Последние новости

Браузер Vivaldi и поисковый сервис Qwant выказывают новоиспеченные возможности для пользователей
AliExpress Tmall запустит в России доставку девай в день
Panasonic представил «умное» зарядное конструкция, какое растянет бытие аккумуляторов
Видим FUJIFILM XF10 — ультралегкую компактную цифровую фотокамеру с матрицей формата APS — C
Tele2 развивает 4G-интернет в Сибири
Samsung обнародовала победителей Всероссийского конкурса по разработке мобильных приложений «IT ШКОЛА выбирает сильнейших!»
Samsung и LG перебегут на новоиспеченную стратегию по выпуску смартфонов
Huawei загнала 100 миллионов смартфонов за год
HTC продула индийский базар китайцам
Renault удивит 300-сильным хэтчбеком гольф-класса
Видео на канале: Обозрение BQ Jumbo
Видео на канале: Обозрение Neffos N1
LEXAND Kids Radar LED – новоиспеченные младенческие часы-трекер с возможностью принимать телефонные звонки
Демиурги GT-R прокачали самый неспортивный Nissan
В России стартовали торговли смартфона Samsung Galaxy J8
Lada XRAY Cross: абсолютного привода не будет
Бражка из Вьетнама алкает торговать машины в России
Бывшая «Калина» тоже станет похожа на «Весту»(фото)
6,9-дюймовый фаблет Xiaomi Mi Max 3 представлен официально
Corning представила новоиспеченное поколение защитных стекол Gorilla Glass 6, назначенных для мобильных устройств
В России настоящие пользователей могут стать доступны бизнесу
Google приговорили к 4-миллиардному штрафу в Европе
Samsung Gear S4 выйдет будто Galaxy Watch
Nokia X5 представлен официально
Huawei Nova 3i — еще один-одинехонек вариант Huawei P20 Lite
Cstore: футбол «подогрел» рост выручки на 51%
Vivo участвует в закрытии Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™ и объявляет о старте торговель смартфона NEX в России
На финале клиенты Tele2 скачали в «Лужниках» на 40% вяще трафика, чем на иных матчах
Девай танкиста сконцентрирует сто тысяч геймеров
Кибатлетика на GEEK PICNIC: В России встретят билль о правах киборгов
Больше новостей

В России возникли торговли ультрамобильного проектор ViewSonic, вкалывающего без подзарядки до 6 часов и оснащенного двумя динамиками Harman Kardon®


Технологии
288
0
LED-проектор ViewSonic M1 – идеальное решение для домашнего развлечения, его воздушно выносить из одной горницы в иную или взять в...

LED-проектор ViewSonic M1 – идеальное решение для домашнего развлечения, его воздушно выносить из одной горницы в иную или взять в странствие, беспроблемно вывести мультимедийный контент
Москва, 19 июня 2018 г. Корпорация ViewSonic, ведущий вселенский поставщик провиантов для визуального зрелища информации, обнародовала о начале торговель в России ультрамобильного LED-проектора M1 с двумя встроенными динамиками Harman Kardon®. LED-проектор ViewSonic M1, отмеченный отраслевой наградой  iF Product Design Award, является идеальным решением для просмотра мультимедиа и назначен для развлечений утилитарны в любом помещении и во времена странствия. Мобильность M1 позволяет уверенно просматривать мультимедиа благодаря встроенной батарее, рассчитанной на длительное времена автономной работы — до шести часов*, встроенной памяти емкостью 16 Гбайт и технологии LED, какая обеспечивает до 30 000 часов* непрерывной эксплуатации проектора.
Смарт-подставка проектора обеспечивает простую установку и возможность поворота на 360 градусов, что упрощает проецирование на любой стене или потолке и устраняет надобность регулирования вышины.
Компактный и воздушный проектор ViewSonic M1 тянет итого 750 грамм, что позволяет воздушно выносить его из горницы в горницу дома или в офисе, а также беспроблемно  брать с собой в любую поездку. Проектор владеет яркость 250 лм ANSI и контрастность 120 000:1. Он оснащен короткофокусным объективом, и может демонстрировать большущие изображения с небольшого расстояния. Для простоты передачи и просмотра всевозможного мультимедийного контента проектор M1 поставляется с несколькими опциями подключения, вводя: HDMI, USB 2.0 и USB Type C и конструкция чтения карт MicroSD.
В проекторе M1 используется новейшая полупроводниковая светодиодная технология, оттого он не включает ртути и не владеет лампы. Проектор поддерживает позволение Full HD ( 1080p)и соединим с 3D. Запатентованный дизайн «умной подставки»(Smart Stand)обеспечивает простую установку и настройку устройства: проектор можно устанавливать в неодинаковых положениях утилитарны под любым углом, плюс к этому проектор способен распознать закрытие покрышки объектива. Когда покрышка освобождена, M1 самодействующи подключается на абсолютную яркость для молниеносного использования. Встроенная функция безопасности временно отключает объектив, если какой-то объект будет излишне вблизи к проектору.
«С выпуском ультрамобильного проектора M1 бражка ViewSonic расширяет собственный ассортимент проекционных решений, не включающих ртути, — взговорил Александр Фролов, менеджер по продукции представительства ViewSonic в СНГ. — Мы беспрерывно добавляем в свою линейку высокопроизводительные, экологичные устройства, какие отвечают вырастающим надобностям наших клиентов. Нынешний бизнес и развлекательный контент спрашивает высококачественных проекторов, а ViewSonic M1 — это еще и недюжинно мобильный, воздушный проектор, какой вручает отличную картинку и звук».
Рекомендованная розничная стоимость 26,900 руб.
* Сроки службы батареи и ключа света могут выдаваться от показанных.

0 комментариев