Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Слепую массажистку не берут на работу из-за собаки-поводыря
В Нотр-Даме возобновили мессы: священники в касках (фото)
Медведева откатала новую показательную программу в Японии
Епархия отказалась от строительства храма в сквере Екатеринбурга
Протестующие победили: Гонконг отложил принятие закона
Том Хэнкс ограбил магазин
Православные празднуют День Святой Троицы
Трамп опроверг утверждения об активизации кибератак на Россию
В Китае заявили о военном превосходстве России над США
Власти погасят кредиты семьи погибшего в драке под Пензой
Украина предложила Молдавии помощь в отказе от российского газа
Зеленский пробежал через работающие фонтаны в Мариуполе
Маск ответил на запуск в космос картонного Рогозина
СМИ: США усилили кибератаки на российскую энергосистему
Пассажир возмутился из-за прошлогодней еды на борту самолета
Украинские футболисты выиграли ЧМ для игроков не старше 20 лет
Летний отдых
Дочь Тутберидзе будет тренироваться в США
Жаловавшихся на подземные пожары жителей Киселевска переселят
Гренландия за день потеряла 2 миллиарда тонн льда
На Марсе обнаружили логотип из «Стартрека»
Ученые выявили почти 400 использующихся неэффективных методов лечения
Тень вулкана образовала гигантский ровный треугольник
Maruv отказалась отвечать на вопрос о принадлежности Крыма
СМИ: режиссер Франко Дзеффирелли умер в возрасте 96 лет
КС Молдавии отменил решения о роспуске парламента
Найден гигантский трилобит возрастом 500 миллионов лет
В руководстве РУСАДА рассказали об угрозе от чиновника
Одобрен законопроект о регулировании госслужбы казачества
Астрономы показали «взрывную» галактику
Больше новостей

В России возникли торговли ультрамобильного проектор ViewSonic, вкалывающего без подзарядки до 6 часов и оснащенного двумя динамиками Harman Kardon®


Технологии
410
0
LED-проектор ViewSonic M1 – идеальное решение для домашнего развлечения, его воздушно выносить из одной горницы в иную или взять в...

LED-проектор ViewSonic M1 – идеальное решение для домашнего развлечения, его воздушно выносить из одной горницы в иную или взять в странствие, беспроблемно вывести мультимедийный контент
Москва, 19 июня 2018 г. Корпорация ViewSonic, ведущий вселенский поставщик провиантов для визуального зрелища информации, обнародовала о начале торговель в России ультрамобильного LED-проектора M1 с двумя встроенными динамиками Harman Kardon®. LED-проектор ViewSonic M1, отмеченный отраслевой наградой  iF Product Design Award, является идеальным решением для просмотра мультимедиа и назначен для развлечений утилитарны в любом помещении и во времена странствия. Мобильность M1 позволяет уверенно просматривать мультимедиа благодаря встроенной батарее, рассчитанной на длительное времена автономной работы — до шести часов*, встроенной памяти емкостью 16 Гбайт и технологии LED, какая обеспечивает до 30 000 часов* непрерывной эксплуатации проектора.
Смарт-подставка проектора обеспечивает простую установку и возможность поворота на 360 градусов, что упрощает проецирование на любой стене или потолке и устраняет надобность регулирования вышины.
Компактный и воздушный проектор ViewSonic M1 тянет итого 750 грамм, что позволяет воздушно выносить его из горницы в горницу дома или в офисе, а также беспроблемно  брать с собой в любую поездку. Проектор владеет яркость 250 лм ANSI и контрастность 120 000:1. Он оснащен короткофокусным объективом, и может демонстрировать большущие изображения с небольшого расстояния. Для простоты передачи и просмотра всевозможного мультимедийного контента проектор M1 поставляется с несколькими опциями подключения, вводя: HDMI, USB 2.0 и USB Type C и конструкция чтения карт MicroSD.
В проекторе M1 используется новейшая полупроводниковая светодиодная технология, оттого он не включает ртути и не владеет лампы. Проектор поддерживает позволение Full HD ( 1080p)и соединим с 3D. Запатентованный дизайн «умной подставки»(Smart Stand)обеспечивает простую установку и настройку устройства: проектор можно устанавливать в неодинаковых положениях утилитарны под любым углом, плюс к этому проектор способен распознать закрытие покрышки объектива. Когда покрышка освобождена, M1 самодействующи подключается на абсолютную яркость для молниеносного использования. Встроенная функция безопасности временно отключает объектив, если какой-то объект будет излишне вблизи к проектору.
«С выпуском ультрамобильного проектора M1 бражка ViewSonic расширяет собственный ассортимент проекционных решений, не включающих ртути, — взговорил Александр Фролов, менеджер по продукции представительства ViewSonic в СНГ. — Мы беспрерывно добавляем в свою линейку высокопроизводительные, экологичные устройства, какие отвечают вырастающим надобностям наших клиентов. Нынешний бизнес и развлекательный контент спрашивает высококачественных проекторов, а ViewSonic M1 — это еще и недюжинно мобильный, воздушный проектор, какой вручает отличную картинку и звук».
Рекомендованная розничная стоимость 26,900 руб.
* Сроки службы батареи и ключа света могут выдаваться от показанных.

0 комментариев