Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Захваченных у берегов Камеруна российских моряков освободили
Тень Ио на Юпитере попала на камеру (фото)
«Мать авокадо» стала героиней соцсетей (фото)
В США запретят хвалить ислам за государственные деньги
Бразильянка показала разницу между модными блогами и реальностью
Порошенко: сын заставил семью говорить только на украинском
В Минобороны назвали главную угрозу для России
В команде Зеленского усомнились в европейских ценностях
СМИ: Доллар близок к падению на 4 рубля, евро - на 5 рублей
В ООН призвали брать пример в сфере транспорта с СССР
Иран осудил решение США отправить войска на Ближний Восток
Госдеп осудил приговор «Свидетелям Иеговы» в России
Назван размер пенсий российских артистов
Опубликовано видео обысков в доме связиста, застрелившего коллег
СМИ: России грозит отстранение от Олимпиады в Токио
Кэмерон рассказал об отношении Путина к демократии
Рассказавшая о помощи Роналду женщина оказалась самозванкой
Автобус с россиянами перевернулся в Турции
«Зенит» разгромил «Рубин» в матче чемпионата России по футболу
Когда нужны осушители, а когда увлажнители воздуха?
Автобус с россиянами перевернулся в Турции
Американец погиб, когда делал предложение своей невесте
В Таджикистане напали с ножом на российских военных
«Испанский Стоунхендж» показался над водой впервые за 50 лет
Шарапова показала интерьеры своего дома в Америке
В Мюнхене стартовал «Октоберфест» (фото, видео)
Плачущая кристаллами девушка поставила врачей в тупик
Мертвая галактика подала признаки «жизни»
Часть украинской делегации собралась в ПАСЕ вопреки бойкоту
Анастасия Заворотнюк перенесла вторую операцию
Больше новостей

Qualcomm представила три новоиспеченных процессора для мобильных устройств


Технологии
217
0
Американская бражка Qualcomm официально представила свои три новоиспеченные модели процессоров серий Snapdragon 600 и 400 – Snapdragon 632, 439 и...

Американская бражка Qualcomm официально представила свои три новоиспеченные модели процессоров серий Snapdragon 600 и 400 – Snapdragon 632, 439 и 429, какие, со слов их разработчиков, спроектированы таковским образом, дабы гарантировать более возвышенную производительность, важнейшее времена автономной работы, более эффективное проектирование, впечатляющую графику и возможности ненастоящего интеллекта в самых торгуемых сегментах Snapdragon.
Новейший высокопроизводительный процессор посредственного уровня Snapdragon 632 предлагает одни из самых востребованных мобильных экспериментов, в том числе поддержку популярных игр, видеосъёмка в позволении 4K, ненастоящий интеллект и высокоскоростную LTE связь – и все это по доступной цене. Snapdragon 632, основанный на авангардном технологическом процессе FinFET, владеет повышенную на 40% производительность благодаря комбинации Qualcomm Kryo 250 CPU и Qualcomm Adreno 506 GPU. Те же пользователи, какие не могу коротать своё времена без камеры, могут использовать либо одну 24-мегапиксельную односенсорную камеру, либо двойную камеру позволением по 13 МП на всякий модуль, при этом позволение дисплея может возрасти до Full HD+. Для высокоскоростной передачи настоящих Snapdragon 632 также вводит модем X9 LTE, поддерживающий технологии LTE Advanced с агрегацией прущих.
Процессоры посредственного уровня Snapdragon 439 и 429 были созданы, будто помечают в братии, для того, дабы предоставлять пользователям популярный мобильный эксперимент для массового базара, душещипательного к цене. Обе платформы оснащены возможностями ненастоящего интеллекта, какие улучшают качество камеры, голоса и безопасности. Возвещенные с применением техпроцесса FinFET, чипсеты Snapdragon 439 и 429 повышают производительность центрального процессора и энергоэффективность на 25%. Обе новинки оснащаются модемом X6 LTE. Snapdragon 439 оснащён восьмью процессорными ядрами, а также вводит вливает в себя графический сопроцессор Adreno 505, где визуализация графики ускорена на 20%(в сравнении с Snapdragon 430). Snapdragon 429 оснащается графическим сопроцессором Adreno 504, что позволяет добиться 50-процентнго прироста в скорости обработки графики(в сравнении с Snapdragon 425). Snapdragon 439 поддерживает 21-мегапиксельные камеры с одним сенсором или двойную камеру, оснащённую сенсорами по 8 МП всякая, а также позволяет оснащать смартфоны дисплеями позволением FullHD+, тогда будто Snapdragon 429 поддерживает установку односенсорной 16 МП камеры или двойной камеры с позволением до 8 МП на всякий модуль, а также дисплеи позволением HD+.
Ожидается, что коммерческие устройства, оснащённые новоиспеченными процессорами Snapdragon 632, 439 и 429, возникнут в торговле во другой половине этого года.
<- В сентябре ожидается старт торговель первого отечественного планшета на ОС Sailfish

0 комментариев