Последние новости

Сотрудники Роспотребнадзора произвели изъятие нескольких тонн хлеба с начала 2018 года
В Симферополе похоронили бортпроводницу разбившегося в Подмосковье Ан-148
В тюменском селе, где останавливался Николай II, установят памятный знак
Пилотов разбившегося в Подмосковье Ан-148 похоронят в выходные
Мать двоих детей по решению главы Камчатки получит отдельную квартиру
"Аэрофлот" запретит сотрудникам пользоваться гаджетами в офисе
Путин осмотрел новое предприятие ведущего производителя инсулинов в России
Жители Оренбуржья попрощались с жертвами крушения Ан-148
Путин отметил необходимость обеспечения граждан лекарствами в полном объеме
Путин раскритиковал систему льготного обеспечения лекарствами в России
Путин призвал поднять уровень системы обеспечения лекарствами в России
Россия предлагает Белоруссии компенсировать налоговый маневр, заявил Бабич
Рязанская область планирует сотрудничать с американским штатом Юта
Путин отметил развитие российской фармацевтической отрасли
Хектор избежал серьезной травмы в матче с командой России
Правительство купит бронетехнику у Дерипаски на 2 млрд рублей
Как выглядит "самое португальское селение в Португалии" (фото)
Слуцкий предложил миссии ООН помощь с организацией поездки в Крым
В Совфеде отреагировали на принятие резолюции ООН по Крыму
Ионов: сборная России готовится поехать в Швецию и победить
Дагестанского футболиста подозревают в убийстве таксиста и угоне автомобиля
Витсель: решение перейти в "Боруссию" - лучшее в моей спортивной карьере
Юношеская сборная России победила команду Кипра в отборе на Евро-2019
Проректор Института им. Пушкина назвал "шпиль" словом года
В Великобритании сделали портрет суфражистки из тысячи фото
Ученые утверждают, что нашли следы Атлантиды
Радующаяся первому снегу панда умилила соцсети (фото, видео)
Биржевые цены резко выросли из-за отсутствия топлива "Роснефти"
В Кремле назвали ситуацию с "красивой жизнью" Цеповяза в колонии вопиющей
Подросткам, убившим женщину в Псебае, предъявили обвинение
В Нижнем Новгороде задержали напавшего на врачей скорой помощи
Больше новостей

Эффектные проекты Vivo во времена Чемпионата мира 2018


Технологии
259
0
27 июня, 2018 года, Vivo, будто официальный спонсор Чемпионата мира по футболу FIFA™, коротает линия рекламных кампаний, вводящих фото и...

27 июня, 2018 года, Vivo, будто официальный спонсор Чемпионата мира по футболу FIFA™, коротает линия рекламных кампаний, вводящих фото и музыкальные активации на протяжении итого стадия спортивного состязания. Под эгидой монолитной кампании «Мой момент, мой Чемпионат мира FIFA™», какая вводит в себя проекты Vivo Super Time и Vivo Super Fan photographer, бренд вручает дилетантам футбола шанс стать не попросту наблюдателем, а также творцом и непосредственным участником спортивного мероприятия. Vivo призывает болельщиков ловить достопамятные моменты и делиться событиями с поддержкой своих смартфонов.
Благодаря безотносительно новоиспеченному смартфону Vivo NEX, какой демонстрируется в павильоне бренда на стадионах «Лужники» и «Санкт-Петербург», бражка демонстрирует, как впечатляющими могут быть технологии. NEX по праву почитается смартфоном вытекающего поколения: он оснащен безупречным дисплеем Ultra FullView, а соотношение экрана к корпусу составляет 91,24 %. Однако это ещё не всё: Vivo выпустит куцую серию устройств для Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Кастомизированным смартфоном, какой будет представлен на стенде Vivo и воплотит в себе дух Чемпионата мира FIFA 2018 в России™, станет модель Vivo V9 в цвете «морозный синий».
В павильоне Vivo можно также познакомиться с иными технологиями Vivо. Благодаря Vivo AI Selfie фанаты могут создать и сохранить свои фотографии в истории Чемпионата мира FIFA™, ладя забавные селфи с неодинаковыми фильтрами, выражая поддержку своим боготворимым командам. Живые выступления ди-джеев вдохновляют болельщиков и образовывают парадную атмосферу перед матчем.
 
 
Благодаря проекту Vivo Super DJ Show футбольные болельщики блаженствуют музыкой, исполняемой популярными ди-джеями. Vivo Super DJ Show проводится в интервалах между таймами и за 90 минут до азбука всякого матча, кроме матчей открытия и финала.
Vivo Super DJ Show является долею проекта Vivo Super Time, какой заключается из музыкальных мероприятий, объединяющих вздыхателей со итого мира. Vivo также встретит участие в исполнении официальной песни в девай финального матча.
 
 
Участники проекта Super Fan photographer – видеоблогер Тимур Сидельников и китайский фотограф Сяо Цюань – получили уникальный эксперимент: используя смартфон Vivo V9 с новейшими технологиями фотосъемки, они смогли запечатлеть достопамятные моменты на стадионе и поделиться ими. Снимая игроков крупным планом во времена разминки, они показали, как мощными могут быть мобильные технологии.
В программе Vivo Super Fan photographer на Чемпионате мира по футболу FIFA™ встретят участие 128 пользователей, завлеченных карточкой. Они получат доступ к кромке футбольного поля и смогут запечатлеть достопамятные моменты со смартфоном Vivo.
В дни чемпионата стартовали торговли смартфона V9 «Локомотив» Limited Edition в перламутрово-чёрном цвете. Футбольные смартфоны из эксклюзивной серии можно завести в официальном магазине ФК «Локомотив», а также в официальном онлайн-магазине клуба.
В начальный девай торговель вздыхатели ФК «Локомотив» смогли подомашнее познакомиться с характеристиками смартфона Vivo V9, забрать сделанные ранее предзаказы кастомизированных смартфонов, а также пообщаться с тренером команды Олегом Пашининым.

0 комментариев