Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Директор сгоревшего лагеря сообщил о маркировке МЧС на палатках
Глава ФБР обвинил Россию в попытках вмешаться в выборы США
Росстат объяснил аномальный рост притока мигрантов
В Петербурге инспектора уволили за взятки медом и яйцами
Полиция задержала положивших муляж бомбы на пути кортежа Путина
Как выглядит шотландский «город-призрак» (фото)
Большое количество людей принимает аспирин без медицинских показаний
Ученые связали глобальное потепление и новую эпидемию кандидоза
Киану Ривз остановился у дома фанатов, чтобы подписать им плакат
Дрон заснял большую белую акулу около австралийского пляжа
Пирамида лжи: как разваливалась МММ
Вегетарианские диеты снижают риск развития сахарного диабета
Половина всех продаж iPhone — iPhone XR
Ассистент Google может отправлять сообщения прямо с экрана блокировки
Huawei Mate X может добраться до покупателей раньше Samsung Galaxy Fold
Гарри Поттеру — 30. Роли, в которых не узнать Дэниэла Рэдклиффа
Загитова представила фрагмент короткой программы
«Барселона» проиграла первый матч с Гризманном
Российско-китайское патрулирование вызвало международный скандал
Xiaomi сохранит преемственность дизайна для Black Shark 2 Pro
В России отсрочили новый порядок регистрации автомобилей
Описана самая маленькая акула в мире
Ирландская бабушка стала звездой Сети, подписав открытку (фото)
В Испании начался бум туризма на лавандовых полях (видео)
Восстановлена хронология исчезновения президента Туркменистана
WSJ: Apple ведет переговоры о покупке бизнеса Intel по производству модемных чипсетов
Не всё в дом: какие сувениры не стоит везти из отпуска
Приток мигрантов в Россию обновил десятилетний максимум
Борис Джонсон станет премьер-министром Великобритании
Ученые обнаружили «космический жемчуг» (фото)
Больше новостей

«Дом.ru Бизнес» проложил модернизацию телеком-инфраструктуры курорта «Усть-Качка»


Технологии
259
0
Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» завершил проект по внедрению телеком-услуг на курорте «Усть-Качка». Для каждодневной работы сотрудников и взаимодействия с отдыхающими...

Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» завершил проект по внедрению телеком-услуг на курорте «Усть-Качка». Для каждодневной работы сотрудников и взаимодействия с отдыхающими санатория оператор предоставил высокоскоростной доступ в интернет, подключил облачную телефонию, организовал Wi-Fi-зоны. Развертывание сервисов было реализовано «Дом.ru Бизнес» с учетом технических требований заказчика.
Курорт «Усть-Качка» размещен в экологически подходящем месте, вдали от Перми и индустриальных предприятий. Санаторий обладает уникальным комплексом минеральных вод, по эффективности лечения его дробно сравнивают с Бездушным морем. Раскрученная диагностическая и лечебная база, номерной фонд неодинаковой систематизации, а также важная досуговая и развлекательная программа пребывания ладят «Усть-Качку» популярным местом роздыха обитателей Урала. Администрация курорта поддерживает возвышенный степень обслуживания и комфортного нахождения гостей, улучшая инфраструктуру, вводя нынешние сервисы.
Wi-Fi-доступ – величавая доля клиентского сервиса. В рамках модернизации телеком-инфраструктуры курорта, «Дом.ru Бизнес» реализовал самый крупный проект по предоставлению бесшовного Wi-Fi на территории Пермского края. Бесшовный Wi-Fi позволяет владетелям мобильных устройств перемещаться без прерывания интернет-соединения и добавочной регистрации в сети. На площади более 20 гектаров сосредоточены более 240 точек доступа. Этого довольно, дабы вдруг выйти в Сеть смогли более 2000 гостей курорта на скорости до 3 Мбит/с. Решение «Дом.ru Бизнес» отвечает законодательству и нынешним требованиям к безопасности пользовательских настоящих, обеспечивает мерное покрытие в 7 корпусах и территории курортного городка, включая пляжную зону. Ныне гости санатория, даже во времена роздыха и лечения, могут деятельно употреблять нынешними гаджетами, делиться впечатления в социальных сетях, слушать музыку онлайн, совершать видеозвонки, быть в курсе заключительных событий.
«При организации сети Wi-Fi нам было величаво не всего гарантировать добавочный клиентский сервис, однако и постановить конкретные бизнес-задачи, примерно, выявить наиболее востребованные услуги и полосы курорта за счет определения геолокации посетителей. Также Wi-Fi рассматривается будто основа для дальнейшего развития welcome-сервисов, с поддержкой каких посетитель сможет получать добавочную информацию о месте пребывания», – доложил генеральный директор курорта «Усть-Качка» Сергей Постников.
Кроме того, оператор проложил аудит всей разноплановой телефонной системы, возвещенной в неодинаковые годы, предложил новоиспеченное современное решение облачной телефонии, которая позволит экспонировать счета за услуги телефонии по всякому номеру и добавочно монетезировать услугу.
Более 1300 внутренних и 190 наружных номеров, вводя офисы в Перми и Екатеринбурге, свели в монолитную сеть, позволив вести дармовые переговоры внутренних абонентов по кратковременному номеру, выгодно совершать зазвонисты по городу, России и миру. Настроена система маршрутизации звонков. Ныне можно с легкостью дозвониться и влететь в надобный отдел, выведать о планируемых мероприятиях, уточнить заказ или забронировать номер. Программное решение, размещенное в «облаке» на сервере «Дом.ru Бизнес», не спрашивает избыточных затрат на оборудование или спецперсонал.
«Реализация таковских крупных инфраструктурных проектов, будто проект с курортом «Усть-Качка» владеет великое значения для туристической ветви края. Мы рады предложить нынешние телеком-решения, позволяющие решать утилитарные бизнес-задачи и улучшать степень клиентского сервиса», – прокомментировала директор филиала «Дом.ru Бизнес» в Перми Елена Мандрикова.

0 комментариев