Последние новости

Браузер Vivaldi и поисковый сервис Qwant выказывают новоиспеченные возможности для пользователей
AliExpress Tmall запустит в России доставку девай в день
Panasonic представил «умное» зарядное конструкция, какое растянет бытие аккумуляторов
Видим FUJIFILM XF10 — ультралегкую компактную цифровую фотокамеру с матрицей формата APS — C
Tele2 развивает 4G-интернет в Сибири
Samsung обнародовала победителей Всероссийского конкурса по разработке мобильных приложений «IT ШКОЛА выбирает сильнейших!»
Samsung и LG перебегут на новоиспеченную стратегию по выпуску смартфонов
Huawei загнала 100 миллионов смартфонов за год
HTC продула индийский базар китайцам
Renault удивит 300-сильным хэтчбеком гольф-класса
Видео на канале: Обозрение BQ Jumbo
Видео на канале: Обозрение Neffos N1
LEXAND Kids Radar LED – новоиспеченные младенческие часы-трекер с возможностью принимать телефонные звонки
Демиурги GT-R прокачали самый неспортивный Nissan
В России стартовали торговли смартфона Samsung Galaxy J8
Lada XRAY Cross: абсолютного привода не будет
Бражка из Вьетнама алкает торговать машины в России
Бывшая «Калина» тоже станет похожа на «Весту»(фото)
6,9-дюймовый фаблет Xiaomi Mi Max 3 представлен официально
Corning представила новоиспеченное поколение защитных стекол Gorilla Glass 6, назначенных для мобильных устройств
В России настоящие пользователей могут стать доступны бизнесу
Google приговорили к 4-миллиардному штрафу в Европе
Samsung Gear S4 выйдет будто Galaxy Watch
Nokia X5 представлен официально
Huawei Nova 3i — еще один-одинехонек вариант Huawei P20 Lite
Cstore: футбол «подогрел» рост выручки на 51%
Vivo участвует в закрытии Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™ и объявляет о старте торговель смартфона NEX в России
На финале клиенты Tele2 скачали в «Лужниках» на 40% вяще трафика, чем на иных матчах
Девай танкиста сконцентрирует сто тысяч геймеров
Кибатлетика на GEEK PICNIC: В России встретят билль о правах киборгов
Больше новостей

ВТБ запустил инвестиционно-брокерское приложение на мобильных устройствах


Технологии
104
0
Департамент брокерского обслуживания банка ВТБ разработал и внедрил собственное приложение «ВТБ Мои Инвестиции», какое обеспечивает розничным клиентам покойный и бойкий...

Департамент брокерского обслуживания банка ВТБ разработал и внедрил собственное приложение «ВТБ Мои Инвестиции», какое обеспечивает розничным клиентам покойный и бойкий доступ к инвестиционным инструментам группы. По оценке банка, до гроба года число пользователей составит распорядка 100 тыс. человек, а каждодневный объем операций — до 3 млрд рублей.

Приложение объединяет в себе брокерские сервисы банка и провиант ворочающей братии. С поддержкой него клиенты могут совершать операции на фондовом, валютном и безотлагательном базарах, видать финансовый итог всякой операции и итого портфеля, отслеживать изменения котировок биржевых инструментов. В течение года для совершения сделок также будут доступны активы паевых инвестиционных фондов, доверительного управления и внебиржевые инструменты.

Гибкий и нативный интерфейс ладит функционал приложения удобопонятным и простым в использовании будто для искушенных, настолько и для начинающих инвесторов. Кроме того, для клиентов будет реализован сервис «Робо-советник». Он поддержит формировать индивидуальный модельный портфель с учетом его инвестиционных круглее, риск-профиля и срока инвестирования. Клиенту будут направляться регулярные рекомендации, исходя из конкретных долей всякой бумаги на его брокерском счете.

Особое внимание уделено спросам безопасности. Защита подтверждения сделок и самого приложения обеспечивается технологиями Touch ID, Face ID или Passcode. Оперативно решать технические спросы вероятно с поддержкой онлайн-чата.

«Мы видаем возвышенный заинтересованность розничных клиентов ВТБ к инвестиционным провиантам группы, и наша задача – обеспечивать качественный и комплексный сервис для решения их финансовых надобностей. Приложение «ВТБ Мои Инвестиции» позволит упростить клиентам доступ к инвестиционным услугам, в том числе, в части их приобретения, обслуживания и оперативного получения информации. Один-одинехонек из основных приоритетов, стоящих перед розничным бизнесом, – это дальнейшее повышение лояльности и удовлетворенности наших клиентов. Запуск приложения предоставляет нам добавочные возможности по улучшению качества обслуживания клиентов и расширения клиентской базы», — прокомментировал заместитель президента-председателя правления ВТБ Анатолий Печатников.

«Приложение «ВТБ Мои Инвестиции» создавалось при использовании самых нынешних технологий, дабы клиенты могли оценить скорость, эффективность и удобство инвестирования с Группой ВТБ. Сервис ориентирован на индивидуальный подход к всякому клиенту. Система профилирует надобности, персонализирует информацию, новостную ленту и инвестиционные предложения под задачи всякого инвестора, направляет рекомендации, исходя из конкретных долей ценных бумаг у клиента. Запуск приложения дал старт диджитализации сервисов инвестиционных услуг в соответствии с самыми авангардными мировыми тенденциями», — взговорил Владимир Потапов, глава департамента брокерского обслуживания банка ВТБ – главнейший исполнительный директор ВТБ Капитал Инвестиций.
Приложение «ВТБ Мои Инвестиции» уже доступно для установки в App Store и Google Play.

0 комментариев