Последние новости

Начальница финотдела администрации Новочебоксарска выписала сама себе 39 премий
Сборная Боснии и Герцеговины добилась повышения в классе в Лиге наций
Голикова рассказала, сколько женщин в России страдают от ожирения
Сборная Хорватии вырвала победу в матче Лиги наций с испанцами
Дубль Батшуайи помог сборной Бельгии победить исландцев в матче Лиги наций
Сотникова не нашла способных повторить ее фирменный трюк (видео)
Футболисты сборной России крупно проиграли команде Германии
Спасатели локализовали крупный пожар в поликлинике в Башкирии
ЦБ Мексики повысил ставку рефинансирования почти до рекордного уровня
Умер кантри-музыкант Рой Кларк
Эвакуация дома в Москве, где произошёл взрыв, не проводилась
Источник сообщил о госпитализации одной пострадавшей от взрыва в Москве
"Мосгаз" опроверг данные о взрыве газа в жилом доме на юго-западе Москвы
Источник назвал причину взрыва на юго-западе Москвы
Адвокат Кокорина сообщила, что заявит отвод следователю
В Москве три человека пострадали из-за взрыва в жилом доме
Экс-губернатор Королев стал сенатором от Липецкой области
Цены на нефть перешли к ярко выраженному росту
В Башкирии загорелась сельская поликлиника
Шойгу рассказал о популярности бренда "Армия России" за рубежом
Аксенов ответил скептикам относительно смены власти в Симферополе
В Сети появился мем с "кроликом-шантажистом"
Какие бывают противомикробные средства и как правильно их использовать
Глава Татарстана поддержал присвоение аэропортам имен Тукая и Лемаева
В Госдуме прокомментировали попытку депутата потрогать коллегу за ухо
Школьники Нижегородской области приняли участие в проекте "Билет в будущее"
ЦБ предпринимает меры по защите платежной системы на случай новых санкций
"Газпром нефть" открыла новое месторождение на шельфе Охотского моря
МВФ намерен рассмотреть вопрос о финпомощи Украине до 2019 года
В ГСС рассказали, когда производство самолетов SSJ-100 станет рентабельным
Король Бахрейна оценил большие багажные отсеки SSJ-100
Больше новостей

Совокупные доходы Oracle вымахали на 6% до 39,8 млрд. долларов в 2018 фин. году


Технологии
149
0
В 4 квартале 2018 финансового года совокупные доходы Oracle вымахали на 3% до 11,3 млрд. долларов, а совокупные доходы за...

В 4 квартале 2018 финансового года совокупные доходы Oracle вымахали на 3% до 11,3 млрд. долларов, а совокупные доходы за тяни 2018 фин. год – на 6% до 39,8 млрд. долларов 
REDWOOD SHORES, шт. Калифорния, Москва, 20 июня 2018 г. — Корпорация Oracle(NYSE: ORCL)обнародовала финансовые итоги четвертого квартала 2018 финансового года и итого 2018 финансового года. В четвертом квартале совокупные доходы вымахали на 3% по сравнению с четвертым кварталом былого года и составили 11,3 млрд. долларов США. Доходы от продления подписки на облачные сервисы(SaaS, PaaS и IaaS), обновления лицензий на программное обеспечение и поддержки провиантов выросли в четвертом квартале на 8% и составили 6,8 млрд. долларов США. Доходы от новоиспеченных торговель лицензий для развертывания ПО непосредственно на предприятии и облачных лицензий сократились в четвертом квартале на 5% до 2,5 млрд. долларов США.
Квартальная операционная барыш Oracle, рассчитанная по требованиям GAAP, вымахала на 8% и составила 4,4 млрд. долларов США при норме операционной пришли в 39%. Без учета требований GAAP операционная барыш вымахала в четвертом квартале на 6% до 5,3 млрд. долларов при норме операционной пришли 47% без учета GAAP. Безукоризненная барыш, рассчитанная по GAAP, составила в четвертом квартале 3,4 млрд. долларов, а без учета требований GAAP — 4,1 млрд. долларов. Барыш на акцию, рассчитанная по требованиям GAAP, вымахала на 8% и составила в четвертом квартале 0,82 долларов, а без учета требований GAAP –  на 11% до 0,99 доллара.
Краткосрочные доходы предбудущих стадиев вымахали на 2% и составили 8,4 млрд. долларов на амба четвертого квартала. Денежный поток от операционной деятельности за вышедшие двенадцать месяцев вымахал на 9% или на 1,3 млрд. долларов и добился рекордных показателей в 15,4 млрд. долларов США.
За 2018 финансовый год совокупные доходы корпорации вымахали на 6% до 39,8 млрд. долларов США по сравнению с 2017 финансовым годом. Доходы от продления подписки на облачные сервисы(SaaS, PaaS и IaaS), обновления лицензий на программное обеспечение и поддержки продуктов  вымахали на 10% до 26,3 млрд. долларов США в 2018 финансовом году. Доходы от новоиспеченных торговель лицензий для развертывания ПО непосредственно на предприятии и облачных лицензий сократились на 4% до 6,2 млрд. долларов США в 2018 финансовом году.
Операционная барыш Oracle в 2018 финансовом году, рассчитанная по требованиям GAAP, вымахала на 8% и составила 13,7 млрд. долларов при норме операционной пришли в 34%. Без учета требований GAAP операционная барыш вымахала в 2018 финансовом году на 9% до17,6 млрд. долларов, а норма операционной пришли без учета GAAP составила 44%. Безукоризненная барыш, рассчитанная по GAAP, составила в 2018 финансовом году 3,8 млрд. долларов, а без учета требований GAAP — 13,2 млрд. долларов. Барыш на акцию, рассчитанная по требованиям GAAP, составила в 2018 финансовом году 0,90 доллара, а барыш на акцию, рассчитанная без учета требований GAAP, — 3,12 доллара.

«В былом году я прогнозировала двузначный рост пришли на акцию, рассчитанной без учета требований GAAP, в 2018 финансовом году, — взговорила Сафра Кац, главнейший исполнительный директор Oracle. – И мы гарантировали рост на 14% в этом году в основном благодаря большому росту нашего облачного бизнеса. В 2019 финансовом году я ожидаю, что рост выручки позволит нам вновь получить двузначный рост пришли на акцию, рассчитанной без учета GAAP».
«У нас был отличный четвертый квартал: совокупный доход превысил наш прогноз на 200 миллионов долларов в пересчете на беспрерывный валютный курс, — подчеркнул главнейший исполнительный директор Oracle Марк Хёрд. – В четвертом квартале доходы от наших стратегических облачных приложений Fusion ERP и HCM SaaS продемонстрировали рост более чем на 50%, и мы ожидаем продолжения уверенного роста торговель наших облачных комплексов Fusion SaaS в 2019 финансовом году».
«Кое-какие из наших крупнейших клиентов взялись процесс переноса локальных баз настоящих Oracle в Oracle Cloud, — отметил главнейший технологический директор Oracle Ларри Эллисон. — Примерно, AT&T перемещает в Oracle Cloud тысячи баз настоящих и десятки тысяч терабайт настоящих. Мы почитаем, что эти масштабные миграции баз настоящих Oracle в облако станут драйвером нашего бизнеса по PaaS и IaaS в 2019 финансовом году».
Рекомендация директоров также обнародовал о выплате квартальных денежных дивидендов в размере 0,19 долларов на всякую находящуюся в обращении дюжинную акцию. Эти дивиденды будут выплачены 1 июля 2018 года всем держателям акций, зарегистрированным до гроба пролетария дня 31 июля 2018 года.

0 комментариев