Последние новости

В Воронеже состоялась проверка по факту смерти пациентки, на которую медицинский прибор
В РПЦ прокомментировали слова митрополита о безбожниках на войне
Студент собрал кубик Рубика в необычном положении (видео)
Архитекторы предложили сделать крышу Нотр-Дама надувной
«Он продолжит бороться»: что говорят о здоровье Михаэля Шумахера
Украина отзывает посла при СЕ из-за возвращения России в ПАСЕ
Полярный круг засадили картошкой
Во сколько обошелся ремонт резиденции для Гарри и Меган
Потребительские кредиты угрожают российской экономике
Растительная привела к ремиссии болезни Крона у пациента
В Госдуму внесен законопроект о безнадежных долгах за ЖКХ
Команду Андрея Малахова назвали «бандитами» и обвинили в обмане
Часто назначаемую группу лекарств связали с увеличением риска деменции на 50 процентов
В джунглях появится самая длинная в мире водная горка (видео)
ВС Австрии разрешил экстрадицию украинского олигарха в США
Валдис Пельш получил звание почетного профессора МГУ
В России многократно увеличат пособие на детей с полутора лет
Художница превратила всех диснеевских принцев в Киану Ривза
Посетителей фестиваля неонацистов в Германии оставили без пива
«Мы оккупированы». Куда приводят политические протесты в спорте
Кадыров прокомментировал отставку главы Ингушетии
Евкуров отверг связь отставки с протестом из-за границы с Чечней
MediaTek выпустила новый процессор – Helio P65
В Италии засняли дрожащее шоссе (видео)
Художник превратил камень на пляже в гигантскую акулу (фото)
Умерла народная артистка России Алла Покровская
Boeing поставила самолеты на парковке для сотрудников
В Канаде засняли редкого «янтарного» медведя (видео)
В России представили беспилотник в виде полярной совы
Подсчитаны траты российских чиновников в командировках
Источник: Два российских биатлониста отстранены на четыре года
Больше новостей

Будто покойно гоняться и внимать любую музыку благодаря хранилищу на 500 треков в спортивных часах


Технологии
228
0
500 музыкальных треков – это образцово 2 000 минут, или почитай полтора дня музыки без интервала. А ныне представьте, если эти...

500 музыкальных треков – это образцово 2 000 минут, или почитай полтора дня музыки без интервала. А ныне представьте, если эти 500 аудиофайлов будут быть напрямик на вашем запястье!Ага, собственно на нем, ведь ныне не надобно взимать с собой смартфон на тренировку в зал или на пробежку, довольно одних часов Garmin fenix 5 Plus.
Давненько знаменито, что музыка оказывает воздействие на состояние человека. Музыка может угомонить, замотивировать, поддержать преодолевать боль и даже излечить. Плотские упражнения в тишине кардинально выдаются от дел под музыку. Безусловно, если вдруг у вас проводные наушники, и они беспрерывно «выпрыгивают» из ушей, потому что запутывается провод, – важнее заниматься без музыки. Бражка Garmin в своих мультиспортивных часах постановила залпом несколько проблем. Первая – взимать с собой плеер или смартфон для прослушивания музыки вяще не надобно, настолько будто у вас жрать fenix 5 Plus, какие могут уместить в себе близ 500 музыкальных композиций. Вторая – башковитые мультиспортивные часы поддерживают беспроводной протокол передачи настоящих Bluetooth с LE. Это значит, что вы сможете внимать музыку без проводов и без подзарядки больно продолжительное времена.
В круглом, если болтать о качестве звучания с использованием спортивных часов, – оно достопримечательное. Многое будет зависеть от ваших беспроводных наушников или иного аудиоустройства Bluetooth, тем не менее, максимальная громкость, и качество звука также изображают заслугой Garmin fenix 5 Plus.
Загрузить музыку в память часов больно попросту. Это можно сделать либо сквозь компьютер, используя программное обеспечение Garmin Express, либо сквозь музыкальные сервисы потокового воспроизведения Deezer и iHeartRadio. Вы можете скопировать ваши музыкальные треки даже сквозь вожатый Windows. Для того, дабы использовать Deezer и iHeartRadio, необходимо подключиться к WiFi. Впопад, даже если вы подключили свои беспроводные наушники к часам и используете смартфон, вы завидите на дисплее часов текущий музыкальный трек и альбом, проигрываемый на смартфоне. Это больно покойно, т.к. вся информация о композициях век будет отображаться на экране ваших часов.
Разработчики из Garmin создали особенную среду, дабы третьи рыла могли подключиться к башковитым часам. Образцово – Pandora или Spotify смогут подключиться к платформе в предбудущем.
Вообще, большенный объем встроенной памяти в башковитых мультиспортивных часах – больно жидкая инициатива производителей. Большинство из них предполагают, что спортсмен, какой выступает на тренировку или пробежку, беспременно возьмет с собой смартфон. Garmin учитывает всякую мелкота, и воздушно представить ситуацию, когда запросто дудки карманов или смартфон довольно бедственный, дабы взимать его с собой на пробежку или в спортзал. А будто вам подобный вариант, когда на вашем смартфоне закончился заряд аккумулятора, вы едете в метрополитен, а послушать боготворимые композиции и расслабиться больно охота?Попросту подключите ваши беспроводные наушники к часам Garmin fenix 5 Plus и продолжайте блаженствовать музыкой, где бы вы не были.
Впопад, вы можете использовать не всего Bluetooth-наушники, однако и музыкальные беспроводные колонки, от крохотных до мультимедийных фокусов. На даче, роздыхе с дружками, в парке – внимайте боготворимую музыку на всех поддерживаемых устройствах с Bluetooth.
В новоиспеченных мультиспортивных часах от Garmin можно соединить залпом несколько беспроводных аудио устройств, однако вдруг может использоваться всего одно конструкция.
Итак, неодинаковые научные изыскания болтают о том, что человек, выполняющий плотские упражнения под музыку, увеличивает свою результативность и производительность на тренировках образцово на 10%. Впихнув до 500 музыкальных композиций на свои башковитые часы от Garmin,  вы будете на вышине, а воля от проводов и смартфона во времена тренировки, сделает вас готовым к новоиспеченным спортивным достижениям!

0 комментариев