Последние новости

На Москве-реке под лед провалились три человека
Жители Гаити выступили против США и призвали на помощь Россию
СМИ: Литовская контрразведка разоблачила агентов России
Лавров резко ответил на вопрос журналистов о Сирии
В Амстердаме реформируют знаменитый квартал Красных фонарей
Россия модернизировала систему предупреждения о ракетных ударах
Названы лауреаты Берлинале
Лавров пошутил, что хотел бы увидеть изоляцию России
Раскритиковавшая фанатов биатлонистка из РФ не вышла на гонку
Минтруд повысит ставки по выходному пособию
Как выглядят самые странные птицы (фото)
В Петербурге с места обрушения вуза эвакуировали всех людей
В Петербурге в здании университета обрушились перекрытия
Зачем орхидеи притворяются утками (фото)
Суд арестовал основателя Baring Vostok Майкла Калви
Что можно увидеть с самого высокого здания в мире (фото)
Меркель не увидела причин для отказа от закупок российского газа
"Просто позор": Харитонова ударили в пах
Назван главный наставник "Лидеров России"
МИД Австрии: ЕС согласовал санкции против России
Как выглядит богомол, похожий на орхидею (фото)
Деревенские истории: как русское село принимает мигрантов
Сестра экс-главы МИД Британии разделась из-за Brexit
Самые странные архитектурные эксперименты со всего мира (фото)
Как выглядят самые маленькие страны мира
США разработает тактику применения больших подводных роботов
Белорусские футболисты перестанут считаться легионерами в России
Опубликовано видео испытаний новейшего танка Т-90М
Фотограф показал красоту Земли с воздуха
Американец устроил стрельбу после известия об увольнении
Демократы начали расследование из-за объявленного Трампом ЧП
Больше новостей

В России возникли торговли ультрамобильного проектор ViewSonic, вкалывающего без подзарядки до 6 часов и оснащенного двумя динамиками Harman Kardon®


Технологии
386
0
LED-проектор ViewSonic M1 – идеальное решение для домашнего развлечения, его воздушно выносить из одной горницы в иную или взять в...

LED-проектор ViewSonic M1 – идеальное решение для домашнего развлечения, его воздушно выносить из одной горницы в иную или взять в странствие, беспроблемно вывести мультимедийный контент
Москва, 19 июня 2018 г. Корпорация ViewSonic, ведущий вселенский поставщик провиантов для визуального зрелища информации, обнародовала о начале торговель в России ультрамобильного LED-проектора M1 с двумя встроенными динамиками Harman Kardon®. LED-проектор ViewSonic M1, отмеченный отраслевой наградой  iF Product Design Award, является идеальным решением для просмотра мультимедиа и назначен для развлечений утилитарны в любом помещении и во времена странствия. Мобильность M1 позволяет уверенно просматривать мультимедиа благодаря встроенной батарее, рассчитанной на длительное времена автономной работы — до шести часов*, встроенной памяти емкостью 16 Гбайт и технологии LED, какая обеспечивает до 30 000 часов* непрерывной эксплуатации проектора.
Смарт-подставка проектора обеспечивает простую установку и возможность поворота на 360 градусов, что упрощает проецирование на любой стене или потолке и устраняет надобность регулирования вышины.
Компактный и воздушный проектор ViewSonic M1 тянет итого 750 грамм, что позволяет воздушно выносить его из горницы в горницу дома или в офисе, а также беспроблемно  брать с собой в любую поездку. Проектор владеет яркость 250 лм ANSI и контрастность 120 000:1. Он оснащен короткофокусным объективом, и может демонстрировать большущие изображения с небольшого расстояния. Для простоты передачи и просмотра всевозможного мультимедийного контента проектор M1 поставляется с несколькими опциями подключения, вводя: HDMI, USB 2.0 и USB Type C и конструкция чтения карт MicroSD.
В проекторе M1 используется новейшая полупроводниковая светодиодная технология, оттого он не включает ртути и не владеет лампы. Проектор поддерживает позволение Full HD ( 1080p)и соединим с 3D. Запатентованный дизайн «умной подставки»(Smart Stand)обеспечивает простую установку и настройку устройства: проектор можно устанавливать в неодинаковых положениях утилитарны под любым углом, плюс к этому проектор способен распознать закрытие покрышки объектива. Когда покрышка освобождена, M1 самодействующи подключается на абсолютную яркость для молниеносного использования. Встроенная функция безопасности временно отключает объектив, если какой-то объект будет излишне вблизи к проектору.
«С выпуском ультрамобильного проектора M1 бражка ViewSonic расширяет собственный ассортимент проекционных решений, не включающих ртути, — взговорил Александр Фролов, менеджер по продукции представительства ViewSonic в СНГ. — Мы беспрерывно добавляем в свою линейку высокопроизводительные, экологичные устройства, какие отвечают вырастающим надобностям наших клиентов. Нынешний бизнес и развлекательный контент спрашивает высококачественных проекторов, а ViewSonic M1 — это еще и недюжинно мобильный, воздушный проектор, какой вручает отличную картинку и звук».
Рекомендованная розничная стоимость 26,900 руб.
* Сроки службы батареи и ключа света могут выдаваться от показанных.

0 комментариев