Последние новости

В ДТП в Саратовской области пострадали пять человек
Рогозин заявил об отказе России участвовать в лунном проекте с США - Новости, 22.09.2018
В Новгородской области нашли пароход, построенный около 100 лет назад - Новости, 22.09.2018
Россиянин из космоса пофлиртовал с дочерью Трампа
"Россети" хотят обновить электросетевую инфраструктуру в Чечне
"Как на войне": москвичи поделились кадрами непогоды - РИА Новости, 22.09.2018
Данные об обстоятельствах крушения Ил-20 озвучат 23 сентября
"Фиорентина" разгромила СПАЛ в матче чемпионата Италии по футболу
"Ахмат" и "Оренбург" сыграли вничью в матче 8-го тура РПЛ
Корабли ВМС Украины вошли в экономическую зону России
Староверы из Южной Америки ищут в России землю и невест
На юге Москвы ликвидировали пожар в ангаре
"Севастополь" разгромил "Инкомспорт" в матче чемпионата Крыма
"Лилль" на своем поле переиграл "Нант" в матче чемпионата Франции
Хэмилтон победил на Гран-при Сингапура, Сироткин стал 19-м
Хэмилтон: не думал, что в Сингапуре смогу набрать на 10 очков больше Феттеля
Кириенко оценил программу повышения квалификации в России
"Сельта" сыграла вничью с "Вальядолидом" в матче чемпионата Испании
Тульский "Арсенал" упустил победу над "Рубином" в матче 8-го тура РПЛ
"Хоффенхайм" сыграл вничью с дортмундской "Боруссией" в матче бундеслиги
Аленичев: возможно, играли скованно с "Уралом" из-за полного стадиона
"Ливерпуль" одержал шестую победу подряд на старте АПЛ
Банки смогут выполнить обязательства в любой валюте, заявила Набиуллина
МЧС предупредило о ветре до 17 метров в секунду в воскресенье в Москве
В Твери стартовали масштабные электросетевые учения
МЧС предупредило о грозе в Москве в ближайший час
ЕР выдвинула мэра Уфы Ялалова сенатором от Башкирии
В ЕР не обсуждали вопрос об отправке представителей в Хакасию
Два робота с японского зонда высадились на астероиде Рюгу
Сестры Аверины нанесут первый удар по мячу перед матчем ЦСКА - "Спартак"
Больше новостей

Эффектные проекты Vivo во времена Чемпионата мира 2018


Технологии
227
0
27 июня, 2018 года, Vivo, будто официальный спонсор Чемпионата мира по футболу FIFA™, коротает линия рекламных кампаний, вводящих фото и...

27 июня, 2018 года, Vivo, будто официальный спонсор Чемпионата мира по футболу FIFA™, коротает линия рекламных кампаний, вводящих фото и музыкальные активации на протяжении итого стадия спортивного состязания. Под эгидой монолитной кампании «Мой момент, мой Чемпионат мира FIFA™», какая вводит в себя проекты Vivo Super Time и Vivo Super Fan photographer, бренд вручает дилетантам футбола шанс стать не попросту наблюдателем, а также творцом и непосредственным участником спортивного мероприятия. Vivo призывает болельщиков ловить достопамятные моменты и делиться событиями с поддержкой своих смартфонов.
Благодаря безотносительно новоиспеченному смартфону Vivo NEX, какой демонстрируется в павильоне бренда на стадионах «Лужники» и «Санкт-Петербург», бражка демонстрирует, как впечатляющими могут быть технологии. NEX по праву почитается смартфоном вытекающего поколения: он оснащен безупречным дисплеем Ultra FullView, а соотношение экрана к корпусу составляет 91,24 %. Однако это ещё не всё: Vivo выпустит куцую серию устройств для Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Кастомизированным смартфоном, какой будет представлен на стенде Vivo и воплотит в себе дух Чемпионата мира FIFA 2018 в России™, станет модель Vivo V9 в цвете «морозный синий».
В павильоне Vivo можно также познакомиться с иными технологиями Vivо. Благодаря Vivo AI Selfie фанаты могут создать и сохранить свои фотографии в истории Чемпионата мира FIFA™, ладя забавные селфи с неодинаковыми фильтрами, выражая поддержку своим боготворимым командам. Живые выступления ди-джеев вдохновляют болельщиков и образовывают парадную атмосферу перед матчем.
 
 
Благодаря проекту Vivo Super DJ Show футбольные болельщики блаженствуют музыкой, исполняемой популярными ди-джеями. Vivo Super DJ Show проводится в интервалах между таймами и за 90 минут до азбука всякого матча, кроме матчей открытия и финала.
Vivo Super DJ Show является долею проекта Vivo Super Time, какой заключается из музыкальных мероприятий, объединяющих вздыхателей со итого мира. Vivo также встретит участие в исполнении официальной песни в девай финального матча.
 
 
Участники проекта Super Fan photographer – видеоблогер Тимур Сидельников и китайский фотограф Сяо Цюань – получили уникальный эксперимент: используя смартфон Vivo V9 с новейшими технологиями фотосъемки, они смогли запечатлеть достопамятные моменты на стадионе и поделиться ими. Снимая игроков крупным планом во времена разминки, они показали, как мощными могут быть мобильные технологии.
В программе Vivo Super Fan photographer на Чемпионате мира по футболу FIFA™ встретят участие 128 пользователей, завлеченных карточкой. Они получат доступ к кромке футбольного поля и смогут запечатлеть достопамятные моменты со смартфоном Vivo.
В дни чемпионата стартовали торговли смартфона V9 «Локомотив» Limited Edition в перламутрово-чёрном цвете. Футбольные смартфоны из эксклюзивной серии можно завести в официальном магазине ФК «Локомотив», а также в официальном онлайн-магазине клуба.
В начальный девай торговель вздыхатели ФК «Локомотив» смогли подомашнее познакомиться с характеристиками смартфона Vivo V9, забрать сделанные ранее предзаказы кастомизированных смартфонов, а также пообщаться с тренером команды Олегом Пашининым.

0 комментариев