Последние новости

В Москве решается судьба ребенка, брошенного в «Лосином Острове»
В Германии заявили о невозможности безопасной Европы без России
Порошенко пожаловался на отказ Путина разговаривать по телефону
Экстрадированный в США россиянин Лисов признал свою вину
Россия обратится в Совбез ООН в случае провокаций в Венесуэле
Трамп назвал имя нового кандидата на должность постпреда при ООН
NASA разъяснит ситуацию с полетом корабля Crew Dragon к МКС
Президент Судана объявил о введении в стране ЧП на год
Трамп допустил сохранение военных США в Сирии
Корабль компании Virgin Galactic поднялся на высоту 89,9 км
Минобороны РФ опровергло опасное сближение с шведским самолетом
В Венесуэле сообщили о захвате протестующими генерала нацгвардии
Кличко похвастался "высокой смертностью" в больницах Киева
В Швеции заявили о "неприемлемом" маневре российского самолета
Илон Маск взял ипотеку на 61 миллион долларов
Путин заявил об отсутствии аналогов российских вооружений
Аваков заявил о готовящихся против него провокациях
Плохое питание увеличивает риск психических расстройств
Хронический цистит неправильно лечат, потому что неправильно диагностируют
"Почта России" потеряла сотни посылок в поле под Липецком
Российского спортсмена наказали за имя Путина на перчатке
Видео на канале: APPLE — ВСЁ! | Лайфхак по очистке данных
Похитителя короны Карла IX приговорили к 4,5 годам тюрьмы
Загадка "ведьминых кругов" решена окончательно
Художник нарисовал "семейный альбом" животных
Видео на канале: ОБЗОР | Самый дешевый смартфон в России!
Россияне будут платить за вывоз мусора 179,9 млрд рублей в год
В Сети "создают" открытые бассейны с видом на "суровые реалии"
Секретная Lada, очень надёжное авто и другие события недели
Как объяснить слово, которое ты забыл: в Сети делятся опытом
Рогозин показал проект космического центра в виде ракеты
Больше новостей

«Дом.ru Бизнес» проложил модернизацию телеком-инфраструктуры курорта «Усть-Качка»


Технологии
219
0
Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» завершил проект по внедрению телеком-услуг на курорте «Усть-Качка». Для каждодневной работы сотрудников и взаимодействия с отдыхающими...

Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» завершил проект по внедрению телеком-услуг на курорте «Усть-Качка». Для каждодневной работы сотрудников и взаимодействия с отдыхающими санатория оператор предоставил высокоскоростной доступ в интернет, подключил облачную телефонию, организовал Wi-Fi-зоны. Развертывание сервисов было реализовано «Дом.ru Бизнес» с учетом технических требований заказчика.
Курорт «Усть-Качка» размещен в экологически подходящем месте, вдали от Перми и индустриальных предприятий. Санаторий обладает уникальным комплексом минеральных вод, по эффективности лечения его дробно сравнивают с Бездушным морем. Раскрученная диагностическая и лечебная база, номерной фонд неодинаковой систематизации, а также важная досуговая и развлекательная программа пребывания ладят «Усть-Качку» популярным местом роздыха обитателей Урала. Администрация курорта поддерживает возвышенный степень обслуживания и комфортного нахождения гостей, улучшая инфраструктуру, вводя нынешние сервисы.
Wi-Fi-доступ – величавая доля клиентского сервиса. В рамках модернизации телеком-инфраструктуры курорта, «Дом.ru Бизнес» реализовал самый крупный проект по предоставлению бесшовного Wi-Fi на территории Пермского края. Бесшовный Wi-Fi позволяет владетелям мобильных устройств перемещаться без прерывания интернет-соединения и добавочной регистрации в сети. На площади более 20 гектаров сосредоточены более 240 точек доступа. Этого довольно, дабы вдруг выйти в Сеть смогли более 2000 гостей курорта на скорости до 3 Мбит/с. Решение «Дом.ru Бизнес» отвечает законодательству и нынешним требованиям к безопасности пользовательских настоящих, обеспечивает мерное покрытие в 7 корпусах и территории курортного городка, включая пляжную зону. Ныне гости санатория, даже во времена роздыха и лечения, могут деятельно употреблять нынешними гаджетами, делиться впечатления в социальных сетях, слушать музыку онлайн, совершать видеозвонки, быть в курсе заключительных событий.
«При организации сети Wi-Fi нам было величаво не всего гарантировать добавочный клиентский сервис, однако и постановить конкретные бизнес-задачи, примерно, выявить наиболее востребованные услуги и полосы курорта за счет определения геолокации посетителей. Также Wi-Fi рассматривается будто основа для дальнейшего развития welcome-сервисов, с поддержкой каких посетитель сможет получать добавочную информацию о месте пребывания», – доложил генеральный директор курорта «Усть-Качка» Сергей Постников.
Кроме того, оператор проложил аудит всей разноплановой телефонной системы, возвещенной в неодинаковые годы, предложил новоиспеченное современное решение облачной телефонии, которая позволит экспонировать счета за услуги телефонии по всякому номеру и добавочно монетезировать услугу.
Более 1300 внутренних и 190 наружных номеров, вводя офисы в Перми и Екатеринбурге, свели в монолитную сеть, позволив вести дармовые переговоры внутренних абонентов по кратковременному номеру, выгодно совершать зазвонисты по городу, России и миру. Настроена система маршрутизации звонков. Ныне можно с легкостью дозвониться и влететь в надобный отдел, выведать о планируемых мероприятиях, уточнить заказ или забронировать номер. Программное решение, размещенное в «облаке» на сервере «Дом.ru Бизнес», не спрашивает избыточных затрат на оборудование или спецперсонал.
«Реализация таковских крупных инфраструктурных проектов, будто проект с курортом «Усть-Качка» владеет великое значения для туристической ветви края. Мы рады предложить нынешние телеком-решения, позволяющие решать утилитарные бизнес-задачи и улучшать степень клиентского сервиса», – прокомментировала директор филиала «Дом.ru Бизнес» в Перми Елена Мандрикова.

0 комментариев