Последние новости

В России состоялось повторное тестирование участников конкурса «Лидер России».
Сестра экс-главы МИД Британии разделась из-за Brexit
Самые странные архитектурные эксперименты со всего мира (фото)
Как выглядят самые маленькие страны мира
США разработает тактику применения больших подводных роботов
Белорусские футболисты перестанут считаться легионерами в России
Опубликовано видео испытаний новейшего танка Т-90М
Фотограф показал красоту Земли с воздуха
Американец устроил стрельбу после известия об увольнении
Демократы начали расследование из-за объявленного Трампом ЧП
Деньги улетают в трубу: что не так с нацпроектами
Путин проинформирован о деле основателя Baring Vostok
Страны ЕС увеличат финансирование оборонных исследований
Британская разведка заявила о готовности жестко ответить ГРУ
Россияне смогут увидеть сближение Венеры и Сатурна
Красноярск озеленили срубленными елками
Таможня предложила расширить продуктовое эмбарго
Орешкин рассказал, почему его не любят в правительстве
Астрономы нашли недостающую треть Вселенной
Трамп объявил, что введет режим чрезвычайного положения в США
Sony готовит новую модель начального уровня
Видео на канале: ОБЗОР ФЛАГМАНА | BQ Aurora 6200L
Сбербанк предупредил о новом виде банковского мошенничества
Нелепый «живой щит», возврат «+10 км/ч» и другие события недели
Российский футболист перешел в украинский клуб впервые за 5 лет
Житель Ярославля спас соседнюю многоэтажку от взрыва газа
Oppo R19 в нынешнем году не выйдет
Исследователи обнаружили в британской пещере "ворота в ад"
Качественные рендеры Vivo V15 Pro попали в Сеть
Художник делает фигуры людей в виде деревьев (фото)
В Мехико показали щит последнего императора ацтеков (видео)
Больше новостей

ВТБ запустил инвестиционно-брокерское приложение на мобильных устройствах


Технологии
233
0
Департамент брокерского обслуживания банка ВТБ разработал и внедрил собственное приложение «ВТБ Мои Инвестиции», какое обеспечивает розничным клиентам покойный и бойкий...

Департамент брокерского обслуживания банка ВТБ разработал и внедрил собственное приложение «ВТБ Мои Инвестиции», какое обеспечивает розничным клиентам покойный и бойкий доступ к инвестиционным инструментам группы. По оценке банка, до гроба года число пользователей составит распорядка 100 тыс. человек, а каждодневный объем операций — до 3 млрд рублей.

Приложение объединяет в себе брокерские сервисы банка и провиант ворочающей братии. С поддержкой него клиенты могут совершать операции на фондовом, валютном и безотлагательном базарах, видать финансовый итог всякой операции и итого портфеля, отслеживать изменения котировок биржевых инструментов. В течение года для совершения сделок также будут доступны активы паевых инвестиционных фондов, доверительного управления и внебиржевые инструменты.

Гибкий и нативный интерфейс ладит функционал приложения удобопонятным и простым в использовании будто для искушенных, настолько и для начинающих инвесторов. Кроме того, для клиентов будет реализован сервис «Робо-советник». Он поддержит формировать индивидуальный модельный портфель с учетом его инвестиционных круглее, риск-профиля и срока инвестирования. Клиенту будут направляться регулярные рекомендации, исходя из конкретных долей всякой бумаги на его брокерском счете.

Особое внимание уделено спросам безопасности. Защита подтверждения сделок и самого приложения обеспечивается технологиями Touch ID, Face ID или Passcode. Оперативно решать технические спросы вероятно с поддержкой онлайн-чата.

«Мы видаем возвышенный заинтересованность розничных клиентов ВТБ к инвестиционным провиантам группы, и наша задача – обеспечивать качественный и комплексный сервис для решения их финансовых надобностей. Приложение «ВТБ Мои Инвестиции» позволит упростить клиентам доступ к инвестиционным услугам, в том числе, в части их приобретения, обслуживания и оперативного получения информации. Один-одинехонек из основных приоритетов, стоящих перед розничным бизнесом, – это дальнейшее повышение лояльности и удовлетворенности наших клиентов. Запуск приложения предоставляет нам добавочные возможности по улучшению качества обслуживания клиентов и расширения клиентской базы», — прокомментировал заместитель президента-председателя правления ВТБ Анатолий Печатников.

«Приложение «ВТБ Мои Инвестиции» создавалось при использовании самых нынешних технологий, дабы клиенты могли оценить скорость, эффективность и удобство инвестирования с Группой ВТБ. Сервис ориентирован на индивидуальный подход к всякому клиенту. Система профилирует надобности, персонализирует информацию, новостную ленту и инвестиционные предложения под задачи всякого инвестора, направляет рекомендации, исходя из конкретных долей ценных бумаг у клиента. Запуск приложения дал старт диджитализации сервисов инвестиционных услуг в соответствии с самыми авангардными мировыми тенденциями», — взговорил Владимир Потапов, глава департамента брокерского обслуживания банка ВТБ – главнейший исполнительный директор ВТБ Капитал Инвестиций.
Приложение «ВТБ Мои Инвестиции» уже доступно для установки в App Store и Google Play.

0 комментариев