учета требований GAAP –  на 11% до 0,99 доллара.
Краткосрочные доходы предбудущих стадиев вымахали на 2% и составили 8,4 млрд. долларов на амба четвертого квартала. Денежный поток от операционной деятельности за вышедшие двенадцать месяцев вымахал на 9% или на 1,3 млрд. долларов и добился рекордных показателей в 15,4 млрд. долларов США.
За 2018 финансовый год совокупные доходы корпорации вымахали на 6% до 39,8 млрд. долларов США по сравнению с 2017 финансовым годом. Доходы от продления подписки на облачные сервисы(SaaS, PaaS и IaaS), обновления лицензий на программное обеспечение и поддержки продуктов  вымахали на 10% до 26,3 млрд. долларов США в 2018 финансовом году. Доходы от новоиспеченных торговель лицензий для развертывания ПО непосредственно на предприятии и облачных лицензий сократились на 4% до 6,2 млрд. долларов США в 2018 финансовом году.
Операционная барыш Oracle в 2018 финансовом году, рассчитанная по требованиям GAAP, вымахала на 8% и составила 13,7 млрд. долларов при норме операционной пришли в 34%. Без учета требований GAAP операционная барыш вымахала в 2018 финансовом году на 9% до17,6 млрд. долларов, а норма операционной пришли без учета GAAP составила 44%. Безукоризненная барыш, рассчитанная по GAAP, составила в 2018 финансовом году 3,8 млрд. долларов, а без учета требований GAAP — 13,2 млрд. долларов. Барыш на акцию, рассчитанная по требованиям GAAP, составила в 2018 финансовом году 0,90 доллара, а барыш на акцию, рассчитанная без учета требований GAAP, — 3,12 доллара.

«В былом году я прогнозировала двузначный рост пришли на акцию, рассчитанной без учета требований GAAP, в 2018 финансовом году, — взговорила Сафра Кац, главнейший исполнительный директор Oracle. – И мы гарантировали рост на 14% в этом году в основном благодаря большому росту нашего облачного бизнеса. В 2019 финансовом году я ожидаю, что рост выручки позволит нам вновь получить двузначный рост пришли на акцию, рассчитанной без учета GAAP».
«У нас был отличный четвертый квартал: совокупный доход превысил наш прогноз на 200 миллионов долларов в пересчете на беспрерывный валютный курс, — подчеркнул главнейший исполнительный директор Oracle Марк Хёрд. – В четвертом квартале доходы от наших стратегических облачных приложений Fusion ERP и HCM SaaS продемонстрировали рост более чем на 50%, и мы ожидаем продолжения уверенного роста торговель наших облачных комплексов Fusion SaaS в 2019 финансовом году».
«Кое-какие из наших крупнейших клиентов взялись процесс переноса локальных баз настоящих Oracle в Oracle Cloud, — отметил главнейший технологический директор Oracle Ларри Эллисон. — Примерно, AT&T перемещает в Oracle Cloud тысячи баз настоящих и десятки тысяч терабайт настоящих. Мы почитаем, что эти масштабные миграции баз настоящих Oracle в облако станут драйвером нашего бизнеса по PaaS и IaaS в 2019 финансовом году».
Рекомендация директоров также обнародовал о выплате квартальных денежных дивидендов в размере 0,19 долларов на всякую находящуюся в обращении дюжинную акцию. Эти дивиденды будут выплачены 1 июля 2018 года всем держателям акций, зарегистрированным до гроба пролетария дня 31 июля 2018 года.

0 комментариев